Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #sedih Instagram sedih hashtag, #sedih meaning sedih photos

sedih Ada Gak yah diam-diam Masih Berharap.

Share And Like 
#Purnawan_Official #VideoEditing #Galau #Sedih

Ada Gak yah diam-diam Masih Berharap. Share And Like #Purnawan_Official #VideoEditing #Galau #Sedih

0
10/15/2019
0
sedih tertawalah bersama ku,menagislah dipundakku,menualah bersamaku🙏🙏💕 #susah #sedih #senang #bersamamu

tertawalah bersama ku,menagislah dipundakku,menualah bersamaku🙏🙏💕 #susah #sedih #senang #bersamamu

0
10/15/2019
4
sedih Kadang suka iri sama mereka yang makan bareng pacar, jalan bareng pacar.
Lah gw, makan sendiri
Jalan2 sendiri, apa2 sendiri 😞
.

Tag temen lu yang jomblo!

Double tab 💓 dan share!
Pastikan kamu sudah Follow👇
@suaradalamrindu 
@suaradalamrindu
@suaradalamrindu
Untuk mendapatkan timeline terbaru!

#suaradalamrindu #galau #galauquotes #rindu  #sedih #quotesrindu #quotes #quotesindonesia #katanyesek #sajakindonesia #quotescinta #quotesbijak #quotessenja #katakatabijak #katabaper  #quotesbaper #bucin #katajomblo #rindukamu #katacintabijak #sajakrindu #kataromantis  #pathdaily #sindirankeras #dagelan #moodbooster #literasi  #instastory #lukaserius #kodekerascewek

Kadang suka iri sama mereka yang makan bareng pacar, jalan bareng pacar. Lah gw, makan sendiri Jalan2 sendiri, apa2 sendiri 😞 . Tag temen lu yang jomblo! Double tab 💓 dan share! Pastikan kamu sudah Follow👇 @suaradalamrindu @suaradalamrindu @suaradalamrindu Untuk mendapatkan timeline terbaru! #suaradalamrindu #galau #galauquotes #rindu #sedih #quotesrindu #quotes #quotesindonesia #katanyesek #sajakindonesia #quotescinta #quotesbijak #quotessenja #katakatabijak #katabaper #quotesbaper #bucin #katajomblo #rindukamu #katacintabijak #sajakrindu #kataromantis #pathdaily #sindirankeras #dagelan #moodbooster #literasi #instastory #lukaserius #kodekerascewek

0
10/15/2019
1
sedih #tiktokindonesia #tiktok #music #sedih #tiktoktiktok #tiktokindo 
Ada yg tau itu video siapa?

#tiktokindonesia #tiktok #music #sedih #tiktoktiktok #tiktokindo Ada yg tau itu video siapa?

1
10/15/2019
2
sedih Support 1k viewers ya... Makasih atas semua yang sudah support. Tonton full videonya di youtube : naufal azhari

Thanks :
@naufalaz7 
@dewisa08_ 
@dadangsundawa333 
@mochamad.akbarrudin .

#shortmoviebaper #shortmovie #shortmoviesedit #sedih #galau #storywabaper #stoywa #storywasedih #storywagalau #storywakeren #anggalof #eqydarmawan #banununab #aldokembar #filmpendekindonesia #filmpendek #youtuber

Support 1k viewers ya... Makasih atas semua yang sudah support. Tonton full videonya di youtube : naufal azhari Thanks : @naufalaz7 @dewisa08_ @dadangsundawa333 @mochamad.akbarrudin . #shortmoviebaper #shortmovie #shortmoviesedit #sedih #galau #storywabaper #stoywa #storywasedih #storywagalau #storywakeren #anggalof #eqydarmawan #banununab #aldokembar #filmpendekindonesia #filmpendek #youtuber

0
10/15/2019
29
sedih Yang dulu indah dan sekarang terlupakan😩😩😔😔
#storywakekinian #storyterbaru 
#storywa 
#baper
#sedih 
#acuh 
#ungkapanhati 
#jeritanhati 
#bucin 
#kesepian

Yang dulu indah dan sekarang terlupakan😩😩😔😔 #storywakekinian #storyterbaru #storywa #baper #sedih #acuh #ungkapanhati #jeritanhati #bucin #kesepian

0
10/15/2019
1
sedih Sedih aku tuh😞
.

Tag siapapun!

Double tab 💓 dan share!
Pastikan kamu sudah Follow👇
@suaradalamrindu 
@suaradalamrindu
@suaradalamrindu
Untuk mendapatkan timeline terbaru!

Sedih aku tuh😞 . Tag siapapun! Double tab 💓 dan share! Pastikan kamu sudah Follow👇 @suaradalamrindu @suaradalamrindu @suaradalamrindu Untuk mendapatkan timeline terbaru!

1
10/15/2019
3
sedih Longkang boy... min nak jadi budak2 balik boleh ke?? nak main dalam longkang 😂😂
.
.
Follow page @viralhiburanterkini hiburan malam sinar.
.
.
#viral #viralvideos #lawak #lawaktahapdewa #hiburan #hiburandewasa #moveon #cinta #gelak #gelakpecahhabis #hantu #seram #lawakhangit #lawakmalaysia #lawakbodoh #y15 #y15malaysia #sedih #viralhiburanterkini #maharajalawakmega #astrogempak #lawakkerder

Longkang boy... min nak jadi budak2 balik boleh ke?? nak main dalam longkang 😂😂 . . Follow page @viralhiburanterkini hiburan malam sinar. . . #viral #viralvideos #lawak #lawaktahapdewa #hiburan #hiburandewasa #moveon #cinta #gelak #gelakpecahhabis #hantu #seram #lawakhangit #lawakmalaysia #lawakbodoh #y15 #y15malaysia #sedih #viralhiburanterkini #maharajalawakmega #astrogempak #lawakkerder

0
10/15/2019
5
sedih Tag temen,sahabat,keluarga,pacar,mantan❤
🤗
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Tap 2x jika suka❤ .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow gratis kok
#katakatabijak#storywa#baper#qoutes#sedih#galau

Tag temen,sahabat,keluarga,pacar,mantan❤ 🤗 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tap 2x jika suka❤ .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow gratis kok #katakatabijak#storywa#baper#qoutes#sedih#galau

0
10/15/2019
0
sedih Aku gak sebucin itu kok 🚶🏽‍♀️
.
Aku hanya butuh, mengejar kebahagiaan yg lain, meskipun bukan kamu 👌
.
.
#deargalauers #galau #cinta #diary #katacinta #sedih #bahagia #alvianmo

Aku gak sebucin itu kok 🚶🏽‍♀️ . Aku hanya butuh, mengejar kebahagiaan yg lain, meskipun bukan kamu 👌 . . #deargalauers #galau #cinta #diary #katacinta #sedih #bahagia #alvianmo

0
10/15/2019
0
sedih Lomba Puisi Mini Untuk Ibu
.
Tema: "Sajak Pelipur Rindu Ibu"
.
Gratis
.
Ketentuan umum:
1. Peserta untuk umum
2. Wajib follow akun ig @Sajakpelipur @infolomba.online @beritalomba 
3. Wajib 15 teman ig kalian di kolom komentar
4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 2 karya
5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur
.
Ketentuan Khusus:
1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan
2. Ukuran kertas A4, Margin normal, Font Arial, UK. 12, spasi 2
3. Karya Maximal 50 kata
4. Naskah dikirim ke Email sajakpelipur@gmail.com
(Subjek di isi: Puisi Mini_Nama_Judul Karya_No Hp_Asal Kota)
5. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat
.
Pendaftaran:
Via Whatsapp
(Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087830343441
(dilampirkan screenshot tag 15 teman di kolom komentar)
.
Reward:
Juara 1: Rp. 150.000,00 + E-Sertifikat
Juara 2: Rp. 125.000,00 + E-Sertifikat
Juara 3: Rp. 100.000,00 + E-Sertifikat
SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT
.
Deadline: 5 Desember 2019
Pengumuman pemenang: 30 Desember 2019
.
Info 087830343441
#lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

Lomba Puisi Mini Untuk Ibu . Tema: "Sajak Pelipur Rindu Ibu" . Gratis . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @Sajakpelipur @infolomba.online @beritalomba 3. Wajib 15 teman ig kalian di kolom komentar 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 2 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Ketentuan Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas A4, Margin normal, Font Arial, UK. 12, spasi 2 3. Karya Maximal 50 kata 4. Naskah dikirim ke Email sajakpelipur@gmail.com (Subjek di isi: Puisi Mini_Nama_Judul Karya_No Hp_Asal Kota) 5. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Pendaftaran: Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087830343441 (dilampirkan screenshot tag 15 teman di kolom komentar) . Reward: Juara 1: Rp. 150.000,00 + E-Sertifikat Juara 2: Rp. 125.000,00 + E-Sertifikat Juara 3: Rp. 100.000,00 + E-Sertifikat SEMUA PESERTA MENDAPATKAN E-SERTIFIKAT . Deadline: 5 Desember 2019 Pengumuman pemenang: 30 Desember 2019 . Info 087830343441 #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

0
10/15/2019
7
sedih Bahkan terkadang malam pun tak mampu meluruhkan sebuah rindu 🌹
.
.
#deargaluers #galau #cinta #diary #katacinta #sedih #bahagia #alvianmo

Bahkan terkadang malam pun tak mampu meluruhkan sebuah rindu 🌹 . . #deargaluers #galau #cinta #diary #katacinta #sedih #bahagia #alvianmo

0
10/15/2019
0
sedih Terkadang aku diam, bukan aku tak sadar kamu bohongi, 
Mungkin kamu lupa, feeling ketika mencintai itu kuat. .
.
Ingin marah? Iya . Tapi urung, aku hanya ingin mempertahankan sebuah hubungan, yang sampai kini masih aku perjuangkan. .
.
Dan, kalau aku sudah gak kuat, kelak aku bilang kok ☺️
.
.
#deargalauers #galau #cinta #diary #katacinta #sedih #bahagia #alvianmo

Terkadang aku diam, bukan aku tak sadar kamu bohongi, Mungkin kamu lupa, feeling ketika mencintai itu kuat. . . Ingin marah? Iya . Tapi urung, aku hanya ingin mempertahankan sebuah hubungan, yang sampai kini masih aku perjuangkan. . . Dan, kalau aku sudah gak kuat, kelak aku bilang kok ☺️ . . #deargalauers #galau #cinta #diary #katacinta #sedih #bahagia #alvianmo

0
10/15/2019
0
sedih Saya senang membuat orang tertawa, karena tidak suka melihat orang sedih seperti saya. 
#sedih #sedihbanget #bahagia

Saya senang membuat orang tertawa, karena tidak suka melihat orang sedih seperti saya. #sedih #sedihbanget #bahagia

0
10/15/2019
5
sedih Hayo jangan nagisin dia terus,mendingan kalian tag dia,biar dia sadar bahwa dia udah menyia-nyiakan orang yang tulus mencintai dia.
--------------------------
...
...
...
...
Backsound:@fiersabesari -april
...
...
Suport aku terus ya bantu share,follow,like and coment.
---------------------------
Buat kalian yang puisi atau isi hatinya pengen dibuatin kaya gini,silahkan DM!!!
---------------------------
Suport juga ya teman teman aku:
@hi.tegar 
@annisagitaftr_ 
@rafi.creator 
@teukuiqbal09
@kamelia_mei
@bangmarco_
---------------------------
#narasicinta #senja #katakatabijak #cintasejati #sajakrindu #narasisedih #sajak #kataromantis #bercerita #sedih #fiersabesari #narasisenja #moveon #pergilahkasih #katabijak #literasi #kawancakap #bersajak #katakata #monolog #seni

Hayo jangan nagisin dia terus,mendingan kalian tag dia,biar dia sadar bahwa dia udah menyia-nyiakan orang yang tulus mencintai dia. -------------------------- ... ... ... ... Backsound:@fiersabesari -april ... ... Suport aku terus ya bantu share,follow,like and coment. --------------------------- Buat kalian yang puisi atau isi hatinya pengen dibuatin kaya gini,silahkan DM!!! --------------------------- Suport juga ya teman teman aku: @hi.tegar @annisagitaftr_ @rafi.creator @teukuiqbal09 @kamelia_mei @bangmarco_ --------------------------- #narasicinta #senja #katakatabijak #cintasejati #sajakrindu #narasisedih #sajak #kataromantis #bercerita #sedih #fiersabesari #narasisenja #moveon #pergilahkasih #katabijak #literasi #kawancakap #bersajak #katakata #monolog #seni

12
10/15/2019
12
sedih yang sedang galau like..😁⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #sajak #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #patahhati #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #katakatacinta #cintacostera #cintadalamdiam #dakwahitucinta #cintasuci #rasatemu #rinduterdalam

yang sedang galau like..😁⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #sajak #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #patahhati #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #katakata #katakatacinta #cintacostera #cintadalamdiam #dakwahitucinta #cintasuci #rasatemu #rinduterdalam

0
10/15/2019
2
sedih #Kisah sedih inspirasi#

Rama dan ableh 
Penuh inspiratif dan makan

Thank to: 
@ablehcupu 
@31rahmat 
@rahma
@diva_jane20 
@rudieegha 
@rudijane_production 
@toni_hidayatt 
@@fashionangelsstore 
#viralindonesia 
#kisahinspirasi 
#sukamulya 
#tegalmurni 
#sedih 
#terharu 
Jangan lupa like n subscribe
Chanelnya yh

#Rudi egha irawan

#Kisah sedih inspirasi# Rama dan ableh Penuh inspiratif dan makan Thank to: @ablehcupu @31rahmat @rahma @diva_jane20 @rudieegha @rudijane_production @toni_hidayatt @@fashionangelsstore #viralindonesia #kisahinspirasi #sukamulya #tegalmurni #sedih #terharu Jangan lupa like n subscribe Chanelnya yh #Rudi egha irawan

0
10/15/2019
4
sedih Sorry kalau buruk min saja try  Siapa nak buat video pm atau DM Min ye😘

Tag bf/gf/ex bf/ex gf/kawan😁
Follow @0d4ni4l  @koleksi.video.sedih
Like. Tag. Comment. Share.
.
#hatiberkecai #sakithati  #lovestory#kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cinta #sayang #sedih #jiwang #alone #vivavideo #inshot #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu

Sorry kalau buruk min saja try Siapa nak buat video pm atau DM Min ye😘 Tag bf/gf/ex bf/ex gf/kawan😁 Follow @0d4ni4l @koleksi.video.sedih Like. Tag. Comment. Share. . #hatiberkecai #sakithati #lovestory#kawan #sahabat #lagujiwang #lagusedih #ayatsedih #ayatsayang #ayatjiwang #moveon #ayatpasrah #ayatcinta #ayatmanis #videojiwang #ayatsentap #cintamonyet #cinta #sayang #sedih #jiwang #alone #vivavideo #inshot #videobroken #videosentap #videosedih #videolagu

0
10/15/2019
5
sedih PAHAM??
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
•
•
•
•
Follow = @lagu_cidro 
Like = @lagu_cidro 
Share video = @lagu_cidro 
Bantu untuk selalu berkarya gaes 💙💙💙💙
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ HASTAG ⏭️
#papua #lagutimurindonesia #timurindonesia #laguhits #papuahits #papuaindonesia #cidro #baper #sedih #nasihatcinta #hijrahcinta #hits #quotesindonesia #serbasalah #penikmatsenja #jogja #hitskekinian #jowobaperan #dagelanjowo #jowobijak #jowokeras #jogjakarta #guyonwaton #hijrahquote #lagusedih#padangvidgram #videolucu #vidgram #tempatbercakap #monolog

PAHAM?? ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ • • • • Follow = @lagu_cidro Like = @lagu_cidro Share video = @lagu_cidro Bantu untuk selalu berkarya gaes 💙💙💙💙 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ HASTAG ⏭️ #papua #lagutimurindonesia #timurindonesia #laguhits #papuahits #papuaindonesia #cidro #baper #sedih #nasihatcinta #hijrahcinta #hits #quotesindonesia #serbasalah #penikmatsenja #jogja #hitskekinian #jowobaperan #dagelanjowo #jowobijak #jowokeras #jogjakarta #guyonwaton #hijrahquote #lagusedih#padangvidgram #videolucu #vidgram #tempatbercakap #monolog

0
10/15/2019
3
sedih Jangan suka bilang mantan itu sampah..
.
.
Taq seseorang 🤗
.
. . 
Tag someone 📌
...
.Go Follow & Support👇 ➡ @the.littlecrazy
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini
.
.-‌_____________________________________
. Semoga bermanfaat💞🎶. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek #lfl💛

Jangan suka bilang mantan itu sampah.. . . Taq seseorang 🤗 . . . Tag someone 📌 ... .Go Follow & Support👇 ➡ @the.littlecrazy . 💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini 💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya 💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . .-‌_____________________________________ . Semoga bermanfaat💞🎶. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek #lfl💛

0
10/15/2019
2
sedih Carmel - Tinggal Kenangan

Yuk follow akun instagramku biar kalian bisa dapetin informasi mengenai vidio terbaru dari kami.

#cover #carmel #tinggalkenangan #pop #lagujamandulu #gebby #mellow #sedih #baper

Carmel - Tinggal Kenangan Yuk follow akun instagramku biar kalian bisa dapetin informasi mengenai vidio terbaru dari kami. #cover #carmel #tinggalkenangan #pop #lagujamandulu #gebby #mellow #sedih #baper

0
10/15/2019
0
sedih UD jangan galau dan jngan sedih 
D bawa tidur aja 😂
🎥 Yang mau ambil video sertakan @lugal_lucu_galau 
kalau suka
Like♥️
Coment 💭
Tag👥
Judul lagu 🎼 Enda ungu - maafkan aku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag ✔️
#literasi30detik #sedih #dagelanmusik #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #editingvideo #unguband #cintasejati #truckmania #djindonesia #galauabis #galauquotes #quotesgalau #quotescinta #ibukotabaru #storywakekinian #recehkantwitter #storywa

UD jangan galau dan jngan sedih D bawa tidur aja 😂 🎥 Yang mau ambil video sertakan @lugal_lucu_galau kalau suka Like♥️ Coment 💭 Tag👥 Judul lagu 🎼 Enda ungu - maafkan aku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag ✔️ #literasi30detik #sedih #dagelanmusik #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #editingvideo #unguband #cintasejati #truckmania #djindonesia #galauabis #galauquotes #quotesgalau #quotescinta #ibukotabaru #storywakekinian #recehkantwitter #storywa

0
10/15/2019
1
sedih GoodNight :) #selamatmalam #goodnight #mimpi #katabijak #kangen #sedih

GoodNight :) #selamatmalam #goodnight #mimpi #katabijak #kangen #sedih

0
10/15/2019
7
sedih Iya kalo memang itu buat mu bahagia yowes 😂😂.
Ini khusus dari admin buat dia yang tidak menghargai hati dan perasaan yang kurang lebih 4 tahun yang tulus mencintai nya.
Fix hari ini juga detik ini juga tolong jangan muncul lagi biarkan saya mencoba perlahan menjauh dan melupakan mu

_

_

_

#storykekinian #instastory #fakesmile #sedih #titiklemahquotes  #downpour #cewemenangis #musicvideo
#musikindonesia #pianocover #pianomusic #senyumpalsu #cewesedih #pelawak #joker #nangis #nangisdipojokan #putusasa #nangissendiri #temansusah 
#joker
#katakatajoker
#filmjoker
#trailerjoker
#fakesmiles
#php
#pemberiharapanpalsu

_

_
_

Bagi teman teman yang Mau fotonya dijadikan seperti postingan atau di post di IG kami langsung Coment di bawah aja iya atau langsung DM kami di @instastory_kekinian 
Gratisssssss tanpa biaya
Jangan lupa like and follow iya. Makasihhh

Iya kalo memang itu buat mu bahagia yowes 😂😂. Ini khusus dari admin buat dia yang tidak menghargai hati dan perasaan yang kurang lebih 4 tahun yang tulus mencintai nya. Fix hari ini juga detik ini juga tolong jangan muncul lagi biarkan saya mencoba perlahan menjauh dan melupakan mu _ _ _ #storykekinian #instastory #fakesmile #sedih #titiklemahquotes #downpour #cewemenangis #musicvideo #musikindonesia #pianocover #pianomusic #senyumpalsu #cewesedih #pelawak #joker #nangis #nangisdipojokan #putusasa #nangissendiri #temansusah #joker #katakatajoker #filmjoker #trailerjoker #fakesmiles #php #pemberiharapanpalsu _ _ _ Bagi teman teman yang Mau fotonya dijadikan seperti postingan atau di post di IG kami langsung Coment di bawah aja iya atau langsung DM kami di @instastory_kekinian Gratisssssss tanpa biaya Jangan lupa like and follow iya. Makasihhh

0
10/15/2019
6
sedih Aku rindu bu.. 😢
.
.
.
#rinduibu #ibu #sedih #katakatabuatibu #storywa

Aku rindu bu.. 😢 . . . #rinduibu #ibu #sedih #katakatabuatibu #storywa

0
10/15/2019
2
sedih Dia bisa di depan kamu tersenyum tapi kamu ga tau dia di belakang 😭😭#tiktokindo #sedih

Dia bisa di depan kamu tersenyum tapi kamu ga tau dia di belakang 😭😭#tiktokindo #sedih

2
10/15/2019
37
sedih -SelamatMalam-
•
Jangan lupa follow @mynotesmalam dan share quotes kalian menggunakan #mynotesmalam dan tag kita. Yang beruntung akan kita repost
• •
#rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #quotes #quotescinta #selamatmalam #puisiindonesia

-SelamatMalam- • Jangan lupa follow @mynotesmalam dan share quotes kalian menggunakan #mynotesmalam dan tag kita. Yang beruntung akan kita repost • • #rindu #galau #sedih #patahhati #kumpulanpuisi #puisiindonesia #puisicinta #sajakrindu #sastraindonesia #puisi #sastra #sajakcinta #sajakmalam #puisirindu #cinta #mantan #cerita #quotes #quotescinta #selamatmalam #puisiindonesia

1
10/15/2019
6
sedih #Repost @akumenulis.id
• • • • • •
Gebyar Sastra 2019
-Lomba Menulis Puisi-
Tema: Bebas
.
GRATIS
.
Ketentuan umum:
1. Peserta untuk umum
2. Wajib follow akun ig @akumenulis.id @takkan.abadi @Kabarlomba.id @infolomba2019 @penasantri_879
3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar (Bukti Repost dan Tag 10 teman dikirim ke Whatsapp)
4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya
5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur
.
Khusus:
1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan
2. Ukuran kertas F4, Margin 2,2,2,2, Font Arial 12, spasi 1.5
3. Karya Maximal 1 halaman F4, dan 1 halaman untuk biodata max. 70 kata
4. Naskah dikirim di Email Akumenulis44@gmail.com
(Subjek di isi: AkuMenulis_Puisi_Nama_Judul Karya_No Hp_Email)
5. Deadline 25 November 2019, pengumuman pemenang 20 Desember 2019
6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat
.
Hadiah: 650.000 untuk 3 orang pemenang.
.
Pendaftaran Via Whatsapp
(Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087880411216
(dilampirkan screenshot bukti repost dan tag 10 teman di kolom komentar)
.
#lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

#Repost @akumenulis.id • • • • • • Gebyar Sastra 2019 -Lomba Menulis Puisi- Tema: Bebas . GRATIS . Ketentuan umum: 1. Peserta untuk umum 2. Wajib follow akun ig @akumenulis.id @takkan.abadi @Kabarlomba.id @infolomba2019 @penasantri_879 3. Wajib repost dan tag 10 teman ig kalian di kolom komentar (Bukti Repost dan Tag 10 teman dikirim ke Whatsapp) 4. Setiap peserta hanya mengirimkan maksimal 1 karya 5. Peserta yang tidak mengikuti ketentuan umum di anggap gugur . Khusus: 1. Naskah bukan plagiat, belum pernah dipublikasikan atau dilombakan 2. Ukuran kertas F4, Margin 2,2,2,2, Font Arial 12, spasi 1.5 3. Karya Maximal 1 halaman F4, dan 1 halaman untuk biodata max. 70 kata 4. Naskah dikirim di Email Akumenulis44@gmail.com (Subjek di isi: AkuMenulis_Puisi_Nama_Judul Karya_No Hp_Email) 5. Deadline 25 November 2019, pengumuman pemenang 20 Desember 2019 6. Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat . Hadiah: 650.000 untuk 3 orang pemenang. . Pendaftaran Via Whatsapp (Nama Lengkap_Judul Karya_Asal Kota) kirim: 087880411216 (dilampirkan screenshot bukti repost dan tag 10 teman di kolom komentar) . #lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

0
10/15/2019
3
sedih Jangan geer yaa
.
.
#baper #sedih #qoutescinta

Jangan geer yaa . . #baper #sedih #qoutescinta

0
10/15/2019
1
sedih Anda selalu diprioritaskan, bukan bucin ya 😂
_____________________________________________________________________________
Ayo temen-temen dukung kami terus ✊ agar bisa upload video baru lagi 👍 dan follow akun @indo_inspira
______________________________________________________________________________
Dan Terimakasih buat kalian yang sudah nonton video ini sampai habis dan like
Bagi kalian yg mau saran video DM ya 😚
___________________________________________________________________________
Jangan lupa follow akun
@indo_inspira @indo_inspira 
@indo_inspira @indo_inspira 
@indo_inspira @indo_inspira 
Terimakasih

#video15detik #videoviral
#v #lagusedih #galauquotes #lagubaper #liriklagu #baper #sedihtakberujung #sedih #leterasi30detik #literasi15detik  #bosan #patahhati💔 #cemburumengurashati #iri #benci #penyesalancinta #salahmemilih #videocinta #videosakithati #takadacintasepertimu #inginmemiliki #kesedihanku #temantapicinta #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini

Anda selalu diprioritaskan, bukan bucin ya 😂 _____________________________________________________________________________ Ayo temen-temen dukung kami terus ✊ agar bisa upload video baru lagi 👍 dan follow akun @indo_inspira ______________________________________________________________________________ Dan Terimakasih buat kalian yang sudah nonton video ini sampai habis dan like Bagi kalian yg mau saran video DM ya 😚 ___________________________________________________________________________ Jangan lupa follow akun @indo_inspira @indo_inspira @indo_inspira @indo_inspira @indo_inspira @indo_inspira Terimakasih #video15detik #videoviral #v #lagusedih #galauquotes #lagubaper #liriklagu #baper #sedihtakberujung #sedih #leterasi30detik #literasi15detik #bosan #patahhati💔 #cemburumengurashati #iri #benci #penyesalancinta #salahmemilih #videocinta #videosakithati #takadacintasepertimu #inginmemiliki #kesedihanku #temantapicinta #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini

0
10/15/2019
11
sedih Membubur sudah
.
Dari hati yang sedang berduka
Sedih nian aku diusiknya
Roboh rasanya
Pecah berkeping-keping
Menjadi ribuan atom kecil
.
Berkali aku mencoba tegar
Berkali pula aku beruaha sabar
Namun ragaku tak begitu kekar
Kalah olah hati yang menyerah
Oleh jiwa yang telah pasrah
.
Nasib pun telah menghakimi
Meski putusannya tak ku sukai
Bisa apa aku yang awam ini
Hanya bergeming mengharap balas budi
Tak tahu harus bagaimana lagi
.
Kini hatiku sedang opname
Istirahat untuk berperasaan
Memulihkan bagian yang hilang
Menemukan sesuatu yang kurang
Hingga kembali datang seseorang
.
Selasa, 15 Oktober 2019
Salam dari hati yang terdalam
.
#puisi #puisihati #puisicinta #puisidalammelody #puisiindonesia #puisigalau #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisisenja #puisisenja #patahhati #sajak #sajakmalam #sajakpuisi #sajaksenja #sajakhati #katahati #kata #sajakcinta #cinta #rasa #sedih #rusak #hancur #berantakan

Membubur sudah . Dari hati yang sedang berduka Sedih nian aku diusiknya Roboh rasanya Pecah berkeping-keping Menjadi ribuan atom kecil . Berkali aku mencoba tegar Berkali pula aku beruaha sabar Namun ragaku tak begitu kekar Kalah olah hati yang menyerah Oleh jiwa yang telah pasrah . Nasib pun telah menghakimi Meski putusannya tak ku sukai Bisa apa aku yang awam ini Hanya bergeming mengharap balas budi Tak tahu harus bagaimana lagi . Kini hatiku sedang opname Istirahat untuk berperasaan Memulihkan bagian yang hilang Menemukan sesuatu yang kurang Hingga kembali datang seseorang . Selasa, 15 Oktober 2019 Salam dari hati yang terdalam . #puisi #puisihati #puisicinta #puisidalammelody #puisiindonesia #puisigalau #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisisenja #puisisenja #patahhati #sajak #sajakmalam #sajakpuisi #sajaksenja #sajakhati #katahati #kata #sajakcinta #cinta #rasa #sedih #rusak #hancur #berantakan

0
10/15/2019
3
sedih Temukan lah apa yang membuatmu bahagia. Tapi ingat lah yang yg membuatmu sedih . 
#kata-kata #sastra#bahagia #santai #sedih

Temukan lah apa yang membuatmu bahagia. Tapi ingat lah yang yg membuatmu sedih . #kata-kata #sastra#bahagia #santai #sedih

0
10/13/2019
3