Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #infoindonesia Instagram infoindonesia hashtag, #infoindonesia meaning infoindonesia photos

infoindonesia Hingga kini BNPB mencatat akibat dari #karhutla luas hutan dan lahan terbakar di provinsi Riau mencapai 49.266 hektare. Mungkin bagi ‘mereka’ tak cukup satu provinsi saja yg menjadi objek kepuasan mereka, #karhutla pun terjadi di Kalimantan Tengah dengan area seluas 44.769 hektare diikuti Kalimantan Barat dengan luas area terbakar 25.900 hektare dan Kalimantan Selatan seluas 19.490 hektare. Tak habis pikir apa yg terlintas saat alam mulai dirusak, saat sumber kehidupan mulai tersedat, saat jiwa-jiwa terisak, saat jutaan hati tersesak hingga mungkin sudah terjerat tak bernafas. Miris ketika ekosistem yang menjadi paru-paru dunia digadaikan demi pundi-pundi kepuasan semata, bahkan pundi-pundi tersebut tak akan dapat membeli masa depan anak cucu kita, tak akan bisa menjamin kemaslahatan bangsa, serta tak akan mampu membantu sesama. 
_________
Kini, Ibu pertiwi berduka, entah sampai kapan ia akan bertahan lebih lama, hanya doa kepada sang pencipta agar alam tak murka kepada kita. 
__________
“Tuhan, kami memang manusia penuh dosa, maka ampuni kami serta karuniakan kepada kami rahmat dan kasih sayang-Mu, dan salah satu tanda rahmat-Mu ialah hujan, maka izinkanlah ia turun sebagai rizki untuk basahi negeri kami.” •
________
#Karhutla #Karhutla2019 #KarhutlaRiau #KarhutlaKalimantan #AkibatKarhutla #PenyakitIspa #SaveRiau #SaveKalimantan #SaveSumatera #SaveIndonesia #SaveOrangUtang #OrangUtan #PrayforIndonesia #PrayforSumatera #PrayforKalimantan #KabutAsap #MelawanAsap #DaruratAsap #bnpnIndonesia #InfoIndonesia #SeputarIndonesia #WeAreIndonesia #beriRamaBersama #WeCareWeShare #HelptoHope

Hingga kini BNPB mencatat akibat dari #karhutla luas hutan dan lahan terbakar di provinsi Riau mencapai 49.266 hektare. Mungkin bagi ‘mereka’ tak cukup satu provinsi saja yg menjadi objek kepuasan mereka, #karhutla pun terjadi di Kalimantan Tengah dengan area seluas 44.769 hektare diikuti Kalimantan Barat dengan luas area terbakar 25.900 hektare dan Kalimantan Selatan seluas 19.490 hektare. Tak habis pikir apa yg terlintas saat alam mulai dirusak, saat sumber kehidupan mulai tersedat, saat jiwa-jiwa terisak, saat jutaan hati tersesak hingga mungkin sudah terjerat tak bernafas. Miris ketika ekosistem yang menjadi paru-paru dunia digadaikan demi pundi-pundi kepuasan semata, bahkan pundi-pundi tersebut tak akan dapat membeli masa depan anak cucu kita, tak akan bisa menjamin kemaslahatan bangsa, serta tak akan mampu membantu sesama. _________ Kini, Ibu pertiwi berduka, entah sampai kapan ia akan bertahan lebih lama, hanya doa kepada sang pencipta agar alam tak murka kepada kita. __________ “Tuhan, kami memang manusia penuh dosa, maka ampuni kami serta karuniakan kepada kami rahmat dan kasih sayang-Mu, dan salah satu tanda rahmat-Mu ialah hujan, maka izinkanlah ia turun sebagai rizki untuk basahi negeri kami.” • ________ #Karhutla #Karhutla2019 #KarhutlaRiau #KarhutlaKalimantan #AkibatKarhutla #PenyakitIspa #SaveRiau #SaveKalimantan #SaveSumatera #SaveIndonesia #SaveOrangUtang #OrangUtan #PrayforIndonesia #PrayforSumatera #PrayforKalimantan #KabutAsap #MelawanAsap #DaruratAsap #bnpnIndonesia #InfoIndonesia #SeputarIndonesia #WeAreIndonesia #beriRamaBersama #WeCareWeShare #HelptoHope

0
9/20/2019
6
infoindonesia @fakta.indo
Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

@fakta.indo Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

0
9/20/2019
1
infoindonesia GREGET!!
Perampokan di komplek TNI AL Graha Prima Jonggol, sasaran Toko Material Graha Prima milik Kopral Marinir Kasido, pelaku tertangkap 4 orang, diamankan di Pos RW. 013 menunggu Polsek Jonggol.
.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

GREGET!! Perampokan di komplek TNI AL Graha Prima Jonggol, sasaran Toko Material Graha Prima milik Kopral Marinir Kasido, pelaku tertangkap 4 orang, diamankan di Pos RW. 013 menunggu Polsek Jonggol. . . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

0
9/20/2019
0
infoindonesia Aksi driver ojek online viral di media sosial. Sambil menunggu orderan saat berada di sebuah restoran, ia tampak mengajari anaknya.
Foto bapak driver ojek online bersama sang buah hatinya beredar di media sosial (medsos) setelah diunggah pengguna Twitter dengan akun @mrmarisaa. Dalam unggahannya, pengguna tersebut menuliskan keterangan, dirinya melihat bapak driver ojol mengajari anaknya di tengah keramaian.
"Semalem ngelihat bapak-bapak ojol ngajarin anaknya belajar di tengah-tengah keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orderan. Terharu," tulis @mrmarisaa seperti dilihat dari Okezone Sabtu, 21 September 2019.
Video sang driver ojol yang sedang mengajari anaknya itu juga diunggah oleh pengguna Instagram. Dalam unggahan tersebut, bapak driver ojol membawa anaknya di tempat jualan saat ngojek

Sc:smart.gram

JANGAN LUPA LIKE & TAG SAHABAT :) #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

Aksi driver ojek online viral di media sosial. Sambil menunggu orderan saat berada di sebuah restoran, ia tampak mengajari anaknya. Foto bapak driver ojek online bersama sang buah hatinya beredar di media sosial (medsos) setelah diunggah pengguna Twitter dengan akun @mrmarisaa. Dalam unggahannya, pengguna tersebut menuliskan keterangan, dirinya melihat bapak driver ojol mengajari anaknya di tengah keramaian. "Semalem ngelihat bapak-bapak ojol ngajarin anaknya belajar di tengah-tengah keramaian tempat makan dan sambil bapaknya nunggu dapet orderan. Terharu," tulis @mrmarisaa seperti dilihat dari Okezone Sabtu, 21 September 2019. Video sang driver ojol yang sedang mengajari anaknya itu juga diunggah oleh pengguna Instagram. Dalam unggahan tersebut, bapak driver ojol membawa anaknya di tempat jualan saat ngojek Sc:smart.gram JANGAN LUPA LIKE & TAG SAHABAT :) #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

0
9/20/2019
8
infoindonesia Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ :
@promil_hamil_herbal
@ibu_hamil.id
@untuk_promil

Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 082322954742
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @promil_hamil_herbal @ibu_hamil.id @untuk_promil Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 082322954742 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

1
9/20/2019
2
infoindonesia Obat-obatan tradisional ini bisa anda gunakan untuk mengobati secara mandiri dirumah.
Tapi yang harus di ingat bahwa setiap wanita memiliki sensitivitas berbeda ada yang efektif ada pula yang tidak. Untuk itu ketika telah mencoba menggunakan obat tradisional ini namun tidak kunjung adanya perubahan atau bahkan bertambah sebaiknya periksakan diri ke dokter.

Follow👉 @aku_sehat.id
Follow📌 @aku_sehat.id
Follow✔ @aku_sehat.id 
Jangan lupa
🔹like ❤
🔹Share
🔹Komen
🔹tag teman, sahabat, pasanganmu untuk berbagi pengetahuan kesehatan.

Salam Healthy

#akusehatid#sehat#kesehatan#infosehat#infokesehatan#tipssehat#tipskesehatan#kesehatanwanita#infowanita#wanitaupdate#infoindonesia#indonesiaupdate#pekerjakeras#pekerjakantoran#pekerjatambang#indonesiasehat

Obat-obatan tradisional ini bisa anda gunakan untuk mengobati secara mandiri dirumah. Tapi yang harus di ingat bahwa setiap wanita memiliki sensitivitas berbeda ada yang efektif ada pula yang tidak. Untuk itu ketika telah mencoba menggunakan obat tradisional ini namun tidak kunjung adanya perubahan atau bahkan bertambah sebaiknya periksakan diri ke dokter. Follow👉 @aku_sehat.id Follow📌 @aku_sehat.id Follow✔ @aku_sehat.id Jangan lupa 🔹like ❤ 🔹Share 🔹Komen 🔹tag teman, sahabat, pasanganmu untuk berbagi pengetahuan kesehatan. Salam Healthy #akusehatid#sehat#kesehatan#infosehat#infokesehatan#tipssehat#tipskesehatan#kesehatanwanita#infowanita#wanitaupdate#infoindonesia#indonesiaupdate#pekerjakeras#pekerjakantoran#pekerjatambang#indonesiasehat

0
9/20/2019
1
infoindonesia Nih info untuk kalian kalau di grup chat nya ada yang kirimin video begini
_________
Video daging rendang yang berisikan gelondongan yang diduga merupakan narkoba selundupan tengah ramai di media sosial Indonesia.
.
Video ini awalnya diunggah oleh salah satu akun Twitter Hanes234, @UkurJalan19 pada Kamis (19/9/2019).
.
Lantaran menjadi viral, Badan Narkotika Nasional (BNN) RI pun turut mencari tahu kebenaran dari video yang diduga terjadi di Indonesia, karena adanya narasi masakan rendang.
.
Kepala Biro (Karo) Humas dan Protokol Badan Narkotika Nasional (BNN) Brigjen (Pol) Sulistyo Pudjo mengungkapkan bahwa video tersebut berawal dari pengguna Twitter bernama Yusuf Abramjee, @Abramjee pada Senin (16/9/2019).
.
"Sudah ketahuan, (kejadiannya) di Nigeria. Saya juga tahunya dari berita Nigeria www.jacarandafm.com dengan judul 'Drugs inside cooked meat'," ujar Pudjo saat dihubungi Kompas.com, Jumat (20/9/2019).
.
"Ya, kan. Dari akun Yusuf Abramjee dulu. Kemudian viral ke medsos dan kemudian media Nigeria. Baru ribut di Indonesia," kata dia.
.
Menurutnya, ia telah mendapatkan video viral daging berisi gelondongan itu sejak Rabu (18/9/2019).
.
Kemudian, ia menelusuri video tersebut dari dalam negeri dan luar negeri untuk mencari tahu kebenarannya. "Saya tanyain ke Kementerian Luar Negeri di Malaysia, Filipina, Thailand, Singapura, mereka juga belum tahu," ujar Pudjo.
.
Namun saat ditanya persis tempat dan waktu kejadian Pudjo hanya menjawab singkat.
.
"Untuk tempat dan waktu kejadian, saya juga tahunya dari berita Nigeria. Silakan cek ke Jacaranda," kata dia.
.
.
.
.
.
Follow @lampungmoment
Follow @lampungmoment
Follow @lampungmoment
.
_________________
Sumber : kompas.com
.
#lampungmoment #bandarlampung #lampung #indonesia #instagram #pictoftheday #instanews #instadaily #viral #videooftheday #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #beritanasional #quotes #follow #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritaheboh #rendang #narkoba

Nih info untuk kalian kalau di grup chat nya ada yang kirimin video begini _________ Video daging rendang yang berisikan gelondongan yang diduga merupakan narkoba selundupan tengah ramai di media sosial Indonesia. . Video ini awalnya diunggah oleh salah satu akun Twitter Hanes234, @UkurJalan19 pada Kamis (19/9/2019). . Lantaran menjadi viral, Badan Narkotika Nasional (BNN) RI pun turut mencari tahu kebenaran dari video yang diduga terjadi di Indonesia, karena adanya narasi masakan rendang. . Kepala Biro (Karo) Humas dan Protokol Badan Narkotika Nasional (BNN) Brigjen (Pol) Sulistyo Pudjo mengungkapkan bahwa video tersebut berawal dari pengguna Twitter bernama Yusuf Abramjee, @Abramjee pada Senin (16/9/2019). . "Sudah ketahuan, (kejadiannya) di Nigeria. Saya juga tahunya dari berita Nigeria www.jacarandafm.com dengan judul 'Drugs inside cooked meat'," ujar Pudjo saat dihubungi Kompas.com, Jumat (20/9/2019). . "Ya, kan. Dari akun Yusuf Abramjee dulu. Kemudian viral ke medsos dan kemudian media Nigeria. Baru ribut di Indonesia," kata dia. . Menurutnya, ia telah mendapatkan video viral daging berisi gelondongan itu sejak Rabu (18/9/2019). . Kemudian, ia menelusuri video tersebut dari dalam negeri dan luar negeri untuk mencari tahu kebenarannya. "Saya tanyain ke Kementerian Luar Negeri di Malaysia, Filipina, Thailand, Singapura, mereka juga belum tahu," ujar Pudjo. . Namun saat ditanya persis tempat dan waktu kejadian Pudjo hanya menjawab singkat. . "Untuk tempat dan waktu kejadian, saya juga tahunya dari berita Nigeria. Silakan cek ke Jacaranda," kata dia. . . . . . Follow @lampungmoment Follow @lampungmoment Follow @lampungmoment . _________________ Sumber : kompas.com . #lampungmoment #bandarlampung #lampung #indonesia #instagram #pictoftheday #instanews #instadaily #viral #videooftheday #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #beritanasional #quotes #follow #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritaheboh #rendang #narkoba

0
9/20/2019
133
infoindonesia Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

0
9/20/2019
0
infoindonesia Selau hati-hati ketika berbelok dan akan mendahului mobil.

Semoga menjadi pembelajaran bagi kita semua!

Selau hati-hati ketika berbelok dan akan mendahului mobil. Semoga menjadi pembelajaran bagi kita semua!

1086
9/20/2019
11839
infoindonesia Ini dia caranya pasang rambut palsu yang top markotop! Hasilnya jadi ganteng bangettttt! 😍😍Pada penasaran ga nih gimana hasil akhirnya? .
.
.
Biar makin viral Yuk difollow ya
@mediaviral.gram
@mediaviral.gram
@mediaviral.gram
.
.
Jangan lupa subscribe YouTube Kami.. Link nya Ada Di profile @mediaviral.gram 
#mediaviral
#infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar #hot24jam #hitz24jam

Ini dia caranya pasang rambut palsu yang top markotop! Hasilnya jadi ganteng bangettttt! 😍😍Pada penasaran ga nih gimana hasil akhirnya? . . . Biar makin viral Yuk difollow ya @mediaviral.gram @mediaviral.gram @mediaviral.gram . . Jangan lupa subscribe YouTube Kami.. Link nya Ada Di profile @mediaviral.gram #mediaviral #infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar #hot24jam #hitz24jam

0
9/20/2019
19
infoindonesia Ngaku Suaminya Pemilik Toko, Emak-Emak di Makassar Ngamuk Enggan Bayar Belanjaan Tasnya di Mall TSM Makassar. .
.
Seorang wanita paruh baya di Kota Makassar mengamuk di salah satu toko di pusat perbelanjaan di Kota Makassar. Emak-emak ini marah lantaran ditegur pegawai toko karena hendak membawa belanjaan tasnya yang belum ia bayar di kasir.
⠀
Dalam video berdurasi sekitar 30 detik tersebut, terdengar emak-emak ini mengaku sebagai istri dari pemilik toko tersebut.
⠀
“Ini punya saya (toko, red), cuma suamiku yang urus semuanya. Tahu nggak!” kata emak-emak itu kepada pegawai toko.
⠀
Melihat kejadian itu, pegawai mal turun tangan dan meminta emak-emak ini membayar belanjaannya.
⠀
Namun, hingga di area parkiran mal si emak-emak tetap ngotot enggan membayar dan malah terus memaki para pegawai mal.
⠀
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui pasti identitas si emak-emak dan kapan kejadian itu berlangsung.
.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

Ngaku Suaminya Pemilik Toko, Emak-Emak di Makassar Ngamuk Enggan Bayar Belanjaan Tasnya di Mall TSM Makassar. . . Seorang wanita paruh baya di Kota Makassar mengamuk di salah satu toko di pusat perbelanjaan di Kota Makassar. Emak-emak ini marah lantaran ditegur pegawai toko karena hendak membawa belanjaan tasnya yang belum ia bayar di kasir. ⠀ Dalam video berdurasi sekitar 30 detik tersebut, terdengar emak-emak ini mengaku sebagai istri dari pemilik toko tersebut. ⠀ “Ini punya saya (toko, red), cuma suamiku yang urus semuanya. Tahu nggak!” kata emak-emak itu kepada pegawai toko. ⠀ Melihat kejadian itu, pegawai mal turun tangan dan meminta emak-emak ini membayar belanjaannya. ⠀ Namun, hingga di area parkiran mal si emak-emak tetap ngotot enggan membayar dan malah terus memaki para pegawai mal. ⠀ Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui pasti identitas si emak-emak dan kapan kejadian itu berlangsung. . . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

487
9/20/2019
7957
infoindonesia Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar - #regrann

Reposted from @fakta.indo (@get_regrann) -

Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar - #regrann Reposted from @fakta.indo (@get_regrann) -

31
9/20/2019
121
infoindonesia Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. Salam Santun. 🙏🙏
.
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi.
.
.
@shareislam_
.
.
Reposted from fakta.indo 
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar -

Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. Salam Santun. 🙏🙏 . . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. . . @shareislam_ . . Reposted from fakta.indo #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar -

16
9/20/2019
291
infoindonesia Alamak!! Pria Bermotor ini Pamerkan Kemaluan di Depan SMA di Depok
.
Sebuah video yang menunjukkan aksi seorang pria yang memperlihatkan kemaluan (ekshibisionisme) beredar viral di media sosial. Pria itu memperlihatkan kemaluannya di depan siswi SMA di Depok.

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (20/9/2019) siang. Saat itu murid-murid SMA Yamida, Arco, Sawangan, Depok, baru bubar sekolah.

Dalam sebuah video yang viral, pria itu duduk di atas sebuah motor. Dia mengenakan celana pendek dan wajahnya tertutup helm.

Pria tersebut kemudian memperlihatkan kemaluannya kepada para siswi yang baru pulang sekolah. Reaksi para siswi yang melihat ulah pria itu, sebagian ada yang berlari ketakutan dan sebagian ada yang meneriakinya.
.
Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo dan komen @ingo.io
.
Sumber : detiknews
.
Download aplikasi inGO untuk tau segala informasi lainnya gaes
.
#inGOsekilas #infodepok #pelecehan #pornografi #depok #beritaindonesia #infoterkini #indonesia #beritaterkini #wacana
#sekilasinfo #informasi #updateberita #medan#infosumut #sumaterautara #informasi #sekilasinfo #indonesia #berita #beritanasional #infoindonesia

Alamak!! Pria Bermotor ini Pamerkan Kemaluan di Depan SMA di Depok . Sebuah video yang menunjukkan aksi seorang pria yang memperlihatkan kemaluan (ekshibisionisme) beredar viral di media sosial. Pria itu memperlihatkan kemaluannya di depan siswi SMA di Depok. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (20/9/2019) siang. Saat itu murid-murid SMA Yamida, Arco, Sawangan, Depok, baru bubar sekolah. Dalam sebuah video yang viral, pria itu duduk di atas sebuah motor. Dia mengenakan celana pendek dan wajahnya tertutup helm. Pria tersebut kemudian memperlihatkan kemaluannya kepada para siswi yang baru pulang sekolah. Reaksi para siswi yang melihat ulah pria itu, sebagian ada yang berlari ketakutan dan sebagian ada yang meneriakinya. . Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo dan komen @ingo.io . Sumber : detiknews . Download aplikasi inGO untuk tau segala informasi lainnya gaes . #inGOsekilas #infodepok #pelecehan #pornografi #depok #beritaindonesia #infoterkini #indonesia #beritaterkini #wacana #sekilasinfo #informasi #updateberita #medan#infosumut #sumaterautara #informasi #sekilasinfo #indonesia #berita #beritanasional #infoindonesia

8
9/20/2019
36
infoindonesia Seorang pria berinisial WP harus berurusan dengan polisi. Pria berusia 40 tahun warga Jalan Prapatan Dalam, Balikpapan Selatan itu, diamankan Sat Tipidter Polres Balikpapan lantaran menjual sex toys atau alat bantu seks yang dipasarkan lewat media sosial.
.
WP boleh dibilang penjual sex toys rumahan yang cukup besar. Di rumahnya, terdapat puluhan berbagai jenis alat bantu seks. Mulai dari obat kuat, vibrator, pembesar penis, alat bantu seks pria, dan lain-lain.
.
Polisi kemudian menyamar sebagai pembeli. Setelah deal dan mau ketemuan, WP langsung diringkus.
.
WP kini meringkuk di jeruji besi Polres Balikpapan. Ia terancam kurungan penjara minimal 7 tahun atau denda Rp 50 juta rupiah.
.
Tersangka WP masih akan terus didalami pemeriksaan terkait kepemilikan obat-obatan yang dinilai Waka Polres harus memiliki undang-undang kesehatan dari BPOM.

#beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

Seorang pria berinisial WP harus berurusan dengan polisi. Pria berusia 40 tahun warga Jalan Prapatan Dalam, Balikpapan Selatan itu, diamankan Sat Tipidter Polres Balikpapan lantaran menjual sex toys atau alat bantu seks yang dipasarkan lewat media sosial. . WP boleh dibilang penjual sex toys rumahan yang cukup besar. Di rumahnya, terdapat puluhan berbagai jenis alat bantu seks. Mulai dari obat kuat, vibrator, pembesar penis, alat bantu seks pria, dan lain-lain. . Polisi kemudian menyamar sebagai pembeli. Setelah deal dan mau ketemuan, WP langsung diringkus. . WP kini meringkuk di jeruji besi Polres Balikpapan. Ia terancam kurungan penjara minimal 7 tahun atau denda Rp 50 juta rupiah. . Tersangka WP masih akan terus didalami pemeriksaan terkait kepemilikan obat-obatan yang dinilai Waka Polres harus memiliki undang-undang kesehatan dari BPOM. #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

0
9/20/2019
10
infoindonesia _________________________
semoga bermanfaat
jangan lupa share ke temen kalian😇😇😇
more? cek @viral.receh
_________________________
_________________________
Jangan hanya dilihat👀
TAG💕 LIKE KOMEN dong kalau kalian suka 👌
_________________________
🏠follow kami ya🙏
➡@viral.receh
➡@koncocangkeman
_________________________
YUK RAMAIKAN HASTAG
#koncocangkeman
_________________________
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #dagelan #dagelanjowo #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #viralindonesia #lagiviral #yogyakarta #inspirasi

_________________________ semoga bermanfaat jangan lupa share ke temen kalian😇😇😇 more? cek @viral.receh _________________________ _________________________ Jangan hanya dilihat👀 TAG💕 LIKE KOMEN dong kalau kalian suka 👌 _________________________ 🏠follow kami ya🙏 ➡@viral.receh ➡@koncocangkeman _________________________ YUK RAMAIKAN HASTAG #koncocangkeman _________________________ #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #dagelan #dagelanjowo #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #viralindonesia #lagiviral #yogyakarta #inspirasi

1
9/20/2019
25
infoindonesia Masih proses ya🌷🌷
tunggu⏩⏩akan segera di launching1😍😍 yeayyyy nantikan launching kemasan terbaru Cream by @yohana.amanie.cosmetic , kemasan untuk para yang suka traveling . cocok banget nihh :)
.
.
.
.
#bedak
#shampoo
#beautycare 
#handbody
#lipstick
#pinklipstick
#serum
#skincare
#beauty
#cosmeticanatural
#cosmetics
#tonerhalal
#facialwashhalal
#infoindonesia
#indonesia
#cosmeticindonesia
#Creamhalal
#cosmetichalal

Masih proses ya🌷🌷 tunggu⏩⏩akan segera di launching1😍😍 yeayyyy nantikan launching kemasan terbaru Cream by @yohana.amanie.cosmetic , kemasan untuk para yang suka traveling . cocok banget nihh :) . . . . #bedak #shampoo #beautycare #handbody #lipstick #pinklipstick #serum #skincare #beauty #cosmeticanatural #cosmetics #tonerhalal #facialwashhalal #infoindonesia #indonesia #cosmeticindonesia #Creamhalal #cosmetichalal

0
9/20/2019
3
infoindonesia TESTIMONI
Pengirman Barang ke BKD Provinsi Jawa Barat

Paket Stockis Rp. 46.500.00
248 Box Senilai 62 Juta

Awali Langkah Anda untuk Melakukan Perubahan Hidup yang Berkah Bebas Hutang dan Riba.

Dengan Bergabung Menjadi Mitra Bisnis Sinergy Eco Racing sekarang juga!!! Hubungi Whiria SB
WA 083879054777

Atau Klik Bio IG

Go Motor Cash
Go Mobilio Cash
Go Umroh & Haji Cash
Go Pajero Cash
Go Rumah 1 Milyar Cash

#infobandungkota
#Infobandungraya
#Infojabar
#infoindonesia
#infocimahikota
#infokalimamtan
#infosumatera
#infosulawesi
#infobali
#infopapua

TESTIMONI Pengirman Barang ke BKD Provinsi Jawa Barat Paket Stockis Rp. 46.500.00 248 Box Senilai 62 Juta Awali Langkah Anda untuk Melakukan Perubahan Hidup yang Berkah Bebas Hutang dan Riba. Dengan Bergabung Menjadi Mitra Bisnis Sinergy Eco Racing sekarang juga!!! Hubungi Whiria SB WA 083879054777 Atau Klik Bio IG Go Motor Cash Go Mobilio Cash Go Umroh & Haji Cash Go Pajero Cash Go Rumah 1 Milyar Cash #infobandungkota #Infobandungraya #Infojabar #infoindonesia #infocimahikota #infokalimamtan #infosumatera #infosulawesi #infobali #infopapua

0
9/20/2019
2
infoindonesia TESTIMONI
Pengirman Barang ke BKD Provinsi Jawa Barat

Paket Stockis Rp. 46.500.00
248 Box Senilai 62 Juta

Awali Langkah Anda untuk Melakukan Perubahan Hidup yang Berkah Bebas Hutang dan Riba.

Dengan Bergabung Menjadi Mitra Bisnis Sinergy Eco Racing sekarang juga!!! Hubungi Whiria SB
WA 083879054777

Atau Klik Bio IG

Go Motor Cash
Go Mobilio Cash
Go Umroh & Haji Cash
Go Pajero Cash
Go Rumah 1 Milyar Cash

#infobandungkota
#Infobandungraya
#Infojabar
#infoindonesia
#infocimahikota
#infokalimamtan
#infosumatera
#infosulawesi
#infobali
#infopapua

TESTIMONI Pengirman Barang ke BKD Provinsi Jawa Barat Paket Stockis Rp. 46.500.00 248 Box Senilai 62 Juta Awali Langkah Anda untuk Melakukan Perubahan Hidup yang Berkah Bebas Hutang dan Riba. Dengan Bergabung Menjadi Mitra Bisnis Sinergy Eco Racing sekarang juga!!! Hubungi Whiria SB WA 083879054777 Atau Klik Bio IG Go Motor Cash Go Mobilio Cash Go Umroh & Haji Cash Go Pajero Cash Go Rumah 1 Milyar Cash #infobandungkota #Infobandungraya #Infojabar #infoindonesia #infocimahikota #infokalimamtan #infosumatera #infosulawesi #infobali #infopapua

0
9/20/2019
1
infoindonesia TESTIMONI
Pengirman Barang ke BKD Provinsi Jawa Barat

Paket Stockis Rp. 46.500.00
248 Box Senilai 62 Juta

Awali Langkah Anda untuk Melakukan Perubahan Hidup yang Berkah Bebas Hutang dan Riba.

Dengan Bergabung Menjadi Mitra Bisnis Sinergy Eco Racing sekarang juga!!! Hubungi Whiria SB
WA 083879054777

Atau Klik Bio IG

Go Motor Cash
Go Mobilio Cash
Go Umroh & Haji Cash
Go Pajero Cash
Go Rumah 1 Milyar Cash

#infobandungkota
#Infobandungraya
#Infojabar
#infoindonesia
#infocimahikota
#infokalimamtan
#infosumatera
#infosulawesi
#infobali
#infopapua

TESTIMONI Pengirman Barang ke BKD Provinsi Jawa Barat Paket Stockis Rp. 46.500.00 248 Box Senilai 62 Juta Awali Langkah Anda untuk Melakukan Perubahan Hidup yang Berkah Bebas Hutang dan Riba. Dengan Bergabung Menjadi Mitra Bisnis Sinergy Eco Racing sekarang juga!!! Hubungi Whiria SB WA 083879054777 Atau Klik Bio IG Go Motor Cash Go Mobilio Cash Go Umroh & Haji Cash Go Pajero Cash Go Rumah 1 Milyar Cash #infobandungkota #Infobandungraya #Infojabar #infoindonesia #infocimahikota #infokalimamtan #infosumatera #infosulawesi #infobali #infopapua

0
9/20/2019
1
infoindonesia Penindakan Pelaku Tindak Pidana Narkotika *WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN*
Hari : Jum'at
Tanggal : 20 September 2019
Waktu : 15.30 wita
Tempat : Simpang 4 Sempaja , kec. Sei pinang  kelurahan Sempaja *Petugas Pelaksana*: Tim Bidang Pemberantasan BNNP kaltim di pimpin oleh Kasi Penyidikan Kompol I Made S.J. *Uraian Kegiatan* :
Menindak lanjuti informasi intelijen yang bersumber dari laporan masyarakat akan akan adanya transaksi narkotika,
Tim pemberantasan melaksanakan pengejaran terhadap mobil Ayla merah KT 1971 RJ yang di duga membawa Narkotika jenis sabu Dan pada saat akan dilakukan pencegatan di simpang 4 Jl. Juanda (Lampu Merah) tersangka tidak mengindahkan perintah petugas untuk berhenti dan melarikan diri dengan melaju ke Arah Jl. Pembangunan - terus belok ke Arah Vorvo dan ke Arah Jl.M.Yamin, serta sebelumnya juga diketahui tersangka membuang bungkusan narkotika ke pinggir jalan di sekitar Pos Pengawasan Lalu Lintas Jl. Juanda (Dibawah Fly Over). Sempat terjadi kejar-kejaran anatara pelaku dan petugas disepanjang Jalan dari Jl. Juanda sd Jl. M.Yamin dan baru berhasil dihentikan karena Macet di Lampu Merah Jl. PM. Noor. Saat hendak dihentikan kedua kalinya tersangka tetap tidak mengindahkan perintah petugas untuk menyerahkan diri, ketika petugas mencoba mendekat mengeluarkan tersangka dari mobil, dalam keadaan kaca mobil terbuka tersangka menarik senjata petugas (terjadi tarik menarik) dan berupaya tetap jalan sehingga petugas ikut terseret dan hampir terlindas, petugas baru terlepas saat mengeluarkan tembakan mengarah ke tersangka. Dan kendaraan yang dikemudikan tersangka melaju dan terperosok ke arah parit. Petugas yaitu Bripka Effendy sempat tersungkur dan mengalami luka robek di bagian mulut. .
.
.
#infoterkini #sekilasinfo #infoindonesia

Penindakan Pelaku Tindak Pidana Narkotika *WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN* Hari : Jum'at Tanggal : 20 September 2019 Waktu : 15.30 wita Tempat : Simpang 4 Sempaja , kec. Sei pinang kelurahan Sempaja *Petugas Pelaksana*: Tim Bidang Pemberantasan BNNP kaltim di pimpin oleh Kasi Penyidikan Kompol I Made S.J. *Uraian Kegiatan* : Menindak lanjuti informasi intelijen yang bersumber dari laporan masyarakat akan akan adanya transaksi narkotika, Tim pemberantasan melaksanakan pengejaran terhadap mobil Ayla merah KT 1971 RJ yang di duga membawa Narkotika jenis sabu Dan pada saat akan dilakukan pencegatan di simpang 4 Jl. Juanda (Lampu Merah) tersangka tidak mengindahkan perintah petugas untuk berhenti dan melarikan diri dengan melaju ke Arah Jl. Pembangunan - terus belok ke Arah Vorvo dan ke Arah Jl.M.Yamin, serta sebelumnya juga diketahui tersangka membuang bungkusan narkotika ke pinggir jalan di sekitar Pos Pengawasan Lalu Lintas Jl. Juanda (Dibawah Fly Over). Sempat terjadi kejar-kejaran anatara pelaku dan petugas disepanjang Jalan dari Jl. Juanda sd Jl. M.Yamin dan baru berhasil dihentikan karena Macet di Lampu Merah Jl. PM. Noor. Saat hendak dihentikan kedua kalinya tersangka tetap tidak mengindahkan perintah petugas untuk menyerahkan diri, ketika petugas mencoba mendekat mengeluarkan tersangka dari mobil, dalam keadaan kaca mobil terbuka tersangka menarik senjata petugas (terjadi tarik menarik) dan berupaya tetap jalan sehingga petugas ikut terseret dan hampir terlindas, petugas baru terlepas saat mengeluarkan tembakan mengarah ke tersangka. Dan kendaraan yang dikemudikan tersangka melaju dan terperosok ke arah parit. Petugas yaitu Bripka Effendy sempat tersungkur dan mengalami luka robek di bagian mulut. . . . #infoterkini #sekilasinfo #infoindonesia

0
9/20/2019
19
infoindonesia Revisi Undang-Undang Nomor 12/1995 tentang Pemasyarakatan atau revisi UU PAS akan segera diketok. Sejumlah pasal dianggap meringankan dan melonggarkan sanksi bagi narapidana dalam menjalankan masa tahanan. Diantaranya, pasal 9 dan 10 revisi UU PAS yang memberi hak rekreasi dan cuti bersyarat kepada napi. .
.
Anggota Panitia Kerja (Panja) dari Fraksi PAN, Muslim Ayub menyebut hak cuti bersyarat itu misalnya, bisa dipergunakan napi untuk keluar lapas dan pulang ke rumah atau jalan-jalan ke mal, dengan syarat harus diikuti oleh petugas kemana pun. .
.
"Jadi bisa pulang ke rumah atau terserah kalau dia ke mal juga bisa. Asal didampingi oleh petugas lapas," ujar Muslim saat dihubungi wartawan pada Kamis malam, 19 September 2019. .
.
"Nanti diatur di PP-nya untuk mengatur cuti itu berapa lama, dalam sebulan itu berapa kali dia cuti, satu tahun berapa kali, itu diatur dalam PP," ujar Muslim. .
.
DPR dan Pemerintah sudah meloloskan revisi UU PAS dan segera akan disahkan di Rapat Paripurna. Selain memberikan hak rekreasi dan cuti bersyarat kepada napi biasa, hak ini juga berlaku kepada narapidana koruptor atau napikor yang selama ini dianggap pelaku extra ordinary crime. .
.
Bahkan, Revisi UU PAS ini juga meniadakan Peraturan Pemerintah Nomor 99 Tahun 2012 lalu mengembalikan pada pelaksanaan PP Nomor 32 Tahun 1999. Perubahan itu mempermudah syarat remisi dan pembebasan bersyarat bagi koruptor dan pelaku kejahatan luar biasa lainnya. .
.
Napikor tak perlu lagi mendapat rekomendasi KPK dan mengajukan diri sebagai justice collaborator untuk mendapatkan remisi dan pembebasan bersyarat.
.
Sumber: Tempo
. .
.
.
.
.
#beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

Revisi Undang-Undang Nomor 12/1995 tentang Pemasyarakatan atau revisi UU PAS akan segera diketok. Sejumlah pasal dianggap meringankan dan melonggarkan sanksi bagi narapidana dalam menjalankan masa tahanan. Diantaranya, pasal 9 dan 10 revisi UU PAS yang memberi hak rekreasi dan cuti bersyarat kepada napi. . . Anggota Panitia Kerja (Panja) dari Fraksi PAN, Muslim Ayub menyebut hak cuti bersyarat itu misalnya, bisa dipergunakan napi untuk keluar lapas dan pulang ke rumah atau jalan-jalan ke mal, dengan syarat harus diikuti oleh petugas kemana pun. . . "Jadi bisa pulang ke rumah atau terserah kalau dia ke mal juga bisa. Asal didampingi oleh petugas lapas," ujar Muslim saat dihubungi wartawan pada Kamis malam, 19 September 2019. . . "Nanti diatur di PP-nya untuk mengatur cuti itu berapa lama, dalam sebulan itu berapa kali dia cuti, satu tahun berapa kali, itu diatur dalam PP," ujar Muslim. . . DPR dan Pemerintah sudah meloloskan revisi UU PAS dan segera akan disahkan di Rapat Paripurna. Selain memberikan hak rekreasi dan cuti bersyarat kepada napi biasa, hak ini juga berlaku kepada narapidana koruptor atau napikor yang selama ini dianggap pelaku extra ordinary crime. . . Bahkan, Revisi UU PAS ini juga meniadakan Peraturan Pemerintah Nomor 99 Tahun 2012 lalu mengembalikan pada pelaksanaan PP Nomor 32 Tahun 1999. Perubahan itu mempermudah syarat remisi dan pembebasan bersyarat bagi koruptor dan pelaku kejahatan luar biasa lainnya. . . Napikor tak perlu lagi mendapat rekomendasi KPK dan mengajukan diri sebagai justice collaborator untuk mendapatkan remisi dan pembebasan bersyarat. . Sumber: Tempo . . . . . . #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

0
9/20/2019
14
infoindonesia #Repost @infogeh
• • • • • •
alhamdulillah hujan.. berkah berkah
..
..
Cuplikan sorak soray Satgas Karhutla ini diunggah dalam akun instagram Kepala Badan Ekonomi Kreatif, Triawan Munaf yang diunggah pada Jumat (20/9/2019). Salah satu anggota Satgas Karhutla, dalam video itu mengatakan, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) telah melakukan penyemaian di Kalimantan Tengah dan Selatan agar hujan turun di wilayah itu. "Sekarang sedang hujan selamat tim TMC BPPT," ujar dia.

Sementara, Plt. Kepala Pusat Data, Informasi dan Humas BNPB, Agus Wibowo mengatakan, tim Teknologi Modifikasi Cuaca (TMC) yang berada di Provinsi Riau telah melaksanakan penyemaian garam sebanyak 4.000 kg di beberapa daerah.

Daerah itu yakni Rokan Hulu, Rokan Hilir, Bengkalis, Siak, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Kampar, Indragiri Hulu, Indragiri Hilir dan sekitarnya. Berdasarkan laporan pandangan mata, petugas satuan darat yang berada di Kecamatan Bukit Kapur menginformasikan Kota Dumai hujan deras.

Sementara itu, kata dia, usaha dari tim TMC Palangkaraya, Kalimantan Tengah menyemai area Kabupaten Kapuas, Pulang Pisau, Sampit, Gunungmas, Barito, Katingan dan Kota Palangkaraya juga membuahkan hasil.

Berbekal 2.400 Kg NaCl disebar di sepanjang lintasan penerbangan awan Cumulus dengan ketinggian awan mencapai 15.000 kaki. Tim tersebut melaporkan hujan deras terpantau di Pulang Pisau, Bandara Tjilik Riwut dan Kota Palangkaraya. ..
. .
Ayo Bantu Support kami Like, Tag Teman Kalian , dan Follow : 
@infogeh
@infogeh
@infogeh
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag @infogeh yaaa 😊
•
#infogeh #beritaviral #infoindonesia #jakarta #lampung #infolampung #bandarlampung #infojakarta #surabaya #infopalembang #infobogor #bandung #infomedan #lampunginsta #lampungyay #lampunghits #beritalampung #infokyai #lampunggeh

#Repost @infogeh • • • • • • alhamdulillah hujan.. berkah berkah .. .. Cuplikan sorak soray Satgas Karhutla ini diunggah dalam akun instagram Kepala Badan Ekonomi Kreatif, Triawan Munaf yang diunggah pada Jumat (20/9/2019). Salah satu anggota Satgas Karhutla, dalam video itu mengatakan, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) telah melakukan penyemaian di Kalimantan Tengah dan Selatan agar hujan turun di wilayah itu. "Sekarang sedang hujan selamat tim TMC BPPT," ujar dia. Sementara, Plt. Kepala Pusat Data, Informasi dan Humas BNPB, Agus Wibowo mengatakan, tim Teknologi Modifikasi Cuaca (TMC) yang berada di Provinsi Riau telah melaksanakan penyemaian garam sebanyak 4.000 kg di beberapa daerah. Daerah itu yakni Rokan Hulu, Rokan Hilir, Bengkalis, Siak, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Kampar, Indragiri Hulu, Indragiri Hilir dan sekitarnya. Berdasarkan laporan pandangan mata, petugas satuan darat yang berada di Kecamatan Bukit Kapur menginformasikan Kota Dumai hujan deras. Sementara itu, kata dia, usaha dari tim TMC Palangkaraya, Kalimantan Tengah menyemai area Kabupaten Kapuas, Pulang Pisau, Sampit, Gunungmas, Barito, Katingan dan Kota Palangkaraya juga membuahkan hasil. Berbekal 2.400 Kg NaCl disebar di sepanjang lintasan penerbangan awan Cumulus dengan ketinggian awan mencapai 15.000 kaki. Tim tersebut melaporkan hujan deras terpantau di Pulang Pisau, Bandara Tjilik Riwut dan Kota Palangkaraya. .. . . Ayo Bantu Support kami Like, Tag Teman Kalian , dan Follow : @infogeh @infogeh @infogeh • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag @infogeh yaaa 😊 • #infogeh #beritaviral #infoindonesia #jakarta #lampung #infolampung #bandarlampung #infojakarta #surabaya #infopalembang #infobogor #bandung #infomedan #lampunginsta #lampungyay #lampunghits #beritalampung #infokyai #lampunggeh

3
9/20/2019
27
infoindonesia Vans chekboard slip on

Price: 🔥 Rp. 350.000🔥
Size:
39
40
41
42
43
44
45

BRAND NEW IN BOX
100UNAUTORIZED
BUKA 24 JAM/ALL DAY
.
☎WA : 082180915021
☎LINE : @pzg5701k (jangan lupa "@")
.
KONSULTASI for FREE ONGKIR ⬇⬇
goo.gl/s314vp
.
#factz #knowledge #factsdaily #facts💯 #knowledgeispower #knowledgeofself #factsdaily.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #infosurabaya #infobandung #infomedan #infobekasi #infotangerang #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infokalsel

Vans chekboard slip on Price: 🔥 Rp. 350.000🔥 Size: 39 40 41 42 43 44 45 BRAND NEW IN BOX 100UNAUTORIZED BUKA 24 JAM/ALL DAY . ☎WA : 082180915021 ☎LINE : @pzg5701k (jangan lupa "@") . KONSULTASI for FREE ONGKIR ⬇⬇ goo.gl/s314vp . #factz #knowledge #factsdaily #facts💯 #knowledgeispower #knowledgeofself #factsdaily. . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #infosurabaya #infobandung #infomedan #infobekasi #infotangerang #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infokalsel

0
9/20/2019
4
infoindonesia New Arrival😎😎😎
Come come come👌👌
CL1302
Celana Kulot PJ Sibori NZ
ALL SIZE Fit To XL
Material:Katun print premium( nyaman dipakai ,adem jika digunakan.)
Note:ada karet dibagian pinggang, ada saku
Rp 90.000
Happy shopping🤗🤗😎😎👕👗👖👚
#sinarkencana#batikdunia#batiksolo#batikbagus#batikmurah#bolerobatik#boleromurah#infosolo#infoindonesia#blusbatikcap #blusbatikmodern#kainbatiksolomurah#kainbatik#katunstretch8

New Arrival😎😎😎 Come come come👌👌 CL1302 Celana Kulot PJ Sibori NZ ALL SIZE Fit To XL Material:Katun print premium( nyaman dipakai ,adem jika digunakan.) Note:ada karet dibagian pinggang, ada saku Rp 90.000 Happy shopping🤗🤗😎😎👕👗👖👚 #sinarkencana#batikdunia#batiksolo#batikbagus#batikmurah#bolerobatik#boleromurah#infosolo#infoindonesia#blusbatikcap #blusbatikmodern#kainbatiksolomurah#kainbatik#katunstretch8

0
9/20/2019
1
infoindonesia Mount batur,Bali

Another marvelous morning at mount batur,Bali
@angie.manyi 
#hiking #camping #trekking #bali #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #volcano #mountain #ringoffire #baliresort #beach #riceterrace #infoindonesia #pesonaindonesia #balitravel #driver 
Trekking information center please contact us below:
☎️+6283119086025

Mount batur,Bali Another marvelous morning at mount batur,Bali @angie.manyi #hiking #camping #trekking #bali #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #volcano #mountain #ringoffire #baliresort #beach #riceterrace #infoindonesia #pesonaindonesia #balitravel #driver Trekking information center please contact us below: ☎️+6283119086025

0
9/20/2019
13
infoindonesia Mount batur,Bali

Another marvelous morning at mount batur,Bali
@angie.manyi 
#hiking #camping #trekking #bali #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #volcano #mountain #ringoffire #baliresort #beach #riceterrace #infoindonesia #pesonaindonesia #balitravel #driver 
Trekking information center please contact us below:
☎️+6283119086025

Mount batur,Bali Another marvelous morning at mount batur,Bali @angie.manyi #hiking #camping #trekking #bali #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #volcano #mountain #ringoffire #baliresort #beach #riceterrace #infoindonesia #pesonaindonesia #balitravel #driver Trekking information center please contact us below: ☎️+6283119086025

0
9/20/2019
24
infoindonesia Mount batur,Bali

Another marvelous morning at mount batur,Bali
@angie.manyi 
#hiking #camping #trekking #bali #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #volcano #mountain #ringoffire #baliresort #beach #riceterrace #infoindonesia #pesonaindonesia #balitravel #driver 
Trekking information center please contact us below:
☎️+6283119086025

Mount batur,Bali Another marvelous morning at mount batur,Bali @angie.manyi #hiking #camping #trekking #bali #wonderfullindonesia #pendakiindonesia #volcano #mountain #ringoffire #baliresort #beach #riceterrace #infoindonesia #pesonaindonesia #balitravel #driver Trekking information center please contact us below: ☎️+6283119086025

0
9/20/2019
11
infoindonesia Ketika ibu hamil ingin memakan makanan tertentu adalah hal yang wajar dan lumrah terjadi. Setiap ibu hamil akan mengidamkan makanan yang berbeda-beda. Bukan hanya makanan, ngidam pun bisa mucul dalam bentuk berbeda, misalnya ngidam menjadi driver ojol.

Bukan hanya sekedar guyonan belaka, karena ternyata ada lho ibu hamil yang ngidam ingin menjadi driver ojek online. Seperti kisah ibu hamil dari Malaysia yang satu ini.

Haikal Mazla dalam unggahan di akun Twitternya haikalmazlan, membagikan kisah yang cukup unik tentang istrinya yang nguidam ingin menjadi driver ojol seperti pekerjaan yang digeluti oleh sang suami.
⠀
"Biasanya orang hamil mau makan yang enak-enak, kenapa kamu bisa ngidam mau menjadi driver ojol. Biarkan saja lah, ingat hanya satu pesanann saja," tulisnya. Meskipun permintaan sang istri sedikit aneh, namun sebagai suami yang sayang dengan istrinya Haikal tetap mewujudkan keinginan istrinya.

Dalam unggahan di akun Twitternya, terlihat sang istri yang tengah mengendarai sepeda motor lengkap dengan box makanan di belakangnya. Karena merasa khawatir dengan keselamatan sang istri, Haikal pun turut menemani istrinya dengan mengendarai sepeda motor yang lain.

Unggahan ibu hamil yang ngidam jadi driver ojol inipun langsung dibanjiri beragam komentar netizen.
⠀
"Benda macam ni lah buat aku risau. Aku takut isteri aku nanti mengidam nak drive bas. Macam mana," tulis salah seorang netizen.
⠀
"Hahahahah. Alhamdulillah. Selamat menghantar order dah. Thanks. Tak ngidam dah. Ngidam benda lain lak. Hahaha," tulis salah seorang netizen.
⠀
"Aku pernah baca ada perempuan mengandung mengidam nak naik kapal ufo. pening kepala jugak suami dia, last² suami dia bawak nak mesin ufo budak2 yg pakai syiling token kat market tu," tulis salah seorang netizen.
⠀
#infoindonesia #infoterkini #beritaterkini #infounik #beritanasional #beritaindo #beritaindonesia #beritaunik #infomakassar #fakta #berita #faktaindo #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #semarang #makassar #viral #trending #indozone #wowfakta #keren #kamuharustau #dagelan

Ketika ibu hamil ingin memakan makanan tertentu adalah hal yang wajar dan lumrah terjadi. Setiap ibu hamil akan mengidamkan makanan yang berbeda-beda. Bukan hanya makanan, ngidam pun bisa mucul dalam bentuk berbeda, misalnya ngidam menjadi driver ojol. Bukan hanya sekedar guyonan belaka, karena ternyata ada lho ibu hamil yang ngidam ingin menjadi driver ojek online. Seperti kisah ibu hamil dari Malaysia yang satu ini. Haikal Mazla dalam unggahan di akun Twitternya haikalmazlan, membagikan kisah yang cukup unik tentang istrinya yang nguidam ingin menjadi driver ojol seperti pekerjaan yang digeluti oleh sang suami. ⠀ "Biasanya orang hamil mau makan yang enak-enak, kenapa kamu bisa ngidam mau menjadi driver ojol. Biarkan saja lah, ingat hanya satu pesanann saja," tulisnya. Meskipun permintaan sang istri sedikit aneh, namun sebagai suami yang sayang dengan istrinya Haikal tetap mewujudkan keinginan istrinya. Dalam unggahan di akun Twitternya, terlihat sang istri yang tengah mengendarai sepeda motor lengkap dengan box makanan di belakangnya. Karena merasa khawatir dengan keselamatan sang istri, Haikal pun turut menemani istrinya dengan mengendarai sepeda motor yang lain. Unggahan ibu hamil yang ngidam jadi driver ojol inipun langsung dibanjiri beragam komentar netizen. ⠀ "Benda macam ni lah buat aku risau. Aku takut isteri aku nanti mengidam nak drive bas. Macam mana," tulis salah seorang netizen. ⠀ "Hahahahah. Alhamdulillah. Selamat menghantar order dah. Thanks. Tak ngidam dah. Ngidam benda lain lak. Hahaha," tulis salah seorang netizen. ⠀ "Aku pernah baca ada perempuan mengandung mengidam nak naik kapal ufo. pening kepala jugak suami dia, last² suami dia bawak nak mesin ufo budak2 yg pakai syiling token kat market tu," tulis salah seorang netizen. ⠀ #infoindonesia #infoterkini #beritaterkini #infounik #beritanasional #beritaindo #beritaindonesia #beritaunik #infomakassar #fakta #berita #faktaindo #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #semarang #makassar #viral #trending #indozone #wowfakta #keren #kamuharustau #dagelan

0
9/20/2019
16
infoindonesia Vans old skool

Price: 🔥 Rp. 350.000🔥
Size:
39
40
41
42
43
44
45

BRAND NEW IN BOX
100% UNAUTORIZED
BUKA 24 JAM/ALL DAY
.
☎WA : 082180915021
☎LINE : @pzg5701k (jangan lupa "@")
.
KONSULTASI for FREE ONGKIR ⬇⬇
goo.gl/s314vp
.
#factz #knowledge #factsdaily #facts💯 #knowledgeispower #knowledgeofself #factsdaily.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #infosurabaya #infobandung #infomedan #infobekasi #infotangerang #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infokalsel

Vans old skool Price: 🔥 Rp. 350.000🔥 Size: 39 40 41 42 43 44 45 BRAND NEW IN BOX 100% UNAUTORIZED BUKA 24 JAM/ALL DAY . ☎WA : 082180915021 ☎LINE : @pzg5701k (jangan lupa "@") . KONSULTASI for FREE ONGKIR ⬇⬇ goo.gl/s314vp . #factz #knowledge #factsdaily #facts💯 #knowledgeispower #knowledgeofself #factsdaily. . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #infosurabaya #infobandung #infomedan #infobekasi #infotangerang #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infokalsel

0
9/20/2019
4
infoindonesia Vans x Harry potter

Price: 🔥 Rp. 725.000🔥
Size:
39
40
41
42
43
44
45

BRAND NEW IN BOX
100% UNAUTORIZED
BUKA 24 JAM/ALL DAY
.
☎WA : 082180915021
☎LINE : @pzg5701k (jangan lupa "@")
.
KONSULTASI for FREE ONGKIR ⬇⬇
goo.gl/s314vp
.
#factz #knowledge #factsdaily #facts💯 #knowledgeispower #knowledgeofself #factsdaily.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #infosurabaya #infobandung #infomedan #infobekasi #infotangerang #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infokalsel

Vans x Harry potter Price: 🔥 Rp. 725.000🔥 Size: 39 40 41 42 43 44 45 BRAND NEW IN BOX 100% UNAUTORIZED BUKA 24 JAM/ALL DAY . ☎WA : 082180915021 ☎LINE : @pzg5701k (jangan lupa "@") . KONSULTASI for FREE ONGKIR ⬇⬇ goo.gl/s314vp . #factz #knowledge #factsdaily #facts💯 #knowledgeispower #knowledgeofself #factsdaily. . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #infosurabaya #infobandung #infomedan #infobekasi #infotangerang #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infokalsel

0
9/20/2019
2
infoindonesia jangan di tiru ya guys😉😅😂
Selain ngebut, pengendara motor tersebut juga tidak memakai kaca spion dan mengenakan helm.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

jangan di tiru ya guys😉😅😂 Selain ngebut, pengendara motor tersebut juga tidak memakai kaca spion dan mengenakan helm. . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

4
9/20/2019
15
infoindonesia DR2801
Dress paris premium TL
Material: Kain Paris ( sangat nyaman dipakai, adem dan tidak luntur
Happy Shopping😘🤗👚👕
Rp 180.000
#sinarkencana#dressbatik#dressmurah#batiksolo#batikmurah#infosolo#infoindonesia#blusbatikcap#blusbatikmodern

DR2801 Dress paris premium TL Material: Kain Paris ( sangat nyaman dipakai, adem dan tidak luntur Happy Shopping😘🤗👚👕 Rp 180.000 #sinarkencana#dressbatik#dressmurah#batiksolo#batikmurah#infosolo#infoindonesia#blusbatikcap#blusbatikmodern

0
9/20/2019
2
infoindonesia BL5802
Blus Paris Lowo Bros TL
Material: Kain Paris ( sangat nyaman dipakai, adem dan tidak luntur
Happy Shopping😘🤗👚👕
Rp 170.000
#sinarkencana#dressbatik#dressmurah#batiksolo#batikmurah#infosolo#infoindonesia#blusbatikcap#blusbatikmodern

BL5802 Blus Paris Lowo Bros TL Material: Kain Paris ( sangat nyaman dipakai, adem dan tidak luntur Happy Shopping😘🤗👚👕 Rp 170.000 #sinarkencana#dressbatik#dressmurah#batiksolo#batikmurah#infosolo#infoindonesia#blusbatikcap#blusbatikmodern

0
9/20/2019
2
infoindonesia Klo Di kampung klen ni Namanya buah apa?? @wowviralid .
.
.
Biar makin viral Yuk difollow ya
@mediaviral.gram
@mediaviral.gram
@mediaviral.gram
.
.
Jangan lupa subscribe YouTube Kami.. Link nya Ada Di profile @mediaviral.gram 
#mediaviral
#infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar #hot24jam #hitz24jam

Klo Di kampung klen ni Namanya buah apa?? @wowviralid . . . Biar makin viral Yuk difollow ya @mediaviral.gram @mediaviral.gram @mediaviral.gram . . Jangan lupa subscribe YouTube Kami.. Link nya Ada Di profile @mediaviral.gram #mediaviral #infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar #hot24jam #hitz24jam

4
9/20/2019
80
infoindonesia Aksi tidak terpuji mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019.
.
.
.
Dm kita bila ada info menarik atau peristiwa yang lucu gaes
.
Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo dan komen @ingo.io
.
Download aplikasi inGO untuk tau segala informasi lainnya gaes
.
#inGOsekilas #infomakassar #polwan #mahasiswa #unjukrasa #kriminal #demo #tercela #beritaindonesia #infoterkini #indonesia #beritaterkini #wacana
#sekilasinfo #informasi #updateberita #medan#infosumut #sumaterautara #informasi #sekilasinfo #indonesia #berita #beritanasional #infoindonesia

Aksi tidak terpuji mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. . . . Dm kita bila ada info menarik atau peristiwa yang lucu gaes . Support kita dengan cara follow @ingo.io like @ingo dan komen @ingo.io . Download aplikasi inGO untuk tau segala informasi lainnya gaes . #inGOsekilas #infomakassar #polwan #mahasiswa #unjukrasa #kriminal #demo #tercela #beritaindonesia #infoterkini #indonesia #beritaterkini #wacana #sekilasinfo #informasi #updateberita #medan#infosumut #sumaterautara #informasi #sekilasinfo #indonesia #berita #beritanasional #infoindonesia

44
9/20/2019
132
infoindonesia Viral foto dan video yang memperlihatkan seorang wanita mengenakan seragam PNS atau ASN, beradegan tak senonoh. .
.
Di seragam tersebut, terdapat logo yang disebut-sebut merupakan logo Pemerintah Provinsi Jawa Barat atau Pemprov Jabar. .
.
Dalam video dan foto itu, perempuan yang mengenakan seragam PNS terlihat sedang berada di dalam mobil. .
.
Ia duduk di bagian depan, sementara itu di kursi sopir terlihat ada seorang pria. Wanita tersebut membuka pakaian bagian atas dan bawahnya. Alhasil, bagian intimnya terlihat dalam foto dan video syur yang beredar tersebut. .
.
Polisi sedang mendalami foto dan video yang terlanjur tersebar tersebut. Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Jabar, Kombes Pol Samudi mengatakan pihaknya telah membentuk tim untuk menyelidiki foto dan video tersebut. .
.
"Sudah, kami sudah turunkan tim (untuk menyelidiki)," kata Kombes Pol Samudi saat dikonfirmasi. .
.
Sekali lagi, ditekankan, pihaknya perlu waktu untuk pendalaman.
.
Sumber: TribunNews
.
.
.
.
.
#beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

Viral foto dan video yang memperlihatkan seorang wanita mengenakan seragam PNS atau ASN, beradegan tak senonoh. . . Di seragam tersebut, terdapat logo yang disebut-sebut merupakan logo Pemerintah Provinsi Jawa Barat atau Pemprov Jabar. . . Dalam video dan foto itu, perempuan yang mengenakan seragam PNS terlihat sedang berada di dalam mobil. . . Ia duduk di bagian depan, sementara itu di kursi sopir terlihat ada seorang pria. Wanita tersebut membuka pakaian bagian atas dan bawahnya. Alhasil, bagian intimnya terlihat dalam foto dan video syur yang beredar tersebut. . . Polisi sedang mendalami foto dan video yang terlanjur tersebar tersebut. Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Jabar, Kombes Pol Samudi mengatakan pihaknya telah membentuk tim untuk menyelidiki foto dan video tersebut. . . "Sudah, kami sudah turunkan tim (untuk menyelidiki)," kata Kombes Pol Samudi saat dikonfirmasi. . . Sekali lagi, ditekankan, pihaknya perlu waktu untuk pendalaman. . Sumber: TribunNews . . . . . #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini

2
9/20/2019
25
infoindonesia Tuhan bersama hambanya yg Santuy
.
.
SHARE KE SAHABATMU!!😉
🔷️
FOLLOW 👉@informasihitz👈
FOLLOW 👉@informasihitz👈
FOLLOW 👉@informasihitz👈
🔷️
TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎
FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
♦️Untuk video yg mau di post, silahkan tag atau DM me♦️
●○●○●○●○●○●○●○●○
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infosemarang #adobepremiere #musibah #indozonemusic #indomusikgram #speechcomposing #hantu #entahapayangmenghantuimu #hantu #lucintaluna #dagelan #kocak #ngakakkocak

Tuhan bersama hambanya yg Santuy . . SHARE KE SAHABATMU!!😉 🔷️ FOLLOW 👉@informasihitz👈 FOLLOW 👉@informasihitz👈 FOLLOW 👉@informasihitz👈 🔷️ TAG TEMAN, KELUARGA, PACAR KAMU!!😎 FOLLOW LIKE COMMENT SHARE 🙆‍♂️🙋‍♂️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ ♦️Untuk video yg mau di post, silahkan tag atau DM me♦️ ●○●○●○●○●○●○●○●○ . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infosemarang #adobepremiere #musibah #indozonemusic #indomusikgram #speechcomposing #hantu #entahapayangmenghantuimu #hantu #lucintaluna #dagelan #kocak #ngakakkocak

0
9/20/2019
48
infoindonesia Pemandangan pelabuhan kalau semua kapal nelayan ngumpul🚢 . . .

Lokasi📍Pagatan Besar, Takisung, Tanah Laut, Kalimantan Selatan.

Regram: @shakirhamzahmunawar #instakalsel

Partners Follow
@instakalimantan
@habargawian
@eventbanua
@BanjarFood
@Kalseltoday
@Wargabanua

Pemandangan pelabuhan kalau semua kapal nelayan ngumpul🚢 . . . Lokasi📍Pagatan Besar, Takisung, Tanah Laut, Kalimantan Selatan. Regram: @shakirhamzahmunawar #instakalsel Partners Follow @instakalimantan @habargawian @eventbanua @BanjarFood @Kalseltoday @Wargabanua

3
9/20/2019
761
infoindonesia Indahnya pemandangan 😂 .
.

Tag sahabat berbagimu!
Agar tetap Update!
#sumberindotawa
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Via
Follow @sumberindotawa ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar

Indahnya pemandangan 😂 . . Tag sahabat berbagimu! Agar tetap Update! #sumberindotawa ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Via Follow @sumberindotawa ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #infosigap #viraltawa #wowrame #duniamedsos #uptodateinfo #infoj #fixpositif #infoindonesia #infoterbaru #berita #ranjang #justmerid #kocak #makassarinfo #makassar

1
9/20/2019
102
infoindonesia Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

Aksi tidak terpuji oknum mahasiswa terhadap Polwan saat unjuk rasa di bawah Fly Over Makassar, Jumat 20 September 2019. . . . . . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infomakassar

3329
9/20/2019
20005
infoindonesia Aku tidak pernah melihat ada sesuatu sekuat dirimu, aku tidak pernah melihat siapapun setegar dirimu.

Ini lah Ibu-ibu luar biasa yg rela menjadi kuli angkat di pasar buah demi menghidupi keluarga.

The real hero... .

#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infolampung_

Aku tidak pernah melihat ada sesuatu sekuat dirimu, aku tidak pernah melihat siapapun setegar dirimu. Ini lah Ibu-ibu luar biasa yg rela menjadi kuli angkat di pasar buah demi menghidupi keluarga. The real hero... . #faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #infolampung_

4
9/20/2019
32