Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #intisari Instagram intisari hashtag, #intisari meaning intisari photos

intisari Jam malam #intisari #commuterlife #bookofza #indonesia

Jam malam #intisari #commuterlife #bookofza #indonesia

7
8/21/2019
31
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

1
8/21/2019
733
intisari kenapa gue foto pas botolnya doang ,?kalo sama isinya nanti gua dikira mabukk 😫😫🤐😛😜||jauh dari cinta dekat dengan orang tua 🍼
 @anggur_ot  @ginseng_intisari
#intisari 
#orangtua 
#abidin
#jayko

kenapa gue foto pas botolnya doang ,?kalo sama isinya nanti gua dikira mabukk 😫😫🤐😛😜||jauh dari cinta dekat dengan orang tua 🍼 @anggur_ot @ginseng_intisari #intisari #orangtua #abidin #jayko

0
8/21/2019
13
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

7
8/20/2019
1209
intisari Cintai produk produk Indonesia

#intisari

Cintai produk produk Indonesia #intisari

0
8/20/2019
7
intisari Tonton sampai selesai ya
Like kalau suka dengan video ini 😋🎥
Follow my Acount:@Intisari_team154
Follow my Acount:@intisari_team154
Follow my Acount:@intisari_team154 
Akun pribadi:@mughnii154_

Partner Acount:@vintages_009
Partner Acount:@intisari_team.22
Partner Acount:@inti_sari.team_05
Partner Acount:@banditz.berdasi011
Partner Acount:@brandalz.berpeci013
Partner Acount:@tenggarong_trapnation
Partner Acount:@bacotan.cupu01
Partner Acount:@blackboardz_
Partner Acount:@vintages_010
Partner Acount:@tommy_18.r
Partner Acount:@kapten_gomet
Partner Acount:@quotesindomasakini
Hastag⚠️
#kinemasterindonesia #follow4follow #editorberiman #likeforlikes #quotesindonesia#bajinganberkelas #intisari#quotesindonesian #bajinganterhormat #bajinganberkelas#piscayproindonesia #teamintisari#154berkarya#captionbijak#antiadm

Tonton sampai selesai ya Like kalau suka dengan video ini 😋🎥 Follow my Acount:@Intisari_team154 Follow my Acount:@intisari_team154 Follow my Acount:@intisari_team154 Akun pribadi:@mughnii154_ Partner Acount:@vintages_009 Partner Acount:@intisari_team.22 Partner Acount:@inti_sari.team_05 Partner Acount:@banditz.berdasi011 Partner Acount:@brandalz.berpeci013 Partner Acount:@tenggarong_trapnation Partner Acount:@bacotan.cupu01 Partner Acount:@blackboardz_ Partner Acount:@vintages_010 Partner Acount:@tommy_18.r Partner Acount:@kapten_gomet Partner Acount:@quotesindomasakini Hastag⚠️ #kinemasterindonesia #follow4follow #editorberiman #likeforlikes #quotesindonesia#bajinganberkelas #intisari#quotesindonesian #bajinganterhormat #bajinganberkelas#piscayproindonesia #teamintisari#154berkarya#captionbijak#antiadm

0
8/20/2019
46
intisari Anggur Merah
Anggur Merah Gold

100% Original
Pita Cukai Asli

Harga Botol besar
65k ( Amer Biasa )
80k ( Amer Gold )

Jakarta bisa langsung GOJEK
Minat DM atau WA 0818482884

Terima kasih

#anggurmerah #jualamer #kolesom #anggurputih #intisari #iceland #jualicelandmurah #amer #jualanggurmerah #jualamerjakarta #amerjakarta #agenamer #angmer #jualangmer #am #jualammurah  #jualam #arakobat #ao #arakorangtua #amergold #anggurmerahgold #jualamergold #abidin

Anggur Merah Anggur Merah Gold 100% Original Pita Cukai Asli Harga Botol besar 65k ( Amer Biasa ) 80k ( Amer Gold ) Jakarta bisa langsung GOJEK Minat DM atau WA 0818482884 Terima kasih #anggurmerah #jualamer #kolesom #anggurputih #intisari #iceland #jualicelandmurah #amer #jualanggurmerah #jualamerjakarta #amerjakarta #agenamer #angmer #jualangmer #am #jualammurah #jualam #arakobat #ao #arakorangtua #amergold #anggurmerahgold #jualamergold #abidin

4
8/20/2019
404
intisari Menginformasikan bahwasanya
KH.prof.jejeboy,.Xhoax.sh.mm X rand slam ..
Saran dan masukan - Manual hidup Heppy dan hakiki
.
.
.
#caporangtua 
#intisari 
#budidayakantramadol
#barokahalwaysyes🌸

Menginformasikan bahwasanya KH.prof.jejeboy,.Xhoax.sh.mm X rand slam .. Saran dan masukan - Manual hidup Heppy dan hakiki . . . #caporangtua #intisari #budidayakantramadol #barokahalwaysyes🌸

0
8/20/2019
24
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

3
8/20/2019
1106
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

8
8/19/2019
1069
intisari Sebuah diskusi permabokan dikalangan pecinta minuman produk lokal

#art #anggurmerah #intisari #plastikitem #gamabokgaseru
#yangpentingpuyeng #kartun

Sebuah diskusi permabokan dikalangan pecinta minuman produk lokal #art #anggurmerah #intisari #plastikitem #gamabokgaseru #yangpentingpuyeng #kartun

0
8/19/2019
55
intisari lu enak bisa pusing
lah gua pusing harus ceban pertama dulu
#anggurmerah #wine #intisari #cebanpertama

lu enak bisa pusing lah gua pusing harus ceban pertama dulu #anggurmerah #wine #intisari #cebanpertama

1
8/19/2019
61
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

1
8/19/2019
761
intisari Tribute to Michael Jackson 
Intisari 
Agustus 2009 
SOLD 
#jualmajalah #jualmajalahjadul 
#intisari #michaeljacksoncollection #jacko #michaeljackson 
#tokojadulgaleri

Tribute to Michael Jackson Intisari Agustus 2009 SOLD #jualmajalah #jualmajalahjadul #intisari #michaeljacksoncollection #jacko #michaeljackson #tokojadulgaleri

0
8/19/2019
3
intisari #intisari

#intisari

0
8/19/2019
16
intisari Ngacung nyang suka ini
Diplastikin,dituangin enjoy aja yah! 
#lokalpride 
#intisari 
#orangtua 
#jamutradisional

Ngacung nyang suka ini Diplastikin,dituangin enjoy aja yah! #lokalpride #intisari #orangtua #jamutradisional

0
8/19/2019
3
intisari Baru bikin guild INTISARI.id bisa cn nik depan harus ( INS• )  CONTOH  nama belakang terserah minat japri
#INTISARI.id

Baru bikin guild INTISARI.id bisa cn nik depan harus ( INS• ) CONTOH nama belakang terserah minat japri #INTISARI.id

0
8/19/2019
4
intisari Butuh kata kata buat gambar ini tag temen lu pada, yang cocok bakal gua kasih kaos. -
-
(INTISARI) Inti saraf ilmu
-
-
-
(BAKUNG) ??? -
-

#vektor
#vektorindonesia
#illustration 
#ilustrator 
#vektorart 
#autodesksketchbook 
#lingkarganjanusantara 
#bakung 
#intisari 
#jakartabarat 
#jakartakeras 
#jakartahits

Butuh kata kata buat gambar ini tag temen lu pada, yang cocok bakal gua kasih kaos. - - (INTISARI) Inti saraf ilmu - - - (BAKUNG) ??? - - #vektor #vektorindonesia #illustration #ilustrator #vektorart #autodesksketchbook #lingkarganjanusantara #bakung #intisari #jakartabarat #jakartakeras #jakartahits

11
8/19/2019
112
intisari Wew
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

Wew ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

20
8/19/2019
881
intisari Kadang ketenangan lebih ingin kita rasakan dari pada kesenangan.

Kadang ketenangan lebih ingin kita rasakan dari pada kesenangan.

8
8/19/2019
87
intisari Intinya aku sayang kamu @ginseng_intisari .

#intisari #temanintisari #ginseng #indonesia

Intinya aku sayang kamu @ginseng_intisari . #intisari #temanintisari #ginseng #indonesia

8
8/19/2019
83
intisari akibat lupa ingatan
#konyol#becandaan#maboks#orangtua#cabul#intisari

akibat lupa ingatan #konyol#becandaan#maboks#orangtua#cabul#intisari

13
8/19/2019
41
intisari Bojong street oioi
.
.
.
#intisari #temanintisari #intisaribikinhappy #bojongstreettrain

Bojong street oioi . . . #intisari #temanintisari #intisaribikinhappy #bojongstreettrain

0
8/18/2019
57
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

1
8/18/2019
946
intisari DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE_74
#RT02RW01
#INDONESIAMERDEKA
#capruksquad
#olokkejo
#intisari
#jagoankecil
#muhamadrobymawardi

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE_74 #RT02RW01 #INDONESIAMERDEKA #capruksquad #olokkejo #intisari #jagoankecil #muhamadrobymawardi

0
8/18/2019
16
intisari Baca2 Majalah INTISARI edisi bulan Juli tahun 1991
Harga Rp.2000,00 #bukujadul #intisari #book #baca

Baca2 Majalah INTISARI edisi bulan Juli tahun 1991 Harga Rp.2000,00 #bukujadul #intisari #book #baca

0
8/18/2019
11
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

8
8/18/2019
1780
intisari Tonton sampai selesai ya
Like kalau suka dengan video ini 😋🎥
Follow my Acount:@Intisari_team154
Follow my Acount:@intisari_team154
Follow my Acount:@intisari_team154 
Akun pribadi:@mughnii154_

Partner Acount:@vintages_009
Partner Acount:@intisari_team.22
Partner Acount:@inti_sari.team_05
Partner Acount:@banditz.berdasi011
Partner Acount:@brandalz.berpeci013
Partner Acount:@tenggarong_trapnation
Partner Acount:@bacotan.cupu01
Partner Acount:@blackboardz_
Partner Acount:@vintages_010
Partner Acount:@tommy_18.r
Partner Acount:@kapten_gomet
Partner Acount:@quotesindomasakini
Hastag⚠️
#kinemasterindonesia #follow4follow #editorberiman #likeforlikes #quotesindonesia#bajinganberkelas #intisari#quotesindonesian #bajinganterhormat #bajinganberkelas#piscayproindonesia #teamintisari#154berkarya#captionbijak#antiadm

Tonton sampai selesai ya Like kalau suka dengan video ini 😋🎥 Follow my Acount:@Intisari_team154 Follow my Acount:@intisari_team154 Follow my Acount:@intisari_team154 Akun pribadi:@mughnii154_ Partner Acount:@vintages_009 Partner Acount:@intisari_team.22 Partner Acount:@inti_sari.team_05 Partner Acount:@banditz.berdasi011 Partner Acount:@brandalz.berpeci013 Partner Acount:@tenggarong_trapnation Partner Acount:@bacotan.cupu01 Partner Acount:@blackboardz_ Partner Acount:@vintages_010 Partner Acount:@tommy_18.r Partner Acount:@kapten_gomet Partner Acount:@quotesindomasakini Hastag⚠️ #kinemasterindonesia #follow4follow #editorberiman #likeforlikes #quotesindonesia#bajinganberkelas #intisari#quotesindonesian #bajinganterhormat #bajinganberkelas#piscayproindonesia #teamintisari#154berkarya#captionbijak#antiadm

0
8/18/2019
61
intisari THX TweentyTwo💕
Semoga tersemogakan🙏

#HBD #TweentyTwo #Years #Love #Ve #thanks #Friend #drink #Intisari #Eeg #Tepung #Pesing #Bango

THX TweentyTwo💕 Semoga tersemogakan🙏 #HBD #TweentyTwo #Years #Love #Ve #thanks #Friend #drink #Intisari #Eeg #Tepung #Pesing #Bango

0
8/18/2019
47
intisari ✨Segala sesuatu yang berlebihan tentunya akan memberi efek yang kurang baik.
Kurang baik bagi kesehatan tubuh, kondisi psikis/potensial Stress dan juga kerohanian menjadi tidak seimbang.

Begitu juga dengan mengkonsumsi minuman yang mengandung kadar alkohol tertentu.

Apabila di minum dengan takaran secukupnya, maka kandungan dalam alkohol tersebut akan membuat seseorang lebih rileks.

Namun jika di minum berlebihan, maka menjadi mabuk atau tidak mampu menguasai kesadaran sendiri.

Kali ini membahas sedikit ketika para zodiak dalam keadaan “mabuk”. Seperti apa kecenderungan para zodiak?
.
.
.
Masing-masing orang memiliki kepribadian dan karakter unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang suku & budaya, geografis, demografi, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, golongan darah, keadaan fisik, kepercayaan, lingkungan ia tumbuh, dsb yang akan mempengaruhi setiap detilnya.

Bisa juga berdasarkan zodiak (berdasarkan tanggal lahir) secara umum.

Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya.

Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian meskipun dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks.

Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #zodiakindonesia #suamiistri #zodiakremaja #intisari #anggur #anggurmerah #alkohol #mabuk #whisky#menikah #selfie #pacar #zodiak #zodiakharian #zodiakhariini #rasibintang #pasutri #cinta

✨Segala sesuatu yang berlebihan tentunya akan memberi efek yang kurang baik. Kurang baik bagi kesehatan tubuh, kondisi psikis/potensial Stress dan juga kerohanian menjadi tidak seimbang. Begitu juga dengan mengkonsumsi minuman yang mengandung kadar alkohol tertentu. Apabila di minum dengan takaran secukupnya, maka kandungan dalam alkohol tersebut akan membuat seseorang lebih rileks. Namun jika di minum berlebihan, maka menjadi mabuk atau tidak mampu menguasai kesadaran sendiri. Kali ini membahas sedikit ketika para zodiak dalam keadaan “mabuk”. Seperti apa kecenderungan para zodiak? . . . Masing-masing orang memiliki kepribadian dan karakter unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang suku & budaya, geografis, demografi, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, golongan darah, keadaan fisik, kepercayaan, lingkungan ia tumbuh, dsb yang akan mempengaruhi setiap detilnya. Bisa juga berdasarkan zodiak (berdasarkan tanggal lahir) secara umum. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian meskipun dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #empath #indigo #zodiakindonesia #suamiistri #zodiakremaja #intisari #anggur #anggurmerah #alkohol #mabuk #whisky#menikah #selfie #pacar #zodiak #zodiakharian #zodiakhariini #rasibintang #pasutri #cinta

28
8/18/2019
2741
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

11
8/18/2019
1378
intisari Teguran yg indah..
Nikmati gajah.. #tinggi #intisari #lupadiri #alhamdulillah #staysafe

Teguran yg indah.. Nikmati gajah.. #tinggi #intisari #lupadiri #alhamdulillah #staysafe

36
8/18/2019
32
intisari Yang dadakan tuh pasti seru.
#cingcalang
#megatron
#intisari

Yang dadakan tuh pasti seru. #cingcalang #megatron #intisari

0
8/18/2019
8
intisari bersyukur masih di bikin pusing, orang orang mau pusing aja kudu ptpt dulu😔
-
-
-
kalo ada itu juga -_-
#temanintisari #kawannongkrong #jamutradisional #kitakawanbukanlawan #orangtua #intisari

bersyukur masih di bikin pusing, orang orang mau pusing aja kudu ptpt dulu😔 - - - kalo ada itu juga -_- #temanintisari #kawannongkrong #jamutradisional #kitakawanbukanlawan #orangtua #intisari

17
8/18/2019
147
intisari NIKE SB ZOOM ALL CORY KENNENDY
Ukuran : 41
Harga : 250.000❌SOLD❌JAKARTA
Kondisi : 80% 
Minus : -

Wa:085215041813

Secondhand_celebes menawarkan barang bekas dengan harga yang santuy🍻

#adidassecond #nikesecond #newbalancesecond #converssecond #pumasecond #filasecond #casual #vintage #indocasual #jakarta #bandung #makassar #malang #bali #surabaya #studentclass #stansmith #adidasrare #originalsecond #secondbranded #intisari #cakarsepatu #sepatusecond #barangsecond #football #skateindo #streetball

NIKE SB ZOOM ALL CORY KENNENDY Ukuran : 41 Harga : 250.000❌SOLD❌JAKARTA Kondisi : 80% Minus : - Wa:085215041813 Secondhand_celebes menawarkan barang bekas dengan harga yang santuy🍻 #adidassecond #nikesecond #newbalancesecond #converssecond #pumasecond #filasecond #casual #vintage #indocasual #jakarta #bandung #makassar #malang #bali #surabaya #studentclass #stansmith #adidasrare #originalsecond #secondbranded #intisari #cakarsepatu #sepatusecond #barangsecond #football #skateindo #streetball

0
8/18/2019
10
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

2
8/17/2019
1093
intisari NIKE AIR FORCE 1
Ukuran : 42
Harga : 280.000 ❌SOLD❌*COD*
Kondisi : 90% 
Minus : -

Wa:085215041813

Secondhand_celebes menawarkan barang bekas dengan harga yang santuy🍻

#adidassecond #nikesecond #newbalancesecond #converssecond #pumasecond #filasecond #casual #vintage #indocasual #jakarta #bandung #makassar #malang #bali #surabaya #studentclass #stansmith #adidasrare #originalsecond #secondbranded #intisari #cakarsepatu #sepatusecond #barangsecond #nikeairforce1second #nikeairsecond

NIKE AIR FORCE 1 Ukuran : 42 Harga : 280.000 ❌SOLD❌*COD* Kondisi : 90% Minus : - Wa:085215041813 Secondhand_celebes menawarkan barang bekas dengan harga yang santuy🍻 #adidassecond #nikesecond #newbalancesecond #converssecond #pumasecond #filasecond #casual #vintage #indocasual #jakarta #bandung #makassar #malang #bali #surabaya #studentclass #stansmith #adidasrare #originalsecond #secondbranded #intisari #cakarsepatu #sepatusecond #barangsecond #nikeairforce1second #nikeairsecond

5
8/17/2019
15
intisari ADIDAS GAZALLE 50S MID GRIS-BLANC
Ukuran : 44
Harga : 250.000
Kondisi : 85%
Minus : Logo depan lepas

Wa:085215041813

Secondhand_celebes menawarkan barang bekas dengan harga yang santuy🍻

#adidassecond #nikesecond #newbalancesecond #converssecond #pumasecond #filasecond #casual #vintage #indocasual #jakarta #bandung #makassar #malang #bali #surabaya #studentclass #stansmith #adidasrare #originalsecond #secondbranded #intisari #cakarsepatu #sepatusecond #barangsecond #football #gazellesecond

ADIDAS GAZALLE 50S MID GRIS-BLANC Ukuran : 44 Harga : 250.000 Kondisi : 85% Minus : Logo depan lepas Wa:085215041813 Secondhand_celebes menawarkan barang bekas dengan harga yang santuy🍻 #adidassecond #nikesecond #newbalancesecond #converssecond #pumasecond #filasecond #casual #vintage #indocasual #jakarta #bandung #makassar #malang #bali #surabaya #studentclass #stansmith #adidasrare #originalsecond #secondbranded #intisari #cakarsepatu #sepatusecond #barangsecond #football #gazellesecond

0
8/17/2019
11
intisari Ketika kesadaran kita sudah tidak nikmat untuk dijalani, maka jangan biarkan otak kita sadar agar hidup lebih bisa dinikmati 😎

#intisari#bikinHappy#imajinasi#kekesalan#janganDiAmbilPusing

Ketika kesadaran kita sudah tidak nikmat untuk dijalani, maka jangan biarkan otak kita sadar agar hidup lebih bisa dinikmati 😎 #intisari#bikinHappy#imajinasi#kekesalan#janganDiAmbilPusing

0
8/17/2019
11
intisari Selamat malam🌌
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

Selamat malam🌌 ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

2
8/17/2019
1042
intisari ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

0
8/17/2019
1034
intisari Ready stock!!!Free Ongkir!!! Anggur Gingseng Intisari by orang tua. IDR 40K
Product code : OT-AGI

#orangtua #orangbijak #anggurgingsengintisari #sans #analysis #tipsy #putargelas #kapalolengkapten #obatlelah #quitthinking #magerjalan #onlinetipsy #freeongkir #intis #intisari

Ready stock!!!Free Ongkir!!! Anggur Gingseng Intisari by orang tua. IDR 40K Product code : OT-AGI #orangtua #orangbijak #anggurgingsengintisari #sans #analysis #tipsy #putargelas #kapalolengkapten #obatlelah #quitthinking #magerjalan #onlinetipsy #freeongkir #intis #intisari

0
8/17/2019
9
intisari Salah satu pengganggu menutup pintu rejeki yang paling usil, suka bermain dengan anak adalah sosok ibu yang sangat menyayangi anak nya.

Mengapa sosok kuntilanak menjadi legendaris, penampakan yang selalu di anggap pembawa kesialan menjadikan penutup pintu rejeki karena kutukan.

Belajar mengenal diri anda di mulai dari pengendalian kesadaran seutuhnya, berangkat dari perbaikan diri secara sadar akan membuat kita semakin menyadari titik balik manusia seutuhnya.

Sketsa pendamping, leluhur, khodam, penganggu, energy dan aura.

@suragama_

Sketsa visual pro

#sumatra #aceh #timur #barat #pangkalpinang #samarinda #ntt #belanda #jepang #intisari #mahadewa #pancasakti #trisakti #sedulur #candi #panaitan #ujung #sketsa #lukisan #gambar #artis #viral #video #gunungkawi #walisongo #islam #kejawen #kerudung #hitam

Salah satu pengganggu menutup pintu rejeki yang paling usil, suka bermain dengan anak adalah sosok ibu yang sangat menyayangi anak nya. Mengapa sosok kuntilanak menjadi legendaris, penampakan yang selalu di anggap pembawa kesialan menjadikan penutup pintu rejeki karena kutukan. Belajar mengenal diri anda di mulai dari pengendalian kesadaran seutuhnya, berangkat dari perbaikan diri secara sadar akan membuat kita semakin menyadari titik balik manusia seutuhnya. Sketsa pendamping, leluhur, khodam, penganggu, energy dan aura. @suragama_ Sketsa visual pro #sumatra #aceh #timur #barat #pangkalpinang #samarinda #ntt #belanda #jepang #intisari #mahadewa #pancasakti #trisakti #sedulur #candi #panaitan #ujung #sketsa #lukisan #gambar #artis #viral #video #gunungkawi #walisongo #islam #kejawen #kerudung #hitam

1
8/17/2019
25
intisari -Keluarga kecil-
Tonton sampai selesai ya
Like kalau suka dengan video ini 😋🎥
Follow my Acount:@Intisari_team154
Follow my Acount:@intisari_team154
Follow my Acount:@intisari_team154 
Akun pribadi:@mughnii154_

Partner Acount:@vintages_009
Partner Acount:@intisari_team.22
Partner Acount:@inti_sari.team_05
Partner Acount:@banditz.berdasi011
Partner Acount:@brandalz.berpeci013
Partner Acount:@tenggarong_trapnation
Partner Acount:@bacotan.cupu01
Partner Acount:@blackboardz_
Partner Acount:@vintages_010
Partner Acount:@tommy_18.r
Partner Acount:@kapten_gomet
Partner Acount:@quotesindomasakini
Hastag⚠️
#kinemasterindonesia #follow4follow #editorberiman #likeforlikes #quotesindonesia#bajinganberkelas #intisari#quotesindonesian #bajinganterhormat #bajinganberkelas#piscayproindonesia #teamintisari#154berkarya#captionbijak#antiadm

-Keluarga kecil- Tonton sampai selesai ya Like kalau suka dengan video ini 😋🎥 Follow my Acount:@Intisari_team154 Follow my Acount:@intisari_team154 Follow my Acount:@intisari_team154 Akun pribadi:@mughnii154_ Partner Acount:@vintages_009 Partner Acount:@intisari_team.22 Partner Acount:@inti_sari.team_05 Partner Acount:@banditz.berdasi011 Partner Acount:@brandalz.berpeci013 Partner Acount:@tenggarong_trapnation Partner Acount:@bacotan.cupu01 Partner Acount:@blackboardz_ Partner Acount:@vintages_010 Partner Acount:@tommy_18.r Partner Acount:@kapten_gomet Partner Acount:@quotesindomasakini Hastag⚠️ #kinemasterindonesia #follow4follow #editorberiman #likeforlikes #quotesindonesia#bajinganberkelas #intisari#quotesindonesian #bajinganterhormat #bajinganberkelas#piscayproindonesia #teamintisari#154berkarya#captionbijak#antiadm

0
8/17/2019
81
intisari True👌
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

True👌 ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

0
8/17/2019
1057
intisari Merdeka itu adalah ketika kita bebas mengekspresikan diri sendiri. Happy Independence Day Indonesia! #merdeka #hutri74 #intisari #tanahairku #heyenk

Merdeka itu adalah ketika kita bebas mengekspresikan diri sendiri. Happy Independence Day Indonesia! #merdeka #hutri74 #intisari #tanahairku #heyenk

4
8/16/2019
30
intisari Jenis : Buku inspirasi dan pengetahuan
Harga : All 10rb

Minimal pembelian : 3 pcs Boleh mix dengan barang lain
Kondisi : Bagus, tidak robek, seperti di gambar 
#prelove.id #prelovebuku #prelovejogjamurah #yogyakartaolshop #klitikanjogja #garagesalejogja #garagesaleindo #prelovedbranded #prelovedjkt #prelovedph #garagesalemalang #buku #bukuprelovedmurahbanget #intisari #bukuintisari

Jenis : Buku inspirasi dan pengetahuan Harga : All 10rb Minimal pembelian : 3 pcs Boleh mix dengan barang lain Kondisi : Bagus, tidak robek, seperti di gambar #prelove.id #prelovebuku #prelovejogjamurah #yogyakartaolshop #klitikanjogja #garagesalejogja #garagesaleindo #prelovedbranded #prelovedjkt #prelovedph #garagesalemalang #buku #bukuprelovedmurahbanget #intisari #bukuintisari

0
8/16/2019
3