Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #wonosobozone Instagram wonosobozone hashtag, #wonosobozone meaning wonosobozone photos

wonosobozone BTS film pendek MASBURIK TV selanjutnya😂 jangan lupa share chanel you tube masburik tv😆dan nantikan vidio terbarunya

Kira-kira garep ngapa ya dobleh, pokel, karo ce'up🤔

#wadaslintang #filmpendekngapak #dolanwadaslintang #wonosobo #kebumen #instawadaslintang #ngapaklucu #dagelanjowo #wonosobozone #wadukwadaslintang #videogokil #ngapakviral #terbaru #viral

BTS film pendek MASBURIK TV selanjutnya😂 jangan lupa share chanel you tube masburik tv😆dan nantikan vidio terbarunya Kira-kira garep ngapa ya dobleh, pokel, karo ce'up🤔 #wadaslintang #filmpendekngapak #dolanwadaslintang #wonosobo #kebumen #instawadaslintang #ngapaklucu #dagelanjowo #wonosobozone #wadukwadaslintang #videogokil #ngapakviral #terbaru #viral

0
10/14/2019
0
wonosobozone Masa tenggang🍂
. . . 
#masasma 
#storysma 
#pelajarindonesia 
#wonosobozone

Masa tenggang🍂 . . . #masasma #storysma #pelajarindonesia #wonosobozone

2
10/14/2019
3
wonosobozone E Table Cooling Pad 
Harga : Rp 120.000

Spesifikasi :
- Terbuat dari plastik kokoh, ringan, mudah dibawa kemana2, dilipat di masukkan tas
- Ketinggian meja dapat disesuaikan
- Dilengkapi dengan 2 Cooling Fan menggunakan power usb
- Tersedia Mouse Pad, Tempat Bolpen & Gelas
- Kompatible dengan segala ukuran Notebook
- Sebelum dilipat : 56 x 32 cm
- Setelah dilipat : 28 x 32 cjavascript:void(0);m

Cari kebutuhan komputer yang murah dan original? 😊
Mau tanya tanya dulu boleh kok 😊
Bisa chat melalui Dm atau Whatsapp kami..
.
.
☎ (0275) 753008
📲 +62895405097100

Mager keluar rumah? Bisa banget order lewat online kak..
🎁Shopee : mediatech_purworejo
🎁Olx :  Mediatech Purworejo
🎁Bukalapak : Mediatech Purworejo
🎁Tokopedia : Mediatech Purworejo
.
.🏢 Jl. Tentara pelajar no 10 Purworejo
.
.
#Purworejohits
#Purworejokekinian
#purworejoku
#purworejoasik 
#kebumenhitz
#kebumenkeren
#wonosobohitz
#wonosobozone
#banjarnegara
#banjarnegarazone
#banjarnegarahitz
#elektronikpurworejo 
#purworejoku
#infopurworejo

E Table Cooling Pad Harga : Rp 120.000 Spesifikasi : - Terbuat dari plastik kokoh, ringan, mudah dibawa kemana2, dilipat di masukkan tas - Ketinggian meja dapat disesuaikan - Dilengkapi dengan 2 Cooling Fan menggunakan power usb - Tersedia Mouse Pad, Tempat Bolpen & Gelas - Kompatible dengan segala ukuran Notebook - Sebelum dilipat : 56 x 32 cm - Setelah dilipat : 28 x 32 cjavascript:void(0);m Cari kebutuhan komputer yang murah dan original? 😊 Mau tanya tanya dulu boleh kok 😊 Bisa chat melalui Dm atau Whatsapp kami.. . . ☎ (0275) 753008 📲 +62895405097100 Mager keluar rumah? Bisa banget order lewat online kak.. 🎁Shopee : mediatech_purworejo 🎁Olx : Mediatech Purworejo 🎁Bukalapak : Mediatech Purworejo 🎁Tokopedia : Mediatech Purworejo . .🏢 Jl. Tentara pelajar no 10 Purworejo . . #Purworejohits #Purworejokekinian #purworejoku #purworejoasik #kebumenhitz #kebumenkeren #wonosobohitz #wonosobozone #banjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarahitz #elektronikpurworejo #purworejoku #infopurworejo

0
10/14/2019
2
wonosobozone KECES CHANNEL ( film pendek wonosobo) 
tonton filmnya di youtube,  jangan lupa like,  koment,  subcribe dan nyalain lonceng pemberitahuanya,  biar update film film terbaru dari kita. . 
follow juga ig @keces_official . 
#filmpendekwonosobo 
#filmngapak
#filmIndonesia
#ngapak 
#wonosoboapik 
#selebgramwonosobohitz 
#wonosobopopuler 
#wonosobozone
#wonosobo 
#keces_official

KECES CHANNEL ( film pendek wonosobo) tonton filmnya di youtube, jangan lupa like, koment, subcribe dan nyalain lonceng pemberitahuanya, biar update film film terbaru dari kita. . follow juga ig @keces_official . #filmpendekwonosobo #filmngapak #filmIndonesia #ngapak #wonosoboapik #selebgramwonosobohitz #wonosobopopuler #wonosobozone #wonosobo #keces_official

2
10/14/2019
20
wonosobozone ✔Scrapframe wedding jumbo
(Temen se-geng kamu nikah?)
Bisa jadi kado yang recommended banget nihh
✔Size 30x40
✔Double frame gold and black
#scrapframewedding #scrapframeweddingmurah #scrapbook #scrapbookmurah #scrapbookwonosobo #scrapframemurahwonosobo #landgifts_ #wonosobozone @landgifts_

✔Scrapframe wedding jumbo (Temen se-geng kamu nikah?) Bisa jadi kado yang recommended banget nihh ✔Size 30x40 ✔Double frame gold and black #scrapframewedding #scrapframeweddingmurah #scrapbook #scrapbookmurah #scrapbookwonosobo #scrapframemurahwonosobo #landgifts_ #wonosobozone @landgifts_

0
10/14/2019
3
wonosobozone Happy morning good people🤗
Masih ragu nih buat milikin case rabbit yang super lucu ini🤩
Bisaa ko kalo mau tanya" dulu, siapa tau jadi nyaman eaa😁
.
Kreasikan HPmu dengan casing lucu dan unik🤗... 🌸 Gambar bisa pilih sesuka hati
🌸 Bisa pakai design sendiri
🌸 Proses pengiriman cepat
🌸 Produk berkualitas
🌸 Softcase dan anticrack berbahan lentur sehingga gambar tidak mudah terkelupas 💮 Tersedia ekspedisiJNT dan POS
💮 Sistem pembayaran bisa transfer via rekening BCA dan  BRI saja...
💮 Mau gratis ongkir???bisa donk..
💮 Pelayanan Fast respon😄

Reseller Welcome🎉😍🤗 📲 WA : 0822-2685-6359
 Fb : Alfiyana Fadlilah
Ig : alfiyana_fadlilah
#casecustommurah #garskincustommurah #softcasecustom #softcasesamsung #softcaswonosobomurah #softcasecustom#softcasecustomjogja#customecasesolo#custonecasjakarta#customecasewonosobo#wonosobozone#wonosonohitz#instadieng#wonosobokeren#customcaseoppo#customecasesamsung#customcasexiomii#wonosoboku#wonosobo1menit

Happy morning good people🤗 Masih ragu nih buat milikin case rabbit yang super lucu ini🤩 Bisaa ko kalo mau tanya" dulu, siapa tau jadi nyaman eaa😁 . Kreasikan HPmu dengan casing lucu dan unik🤗... 🌸 Gambar bisa pilih sesuka hati 🌸 Bisa pakai design sendiri 🌸 Proses pengiriman cepat 🌸 Produk berkualitas 🌸 Softcase dan anticrack berbahan lentur sehingga gambar tidak mudah terkelupas 💮 Tersedia ekspedisiJNT dan POS 💮 Sistem pembayaran bisa transfer via rekening BCA dan BRI saja... 💮 Mau gratis ongkir???bisa donk.. 💮 Pelayanan Fast respon😄 Reseller Welcome🎉😍🤗 📲 WA : 0822-2685-6359 Fb : Alfiyana Fadlilah Ig : alfiyana_fadlilah #casecustommurah #garskincustommurah #softcasecustom #softcasesamsung #softcaswonosobomurah #softcasecustom#softcasecustomjogja#customecasesolo#custonecasjakarta#customecasewonosobo#wonosobozone#wonosonohitz#instadieng#wonosobokeren#customcaseoppo#customecasesamsung#customcasexiomii#wonosoboku#wonosobo1menit

0
10/14/2019
7
wonosobozone Lupa itu adalah,
Saat kita mengingat hal yg menyakitkan dgn tersenyum. Tak ada lagi sakit hati atau penyesalan_
#cewekrxking 
#greencanyonwonosobo
#wonosobozone

Lupa itu adalah, Saat kita mengingat hal yg menyakitkan dgn tersenyum. Tak ada lagi sakit hati atau penyesalan_ #cewekrxking #greencanyonwonosobo #wonosobozone

0
10/14/2019
3
wonosobozone 20mbps unlimited sekarang cm 280ribu per bulan gaes! cek bio untuk info

#indihome #wonosobo #wonosobozone #wonosobohits #internet #wifi #info

20mbps unlimited sekarang cm 280ribu per bulan gaes! cek bio untuk info #indihome #wonosobo #wonosobozone #wonosobohits #internet #wifi #info

0
10/14/2019
5
wonosobozone Tetap fokus di paytren insaya Allah walau ada bisnis sebelah yg lagi booming, ilustrasinya ini deh yg penting yakin dan berdoa serta usaha maksimal,  kalau rizki ada yg ngatur itu, penjual cilok, bakso mini, dawet, dan siomai laku semua, dibeli sama siswa/siswi. Krn memang sudah rejeki mereka masing-masing. Yang penting jgn berhenti berusaha. Hehe.

#smptakhasusalquran2 #sekolah #siswa #smp #takhasus #wonosobo #wonosobozone #mojotengah #mojotengahzone #quotesindonesia #f4f #l4like #l4l

Tetap fokus di paytren insaya Allah walau ada bisnis sebelah yg lagi booming, ilustrasinya ini deh yg penting yakin dan berdoa serta usaha maksimal, kalau rizki ada yg ngatur itu, penjual cilok, bakso mini, dawet, dan siomai laku semua, dibeli sama siswa/siswi. Krn memang sudah rejeki mereka masing-masing. Yang penting jgn berhenti berusaha. Hehe. #smptakhasusalquran2 #sekolah #siswa #smp #takhasus #wonosobo #wonosobozone #mojotengah #mojotengahzone #quotesindonesia #f4f #l4like #l4l

0
10/14/2019
11
wonosobozone Carrier consina 60 L
Harga sewa 25.000
.
Lokasi @blue.outdoo
▶️3,5 km dari BC Sindoro Via kledung
▶️️1,4 km dari BC Sindoro Alang-alang Sewu
▶️3 km dari BC Sumbing Via Garung
▶️5,3 km dari BC Kembang
.
Yuk sewa di @blue.outdoor
.
#pendakiindonesia #nafaspendaki #mtprau2565mdpl #mtsindoro3153mdpl #mtkembang2340mdpl #kembangmountain #praumountain #sindoroviakledung #sindoro3153mdpl #pendakigunungindonesia #sumbingmountain #wonosobohitz #wonosobozone #praumountain #sindorosumbing #sindoroviaalangalangsewu #rentaloutdoorwonosobo #rentaloutdoor #rentalalatoutdoor #sewaalatoutdoor #sewaalatcamping

Carrier consina 60 L Harga sewa 25.000 . Lokasi @blue.outdoo ▶️3,5 km dari BC Sindoro Via kledung ▶️️1,4 km dari BC Sindoro Alang-alang Sewu ▶️3 km dari BC Sumbing Via Garung ▶️5,3 km dari BC Kembang . Yuk sewa di @blue.outdoor . #pendakiindonesia #nafaspendaki #mtprau2565mdpl #mtsindoro3153mdpl #mtkembang2340mdpl #kembangmountain #praumountain #sindoroviakledung #sindoro3153mdpl #pendakigunungindonesia #sumbingmountain #wonosobohitz #wonosobozone #praumountain #sindorosumbing #sindoroviaalangalangsewu #rentaloutdoorwonosobo #rentaloutdoor #rentalalatoutdoor #sewaalatoutdoor #sewaalatcamping

6
10/14/2019
29
wonosobozone Ketika kita bangun di pagi hari, Kita punya Dua pilahan Sederhana, Melanjutkan tidur untuk Bermimpi Atau Bangun untuk mengejar mimpi ☺
.
.
• 🌏 Gunung Prau , wonosobo Jawa tengah

#pendakipemula #pendakiamatir #praumountain #prauviadieng #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam_ #pendakicupu #pendakigunung #pendakisantai #wonosobozone #wonosobo #prau #gunungprau2565mdpl #pendakikeren #camerapendaki #pendakislow #pendakiphotograper #penikmatlelah #pendakisenja #mountnesia #pejalanmountain

Ketika kita bangun di pagi hari, Kita punya Dua pilahan Sederhana, Melanjutkan tidur untuk Bermimpi Atau Bangun untuk mengejar mimpi ☺ . . • 🌏 Gunung Prau , wonosobo Jawa tengah #pendakipemula #pendakiamatir #praumountain #prauviadieng #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam_ #pendakicupu #pendakigunung #pendakisantai #wonosobozone #wonosobo #prau #gunungprau2565mdpl #pendakikeren #camerapendaki #pendakislow #pendakiphotograper #penikmatlelah #pendakisenja #mountnesia #pejalanmountain

1
10/14/2019
20
wonosobozone Buktinya itu, penjual cilok, bakso mini, dawet, dan siomai laku semua, dibeli sama siswa/siswi. Krn memang sudah rejeki mereka masing-masing. Yang penting jgn berhenti berusaha. Hehe.

#smptakhasusalquran2 #sekolah #siswa #smp #takhasus #wonosobo #wonosobozone #mojotengah #mojotengahzone #quotesindonesia #f4f #l4like #l4l

Buktinya itu, penjual cilok, bakso mini, dawet, dan siomai laku semua, dibeli sama siswa/siswi. Krn memang sudah rejeki mereka masing-masing. Yang penting jgn berhenti berusaha. Hehe. #smptakhasusalquran2 #sekolah #siswa #smp #takhasus #wonosobo #wonosobozone #mojotengah #mojotengahzone #quotesindonesia #f4f #l4like #l4l

0
10/14/2019
12
wonosobozone Begitu engkau menjadi manusia, maka engkau mempunyai kewajiban untuk mencintai sesama manusia, siapapun dia!🖒
.
Si Kembar
.
#lfl #lll #lfl💛 #like4like #fff #fff💋 #twins #wonosobohits #wonosobozone #banjarnegarahits #temanggunghits #magelangzone #ootdfashion #ootd #selebgram #travelgram

Begitu engkau menjadi manusia, maka engkau mempunyai kewajiban untuk mencintai sesama manusia, siapapun dia!🖒 . Si Kembar . #lfl #lll #lfl💛 #like4like #fff #fff💋 #twins #wonosobohits #wonosobozone #banjarnegarahits #temanggunghits #magelangzone #ootdfashion #ootd #selebgram #travelgram

5
10/14/2019
27
wonosobozone Graduation makeup UPY😍

Harga murah bisa disesuaikan anggaran, kualitas terjamin
Make up sesuai request

Untuk booking atau tanya harga bisa hubungi

Telfon  081392255177
Whatsapp  081225938650
Fb : Vivi Anisa Septulatif
Instagram @vivianisamakeup 
Alamat = Pundung, Pecekelan, Sapuran, Wonosobo
🏩 MAYA SALON 
#muawonosobo #makeupwisudawonosobo #makeupwonosobo #weddingwonosobo #preweddingwonosobo #riaspengantinwonosobo #makeupweddingwonosobo #muajogja #periaswonosobo #muasapuran #uny #tatariasuny #indonesianmakeupartist #wonosobo #muakepil #muakertek #weddingpurworejo #wisudawonosobo #sapuran #lfl #likeforlikes #wonosobozone  #wonosobohitz

Graduation makeup UPY😍 Harga murah bisa disesuaikan anggaran, kualitas terjamin Make up sesuai request Untuk booking atau tanya harga bisa hubungi Telfon 081392255177 Whatsapp 081225938650 Fb : Vivi Anisa Septulatif Instagram @vivianisamakeup Alamat = Pundung, Pecekelan, Sapuran, Wonosobo 🏩 MAYA SALON #muawonosobo #makeupwisudawonosobo #makeupwonosobo #weddingwonosobo #preweddingwonosobo #riaspengantinwonosobo #makeupweddingwonosobo #muajogja #periaswonosobo #muasapuran #uny #tatariasuny #indonesianmakeupartist #wonosobo #muakepil #muakertek #weddingpurworejo #wisudawonosobo #sapuran #lfl #likeforlikes #wonosobozone #wonosobohitz

0
10/14/2019
7
wonosobozone MAKEUP

Harga murah bisa disesuaikan anggaran, kualitas terjamin
Make up sesuai request

Untuk booking atau tanya harga bisa hubungi

Telfon  081392255177
Whatsapp  081225938650
Fb : Vivi Anisa Septulatif
Instagram @vivianisamakeup 
Alamat = Pundung, Pecekelan, Sapuran, Wonosobo
🏩 MAYA SALON 
#muawonosobo #makeupwisudawonosobo #makeupwonosobo #weddingwonosobo #preweddingwonosobo #riaspengantinwonosobo #makeupweddingwonosobo #muajogja #periaswonosobo #muasapuran #uny #tatariasuny #indonesianmakeupartist #wonosobo #muakepil #muakertek #weddingpurworejo #wisudawonosobo #sapuran #lfl #likeforlikes #wonosobozone  #wonosobohitz

MAKEUP Harga murah bisa disesuaikan anggaran, kualitas terjamin Make up sesuai request Untuk booking atau tanya harga bisa hubungi Telfon 081392255177 Whatsapp 081225938650 Fb : Vivi Anisa Septulatif Instagram @vivianisamakeup Alamat = Pundung, Pecekelan, Sapuran, Wonosobo 🏩 MAYA SALON #muawonosobo #makeupwisudawonosobo #makeupwonosobo #weddingwonosobo #preweddingwonosobo #riaspengantinwonosobo #makeupweddingwonosobo #muajogja #periaswonosobo #muasapuran #uny #tatariasuny #indonesianmakeupartist #wonosobo #muakepil #muakertek #weddingpurworejo #wisudawonosobo #sapuran #lfl #likeforlikes #wonosobozone #wonosobohitz

0
10/14/2019
12
wonosobozone Mbuh kie seng jenenge after/ before, tapi seng jelastbar di gosok-gosok rupane malih, tapi ra metu jin e, wkwkwkwk...
slow baen seng penting madyang gaeess men ora ambyarrr..... Owner: @nanang_zetyawan
=
==
===
Follow
IG @greatcorollaclubwonosobo
FB @gccwonosobo

Kopdar
Tiap jumat jam 20:00 - subuh
#greatcorollaclubindonesia 
#gccindonesia 
#gcc
#corollasampaitua 
#corollaid
#corolla
#toyotaid 
#toyota
#ae101 
#besitua 
#touring 
#kontes
#wonosobozone
#wonosobohitz
#wonosoboautomotivefederation 
#wonosoboid 
#thesoulofjava

Mbuh kie seng jenenge after/ before, tapi seng jelastbar di gosok-gosok rupane malih, tapi ra metu jin e, wkwkwkwk... slow baen seng penting madyang gaeess men ora ambyarrr..... Owner: @nanang_zetyawan = == === Follow IG @greatcorollaclubwonosobo FB @gccwonosobo Kopdar Tiap jumat jam 20:00 - subuh #greatcorollaclubindonesia #gccindonesia #gcc #corollasampaitua #corollaid #corolla #toyotaid #toyota #ae101 #besitua #touring #kontes #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboautomotivefederation #wonosoboid #thesoulofjava

0
10/14/2019
15
wonosobozone 💞 “KARA CARDY”💞
BAHAN : WOLFIS
KETERANGAN UKURAN
LD -/+ 100cm  Pj -/+ 100cm
IDR 70.000

#onlineshopmurah#jualbelibaju#wonosobozone#ootdhijab#onlineshopwonosobo

💞 “KARA CARDY”💞 BAHAN : WOLFIS KETERANGAN UKURAN LD -/+ 100cm Pj -/+ 100cm IDR 70.000 #onlineshopmurah#jualbelibaju#wonosobozone#ootdhijab#onlineshopwonosobo

0
10/14/2019
1
wonosobozone WISUDA MAKEUP

Harga murah bisa disesuaikan anggaran, kualitas terjamin
Make up sesuai request

Untuk booking atau tanya harga bisa hubungi

Telfon  081392255177
Whatsapp  081225938650
Fb : Vivi Anisa Septulatif
Instagram @vivianisamakeup 
Alamat = Pundung, Pecekelan, Sapuran, Wonosobo
🏩 MAYA SALON 
#muawonosobo #makeupwisudawonosobo #makeupwonosobo #weddingwonosobo #preweddingwonosobo #riaspengantinwonosobo #makeupweddingwonosobo #muajogja #periaswonosobo #muasapuran #uny #tatariasuny #indonesianmakeupartist #wonosobo #muakepil #muakertek #weddingpurworejo #wisudawonosobo #sapuran #lfl #likeforlikes #wonosobozone  #wonosobohitz

WISUDA MAKEUP Harga murah bisa disesuaikan anggaran, kualitas terjamin Make up sesuai request Untuk booking atau tanya harga bisa hubungi Telfon 081392255177 Whatsapp 081225938650 Fb : Vivi Anisa Septulatif Instagram @vivianisamakeup Alamat = Pundung, Pecekelan, Sapuran, Wonosobo 🏩 MAYA SALON #muawonosobo #makeupwisudawonosobo #makeupwonosobo #weddingwonosobo #preweddingwonosobo #riaspengantinwonosobo #makeupweddingwonosobo #muajogja #periaswonosobo #muasapuran #uny #tatariasuny #indonesianmakeupartist #wonosobo #muakepil #muakertek #weddingpurworejo #wisudawonosobo #sapuran #lfl #likeforlikes #wonosobozone #wonosobohitz

0
10/14/2019
13
wonosobozone 510 PELAJAR SD IKUTI LOMBA MAPSI TINGKAT KABUPATEN

Lomba Mata Pelajaran dan Seni Islami atau MAPSI Sekolah Dasar tingkat Kabupaten Wonosobo digelar pada Sabtu, 12 Oktober 2019. Bertempat di SD N 10 Wonosobo dan halaman SMK N 1 Wonosobo. Sebanyak 510 pelajar perwakilan dari setiap kecamatan mengikuti lomba yang terdiri dari 14 cabang. Para juara pertama pada lomba yang sudah terlaksana sejak tahun 1997 tersebut nantinya akan mewakili Wonosobo maju  ke tingkat Provinsi. Ketua Kelompok Kerja Guru (KKG) Kabupaten, Edi Rohani mengatakan, setiap tahunnya hampir setiap cabang lomba Wonosobo berhasil mendapat prestasi di tingkat Provinsi. Khususnya cabang Rebana, Tilawah dan Khitobah. 
Edi menambahkan, pada tahun ini pihaknya menargetkan Wonosobo masuk dalam 5 besar lomba MAPSI tingkat Provinsi, yang akan digelar pada 15 - 16 November 2019 mendatang.

Kepala Bidang Kurikulum Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Wonosobo, Slamet Faizi mengatakan, lomba MAPSI merupakan salah satu lomba yang paling bergengsi di tingkat Provinsi. Oleh karena itu pemerintah selalu mendukung0 baik lewat materi maupun dukungan moral kepada peserta lomba.

Lebih lanjut Slamet berpesan, kepada para juara untuk berdoa dan berlatih secara maksimal. Ia juga berharap, para juara akan lebih percaya diri mengingat lomba MAPSI di tingkat Kabupaten tahun ini berkesempatan dibuka langsung oleh Bupati Wonosobo. (Faz)
.
.
.
#pesonafmwonosobo #newsupdate  #wonosobo #news #explorewonosobo #wonosobozone #infowonosobo #beritawonosobo

510 PELAJAR SD IKUTI LOMBA MAPSI TINGKAT KABUPATEN Lomba Mata Pelajaran dan Seni Islami atau MAPSI Sekolah Dasar tingkat Kabupaten Wonosobo digelar pada Sabtu, 12 Oktober 2019. Bertempat di SD N 10 Wonosobo dan halaman SMK N 1 Wonosobo. Sebanyak 510 pelajar perwakilan dari setiap kecamatan mengikuti lomba yang terdiri dari 14 cabang. Para juara pertama pada lomba yang sudah terlaksana sejak tahun 1997 tersebut nantinya akan mewakili Wonosobo maju ke tingkat Provinsi. Ketua Kelompok Kerja Guru (KKG) Kabupaten, Edi Rohani mengatakan, setiap tahunnya hampir setiap cabang lomba Wonosobo berhasil mendapat prestasi di tingkat Provinsi. Khususnya cabang Rebana, Tilawah dan Khitobah. Edi menambahkan, pada tahun ini pihaknya menargetkan Wonosobo masuk dalam 5 besar lomba MAPSI tingkat Provinsi, yang akan digelar pada 15 - 16 November 2019 mendatang. Kepala Bidang Kurikulum Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Wonosobo, Slamet Faizi mengatakan, lomba MAPSI merupakan salah satu lomba yang paling bergengsi di tingkat Provinsi. Oleh karena itu pemerintah selalu mendukung0 baik lewat materi maupun dukungan moral kepada peserta lomba. Lebih lanjut Slamet berpesan, kepada para juara untuk berdoa dan berlatih secara maksimal. Ia juga berharap, para juara akan lebih percaya diri mengingat lomba MAPSI di tingkat Kabupaten tahun ini berkesempatan dibuka langsung oleh Bupati Wonosobo. (Faz) . . . #pesonafmwonosobo #newsupdate #wonosobo #news #explorewonosobo #wonosobozone #infowonosobo #beritawonosobo

0
10/14/2019
23
wonosobozone Hallo Sedulur
Kapan kalian mampir ke Sikembar Hostel Dieng
Penginapam ter MURAH se-Dieng
---
50 RIBU
Dormitory

130 RIBU
Twin 1

150 RIBU
Twin 2 dan Standard

200 RIBU
Supperior .
.
.
---
More info and reservation
wa. 0815-1430-1734
caricasikembar@gmail.com
---
#diengculturefestival #penginapanmurahdieng #penginapandieng #hostel #hosteldieng #penginapanwonosobo #penginapangunungprau #hoteldieng #homestaydieng #sikembarhosteldiengsyariah #wonosobozone #pariwisatawonosobo #diengplateau #hostelindonesia #hostelword #gunungprau #hotelwonosobo #besthosteldieng #besthostelindonesia

Hallo Sedulur Kapan kalian mampir ke Sikembar Hostel Dieng Penginapam ter MURAH se-Dieng --- 50 RIBU Dormitory 130 RIBU Twin 1 150 RIBU Twin 2 dan Standard 200 RIBU Supperior . . . --- More info and reservation wa. 0815-1430-1734 caricasikembar@gmail.com --- #diengculturefestival #penginapanmurahdieng #penginapandieng #hostel #hosteldieng #penginapanwonosobo #penginapangunungprau #hoteldieng #homestaydieng #sikembarhosteldiengsyariah #wonosobozone #pariwisatawonosobo #diengplateau #hostelindonesia #hostelword #gunungprau #hotelwonosobo #besthosteldieng #besthostelindonesia

0
10/14/2019
11
wonosobozone Perasaan di Remehkan jadi Sangat MENYENANGKAN ketika aku bisa Buktikan bahwa Aku MEMBANGGAKAN ✌️✌️😄😜#wonosobohitz #wonosobozone #kaliangetwonosobo #explorejawatengah #wonosobokekinian #iff

Perasaan di Remehkan jadi Sangat MENYENANGKAN ketika aku bisa Buktikan bahwa Aku MEMBANGGAKAN ✌️✌️😄😜#wonosobohitz #wonosobozone #kaliangetwonosobo #explorejawatengah #wonosobokekinian #iff

0
10/14/2019
7
wonosobozone Everything dreams always with me💕

#perpustakaan #buku #dream 
#wonosobozone #wonosobohitz

Everything dreams always with me💕 #perpustakaan #buku #dream #wonosobozone #wonosobohitz

0
10/14/2019
7
wonosobozone Upacara HUT TNI di Kodim Wonosobo 
Kodim 0707/Wonosobo menyelenggarakan upacara HUT TNI ke 74 bertempat di Alun – alun Wonosobo dengan Inspektur Upacara Bupati Wonosobo dan Komanan Upacara Kapten Inf Bintarto Danramil Watumalang. Acara dimeriahkan dengan tari perjuangan dari SMP Negeri 1 Wonosobo dan lomba Drumband tingkat Jawa Tengah dan ditutup dengan pentas kesenian kuda kepang.(14/10)

Bupati Wonosobo dalam amanatnya menyampaikan  atas nama Pribadi, Masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Wonosobo, saya menyampaikan terimakasih atas dedikasi TNI, khususnya jajaran Kodim 0707 Wonosobo yang senantiasa hadir bersama rakyat, dan selalu menjalin sinergitas yang baik dengan Pemkab Wonosobo dan unsur vertikal lainnya.

Tak lupa pula, pada kesempatan yang membahagiakan ini, saya juga mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun TNI ke-74. Semoga diusianya yang semakin matang, TNI semakin professional, hebat dan tangguh, dan teruslah menjadi kebanggaan masyarakat Wonosobo.
.
.
@kodam_diponegoro
@pendam_4_diponegoro
@tni_update @pendamjaya @wonosobohitz @wonosobo1menit @ayodolan_wonosobo
#wonosoboekspres #fokussaba #kodim0707 #pendam_4_diponegoro #kodam_im #pendamjaya #jatengkeren #jawatengah #wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #jateng_id #pesonaindonesia #ayodolan_wonosobo #camera #instanusantara #photography #photo #instagram #Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update #wonosobo #jawatengah #indonesia

Upacara HUT TNI di Kodim Wonosobo Kodim 0707/Wonosobo menyelenggarakan upacara HUT TNI ke 74 bertempat di Alun – alun Wonosobo dengan Inspektur Upacara Bupati Wonosobo dan Komanan Upacara Kapten Inf Bintarto Danramil Watumalang. Acara dimeriahkan dengan tari perjuangan dari SMP Negeri 1 Wonosobo dan lomba Drumband tingkat Jawa Tengah dan ditutup dengan pentas kesenian kuda kepang.(14/10) Bupati Wonosobo dalam amanatnya menyampaikan atas nama Pribadi, Masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Wonosobo, saya menyampaikan terimakasih atas dedikasi TNI, khususnya jajaran Kodim 0707 Wonosobo yang senantiasa hadir bersama rakyat, dan selalu menjalin sinergitas yang baik dengan Pemkab Wonosobo dan unsur vertikal lainnya. Tak lupa pula, pada kesempatan yang membahagiakan ini, saya juga mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun TNI ke-74. Semoga diusianya yang semakin matang, TNI semakin professional, hebat dan tangguh, dan teruslah menjadi kebanggaan masyarakat Wonosobo. . . @kodam_diponegoro @pendam_4_diponegoro @tni_update @pendamjaya @wonosobohitz @wonosobo1menit @ayodolan_wonosobo #wonosoboekspres #fokussaba #kodim0707 #pendam_4_diponegoro #kodam_im #pendamjaya #jatengkeren #jawatengah #wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #jateng_id #pesonaindonesia #ayodolan_wonosobo #camera #instanusantara #photography #photo #instagram #Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update #wonosobo #jawatengah #indonesia

1
10/14/2019
73
wonosobozone Hallo konco @queenfood71 @queenfood❣❣❣
Hari ini @queenfood71 & @queenfood mau ngadain give away lagi nihhh...
Untuk 3 orang yg beruntung mendapatkan masing2 1 cup salad 750ml.. Caranya gampang dong .. 1. Follow akun ig @queendood71 dan fb queenfood
2. Spam like postingan ig @queenfood71 dan fb queenfood
3. Jawab pertanyaan di bawah ini..
Sebutkan 3 tempat wisata favorit di wonosobo?
4. Tag / tandai 5 temen kamu beserta jawabanya 
Ajak mereka untuk follow ig @queenfood71 dan fb queenfood
5. Bagikan postingan ini ig @queenfood71 dan fb queenfood di instagram atau facebook story / beranda kalian ( pasti mimin cek )

Give away berlaku dari tanggal 15 oktober - 27 oktober 2019 dan akan di undi tanggal 28 oktober
Bagi yang beruntung hadiah bisa langsung di ambil ke warung..
Semoga beruntung 💓💓💓💓 #giveaway#giveawaysalad#queenfood#saladbuahqueenfood#queenfoodcatering#cateringwonosobo#ayamgeprekwonosobo#queenfoodsapuran#giveawayqueenfood#giveawaywonosobo#sapuran#cateringsapuran#wonosobozone

Hallo konco @queenfood71 @queenfood❣❣❣ Hari ini @queenfood71 & @queenfood mau ngadain give away lagi nihhh... Untuk 3 orang yg beruntung mendapatkan masing2 1 cup salad 750ml.. Caranya gampang dong .. 1. Follow akun ig @queendood71 dan fb queenfood 2. Spam like postingan ig @queenfood71 dan fb queenfood 3. Jawab pertanyaan di bawah ini.. Sebutkan 3 tempat wisata favorit di wonosobo? 4. Tag / tandai 5 temen kamu beserta jawabanya Ajak mereka untuk follow ig @queenfood71 dan fb queenfood 5. Bagikan postingan ini ig @queenfood71 dan fb queenfood di instagram atau facebook story / beranda kalian ( pasti mimin cek ) Give away berlaku dari tanggal 15 oktober - 27 oktober 2019 dan akan di undi tanggal 28 oktober Bagi yang beruntung hadiah bisa langsung di ambil ke warung.. Semoga beruntung 💓💓💓💓 #giveaway#giveawaysalad#queenfood#saladbuahqueenfood#queenfoodcatering#cateringwonosobo#ayamgeprekwonosobo#queenfoodsapuran#giveawayqueenfood#giveawaywonosobo#sapuran#cateringsapuran#wonosobozone

2
10/14/2019
7
wonosobozone HUT TNI Dimeriahkan Lomba Drumband 
Kodim 0707 dalam rangka HUT TNI ke 74 bekerja sama dengan Pemdaa menyelenggarakan Lomba Marchingband Tingkat Jateng, sekaligus dilaksanakan pelantikan pengurus drumband indonesia/PDBI kabupatehn wonosobo, sebagai wadah unit unit drumband se kabupaten Wonosobo. (14/10)

Dalam pembukaanya Letkol Czi Wiwid Wahyu Hidayat selaku Komandan Kodim dan  Ketua penyelenggara menyampaikan bahwa kegiatan lomba ini ditujukan untuk memeriahkan peringatan HUT TNI ke 74 dan HUT Kodam ke 69. Semoga dengan terselenggaranya ini bisa menjadi hiburan masyarakat Wonosobo pada khususnya.
.
.
@kodam_diponegoro
@pendam_4_diponegoro
@tni_update @pendamjaya @wonosobohitz @wonosobo1menit @ayodolan_wonosobo
#wonosoboekspres #fokussaba #kodim0707 #pendam_4_diponegoro #kodam_im #pendamjaya #jatengkeren #jawatengah #wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #jateng_id #pesonaindonesia #ayodolan_wonosobo #camera #instanusantara #photography #photo #instagram #Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update #wonosobo #jawatengah #indonesia

HUT TNI Dimeriahkan Lomba Drumband Kodim 0707 dalam rangka HUT TNI ke 74 bekerja sama dengan Pemdaa menyelenggarakan Lomba Marchingband Tingkat Jateng, sekaligus dilaksanakan pelantikan pengurus drumband indonesia/PDBI kabupatehn wonosobo, sebagai wadah unit unit drumband se kabupaten Wonosobo. (14/10) Dalam pembukaanya Letkol Czi Wiwid Wahyu Hidayat selaku Komandan Kodim dan Ketua penyelenggara menyampaikan bahwa kegiatan lomba ini ditujukan untuk memeriahkan peringatan HUT TNI ke 74 dan HUT Kodam ke 69. Semoga dengan terselenggaranya ini bisa menjadi hiburan masyarakat Wonosobo pada khususnya. . . @kodam_diponegoro @pendam_4_diponegoro @tni_update @pendamjaya @wonosobohitz @wonosobo1menit @ayodolan_wonosobo #wonosoboekspres #fokussaba #kodim0707 #pendam_4_diponegoro #kodam_im #pendamjaya #jatengkeren #jawatengah #wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #jateng_id #pesonaindonesia #ayodolan_wonosobo #camera #instanusantara #photography #photo #instagram #Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update #wonosobo #jawatengah #indonesia

1
10/14/2019
93
wonosobozone Reposted from @yogiepriann_ -  Bersyukur itu perlu, bahkan harus. Karena apa yg tuhan berikan pasti ada hikmahnya.
.
.
. 📍: Bukit Sikendil 1800 mdpl
#sikendil1800mdpl#sikendiltemanggung#sikendilpnycerita#wonosobozone#temanggungzone#pendakisantai#statuspendaki#camerapendaki#pendakibanjarnegara#lensapendaki_id#pemalas - #regrann

Reposted from @yogiepriann_ - Bersyukur itu perlu, bahkan harus. Karena apa yg tuhan berikan pasti ada hikmahnya. . . . 📍: Bukit Sikendil 1800 mdpl #sikendil1800mdpl#sikendiltemanggung#sikendilpnycerita#wonosobozone#temanggungzone#pendakisantai#statuspendaki#camerapendaki#pendakibanjarnegara#lensapendaki_id#pemalas - #regrann

2
10/14/2019
83
wonosobozone Kisah kasih sekolah 💟
XII MIPA 1

#masasma 
#kamipelajar
#smansawira_perwira 
#wonosobozone
#wonosobohitz
#wonosoboschool

Kisah kasih sekolah 💟 XII MIPA 1 #masasma #kamipelajar #smansawira_perwira #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboschool

1
10/14/2019
44
wonosobozone "Kegiatan tingkat dunia? Pesertanya banyak dong?" Hoiya jelas! Lebih dari 2 juta peserta akan melaksanakan JOTA-JOTI. Barangkali dari 2 juta peserta itu ada yang bisa jadi temanmu? Atau mungkin jadi... Ehemmm

#jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 #JotaJotiJateng2019 #pramukawsb #dkdjateng #dkcwonosobo #kwarcabwonosobo #kwardajateng #wonosobohitz #wonosobo #wonosobozone #setiapPramukaadalahKantorBerita #setiappramukaadalahPewarta

"Kegiatan tingkat dunia? Pesertanya banyak dong?" Hoiya jelas! Lebih dari 2 juta peserta akan melaksanakan JOTA-JOTI. Barangkali dari 2 juta peserta itu ada yang bisa jadi temanmu? Atau mungkin jadi... Ehemmm #jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 #JotaJotiJateng2019 #pramukawsb #dkdjateng #dkcwonosobo #kwarcabwonosobo #kwardajateng #wonosobohitz #wonosobo #wonosobozone #setiapPramukaadalahKantorBerita #setiappramukaadalahPewarta

0
10/14/2019
29
wonosobozone Jangan sampai ketinggalan kesempatannn!!! Oiya ada tambahan nih: membawa roll kabel. Tentunya kakak-kakak nggak mau, kan, lagi asyik ber-JOTI dan tiba-tiba baterai habis? 
#jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 #JotaJotiJateng2019 #kwarcabwonosobo #dkcwonosobo #kwardajateng #dkdjateng #setiapPramukaadalahKantorBerita #setiapPramukaadalahKantorBerita #wonosobohitz #wonosobozone

Jangan sampai ketinggalan kesempatannn!!! Oiya ada tambahan nih: membawa roll kabel. Tentunya kakak-kakak nggak mau, kan, lagi asyik ber-JOTI dan tiba-tiba baterai habis? #jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 #JotaJotiJateng2019 #kwarcabwonosobo #dkcwonosobo #kwardajateng #dkdjateng #setiapPramukaadalahKantorBerita #setiapPramukaadalahKantorBerita #wonosobohitz #wonosobozone

0
10/14/2019
19
wonosobozone "Kak, JOTA-JOTI itu apa si?" Buat kakak-kakak yang belum tahu kegiatan ini, harus caru tahu ya! Hihihi. 
Jadi, JOTA-JOTI bisa disebut sebagai ajang untuk memperluas koneksi kita dengan anggota pramuka dunia. Melalui internet dan radio amatir, hal itu akan memungkinkan untuk kita capai. 
Penasaran seperti apa kegiatannya? Kuy daftar! 
Pendaftaran hanya sampai besok lhooo. 
@pramukawsb #jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 #JotaJotiJateng2019 #dkcwonosobo #kwarcabwonosobo #dkdjateng #kwardajateng #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo #gerakanPramuka #setiapPramukaadalahKantorBerita #setiappramukaadalahPewarta

"Kak, JOTA-JOTI itu apa si?" Buat kakak-kakak yang belum tahu kegiatan ini, harus caru tahu ya! Hihihi. Jadi, JOTA-JOTI bisa disebut sebagai ajang untuk memperluas koneksi kita dengan anggota pramuka dunia. Melalui internet dan radio amatir, hal itu akan memungkinkan untuk kita capai. Penasaran seperti apa kegiatannya? Kuy daftar! Pendaftaran hanya sampai besok lhooo. @pramukawsb #jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 #JotaJotiJateng2019 #dkcwonosobo #kwarcabwonosobo #dkdjateng #kwardajateng #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo #gerakanPramuka #setiapPramukaadalahKantorBerita #setiappramukaadalahPewarta

0
10/14/2019
30
wonosobozone Squad PGC_Wonosobo

_Tour de prambanan_
Oktober 13, 2019

#wonosobozone 
#wonosobohitz 
#candiprambananyogyakarta
#ipsowonosobo

Squad PGC_Wonosobo _Tour de prambanan_ Oktober 13, 2019 #wonosobozone #wonosobohitz #candiprambananyogyakarta #ipsowonosobo

2
10/14/2019
8
wonosobozone Selamat pagi.
semoga kita semua di beri kesehatan dan rizki yang melimpah. Amiin. .
.
.
.

#santri
#santriindonesia 
#santrikece 
#santrikeren 
#alasantri 
#alasantri 
#cahpondok 
#mmqkalibeber 
#wonosobo 
#wonosobozone 
@wonosobozone

Selamat pagi. semoga kita semua di beri kesehatan dan rizki yang melimpah. Amiin. . . . . #santri #santriindonesia #santrikece #santrikeren #alasantri #alasantri #cahpondok #mmqkalibeber #wonosobo #wonosobozone @wonosobozone

1
10/14/2019
129
wonosobozone Ini adalah makanan Indonesia banget. Sate lontong. Sederhana, beli dipinggir jalan bukan sate lontong gerobak dorongan tapi dari ibu-ibu paruh baya yang menyunggi dagangannya selama 32 tahun hingga sekarang. Mau tanya rasanya? Istimewa.

Saya dan teman teman biasanya menyebutnya sate ranggas, karena di bumbu kacangnya ada remahan tulang-tulang ayam yang lunak dengan daging yang masih menempel pada tulangnya. Bagi saya ada keseruan dan sensasi tersendiri saat menikmati tulang-tulang ini mulai dari kepala, leher, rongkong (rusuk), dan cekernya.

Selain itu sate kulit, sate ati, sate uritan, maupun sate usus juga menjadi favorit saya, meskipun sate daging juga tersedia.

Porsi saya 2 lontong yang bertekstur lembut, 8 macam-macam jenis sate, kemudian disiram bumbu kacang hangat yang berisi kepala dan ceker ayam serta remahan tulang-tulang ayam, ditaburi sedikit irisan cabai dan bawang merah dan sedikit kecap hanya 10.000 rupiah aja.

Rasa lontongnya alami berbungkus daun pisang dengan tekstur yang lembut apalagi disiram bumbu kacang yang sedap karena direbusnya bersama tulang-tulang ayam ini sehingga tulang ayamnya dijamin lunak.

Selera tiap orang beda sih, tapi kalau tertarik mau nyobain sate lontong ini lokasinya di depan Kantor Disdukcapil Wonosobo mulai sekitar jam 8 pagi, nama penjualnya Bunga. Nama panjangnya Bu Ngatinem 54 tahun.
.
Taken by 📲 Vivo 1612
.
@kreativv_id #kulinerwonosobo #wonosobofoodies #foodhunter #foodlover #kulinerindonesia #lontongsate #satelontong #wonosobo #wonosobozone #pesonafmwonosobo #kompetisifoto #foodphotography #GenKreativv #KulinerKreativv

Ini adalah makanan Indonesia banget. Sate lontong. Sederhana, beli dipinggir jalan bukan sate lontong gerobak dorongan tapi dari ibu-ibu paruh baya yang menyunggi dagangannya selama 32 tahun hingga sekarang. Mau tanya rasanya? Istimewa. Saya dan teman teman biasanya menyebutnya sate ranggas, karena di bumbu kacangnya ada remahan tulang-tulang ayam yang lunak dengan daging yang masih menempel pada tulangnya. Bagi saya ada keseruan dan sensasi tersendiri saat menikmati tulang-tulang ini mulai dari kepala, leher, rongkong (rusuk), dan cekernya. Selain itu sate kulit, sate ati, sate uritan, maupun sate usus juga menjadi favorit saya, meskipun sate daging juga tersedia. Porsi saya 2 lontong yang bertekstur lembut, 8 macam-macam jenis sate, kemudian disiram bumbu kacang hangat yang berisi kepala dan ceker ayam serta remahan tulang-tulang ayam, ditaburi sedikit irisan cabai dan bawang merah dan sedikit kecap hanya 10.000 rupiah aja. Rasa lontongnya alami berbungkus daun pisang dengan tekstur yang lembut apalagi disiram bumbu kacang yang sedap karena direbusnya bersama tulang-tulang ayam ini sehingga tulang ayamnya dijamin lunak. Selera tiap orang beda sih, tapi kalau tertarik mau nyobain sate lontong ini lokasinya di depan Kantor Disdukcapil Wonosobo mulai sekitar jam 8 pagi, nama penjualnya Bunga. Nama panjangnya Bu Ngatinem 54 tahun. . Taken by 📲 Vivo 1612 . @kreativv_id #kulinerwonosobo #wonosobofoodies #foodhunter #foodlover #kulinerindonesia #lontongsate #satelontong #wonosobo #wonosobozone #pesonafmwonosobo #kompetisifoto #foodphotography #GenKreativv #KulinerKreativv

7
10/14/2019
50
wonosobozone #wonosobo#wonosobozone

#wonosobo#wonosobozone

0
10/14/2019
1
wonosobozone -  ada yg merindukan seseorang gaess tapi dia masih jauh..? 😁,,,sama spt merindukan hari yg cerah untuk melihat alam yg indah semua ada proses dan butuh kesabaran.....ayo gaess ngopi ☕ semoga mimpi kalian selama ini segera terwujud 🏞️☕🌄
.
📍#dieng #diengplateau .
.
.
From @wonosobo_amatir
#negeridiatasawan 
#wonosoboamatir 
#wonosoboapik 
#wonosobohitz
#wonosobozone 
#wonderfuldieng
#mtsindoro3153mdpl 
#mtprau 
#mtsindoro
#mtprau2565mdpl 
#wonosoboku 
#ayodolanwonosobo 
#wonderfulindonesia 
#wonderfulwonosobo 
#diengtour 
#diengwonosobo

- ada yg merindukan seseorang gaess tapi dia masih jauh..? 😁,,,sama spt merindukan hari yg cerah untuk melihat alam yg indah semua ada proses dan butuh kesabaran.....ayo gaess ngopi ☕ semoga mimpi kalian selama ini segera terwujud 🏞️☕🌄 . 📍#dieng #diengplateau . . . From @wonosobo_amatir #negeridiatasawan #wonosoboamatir #wonosoboapik #wonosobohitz #wonosobozone #wonderfuldieng #mtsindoro3153mdpl #mtprau #mtsindoro #mtprau2565mdpl #wonosoboku #ayodolanwonosobo #wonderfulindonesia #wonderfulwonosobo #diengtour #diengwonosobo

3
10/14/2019
639
wonosobozone Gempa bumi berkekuatan 5,0 SR di selatan Pulau Jawa, tepatnya 8,45 Lintang Selatan, 109,28 Bujur Timur dengan kedalaman 10 kilometer, sekitar 85 kilometer Tenggara Cilacap, Jawa Tengah, dirasakan hingga wilayah Wonosobo. Gempa yang terjadi Pukul 18.33 WIB ini tidak berpotensi terjadi tsunami, namun getarannya cukup dirasakan sebagian warga Kabupaten Wonosobo, Senin (14/10) petang.
.
Berdasarkan rilis Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) melalui akun twitter menyebutkan gempa bumi yang terjadi berkekuatan 5,0 SR. Titik gempa berada di selatan pulau jawa, tepatnya 8,45 Lintang Selatan, 109,28 Bujur Timur dengan kedalaman 10 kilometer, sekitar 85 kilometer Tenggara, Cilacap, Jawa Tengah. Gempa yang terjadi Pukul 18.33 WIB ini tidak berpotensi terjadi tsunami.
.
Salah satu warga Tawangsari, Wonosobo, Apri Supriyatno mengaku jika dirinya merasakan getaran gempa tersebut. Namun getaran yang terjadi tidak membuatnya kaget, lantaran getarannya tidak berlangsung lama dan lemah. "Getarannya lemah, jadi saya kira bukan gempa. Saya kira karena saya ngantuk. Tapi ketika saya berdiri dan melihat galon, airnya bergoyang-goyang. Eh ternyata ada gempa bumi," katanya.
.
Gempa juga dirasakan oleh warga Dusun Jojogan, Desa Karangsambung, Kecamatan Kalibawang, Ahmad Ridho. Saat gempa terjadi ia sedang berada di dalam rumah. Getaran gempa tersebut hanya sebentar. "Saat ada getaran, saya sedang duduk di dalam rumah. Getarannya sebetar jadi tidak membuat saya kaget. Tidak tahu kalau yang lain kaget atau tidak," tutur dia.
..
Follow @fokussaba untuk mendapatkan informasi update Wonosobo. Jangan lupa tinggalkan kesan, like dan komentar untuk mendukung kami. Bijak berkomentar bijak bermedsos
..
#fokussaba
#wonosobo
#wonosobozone
#gempabumi
#bmkg
#cilacap
#beritaonline
#beritawonosobo
#viral

Gempa bumi berkekuatan 5,0 SR di selatan Pulau Jawa, tepatnya 8,45 Lintang Selatan, 109,28 Bujur Timur dengan kedalaman 10 kilometer, sekitar 85 kilometer Tenggara Cilacap, Jawa Tengah, dirasakan hingga wilayah Wonosobo. Gempa yang terjadi Pukul 18.33 WIB ini tidak berpotensi terjadi tsunami, namun getarannya cukup dirasakan sebagian warga Kabupaten Wonosobo, Senin (14/10) petang. . Berdasarkan rilis Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) melalui akun twitter menyebutkan gempa bumi yang terjadi berkekuatan 5,0 SR. Titik gempa berada di selatan pulau jawa, tepatnya 8,45 Lintang Selatan, 109,28 Bujur Timur dengan kedalaman 10 kilometer, sekitar 85 kilometer Tenggara, Cilacap, Jawa Tengah. Gempa yang terjadi Pukul 18.33 WIB ini tidak berpotensi terjadi tsunami. . Salah satu warga Tawangsari, Wonosobo, Apri Supriyatno mengaku jika dirinya merasakan getaran gempa tersebut. Namun getaran yang terjadi tidak membuatnya kaget, lantaran getarannya tidak berlangsung lama dan lemah. "Getarannya lemah, jadi saya kira bukan gempa. Saya kira karena saya ngantuk. Tapi ketika saya berdiri dan melihat galon, airnya bergoyang-goyang. Eh ternyata ada gempa bumi," katanya. . Gempa juga dirasakan oleh warga Dusun Jojogan, Desa Karangsambung, Kecamatan Kalibawang, Ahmad Ridho. Saat gempa terjadi ia sedang berada di dalam rumah. Getaran gempa tersebut hanya sebentar. "Saat ada getaran, saya sedang duduk di dalam rumah. Getarannya sebetar jadi tidak membuat saya kaget. Tidak tahu kalau yang lain kaget atau tidak," tutur dia. .. Follow @fokussaba untuk mendapatkan informasi update Wonosobo. Jangan lupa tinggalkan kesan, like dan komentar untuk mendukung kami. Bijak berkomentar bijak bermedsos .. #fokussaba #wonosobo #wonosobozone #gempabumi #bmkg #cilacap #beritaonline #beritawonosobo #viral

1
10/14/2019
131
wonosobozone Bantinglah otak untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya guna mencari rahasia besar yang terkandung di dalam benda besar yang bernama dunia ini, tetapi pasanglah pelita dalam hati sanubari, yaitu pelita kehidupan jiwa 
Pict by: @mundipangestu_022
Repost from : @sakawirakartika_0707

#JotaJotiJateng2019
#58tahungerakanpramuka
#PramukaBersihNegeri #kwardajateng 
#pramukajateng 
#pramukawonosobo #kwarcabwonosobo 
#pramukawsb #ciptakanruangbahagia #setiappramukaadalahPewarta #setiapPramukaadalahKantorBerita #gerakanPramuka #pramukaperekatnkri
#wonosobozone
#wonosobohitz

@atikoh.s 
@dkc_wonosobo
@gerakanpramuka 
@kwardajateng

Bantinglah otak untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya guna mencari rahasia besar yang terkandung di dalam benda besar yang bernama dunia ini, tetapi pasanglah pelita dalam hati sanubari, yaitu pelita kehidupan jiwa Pict by: @mundipangestu_022 Repost from : @sakawirakartika_0707 #JotaJotiJateng2019 #58tahungerakanpramuka #PramukaBersihNegeri #kwardajateng #pramukajateng #pramukawonosobo #kwarcabwonosobo #pramukawsb #ciptakanruangbahagia #setiappramukaadalahPewarta #setiapPramukaadalahKantorBerita #gerakanPramuka #pramukaperekatnkri #wonosobozone #wonosobohitz @atikoh.s @dkc_wonosobo @gerakanpramuka @kwardajateng

0
10/14/2019
52
wonosobozone Salam Pramuka!  H-5 nih! Pastikan kakak-kakak sudah mendaftar untuk menjadi bagian dalam JOTA-JOTI 2019. 
Pendaftaran bisa menghubungi Kak Fabiyan (WA: 813-3881-1740) dengan format:
Nama Lengkap_ Asal Gudep_ Nomor WA

Biaya pendaftaran Rp 30.000, kak. Pembayarannya bisa langsung ke Sanggar Bakti Kwarcab Wonosobo. 
Yuk, ikut berpartisipasi dalam event digital terbesar kepanduan dunia!

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi @dkc_wonosobo

#jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 @pramukawsb #JotaJotiJateng2019 #pramukawonosobo #pramukawsb #dkcwonosobo #dkdjateng #kwarcabwonosobo #kwardajateng #gerakanPramuka #oktober #wonosobohitz #wonosobozone

Salam Pramuka! H-5 nih! Pastikan kakak-kakak sudah mendaftar untuk menjadi bagian dalam JOTA-JOTI 2019. Pendaftaran bisa menghubungi Kak Fabiyan (WA: 813-3881-1740) dengan format: Nama Lengkap_ Asal Gudep_ Nomor WA Biaya pendaftaran Rp 30.000, kak. Pembayarannya bisa langsung ke Sanggar Bakti Kwarcab Wonosobo. Yuk, ikut berpartisipasi dalam event digital terbesar kepanduan dunia! Informasi lebih lanjut silahkan hubungi @dkc_wonosobo #jotajoti #JotaJotiWonosobo2019 @pramukawsb #JotaJotiJateng2019 #pramukawonosobo #pramukawsb #dkcwonosobo #dkdjateng #kwarcabwonosobo #kwardajateng #gerakanPramuka #oktober #wonosobohitz #wonosobozone

0
10/14/2019
38