Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #indonesia Instagram indonesia hashtag, #indonesia meaning indonesia photos

indonesia .
*Sezan dress*

Bahan ceruty
Aplikasi renda
Busui
Full furing
Karet pinggang

All size fit xl
Ld 110
Pj 142 cm

Hrg 255.000
Gamisnya saja
.
LIMITED STOCK ya sist 👍
•MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH :
Nama Penerima.
Alamat Penerima : Jl.  Rt.  Rw.  No.
Kelurahan.
Kecamatan.
Kota.
Prov. 
Kode Pos.
No HP.
____________________________________
KIRIM FORMAT KE ADMIN :
📱WA
085692284730 (Nina)
082213176944 (Via)
.
📱TELEGRAM
@elninacollection (Dina)
.
📱LINE
@elninacollection (Iim)

SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE :
🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )

INSTAGRAM :
☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear )
☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy )

FANS PAGE FACEBOOK :
☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/

DIKIRIM DARI KOTA :
🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang

BANK :
🏧 MANDIRI, BCA, BRI
.
📦 Bisa Dropship
.
🌏 World Wide Shipping ! 😉
____________________________________
NOTE :
💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer
.
📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵
( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu )
.
#gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

. *Sezan dress* Bahan ceruty Aplikasi renda Busui Full furing Karet pinggang All size fit xl Ld 110 Pj 142 cm Hrg 255.000 Gamisnya saja . LIMITED STOCK ya sist 👍 •MENERIMA PESANAN SERAGAM . CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH : Nama Penerima. Alamat Penerima : Jl. Rt. Rw. No. Kelurahan. Kecamatan. Kota. Prov. Kode Pos. No HP. ____________________________________ KIRIM FORMAT KE ADMIN : 📱WA 085692284730 (Nina) 082213176944 (Via) . 📱TELEGRAM @elninacollection (Dina) . 📱LINE @elninacollection (Iim) SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE : 🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee ) INSTAGRAM : ☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear ) ☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy ) FANS PAGE FACEBOOK : ☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ DIKIRIM DARI KOTA : 🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang BANK : 🏧 MANDIRI, BCA, BRI . 📦 Bisa Dropship . 🌏 World Wide Shipping ! 😉 ____________________________________ NOTE : 💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer . 📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵 ( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu ) . #gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

0
8/24/2019
0
indonesia Hiya"

Mau Mabar?
Id:223508775
Nick:WS•NoOne™
Di Add ya 😘

#freefire #freefireindo #freefireindonesia #highlight #game #fpsgame #indonesia #merdeka #freefireedit #freefirestudio #noemulatorclub

Hiya" Mau Mabar? Id:223508775 Nick:WS•NoOne™ Di Add ya 😘 #freefire #freefireindo #freefireindonesia #highlight #game #fpsgame #indonesia #merdeka #freefireedit #freefirestudio #noemulatorclub

0
8/24/2019
0
indonesia segala kepayahan terbayar 😍

one of the highest waterfall in indonesia (360 ft) down to lake toba.

this waterfall sipiso piso,
north sumatera indonesia ✔

#goodmorning #morningpost #obsessedredtravel #obsessedred #redismydrug #red #lovered #redlover #redaddicted #budakmerah #travel #holiday #vacation #niceview #niceplace #waterfall #sipisopiso #sipisopisowaterfall #waterfallsipisopiso #indonesia #wonderfullindonesia ✔

segala kepayahan terbayar 😍 one of the highest waterfall in indonesia (360 ft) down to lake toba. this waterfall sipiso piso, north sumatera indonesia ✔ #goodmorning #morningpost #obsessedredtravel #obsessedred #redismydrug #red #lovered #redlover #redaddicted #budakmerah #travel #holiday #vacation #niceview #niceplace #waterfall #sipisopiso #sipisopisowaterfall #waterfallsipisopiso #indonesia #wonderfullindonesia

0
8/24/2019
0
indonesia Hai SohIB.

Tahukah kamu? Taman Nasional terbesar di Asia Tenggara ada di Indonesia loh. Namanya Taman Nasional Lorentz, letaknya di Papua.

Hayo, siapa yang sudah pernah berkunjung kesana?

#IndonesiaBaik #YangMudaSukaData #Infografis #TentangIndonesia #TamanNasional
#tamannasionallorentz 
#papua
#indonesia

Hai SohIB. Tahukah kamu? Taman Nasional terbesar di Asia Tenggara ada di Indonesia loh. Namanya Taman Nasional Lorentz, letaknya di Papua. Hayo, siapa yang sudah pernah berkunjung kesana? #IndonesiaBaik #YangMudaSukaData #Infografis #TentangIndonesia #TamanNasional #tamannasionallorentz #papua #indonesia

0
8/24/2019
0
indonesia Sweater Hoodie Djokam
Mbahman & D'jokam 354

All size

Price
Rp. 170K

We ship worldwide

More info contact
089-649-768-809

Reseller are welcome

#topi #trucker #hat #hits
#kaos #baju #tshirt #canvas #cotton #combed #soft #jokamrepost #premium #murah #jokam #limited #member #only #bandung #indonesia #worldwide #australia #injo #jokamendaki #mbahman

Sweater Hoodie Djokam Mbahman & D'jokam 354 All size Price Rp. 170K We ship worldwide More info contact 089-649-768-809 Reseller are welcome #topi #trucker #hat #hits #kaos #baju #tshirt #canvas #cotton #combed #soft #jokamrepost #premium #murah #jokam #limited #member #only #bandung #indonesia #worldwide #australia #injo #jokamendaki #mbahman

0
8/24/2019
0
indonesia Festifal budaya buton 📷 by. Rajab hasanain.
#indonesia #wonderfulindonesia #budayaindonesia #buton #sulawesitenggara #takawasitebuton

Festifal budaya buton 📷 by. Rajab hasanain. #indonesia #wonderfulindonesia #budayaindonesia #buton #sulawesitenggara #takawasitebuton

0
8/24/2019
0
indonesia Inilah budaya asli Nusantara. Dari dulu nutup Aurot dengan rapi

#budaya #budayaindonesia #indonesia #culture #batik #budayajawa #budayanusantara #batikmodern #pesonaindonesia #batiktulis

Inilah budaya asli Nusantara. Dari dulu nutup Aurot dengan rapi #budaya #budayaindonesia #indonesia #culture #batik #budayajawa #budayanusantara #batikmodern #pesonaindonesia #batiktulis

0
8/24/2019
1
indonesia Reposted from @kebaikan_salaf -  3 olahraga sehat sesuai sunah 
Barokallahu fikum ustadz
@zaidulakbar hafizahullah
.
Tag temen dan keluargamu biar pada tahu ya
.
.
.
Ikut bantu sebarkan yah dengan
Follow⏩ @kebaikan_salaf
Follow⏩ @kebaikan_salaf
Follow⏩ @kebaikan_salaf
.
.
.
#kajiansunnah #ikhwan_bantarbolang #puasa #ramadhan #ikhwan #akhwat #salaf #salafy #wahabi #sunnah #sunah #nu #santrinu #kebaikansalaf #pemalang #indonesia #tauhid #manhajsalaf #manhajsalafusshalih #syririk #Kebaikan_salaf
#shalat #tudur #ngantuk #jum'at #hidupsehat #makansehat - #regrann

Reposted from @kebaikan_salaf - 3 olahraga sehat sesuai sunah Barokallahu fikum ustadz @zaidulakbar hafizahullah . Tag temen dan keluargamu biar pada tahu ya . . . Ikut bantu sebarkan yah dengan Follow⏩ @kebaikan_salaf Follow⏩ @kebaikan_salaf Follow⏩ @kebaikan_salaf . . . #kajiansunnah #ikhwan_bantarbolang #puasa #ramadhan #ikhwan #akhwat #salaf #salafy #wahabi #sunnah #sunah #nu #santrinu #kebaikansalaf #pemalang #indonesia #tauhid #manhajsalaf #manhajsalafusshalih #syririk #Kebaikan_salaf #shalat #tudur #ngantuk #jum'at #hidupsehat #makansehat - #regrann

0
8/24/2019
0
indonesia No Caption
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Tag Mantan/pacar/Teman Kalian "Aku Seorang Editor"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥Go Follow : @fatan_nation
🔥Go Follow : @fatan_nation
🔥Go Follow : @fatan_nation
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤My sensai :-
❤My sensai :-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Request Kata Kata Dm📳
😥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Patner : @312ch_editor
My Patner : @oreo_nation06
My Patner : @_bagas.nation_
My Patner :@enjoyment_nation06
My Patner :@frrelgming
My Patner :
My Patner : 
My Patner : 
My Patner : 
My Patner : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi Postingan 🔊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ✔
Share ❗
Like ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Recomended use HeadSeat🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Tag:

#qoutesindonesia #pencintaqoutes #videoqoutes 
#qoutescinta #qoutesvideo #polosanvideo 
#cinta #indonesivideo #qoutesoftheday
#kinemaster #indonesiaberkarya
#videokekinian #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#indonesia #sampahmasyarakat #indonesiaberkarya 
#anakhits #inshotvideo #polosanquotes #kinemaster 
#lflflflflflfl
#pixelab #piscart#wibubaubawang #pahla #pahlawan
#bucin #Indonesia #storywa

No Caption ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo Tag Mantan/pacar/Teman Kalian "Aku Seorang Editor" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Go Follow : @fatan_nation 🔥Go Follow : @fatan_nation 🔥Go Follow : @fatan_nation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤My sensai :- ❤My sensai :- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Request Kata Kata Dm📳 😥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Patner : @312ch_editor My Patner : @oreo_nation06 My Patner : @_bagas.nation_ My Patner :@enjoyment_nation06 My Patner :@frrelgming My Patner : My Patner : My Patner : My Patner : My Patner : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi Postingan 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ✔ Share ❗ Like ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Recomended use HeadSeat🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More Tag: #qoutesindonesia #pencintaqoutes #videoqoutes #qoutescinta #qoutesvideo #polosanvideo #cinta #indonesivideo #qoutesoftheday #kinemaster #indonesiaberkarya #videokekinian #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #indonesia #sampahmasyarakat #indonesiaberkarya #anakhits #inshotvideo #polosanquotes #kinemaster #lflflflflflfl #pixelab #piscart#wibubaubawang #pahla #pahlawan #bucin #Indonesia #storywa

0
8/24/2019
0
indonesia DICARI : 
SINGLE, IRT, ANAK KULIAHAN, KARYAWAN/PEGAWAI KANTORAN,  PENGANGGURAN atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman & terpercaya
👉Tidak perlu packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop.
.
Info lengkap 👇👇👇
FOLLOW 
@fany_dropnshop
@fany_dropnshop
@fany_dropnshop

JOIN .. ?? Diprioritaskan yg serius cari uang tambahan.

KETIK "DAFTAR"
WA : 082370907135
.

#infoloker #musik #dance #indonesia #jakarta #palembang #medan #samarinda #bali #lombok #tiktok #like #kpopers #bts #mahasiswa #skripsi #selebgram #guru #dosen #viral #lambeturah #bisniskekinian #dropnshop2019 #dropnshopbooming #iburumahtangga #babyimut #exo #babycute

DICARI : SINGLE, IRT, ANAK KULIAHAN, KARYAWAN/PEGAWAI KANTORAN, PENGANGGURAN atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP dan kuota internet 👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉Halal, aman & terpercaya 👉Tidak perlu packing barang 👉Jualan tanpa modal 👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop. . Info lengkap 👇👇👇 FOLLOW @fany_dropnshop @fany_dropnshop @fany_dropnshop JOIN .. ?? Diprioritaskan yg serius cari uang tambahan. KETIK "DAFTAR" WA : 082370907135 . #infoloker #musik #dance #indonesia #jakarta #palembang #medan #samarinda #bali #lombok #tiktok #like #kpopers #bts #mahasiswa #skripsi #selebgram #guru #dosen #viral #lambeturah #bisniskekinian #dropnshop2019 #dropnshopbooming #iburumahtangga #babyimut #exo #babycute

0
8/24/2019
0
indonesia AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi
🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi
🔹Mencegah gigi berlubang
🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi

Ap24 sangat aman digunakan karena :
1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA
2. HERBAL
3. HALAL
4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED

Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍
Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER
WA 081273816129
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten
#papua #timika #makassarinfo
#pontianakinformasi #bali #sukabumi
#bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

0
8/24/2019
0
indonesia mereka menertawakan ku karena aku berbeda, aku menertawakan mereka karena mereka semua, sama (kurt cobain)
.
hai teman-teman salam celotehkita 😂🤗
.
➡️follow @celotehkita
📄satu orang satu cerita
.
#quotes #marjinal #indonesia #quote #katabijak #info #karakter #satuorangsatucerita #ngelayapjakarta #literasi #ngelayapbekasi #opening #ridl #laa #bestseller #vector #kartun #visual #sample #filosofi #ilustrasi #komik #celotehkita #90s

mereka menertawakan ku karena aku berbeda, aku menertawakan mereka karena mereka semua, sama (kurt cobain) . hai teman-teman salam celotehkita 😂🤗 . ➡️follow @celotehkita 📄satu orang satu cerita . #quotes #marjinal #indonesia #quote #katabijak #info #karakter #satuorangsatucerita #ngelayapjakarta #literasi #ngelayapbekasi #opening #ridl #laa #bestseller #vector #kartun #visual #sample #filosofi #ilustrasi #komik #celotehkita #90s

0
8/24/2019
0
indonesia DICARI : 
SINGLE, IRT, ANAK KULIAHAN, KARYAWAN/PEGAWAI KANTORAN,  PENGANGGURAN atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman & terpercaya
👉Tidak perlu packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop.
.
Info lengkap 👇👇👇
FOLLOW 
@fany_dropnshop
@fany_dropnshop
@fany_dropnshop

JOIN .. ?? Diprioritaskan yg serius cari uang tambahan.

KETIK "DAFTAR"
WA : 082370907135
.

#infoloker #musik #dance #indonesia #jakarta #palembang #medan #samarinda #bali #lombok #tiktok #like #kpopers #bts #mahasiswa #skripsi #selebgram #guru #dosen #viral #lambeturah #bisniskekinian #dropnshop2019 #dropnshopbooming #iburumahtangga #babyimut #exo #babycute

DICARI : SINGLE, IRT, ANAK KULIAHAN, KARYAWAN/PEGAWAI KANTORAN, PENGANGGURAN atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP dan kuota internet 👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉Halal, aman & terpercaya 👉Tidak perlu packing barang 👉Jualan tanpa modal 👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop. . Info lengkap 👇👇👇 FOLLOW @fany_dropnshop @fany_dropnshop @fany_dropnshop JOIN .. ?? Diprioritaskan yg serius cari uang tambahan. KETIK "DAFTAR" WA : 082370907135 . #infoloker #musik #dance #indonesia #jakarta #palembang #medan #samarinda #bali #lombok #tiktok #like #kpopers #bts #mahasiswa #skripsi #selebgram #guru #dosen #viral #lambeturah #bisniskekinian #dropnshop2019 #dropnshopbooming #iburumahtangga #babyimut #exo #babycute

0
8/24/2019
1
indonesia AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi
🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi
🔹Mencegah gigi berlubang
🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi

Ap24 sangat aman digunakan karena :
1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA
2. HERBAL
3. HALAL
4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED

Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍
Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER
WA 081273816129
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten
#papua #timika #makassarinfo
#pontianakinformasi #bali #sukabumi
#bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

0
8/24/2019
0
indonesia Haii kaum Pria.. Ada berita gembira untuk Anda😍

Mau kuat dan perkasa ??
Lebih bertenaga dan berstamina ??
Bahagiakan istri tercinta dgn kualitas hubungan intim yg lebih prima💏

Kini hadir VITAMALE yang menjawab semua kebutuhan Anda para Pria dewasa💪💪💪 Vitamale mengandung bahan alami berkualitas (pa tonax ginseng dan tongkat ali)
Lisensi BPOM, 💯% Aman

Info produk & bisnis contact :
Mettalia HWI
wa 08988880704
atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇
https://bit.ly/2OfF46p
.
.

Mau HARGA MURAH .!!!
YOK...JADI MEMBER AJA...
HARGA MURAH SELAMANYA...
JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!!! #jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #vitamale #jualvitamale #vitamalehwi #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualpeninggi #jualpelangsing #herbal #herbaldiet #dietalami #obatkuat #xcrystal #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #keputihan #obatkeputihan #produkhwi #hwi #hwisukses #surabaya #indonesia#hwipalembang

Haii kaum Pria.. Ada berita gembira untuk Anda😍 Mau kuat dan perkasa ?? Lebih bertenaga dan berstamina ?? Bahagiakan istri tercinta dgn kualitas hubungan intim yg lebih prima💏 Kini hadir VITAMALE yang menjawab semua kebutuhan Anda para Pria dewasa💪💪💪 Vitamale mengandung bahan alami berkualitas (pa tonax ginseng dan tongkat ali) Lisensi BPOM, 💯% Aman Info produk & bisnis contact : Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2OfF46p . . Mau HARGA MURAH .!!! YOK...JADI MEMBER AJA... HARGA MURAH SELAMANYA... JUAL BISA PAKE SENDIRIPUN BISA... AYO BURUAN....!!! #jualcmp #jualwmp #jualfrutablend #jualdtozym #vitamale #jualvitamale #vitamalehwi #jualnesv #jualglucella #jualserum #jualpeninggi #jualpelangsing #herbal #herbaldiet #dietalami #obatkuat #xcrystal #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #keputihan #obatkeputihan #produkhwi #hwi #hwisukses #surabaya #indonesia#hwipalembang

0
8/24/2019
0
indonesia Happpy sunday #taruners Nusantara.
Asyiknya berpetualang bersama #daihatsutaruna.
@daihatsuind
@setyabinantara
Salam
"Fun-Fixed-Friendship-Family"
.
.
#daihatsu #daihatsuind #daihatsutaruna #taruna #tarunaowners #taruners #nusantara #f4 #komunitas #otomotif #instagram #indonesia

Happpy sunday #taruners Nusantara. Asyiknya berpetualang bersama #daihatsutaruna. @daihatsuind @setyabinantara Salam "Fun-Fixed-Friendship-Family" . . #daihatsu #daihatsuind #daihatsutaruna #taruna #tarunaowners #taruners #nusantara #f4 #komunitas #otomotif #instagram #indonesia

0
8/24/2019
1
indonesia Selamat weekend sobat tasokers. Smoga kita semua diberi keberkahan. Monggo yg mau order.. bisa order via wapri 08562860306.😀
Mari gemezin gaess 😁
.
Pelopor tahu bakso kremez jogja dan oleh-oleh alternatif
.
Menu :
Gemez ORIGINAL
Gemez PEDAS
Gemez BARBEQUE
Gemez BALADO
Gemez MAYONEZ
Gemez MERCON
.
GO FOOD Search : "Taso Kremez Gemez"
.
🚩outlet bausasran : Bausasran DN 3/749 RT45/11 Gg. Sido Mulyo, Bausasran, Danurejan, YK
Bausasran Gg. Sido mulyo (Timur kelurahan Bausasran) .
Buka jam 15.00-20.00 wib
------------------
Sms/WA : 085729243148
IG : @tasogemez
FP : Taso Kremez Gemez
.
.
.
.
.
#Tahu #bakso #tahubakso #oleholehjogja #jalanjalanjogja #tahubaksojogja #tahubaksokremes #tahubaksokremezgemez #tasokremezgemez #kuliner #kulinerjogja #jogja #tradisional #food #indonesia #jogjafood #jajanenak #jajananindonesia #jajananhits #kulinerenak #kulinerjogjakarta #makananjogja #jajananjogja #yogyakarta #instafood #cemilanhalal #cemilanenak #cemilankekinian #jogjakuliner #gofood

Selamat weekend sobat tasokers. Smoga kita semua diberi keberkahan. Monggo yg mau order.. bisa order via wapri 08562860306.😀 Mari gemezin gaess 😁 . Pelopor tahu bakso kremez jogja dan oleh-oleh alternatif . Menu : Gemez ORIGINAL Gemez PEDAS Gemez BARBEQUE Gemez BALADO Gemez MAYONEZ Gemez MERCON . GO FOOD Search : "Taso Kremez Gemez" . 🚩outlet bausasran : Bausasran DN 3/749 RT45/11 Gg. Sido Mulyo, Bausasran, Danurejan, YK Bausasran Gg. Sido mulyo (Timur kelurahan Bausasran) . Buka jam 15.00-20.00 wib ------------------ Sms/WA : 085729243148 IG : @tasogemez FP : Taso Kremez Gemez . . . . . #Tahu #bakso #tahubakso #oleholehjogja #jalanjalanjogja #tahubaksojogja #tahubaksokremes #tahubaksokremezgemez #tasokremezgemez #kuliner #kulinerjogja #jogja #tradisional #food #indonesia #jogjafood #jajanenak #jajananindonesia #jajananhits #kulinerenak #kulinerjogjakarta #makananjogja #jajananjogja #yogyakarta #instafood #cemilanhalal #cemilanenak #cemilankekinian #jogjakuliner #gofood

0
8/24/2019
0
indonesia It's an honour
.
.
Beberapa waktu lalu bersama Bapak @isyakmeirobie Wakil Bupati Belitong dalam "KONSER BUDAYA ALAM NUSANTARA" dengan tema "BAGIMU IBU PERTIWI" yang disponsori oleh @rimba_alam_bahagia

Sebuah acara kesenian yang sangat bagus yang menunjukan keanekaragaman budaya Indonesia, demi membantu mewujudkan persatuan dan kesatuan serta mengajarkan kita agar turut mencintai lingkungan dan alam.
.
.
#throwback
#konserbudayaalamnusantara2 
#konserbudayaalamnusantara
#rimbaalambahagia 
#indonesia 
#belitung

It's an honour . . Beberapa waktu lalu bersama Bapak @isyakmeirobie Wakil Bupati Belitong dalam "KONSER BUDAYA ALAM NUSANTARA" dengan tema "BAGIMU IBU PERTIWI" yang disponsori oleh @rimba_alam_bahagia Sebuah acara kesenian yang sangat bagus yang menunjukan keanekaragaman budaya Indonesia, demi membantu mewujudkan persatuan dan kesatuan serta mengajarkan kita agar turut mencintai lingkungan dan alam. . . #throwback #konserbudayaalamnusantara2 #konserbudayaalamnusantara #rimbaalambahagia #indonesia #belitung

0
8/24/2019
0
indonesia Repost from : @bangmarco_ (DIALOG) Hargai DiA
AWAS BAPER YAH 😄
. #kecewa #patahhati #puisi #puisicinta #baperstory #baper #sakithati #indonesia #vidgram #curahanhati #curahanhatiperempuan
Pengisi Suara : 🎙@hasnatamu dan @bangmarco_
Script @bangmarco_
Jangan Lupa Follow @bangmarco_ dan @hasnatamu
.
.
.
SUPPORT TEMAN CREATOR :

@srinurjannah05 @kiran_ctr
@ceritaanakbinjai @dony_ctr @bangbil_ctrr
@banggnico @jukay_ctr @lexxmanullang
@ptriandnii @bangbharrrr_ctr
@simfonijordi @apriyanilestari110498
@dorveofficial @hasnatamu
@medan.bersuara @temancakap_ @aniie.wb @dollychandra18 @siti.maryam09 @serlynovita_arl @yhanisy_ @binjaividgrams @lusymarianapasaribu @rizqii.kumiss_ @aniie.wb .
.
.
Silahkan TAG SESEORANG 😄 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
 #sajak_literasii #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #sajak_literasii #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory

Repost from : @bangmarco_ (DIALOG) Hargai DiA AWAS BAPER YAH 😄 . #kecewa #patahhati #puisi #puisicinta #baperstory #baper #sakithati #indonesia #vidgram #curahanhati #curahanhatiperempuan Pengisi Suara : 🎙@hasnatamu dan @bangmarco_ Script @bangmarco_ Jangan Lupa Follow @bangmarco_ dan @hasnatamu . . . SUPPORT TEMAN CREATOR : @srinurjannah05 @kiran_ctr @ceritaanakbinjai @dony_ctr @bangbil_ctrr @banggnico @jukay_ctr @lexxmanullang @ptriandnii @bangbharrrr_ctr @simfonijordi @apriyanilestari110498 @dorveofficial @hasnatamu @medan.bersuara @temancakap_ @aniie.wb @dollychandra18 @siti.maryam09 @serlynovita_arl @yhanisy_ @binjaividgrams @lusymarianapasaribu @rizqii.kumiss_ @aniie.wb . . . Silahkan TAG SESEORANG 😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . #sajak_literasii #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #sajak_literasii #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory

0
8/24/2019
3
indonesia AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi
🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi
🔹Mencegah gigi berlubang
🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi

Ap24 sangat aman digunakan karena :
1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA
2. HERBAL
3. HALAL
4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED

Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍
Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER
WA 081273816129
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten
#papua #timika #makassarinfo
#pontianakinformasi #bali #sukabumi
#bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

0
8/24/2019
0
indonesia PROMO KEMERDEKAAN 
ALL NEW DATSUN GO DOHC 1200CC 106JT 
DP 10,2 JT ANGSR 2,7 JTAN
All NEW LIVINA OTR 202.000.0000
*Ready All new Livina DP 12 JTAAAN
*ALL NEW X-TRAIL 2.5 CVT 300 JTAAN DP 50 JT *ALL NEW SERENA 
DP 90JTTAN
*ALL NEW TERRA 
DP 50 JTAAN ,dan Ready ALL NEW TERRA,NAVARA,TEANA,JUKE,MARCH,DATSUN GO+CROSS,GO LIVE dll,Monggo  melayani cash Credit TT 
Tesdrive dlu Bisa ke Rumah (Daftar Segera)😎
Dimas Nissandatsun Soba
082137598266
085647348966
http://mobilnew.com/datsun-solo/
#promonissan #promodatsun #promokemerdekaan #datsunsolo #nissansolo #hondasolo #toyotasolo #hondabintang #mobiliosolo #hondasragen #mobilio #solo #wonogiri #karanganyar #boyolali #hargamobil #diskonmobil #lcgc #expanderindonesia #surakarta #cidro #didikempot #74 #indonesia #istanamerdeka #aylasolo #agyasolo #promobrio #wulingsoloraya #kulinersolo

PROMO KEMERDEKAAN ALL NEW DATSUN GO DOHC 1200CC 106JT DP 10,2 JT ANGSR 2,7 JTAN All NEW LIVINA OTR 202.000.0000 *Ready All new Livina DP 12 JTAAAN *ALL NEW X-TRAIL 2.5 CVT 300 JTAAN DP 50 JT *ALL NEW SERENA DP 90JTTAN *ALL NEW TERRA DP 50 JTAAN ,dan Ready ALL NEW TERRA,NAVARA,TEANA,JUKE,MARCH,DATSUN GO+CROSS,GO LIVE dll,Monggo melayani cash Credit TT Tesdrive dlu Bisa ke Rumah (Daftar Segera)😎 Dimas Nissandatsun Soba 082137598266 085647348966 http://mobilnew.com/datsun-solo/ #promonissan #promodatsun #promokemerdekaan #datsunsolo #nissansolo #hondasolo #toyotasolo #hondabintang #mobiliosolo #hondasragen #mobilio #solo #wonogiri #karanganyar #boyolali #hargamobil #diskonmobil #lcgc #expanderindonesia #surakarta #cidro #didikempot #74 #indonesia #istanamerdeka #aylasolo #agyasolo #promobrio #wulingsoloraya #kulinersolo

0
8/24/2019
0
indonesia Jam Gadang adalah nama untuk menara jam yang terletak di pusat kota Bukittinggi, Sumatra Barat, Indonesia. Menara jam ini memiliki jam dengan ukuran besar di empat sisinya sehingga dinamakan Jam Gadang, sebutan bahasa Minangkabau yang berarti "jam besar".
#cuboindo
#illustration #graphicdesign #indonesia #pesonaindonesia #bukittinggi #sumatrabarat #sumbar

Jam Gadang adalah nama untuk menara jam yang terletak di pusat kota Bukittinggi, Sumatra Barat, Indonesia. Menara jam ini memiliki jam dengan ukuran besar di empat sisinya sehingga dinamakan Jam Gadang, sebutan bahasa Minangkabau yang berarti "jam besar". #cuboindo #illustration #graphicdesign #indonesia #pesonaindonesia #bukittinggi #sumatrabarat #sumbar

0
8/24/2019
0
indonesia Anakku bukan Anakku 😂
Anak yg suka bgt ngintil klo tantenya mau pergi, cpt gedenya soalnya gampang makan terlihat dari lengan yg hampir sama kaya lengan tantenya padahal baru 4 tahun.. Love you my baby 😘
.
.
.
#nephew #nephewlove #church #churchoutfit #catholic #gereja #gerejakatolik #katolik #katolikindonesia #ootd #ootdfashion #family #happyfamily #gerejastanislauskostka #gerejastanislauskostkakranggan #cibubur #kranggan #indonesia

Anakku bukan Anakku 😂 Anak yg suka bgt ngintil klo tantenya mau pergi, cpt gedenya soalnya gampang makan terlihat dari lengan yg hampir sama kaya lengan tantenya padahal baru 4 tahun.. Love you my baby 😘 . . . #nephew #nephewlove #church #churchoutfit #catholic #gereja #gerejakatolik #katolik #katolikindonesia #ootd #ootdfashion #family #happyfamily #gerejastanislauskostka #gerejastanislauskostkakranggan #cibubur #kranggan #indonesia

0
8/24/2019
0
indonesia PROMO KEMERDEKAAN 
ALL NEW DATSUN GO DOHC 1200CC 106JT 
DP 10,2 JT ANGSR 2,7 JTAN
All NEW LIVINA OTR 202.000.0000
*Ready All new Livina DP 12 JTAAAN
*ALL NEW X-TRAIL 2.5 CVT 300 JTAAN DP 50 JT *ALL NEW SERENA 
DP 90JTTAN
*ALL NEW TERRA 
DP 50 JTAAN ,dan Ready ALL NEW TERRA,NAVARA,TEANA,JUKE,MARCH,DATSUN GO+CROSS,GO LIVE dll,Monggo  melayani cash Credit TT 
Tesdrive dlu Bisa ke Rumah (Daftar Segera)😎
Dimas Nissandatsun Soba
082137598266
085647348966
http://mobilnew.com/datsun-solo/
#promonissan #promodatsun #promokemerdekaan #datsunsolo #nissansolo #hondasolo #toyotasolo #hondabintang #mobiliosolo #hondasragen #mobilio #solo #wonogiri #karanganyar #boyolali #hargamobil #diskonmobil #lcgc #expanderindonesia #surakarta #cidro #didikempot #74 #indonesia #istanamerdeka #aylasolo #agyasolo #promobrio #wulingsoloraya #kulinersolo

PROMO KEMERDEKAAN ALL NEW DATSUN GO DOHC 1200CC 106JT DP 10,2 JT ANGSR 2,7 JTAN All NEW LIVINA OTR 202.000.0000 *Ready All new Livina DP 12 JTAAAN *ALL NEW X-TRAIL 2.5 CVT 300 JTAAN DP 50 JT *ALL NEW SERENA DP 90JTTAN *ALL NEW TERRA DP 50 JTAAN ,dan Ready ALL NEW TERRA,NAVARA,TEANA,JUKE,MARCH,DATSUN GO+CROSS,GO LIVE dll,Monggo melayani cash Credit TT Tesdrive dlu Bisa ke Rumah (Daftar Segera)😎 Dimas Nissandatsun Soba 082137598266 085647348966 http://mobilnew.com/datsun-solo/ #promonissan #promodatsun #promokemerdekaan #datsunsolo #nissansolo #hondasolo #toyotasolo #hondabintang #mobiliosolo #hondasragen #mobilio #solo #wonogiri #karanganyar #boyolali #hargamobil #diskonmobil #lcgc #expanderindonesia #surakarta #cidro #didikempot #74 #indonesia #istanamerdeka #aylasolo #agyasolo #promobrio #wulingsoloraya #kulinersolo

0
8/24/2019
1
indonesia AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi
🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi
🔹Mencegah gigi berlubang
🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi

Ap24 sangat aman digunakan karena :
1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA
2. HERBAL
3. HALAL
4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED

Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍
Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER
WA 081273816129
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten
#papua #timika #makassarinfo
#pontianakinformasi #bali #sukabumi
#bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

0
8/24/2019
0
indonesia Kehangatan acara Indonesian Connect by @ppitiongkok kemarin di Kemendikbud.
.
Memperkenalkan startup karya anak bangsa Mentoring Online Beasiswa ke Luar Negeri Pertama di Indonesia @official_klikcoaching kepada Pak Dubes Tiongkok HE @djauharioratmangun dan mempersembahkan buku "Kisah 5 Benua" yang diberikan pengantar oleh beliau.
.
Juga belajar ke para pemateri lain yg keren-keren abis Pak Ketum @fadlanmuzakki, Mas @generasi.milenial, dll
.
Salam Indonesia Optimis Bergerak Maju!
.
#Klikcoaching #tiongkok #indonesia

Kehangatan acara Indonesian Connect by @ppitiongkok kemarin di Kemendikbud. . Memperkenalkan startup karya anak bangsa Mentoring Online Beasiswa ke Luar Negeri Pertama di Indonesia @official_klikcoaching kepada Pak Dubes Tiongkok HE @djauharioratmangun dan mempersembahkan buku "Kisah 5 Benua" yang diberikan pengantar oleh beliau. . Juga belajar ke para pemateri lain yg keren-keren abis Pak Ketum @fadlanmuzakki, Mas @generasi.milenial, dll . Salam Indonesia Optimis Bergerak Maju! . #Klikcoaching #tiongkok #indonesia

0
8/24/2019
0
indonesia Belajar jinakin king shower cobra 🤣
------------------------------------------------------------------------------
Salam #CINGIRE #cingire  #ngapak #kebumen #purbalingga #banyumas #bandunghits #bandung #cimahi #jakarta #indonesia #asia #dagelan #jawa #lucu #humor #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #indovidgram #instavideo #hiburan #film #filmpendek #ngakak #sunda #ngakakkocak #ngakaksehat #videolucu

Belajar jinakin king shower cobra 🤣 ------------------------------------------------------------------------------ Salam #CINGIRE #cingire  #ngapak #kebumen #purbalingga #banyumas #bandunghits #bandung #cimahi #jakarta #indonesia #asia #dagelan #jawa #lucu #humor #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #indovidgram #instavideo #hiburan #film #filmpendek #ngakak #sunda #ngakakkocak #ngakaksehat #videolucu

0
8/24/2019
0
indonesia .
*Sezan dress*

Bahan ceruty
Aplikasi renda
Busui
Full furing
Karet pinggang

All size fit xl
Ld 110
Pj 142 cm

Hrg 255.000
Gamisnya saja
.
LIMITED STOCK ya sist 👍
•MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH :
Nama Penerima.
Alamat Penerima : Jl.  Rt.  Rw.  No.
Kelurahan.
Kecamatan.
Kota.
Prov. 
Kode Pos.
No HP.
____________________________________
KIRIM FORMAT KE ADMIN :
📱WA
085692284730 (Nina)
082213176944 (Via)
.
📱TELEGRAM
@elninacollection (Dina)
.
📱LINE
@elninacollection (Iim)

SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE :
🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )

INSTAGRAM :
☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear )
☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy )

FANS PAGE FACEBOOK :
☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/

DIKIRIM DARI KOTA :
🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang

BANK :
🏧 MANDIRI, BCA, BRI
.
📦 Bisa Dropship
.
🌏 World Wide Shipping ! 😉
____________________________________
NOTE :
💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer
.
📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵
( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu )
.
#gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

. *Sezan dress* Bahan ceruty Aplikasi renda Busui Full furing Karet pinggang All size fit xl Ld 110 Pj 142 cm Hrg 255.000 Gamisnya saja . LIMITED STOCK ya sist 👍 •MENERIMA PESANAN SERAGAM . CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH : Nama Penerima. Alamat Penerima : Jl. Rt. Rw. No. Kelurahan. Kecamatan. Kota. Prov. Kode Pos. No HP. ____________________________________ KIRIM FORMAT KE ADMIN : 📱WA 085692284730 (Nina) 082213176944 (Via) . 📱TELEGRAM @elninacollection (Dina) . 📱LINE @elninacollection (Iim) SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE : 🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee ) INSTAGRAM : ☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear ) ☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy ) FANS PAGE FACEBOOK : ☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/ DIKIRIM DARI KOTA : 🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang BANK : 🏧 MANDIRI, BCA, BRI . 📦 Bisa Dropship . 🌏 World Wide Shipping ! 😉 ____________________________________ NOTE : 💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer . 📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵 ( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu ) . #gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

0
8/24/2019
0
indonesia AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi
🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi
🔹Mencegah gigi berlubang
🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi

Ap24 sangat aman digunakan karena :
1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA
2. HERBAL
3. HALAL
4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED

Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍
Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER
WA 081273816129
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten
#papua #timika #makassarinfo
#pontianakinformasi #bali #sukabumi
#bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

0
8/24/2019
0
indonesia Introducing Our new product *KEYTA*.
- Free MSG, No Preservatives/Artificial Colors.
- Using only natural Herbs and Pink Himalayan Salt. 
It’s very suitable for you who are following a diet program (clean eating/keto friendly). Easy and simple to use, just sprinkle the seasoning salt onto chicken/fish/meat, before grill it in the oven/pan, that has been covered with olive oil. 
No more stress and complicated ways to make your diet food more delicious and healthier. 
Flavours :
- Rub Steak
- BBQ Dry Rub - Black Pepper Lemon Salt
- Orange Pepper Salt & Mix Herb
#seasoningsalt#spice#homemade#jakarta#indonesia#instafoodgram

Introducing Our new product *KEYTA*. - Free MSG, No Preservatives/Artificial Colors. - Using only natural Herbs and Pink Himalayan Salt. It’s very suitable for you who are following a diet program (clean eating/keto friendly). Easy and simple to use, just sprinkle the seasoning salt onto chicken/fish/meat, before grill it in the oven/pan, that has been covered with olive oil. No more stress and complicated ways to make your diet food more delicious and healthier. Flavours : - Rub Steak - BBQ Dry Rub - Black Pepper Lemon Salt - Orange Pepper Salt & Mix Herb #seasoningsalt#spice#homemade#jakarta#indonesia#instafoodgram

0
8/24/2019
0
indonesia [OPEN PAID PROMOTE SMANJAS EDUCATION FAIR 2020]

Hello good people! 👋
Kalian punya online shop, offline shop, event, produk dan lainnya? Mau Olshop kamu banjir orderan? Kalian punya event tapi bingung mau promosiin dimana? Gak perlu bingung lagi guys! 😉
.
.
PAID PROMOTE IS THE WAY!!
Panitia SMANJAS EDUCATION FAIR 2020 menawarkan jasa PAID PROMOTE dengan 50++ Account aktif dan 45++ Followers buat bantu kalian semua! 😍

Ada lima pilihan Paket Paid Promote dari kita dengan harga yang pastinya terjangkau banget!! So, tunggu apalagi? 
Get your package now! 😉 more info?
Whatsapp : 085788901007 (Hopipah)

#paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #smanjasedu #smanjasexpo2020 #Openpaidpromote2019 #jasapaidpromote #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #indonesia #paidpromote #OpenPaidPromoteMurah #JasaPaidPromote #JasaPaidPromoteMurah #PaidPromoteTerpercaya #PaidPromoteEvent #PaidPromoteIndonesia #PaidPromoteMurahSekali

[OPEN PAID PROMOTE SMANJAS EDUCATION FAIR 2020] Hello good people! 👋 Kalian punya online shop, offline shop, event, produk dan lainnya? Mau Olshop kamu banjir orderan? Kalian punya event tapi bingung mau promosiin dimana? Gak perlu bingung lagi guys! 😉 . . PAID PROMOTE IS THE WAY!! Panitia SMANJAS EDUCATION FAIR 2020 menawarkan jasa PAID PROMOTE dengan 50++ Account aktif dan 45++ Followers buat bantu kalian semua! 😍 Ada lima pilihan Paket Paid Promote dari kita dengan harga yang pastinya terjangkau banget!! So, tunggu apalagi? Get your package now! 😉 more info? Whatsapp : 085788901007 (Hopipah) #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #smanjasedu #smanjasexpo2020 #Openpaidpromote2019 #jasapaidpromote #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #indonesia #paidpromote #OpenPaidPromoteMurah #JasaPaidPromote #JasaPaidPromoteMurah #PaidPromoteTerpercaya #PaidPromoteEvent #PaidPromoteIndonesia #PaidPromoteMurahSekali

0
8/24/2019
0
indonesia [PAID PROMOTE AWFEST UAD 2019]

MINDFULNESS MEDITATION CLASS
.
.
Sebuah kelas khusus dari @kuncoroleadership yang akan memfasilitasi Anda memahami sekaligus mengalami manfaat meditasi secara mudah, sederhana & menyenangkan
.
Meditasi tidak selalu berhubungan langsung dengan aspek Spiritualitas, lebih dari itu meditasi merupakan salah satu pendekatan psikologis untuk mengenali diri, menerima diri, menyembuhkan diri, berdamai dengan diri dan membuka semua potensi diri
.
Meditasi merupakan salah satu jalan untuk membangun kesehatan mental yang baik di era yang semakin modern dan kelas ini hadir sebagai bentuk kepedulian kami atas kurangnya perhatian terhadap kualitas kesehatan mental di Indonesia
.
.
KELAS A - MINDFULNESS MEDITATION
Minggu, 29 September 2019
.
.
🔰Pengenalan Sejarah & Filosofi Meditasi
🔰Psikologi Transpersonal & Meditasi
🔰Teori Meditasi & Kearifan Nusantara
🔰Berbagai Bentuk & Aliran Meditasi
🔰Praktik Mindfulness Meditation
🔰Berdamai Dengan Diri
.
.
KELAS B - SELF HEALING & ENERGY
Minggu, 6 Oktober 2019
.
🔰Energi Kehidupan: Power & Life Force
🔰Pengenalan Sejarah & Filosofi EIPQ
🔰Metode & Aktivasi EIPQ
🔰Cakra, Aura, Kundalini & Anatomi Energi
🔰Aplikasi EIPQ Untuk Kesehatan Mental & Fisik
.
.
FASILITAS
Worksheet & Tools | Sertifikat | Goodie Bag | Pen | Bloknote | Lunch & Snack | Bimbingan Pasca Kelas
.
.
JOIN US!
@Pusat Studi Lingkungan USD Yogyakarta
08.00 WIB - Selesai
.
✔Individual Rp. 175.000/Orang
✔Group Rp. 150.000/Orang
. 
INFORMASI & PENDAFTARAN
.
+62838 1616 1818 | www.kuncoroleadership.org

#Indonesia#yogyakarta
#leardership#kuncoroleadership#paidpromote#paidpromoteindonesia#ppkuncoroawfest#awfest#uad

[PAID PROMOTE AWFEST UAD 2019] MINDFULNESS MEDITATION CLASS . . Sebuah kelas khusus dari @kuncoroleadership yang akan memfasilitasi Anda memahami sekaligus mengalami manfaat meditasi secara mudah, sederhana & menyenangkan . Meditasi tidak selalu berhubungan langsung dengan aspek Spiritualitas, lebih dari itu meditasi merupakan salah satu pendekatan psikologis untuk mengenali diri, menerima diri, menyembuhkan diri, berdamai dengan diri dan membuka semua potensi diri . Meditasi merupakan salah satu jalan untuk membangun kesehatan mental yang baik di era yang semakin modern dan kelas ini hadir sebagai bentuk kepedulian kami atas kurangnya perhatian terhadap kualitas kesehatan mental di Indonesia . . KELAS A - MINDFULNESS MEDITATION Minggu, 29 September 2019 . . 🔰Pengenalan Sejarah & Filosofi Meditasi 🔰Psikologi Transpersonal & Meditasi 🔰Teori Meditasi & Kearifan Nusantara 🔰Berbagai Bentuk & Aliran Meditasi 🔰Praktik Mindfulness Meditation 🔰Berdamai Dengan Diri . . KELAS B - SELF HEALING & ENERGY Minggu, 6 Oktober 2019 . 🔰Energi Kehidupan: Power & Life Force 🔰Pengenalan Sejarah & Filosofi EIPQ 🔰Metode & Aktivasi EIPQ 🔰Cakra, Aura, Kundalini & Anatomi Energi 🔰Aplikasi EIPQ Untuk Kesehatan Mental & Fisik . . FASILITAS Worksheet & Tools | Sertifikat | Goodie Bag | Pen | Bloknote | Lunch & Snack | Bimbingan Pasca Kelas . . JOIN US! @Pusat Studi Lingkungan USD Yogyakarta 08.00 WIB - Selesai . ✔Individual Rp. 175.000/Orang ✔Group Rp. 150.000/Orang . INFORMASI & PENDAFTARAN . +62838 1616 1818 | www.kuncoroleadership.org #Indonesia#yogyakarta #leardership#kuncoroleadership#paidpromote#paidpromoteindonesia#ppkuncoroawfest#awfest#uad

0
8/24/2019
0
indonesia Let's Explore Komodo National Park, Indonesia to see Komodo Dragon, Pink Beach, Padar Island and many more :
1. Labuan Bajo
2. Rinca Island
3. Pink Beach
4. Kalong Island
5. Padar Island
6. Manta Point
7. Taka Makassar
8. Kanawa Island
9. Kelor Island
10. Sebayur / Siaba Island
_____________________________

IDR 2.400.000 / Person (Open Trip 3D2N Standard Boat)
IDR 3.600.000 / Person (Open Trip 3D2N VIP Boat)
_____________________________

Price Exclude :
1.Flight Ticket to Meeting Point (Labuan Bajo)
2. Personal Expense
3. Ticket Entrance to Komodo National Park
_____________________________

Price Include : 
1. Pick up service from Hotel / Airport
2. Boat with comfort cabin AC
3. Living on board 3D2N
4. Daily Breakfast , Lunch and Dinner
5. Sailing to 10 islands around East Nusa Tenggara
6. Chef & Boat Crew
7. Lazy Bean Bed & Sun Deck
8. Speed Boat
9. Snorkeling Set
10. Mineral Water during trip
11. Tour Leader & Local Guide
12. Snack , Coffee & Tea during trip
13. Life Jacket
14. Documentation Equipment: Drone, GoPro, Underwater Dome, DSLR & Mirrorless.
15. 1 Minute Video of your tour
_____________________________

Private Trip / Boat Charter
You can choose the dates
_____________________________

Open Trip Schedule 2019 :

August : 30-1
September: 6-8 | 13-15 | 20-22 | 27-29
October : 4-6 | 11-13 | 18-20 | 25-27
November : 1-3 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-1
December : 6-8 | 13-15 | 20-22 | 27-29
_____________________________

Info & Reservation :

Whatsapp : +62 821 1381 7208
Email : info@bigkomodo.com
Web : www.bigkomodo.com
_____________________________

#komodoisland #komodotour #komodonationalpark #komododiving #liveaboard #travelblogger #komododragon #divingkomodo #komodotrip #komodo #opentripkomodo #visitkomodo #komodotravel #komodocruises #komododragon #exploreindonesia #tamannasionalkomodo #sailingkomodo #komodocruise #tripkomodo #indonesia #komodoindonesia #travelingindonesia #bigkomodo #tourindonesia #tourkomodo #indotravellers #visitindonesia #tourpackage #explorekomodo

Let's Explore Komodo National Park, Indonesia to see Komodo Dragon, Pink Beach, Padar Island and many more : 1. Labuan Bajo 2. Rinca Island 3. Pink Beach 4. Kalong Island 5. Padar Island 6. Manta Point 7. Taka Makassar 8. Kanawa Island 9. Kelor Island 10. Sebayur / Siaba Island _____________________________ IDR 2.400.000 / Person (Open Trip 3D2N Standard Boat) IDR 3.600.000 / Person (Open Trip 3D2N VIP Boat) _____________________________ Price Exclude : 1.Flight Ticket to Meeting Point (Labuan Bajo) 2. Personal Expense 3. Ticket Entrance to Komodo National Park _____________________________ Price Include : 1. Pick up service from Hotel / Airport 2. Boat with comfort cabin AC 3. Living on board 3D2N 4. Daily Breakfast , Lunch and Dinner 5. Sailing to 10 islands around East Nusa Tenggara 6. Chef & Boat Crew 7. Lazy Bean Bed & Sun Deck 8. Speed Boat 9. Snorkeling Set 10. Mineral Water during trip 11. Tour Leader & Local Guide 12. Snack , Coffee & Tea during trip 13. Life Jacket 14. Documentation Equipment: Drone, GoPro, Underwater Dome, DSLR & Mirrorless. 15. 1 Minute Video of your tour _____________________________ Private Trip / Boat Charter You can choose the dates _____________________________ Open Trip Schedule 2019 : August : 30-1 September: 6-8 | 13-15 | 20-22 | 27-29 October : 4-6 | 11-13 | 18-20 | 25-27 November : 1-3 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-1 December : 6-8 | 13-15 | 20-22 | 27-29 _____________________________ Info & Reservation : Whatsapp : +62 821 1381 7208 Email : info@bigkomodo.com Web : www.bigkomodo.com _____________________________ #komodoisland #komodotour #komodonationalpark #komododiving #liveaboard #travelblogger #komododragon #divingkomodo #komodotrip #komodo #opentripkomodo #visitkomodo #komodotravel #komodocruises #komododragon #exploreindonesia #tamannasionalkomodo #sailingkomodo #komodocruise #tripkomodo #indonesia #komodoindonesia #travelingindonesia #bigkomodo #tourindonesia #tourkomodo #indotravellers #visitindonesia #tourpackage #explorekomodo

0
8/24/2019
0
indonesia AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi
🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi
🔹Mencegah gigi berlubang
🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi

Ap24 sangat aman digunakan karena :
1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA
2. HERBAL
3. HALAL
4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED

Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍
Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER
WA 081273816129
#serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten
#papua #timika #makassarinfo
#pontianakinformasi #bali #sukabumi
#bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

AP24 Nu.skin adalah pasta gigi yg hits banget. Recomended buat yg Suka KOPI dan ROKOK. 🔹Memutihkan gigi 🔸Membantu menghilangkan plak (karang gigi) dan mencegah timbulnya kembali plak pd gigi 🔹Mencegah gigi berlubang 🔸Menjaga kesehatan gigi dan gusi Ap24 sangat aman digunakan karena : 1. TIDAK MENGANDUNG PEROKSIDA 2. HERBAL 3. HALAL 4. GIGI SENSITIF RECOMMENDED Gak akan ngilu" atw berdarah lgi dah Gusi kalian pake ni pasta gigi😍 Bisa di pakai untuk ank umur 2th++ INFO & ORDER WA 081273816129 #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakarta

0
8/24/2019
0
indonesia [OPEN PAID PROMOTE SMANJAS EDUCATION FAIR 2020]

Hello good people! 👋
Kalian punya online shop, offline shop, event, produk dan lainnya? Mau Olshop kamu banjir orderan? Kalian punya event tapi bingung mau promosiin dimana? Gak perlu bingung lagi guys! 😉
.
.
PAID PROMOTE IS THE WAY!!
Panitia SMANJAS EDUCATION FAIR 2020 menawarkan jasa PAID PROMOTE dengan 50++ Account aktif dan 45++ Followers buat bantu kalian semua! 😍

Ada lima pilihan Paket Paid Promote dari kita dengan harga yang pastinya terjangkau banget!! So, tunggu apalagi? 
Get your package now! 😉 more info?
Whatsapp : 085788901007 (Hopipah)

#paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #smanjasedu #smanjasexpo2020 #Openpaidpromote2019 #jasapaidpromote #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #indonesia #paidpromote #OpenPaidPromoteMurah #JasaPaidPromote #JasaPaidPromoteMurah #PaidPromoteTerpercaya #PaidPromoteEvent #PaidPromoteIndonesia #PaidPromoteMurahSekali

[OPEN PAID PROMOTE SMANJAS EDUCATION FAIR 2020] Hello good people! 👋 Kalian punya online shop, offline shop, event, produk dan lainnya? Mau Olshop kamu banjir orderan? Kalian punya event tapi bingung mau promosiin dimana? Gak perlu bingung lagi guys! 😉 . . PAID PROMOTE IS THE WAY!! Panitia SMANJAS EDUCATION FAIR 2020 menawarkan jasa PAID PROMOTE dengan 50++ Account aktif dan 45++ Followers buat bantu kalian semua! 😍 Ada lima pilihan Paket Paid Promote dari kita dengan harga yang pastinya terjangkau banget!! So, tunggu apalagi? Get your package now! 😉 more info? Whatsapp : 085788901007 (Hopipah) #paidpromote2019 #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop #paidpromotemahasiswa #smanjasedu #smanjasexpo2020 #Openpaidpromote2019 #jasapaidpromote #paidpromotebogor #paidpromotejakarta #indonesia #paidpromote #OpenPaidPromoteMurah #JasaPaidPromote #JasaPaidPromoteMurah #PaidPromoteTerpercaya #PaidPromoteEvent #PaidPromoteIndonesia #PaidPromoteMurahSekali

0
8/24/2019
2
indonesia Left my heart at this place

#iphone8 #photography #beach #indonesia #yogyakarta #sesiluang

Left my heart at this place #iphone8 #photography #beach #indonesia #yogyakarta #sesiluang

0
8/24/2019
0
indonesia '19.08.24
今日は待ちに待ったCA1日目!!
午前中はインドネシアで有名なジャコウネココーヒーのお店に行きました🐱
ジャコウネココーヒーは、ジャコウネコの排泄物の中で消化されず残ったコーヒー豆で作ったものです☕️ジャコウネコは特に美味しいコーヒー豆を選んで食べているので、香り高くより美味しいコーヒーが作られます!苦味や酸味が少なく、フルーティーで飲みやすかったです❤️ 午後はジョグジャカルタのマーケットでお買い物をしました!多くの人が行き交っておりとても活気がありました💪🏼インドネシア特産のバティックの服やハンドメイドの小物など、みんな思い思いに買い物を楽しみました🥰

最後にヒンドゥー教の遺跡であるプランバナン寺院へ行き、美しいサンセットを眺めました⛅️9世紀頃に建てられた遺跡を間近で見ることができ、とても面白かったです!

感想
あみ(最後の写真 帽子を被っている方)
朝昼晩で飲むほどのコーヒー好きなのでジャコウネココーヒーのお店ではテンションが爆上がり💥また、美術史専攻をしているため、遺跡では細かくあしらわれた彫刻を見ることが出来てとても感動してしまいました😭💕 ちほ(写真左)
毎日ワークを頑張ってきた分、今日はマーケットで散財しました😇😇😇ばちこりかわよいバティック柄の厚手のパーカーを買ったので冬が待ち遠しいですというかむしろ暑さを我慢してでも今日から毎日着たいです。私は高校で世界史を選択していたのでプランバナンではまず1番に「あ!!!!!!資料集で見たやつだ!!!!!!」と思いました。

明日のCAは世界最大級仏教遺跡であるボロブドゥール!!!!!今から楽しみです🤩🤩🤩 #2019夏gv #WHABITAT #habitatforhumanity
#natan #gv #natangv #Indonesia #🇮🇩

'19.08.24 今日は待ちに待ったCA1日目!! 午前中はインドネシアで有名なジャコウネココーヒーのお店に行きました🐱 ジャコウネココーヒーは、ジャコウネコの排泄物の中で消化されず残ったコーヒー豆で作ったものです☕️ジャコウネコは特に美味しいコーヒー豆を選んで食べているので、香り高くより美味しいコーヒーが作られます!苦味や酸味が少なく、フルーティーで飲みやすかったです❤️ 午後はジョグジャカルタのマーケットでお買い物をしました!多くの人が行き交っておりとても活気がありました💪🏼インドネシア特産のバティックの服やハンドメイドの小物など、みんな思い思いに買い物を楽しみました🥰 最後にヒンドゥー教の遺跡であるプランバナン寺院へ行き、美しいサンセットを眺めました⛅️9世紀頃に建てられた遺跡を間近で見ることができ、とても面白かったです! 感想 あみ(最後の写真 帽子を被っている方) 朝昼晩で飲むほどのコーヒー好きなのでジャコウネココーヒーのお店ではテンションが爆上がり💥また、美術史専攻をしているため、遺跡では細かくあしらわれた彫刻を見ることが出来てとても感動してしまいました😭💕 ちほ(写真左) 毎日ワークを頑張ってきた分、今日はマーケットで散財しました😇😇😇ばちこりかわよいバティック柄の厚手のパーカーを買ったので冬が待ち遠しいですというかむしろ暑さを我慢してでも今日から毎日着たいです。私は高校で世界史を選択していたのでプランバナンではまず1番に「あ!!!!!!資料集で見たやつだ!!!!!!」と思いました。 明日のCAは世界最大級仏教遺跡であるボロブドゥール!!!!!今から楽しみです🤩🤩🤩 #2019夏gv #WHABITAT #habitatforhumanity #natan #gv #natangv #Indonesia #🇮🇩

0
8/24/2019
1
indonesia "Sama Halnya Dengan Ombak yang Datang dan Pergi Silih Berganti, Masalah yang Datang Dalam Hidup Pun Nanti Akan Pergi Dengan Sendirinya"._

Lokasi : Jasa Baru, Pulau Panjang, Kepulauan Banyak, Aceh, Indonesia

#jasabaru #pulaupanjang #sea #genpiaceh #island #banyakisland #pulaubanyak #pesonapulaubanyak #pesonaaceh #pesonaindonesia #acehsingkil #geoaceh #thelightofaceh #wisataaceh #instaaceh #aceh #tengokaceh #picture #travelasia #travel #lifestyle #beautiful #sumatera #instagood #instanusantara #indonesia #indonesiajuara #indonesiatrip #wonderfulindonesia

"Sama Halnya Dengan Ombak yang Datang dan Pergi Silih Berganti, Masalah yang Datang Dalam Hidup Pun Nanti Akan Pergi Dengan Sendirinya"._ Lokasi : Jasa Baru, Pulau Panjang, Kepulauan Banyak, Aceh, Indonesia #jasabaru #pulaupanjang #sea #genpiaceh #island #banyakisland #pulaubanyak #pesonapulaubanyak #pesonaaceh #pesonaindonesia #acehsingkil #geoaceh #thelightofaceh #wisataaceh #instaaceh #aceh #tengokaceh #picture #travelasia #travel #lifestyle #beautiful #sumatera #instagood #instanusantara #indonesia #indonesiajuara #indonesiatrip #wonderfulindonesia

0
8/24/2019
2
indonesia Sc.@jojo__ismyname 
Hidup itu tentang perbedaan dan persatuan.Seperti hal ny indonesiaku Ini Berbeda suku agama ras budaya tdk menjdikan kita semua terpecah belah .Namun bersatu dalam BHINEKA TUNGGGAL IKA🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Unity in diversity
#indonesia #bhinekatunggalika #wonderfulindonesia #papua #merdeka #iloveindonesia #budaya

Sc.@jojo__ismyname Hidup itu tentang perbedaan dan persatuan.Seperti hal ny indonesiaku Ini Berbeda suku agama ras budaya tdk menjdikan kita semua terpecah belah .Namun bersatu dalam BHINEKA TUNGGGAL IKA🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Unity in diversity #indonesia #bhinekatunggalika #wonderfulindonesia #papua #merdeka #iloveindonesia #budaya

0
8/24/2019
1
indonesia Ula, Wusta, Aqobah
.
Setelah melewati tarwiyah di Mina dan wukuf di Arafah, maka jamaah haji akan bergerak menuju mina untuk melontar jumrah di Jumarat.
.
Dihari pertama, antara dhuha hingga ashar, jamaah haji hanya akan melontar di Aqobah, berdoa, kemudian bertahalul dan jamaah haji dpt melepas ihramnya. Atau jamaah haji dpt langsung melakukan tawaf ifadah (tawaf dan sai) serta mengakhirinya dg bertahalul dan melepas ihram.
.
Dihari kedua, selepas dzuhur hingga tengah malam, jamaah haji dpt melontar ketiga jumrah secara berurutan: Ula, Wusta, dan Aqobah, dg di selingi doa antara Ula-Wusta dan Wusta-Aqobah (menghadap kiblat). Setelah Aqobah, tanpa doa, jamaah haji bisa melangkah pulang.
.
Dihari ketiga, hal yg sama dilakukan. Maka selesailah nafar awal dan jamaah haji bisa kembali ke kota Mekkah menyelesaikan tawaf ifadah dan atau tawaf wada. Jamaah haji reguler atau mereka yg ingin melakukan nafar sani, bisa tetap bermabit di Mina tuk melontar kembali di hari ke empat.
.
Insyaa Allah mabruk. Aamiin yra
.
Percayakan Perjalanan Umrah dan Haji khusus Anda kepada kami, grup *LaniArief Armina*, bersama dg travel terpercaya, *PT Arminareka Perdana*
.
Untuk info yang lebih lanjut, silahkan klik link dibawah ini:
.
*https://t.me/LaniArief*
*https://wa.me/6281211093344*
.
@af.g_7
@diannonamaulani
@arminarekaind
@muniroheyangdyo
.
#paketumroh #umrohhemat #umroh #umrah #umrohnyaman #umrahaman #umrohhaji #haji #hajiplus #hajikhusus #arminadaily #arminarekaperdana #arminarekaind #jakarta #indonesia #halaltour #arminarekainfo #arminarekatourtravel #batikbiru #antaraandadanbaitullah #madinah #mekkah #salambaitullah

Ula, Wusta, Aqobah . Setelah melewati tarwiyah di Mina dan wukuf di Arafah, maka jamaah haji akan bergerak menuju mina untuk melontar jumrah di Jumarat. . Dihari pertama, antara dhuha hingga ashar, jamaah haji hanya akan melontar di Aqobah, berdoa, kemudian bertahalul dan jamaah haji dpt melepas ihramnya. Atau jamaah haji dpt langsung melakukan tawaf ifadah (tawaf dan sai) serta mengakhirinya dg bertahalul dan melepas ihram. . Dihari kedua, selepas dzuhur hingga tengah malam, jamaah haji dpt melontar ketiga jumrah secara berurutan: Ula, Wusta, dan Aqobah, dg di selingi doa antara Ula-Wusta dan Wusta-Aqobah (menghadap kiblat). Setelah Aqobah, tanpa doa, jamaah haji bisa melangkah pulang. . Dihari ketiga, hal yg sama dilakukan. Maka selesailah nafar awal dan jamaah haji bisa kembali ke kota Mekkah menyelesaikan tawaf ifadah dan atau tawaf wada. Jamaah haji reguler atau mereka yg ingin melakukan nafar sani, bisa tetap bermabit di Mina tuk melontar kembali di hari ke empat. . Insyaa Allah mabruk. Aamiin yra . Percayakan Perjalanan Umrah dan Haji khusus Anda kepada kami, grup *LaniArief Armina*, bersama dg travel terpercaya, *PT Arminareka Perdana* . Untuk info yang lebih lanjut, silahkan klik link dibawah ini: . *https://t.me/LaniArief* *https://wa.me/6281211093344* . @af.g_7 @diannonamaulani @arminarekaind @muniroheyangdyo . #paketumroh #umrohhemat #umroh #umrah #umrohnyaman #umrahaman #umrohhaji #haji #hajiplus #hajikhusus #arminadaily #arminarekaperdana #arminarekaind #jakarta #indonesia #halaltour #arminarekainfo #arminarekatourtravel #batikbiru #antaraandadanbaitullah #madinah #mekkah #salambaitullah

0
8/24/2019
0
indonesia Gianyar 2019
Upacara Karya, 
merupakan salah satu upacara yg selalu di laksanakan setiap 60 thn satu kali
•
#dc_travelconsultant
#culture
#bali
#indonesia
#happy

Gianyar 2019 Upacara Karya, merupakan salah satu upacara yg selalu di laksanakan setiap 60 thn satu kali • #dc_travelconsultant #culture #bali #indonesia #happy

0
8/24/2019
1
indonesia Tgl 31 kita camp lagi bro brooo all biker...
Gasss acara IRL
•
•
-Indonesia Menyapa- •
•
•
from INDONESIA to the world 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
•
•
#independentriderlombok
#irl
#deklarasiirl #vespaholic
#vespamagazine 
#komunitasvespa 
#vespaantik 
#vespabali 
#vespalombok 
#wisatalombok 
#denpasarbali 
#vespaindonesia 
#vespa 
#vespalover 
#pakatanvespautara #vespasolidarity
 #vespajakarta 
#vesparider 
#vespagram 
#explorevespabali
#bali
#wisatabali
#indonesia
#kuta
#kutabeach
#vesparaider
#vespalxv

Tgl 31 kita camp lagi bro brooo all biker... Gasss acara IRL • • -Indonesia Menyapa- • • • from INDONESIA to the world 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 • • #independentriderlombok #irl #deklarasiirl #vespaholic #vespamagazine #komunitasvespa #vespaantik #vespabali #vespalombok #wisatalombok #denpasarbali #vespaindonesia #vespa #vespalover #pakatanvespautara #vespasolidarity #vespajakarta #vesparider #vespagram #explorevespabali #bali #wisatabali #indonesia #kuta #kutabeach #vesparaider #vespalxv

0
8/24/2019
0
indonesia "Joy is an open-air sadness. Laughter and tears come from the same source."_ KahlilGibran. 
#semarang #kahlilgibranquote #sunday #indonesia #hijabstyle

"Joy is an open-air sadness. Laughter and tears come from the same source."_ KahlilGibran. #semarang #kahlilgibranquote #sunday #indonesia #hijabstyle

0
8/24/2019
1
indonesia #balidogs are a part of #balilife. That's a fact and instead of going against it, we should try to find a way to live side by side with respect. Have a great Sunday everyone! 🙏💓🐕
.
.
Credit to from @mom_geek_love_life (@get_regrann) -  Des toutous encore des toutous y a en partout tout !! ( pour mon plus grand plaisir 😄) ... sinon derrière c’est l’entrée du plus grand temple de l’île ! .
.
#balitemple #purabesakih #besakih #besakihtemple 
#familyadventures #balilife #bali #travel #indonesia #explorebali #instabali #travelgram #beautifuldestinations #visitbali #balitrip #travelphotography  #wanderlust #wonderfulindonesia #baliisland #adventure #all_shots #familytraveltribe 
#familytravel 
#Familiestraveling #instadog #instapet #doglover #balidog .
.
🤓☝🏼: Le temple de Besakih est le plus grand et le sanctuaire hindou le plus sacré de Bali. Communément appelé « temple mère » ou Pura Besakih, il se trouve dans la partie nord de l'île, au sein du sous-district de Rendang. Il joue un rôle très important dans la culture hindoue balinaise. C'est le principal centre spirituel des habitants de l'île. .
.
[ on rembobine de quelques jours...😅]

#balidogs are a part of #balilife. That's a fact and instead of going against it, we should try to find a way to live side by side with respect. Have a great Sunday everyone! 🙏💓🐕 . . Credit to from @mom_geek_love_life (@get_regrann) - Des toutous encore des toutous y a en partout tout !! ( pour mon plus grand plaisir 😄) ... sinon derrière c’est l’entrée du plus grand temple de l’île ! . . #balitemple #purabesakih #besakih #besakihtemple #familyadventures #balilife #bali #travel #indonesia #explorebali #instabali #travelgram #beautifuldestinations #visitbali #balitrip #travelphotography #wanderlust #wonderfulindonesia #baliisland #adventure #all_shots #familytraveltribe #familytravel #Familiestraveling #instadog #instapet #doglover #balidog . . 🤓☝🏼: Le temple de Besakih est le plus grand et le sanctuaire hindou le plus sacré de Bali. Communément appelé « temple mère » ou Pura Besakih, il se trouve dans la partie nord de l'île, au sein du sous-district de Rendang. Il joue un rôle très important dans la culture hindoue balinaise. C'est le principal centre spirituel des habitants de l'île. . . [ on rembobine de quelques jours...😅]

0
8/24/2019
0
indonesia PROMO KEMERDEKAAN 
ALL NEW DATSUN GO DOHC 1200CC 106JT 
DP 10,2 JT ANGSR 2,7 JTAN
All NEW LIVINA OTR 202.000.0000
*Ready All new Livina DP 12 JTAAAN
*ALL NEW X-TRAIL 2.5 CVT 300 JTAAN DP 50 JT *ALL NEW SERENA 
DP 90JTTAN
*ALL NEW TERRA 
DP 50 JTAAN ,dan Ready ALL NEW TERRA,NAVARA,TEANA,JUKE,MARCH,DATSUN GO+CROSS,GO LIVE dll,Monggo  melayani cash Credit TT 
Tesdrive dlu Bisa ke Rumah (Daftar Segera)😎
Dimas Nissandatsun Soba
082137598266
085647348966
http://mobilnew.com/datsun-solo/
#promonissan #promodatsun #promokemerdekaan #datsunsolo #nissansolo #hondasolo #toyotasolo #hondabintang #mobiliosolo #hondasragen #mobilio #solo #wonogiri #karanganyar #boyolali #hargamobil #diskonmobil #lcgc #expanderindonesia #surakarta #cidro #didikempot #74 #indonesia #istanamerdeka #aylasolo #agyasolo #promobrio #wulingsoloraya #kulinersolo

PROMO KEMERDEKAAN ALL NEW DATSUN GO DOHC 1200CC 106JT DP 10,2 JT ANGSR 2,7 JTAN All NEW LIVINA OTR 202.000.0000 *Ready All new Livina DP 12 JTAAAN *ALL NEW X-TRAIL 2.5 CVT 300 JTAAN DP 50 JT *ALL NEW SERENA DP 90JTTAN *ALL NEW TERRA DP 50 JTAAN ,dan Ready ALL NEW TERRA,NAVARA,TEANA,JUKE,MARCH,DATSUN GO+CROSS,GO LIVE dll,Monggo melayani cash Credit TT Tesdrive dlu Bisa ke Rumah (Daftar Segera)😎 Dimas Nissandatsun Soba 082137598266 085647348966 http://mobilnew.com/datsun-solo/ #promonissan #promodatsun #promokemerdekaan #datsunsolo #nissansolo #hondasolo #toyotasolo #hondabintang #mobiliosolo #hondasragen #mobilio #solo #wonogiri #karanganyar #boyolali #hargamobil #diskonmobil #lcgc #expanderindonesia #surakarta #cidro #didikempot #74 #indonesia #istanamerdeka #aylasolo #agyasolo #promobrio #wulingsoloraya #kulinersolo

0
8/24/2019
0
indonesia Tshirt nya readyyy bosqueeee stok baru hajaaaaaar !!!

Tshirt nya readyyy bosqueeee stok baru hajaaaaaar !!!

1
8/24/2019
1
indonesia kok jadi kaku gini y klo make ni plontar
klo ad yg tau komment di bawah y
don't forget like share and 
follow my ig😁 @alet.freefire
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💠 ID GAME : 384087844
💠 NICK NAME : ˢᴹᵂ•꧁ᴋᴀsɪɪʜ꧂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹🎥 RECORD: BAWAAN HP
🔹🎧SONG : KOMEN AJA
🔹 EDIT BY : KINEMASTER
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PRO ITU DIAKUI BUKAN MENGAKUI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN LUPA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔸️FOLLOW 👉@alet.freefire@syhrlalvi_ @ff.medusaa
🔸️COMMENT 💬
🔸️LIKE ❤
🔸️SHARE 🔄
#indonesia #merahputihindonesia #harimerdaindonesia #17agustus1945 #merdeka #indonesiaku #indonesiamerdeka #benderamerahputih
#salambooyah #frontalgaming #frontalbermoral #ff #fff #freefireindonesia #freefirebattlegrounds #freefiregokil #freefirebooyah #freefirebgid #freefire #kemaspakez #kemaz #kemaspakez #randyrangers #dylanobrien #booyah
#editorindonesia #creator #frontals #wawanmks #rendyrangers #salambooyah #frontalgaming #frontalbermoral #ff #fff #freefireindonesia #freefirebattlegrounds #freefiregokil #freefirebooyah #freefirebgid #freefire #kemaspakez #kemaz #kemaspakez #randyrangers #dylanobrien #booyah

kok jadi kaku gini y klo make ni plontar klo ad yg tau komment di bawah y don't forget like share and follow my ig😁 @alet.freefire ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💠 ID GAME : 384087844 💠 NICK NAME : ˢᴹᵂ•꧁ᴋᴀsɪɪʜ꧂ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🎥 RECORD: BAWAAN HP 🔹🎧SONG : KOMEN AJA 🔹 EDIT BY : KINEMASTER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PRO ITU DIAKUI BUKAN MENGAKUI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸️FOLLOW 👉@alet.freefire@syhrlalvi_ @ff.medusaa 🔸️COMMENT 💬 🔸️LIKE ❤ 🔸️SHARE 🔄 #indonesia #merahputihindonesia #harimerdaindonesia #17agustus1945 #merdeka #indonesiaku #indonesiamerdeka #benderamerahputih #salambooyah #frontalgaming #frontalbermoral #ff #fff #freefireindonesia #freefirebattlegrounds #freefiregokil #freefirebooyah #freefirebgid #freefire #kemaspakez #kemaz #kemaspakez #randyrangers #dylanobrien #booyah #editorindonesia #creator #frontals #wawanmks #rendyrangers #salambooyah #frontalgaming #frontalbermoral #ff #fff #freefireindonesia #freefirebattlegrounds #freefiregokil #freefirebooyah #freefirebgid #freefire #kemaspakez #kemaz #kemaspakez #randyrangers #dylanobrien #booyah

0
8/24/2019
1
indonesia Nike x Sacai 🔥🔥
. 
Tentang Brand Sacai --> Sacai adalah merek fashion mewah Jepang yang didirikan oleh Chitose Abe (née Chitose Sakai ) pada tahun 1999. Majalah Vogue telah menyebutkan sacai sebagai yang berpengaruh dalam memecah dikotomi antara pakaian kasual dan formal.

Sejarah 
Abe tumbuh di prefektur Gifu yang membuat pakaian untuk boneka. Ibunya penjahit. Abe bekerja sebagai pemotong pola untuk Comme des Garçons dan kemudian bekerja untuk Junya Watanabe .

Pada tahun 2016 sacai bekerja dengan perancang perhiasan Denmark Sophie Bille Brahe untuk koleksi kapsul perhiasan terbaik. . 
Pada 2017 sacai berkolaborasi dengan The North Face dan Pada tahun 2019 sacai berkolaborasi dengan Beats Electronics dan Apple Inc. untukedisi utama headphone BeatsX.
. 
Pada tahun 2019, sacai berkolaborasi dengan Nike merancang dua sepatu Nike ikonik yang digabungkan bersama untuk desain hibrida bertema ganda.
. .
#hypebeast #streetwear #indonesia #lebron #street #kicks #kicksonfire #hyped #hype #hypebeast #nba #kyrie #jordan #jordan1 #jordan4 #aj1 #supreme #luisvuitton #vans

Nike x Sacai 🔥🔥 . Tentang Brand Sacai --> Sacai adalah merek fashion mewah Jepang yang didirikan oleh Chitose Abe (née Chitose Sakai ) pada tahun 1999. Majalah Vogue telah menyebutkan sacai sebagai yang berpengaruh dalam memecah dikotomi antara pakaian kasual dan formal. Sejarah Abe tumbuh di prefektur Gifu yang membuat pakaian untuk boneka. Ibunya penjahit. Abe bekerja sebagai pemotong pola untuk Comme des Garçons dan kemudian bekerja untuk Junya Watanabe . Pada tahun 2016 sacai bekerja dengan perancang perhiasan Denmark Sophie Bille Brahe untuk koleksi kapsul perhiasan terbaik. . Pada 2017 sacai berkolaborasi dengan The North Face dan Pada tahun 2019 sacai berkolaborasi dengan Beats Electronics dan Apple Inc. untukedisi utama headphone BeatsX. . Pada tahun 2019, sacai berkolaborasi dengan Nike merancang dua sepatu Nike ikonik yang digabungkan bersama untuk desain hibrida bertema ganda. . . #hypebeast #streetwear #indonesia #lebron #street #kicks #kicksonfire #hyped #hype #hypebeast #nba #kyrie #jordan #jordan1 #jordan4 #aj1 #supreme #luisvuitton #vans

0
8/24/2019
5
indonesia Reminisce your first day on Registration Day at @puteraputerikebudayaanindo .
There you are, entering the beginning to chase your dream with a big determination and confident. .
"Believe in yourself and all that you are. Know that there is something inside you that is greater than any obstacle.” —Christian D. Larson
.
Keep the spirit up & never give up. .

Once again, Congratulations @dantinur as the⁩  TOP 8 Puteri Kebudayaan Indonesia 2019. We're so proud of you.
.
.
.
#thesashes #beautycamp #pageanttraining #beyondtrainings #jakarta #indonesia #model #beautyqueen #puteraputerikebudayaan
#puteraputerikebudayaanindonesia

Reminisce your first day on Registration Day at @puteraputerikebudayaanindo . There you are, entering the beginning to chase your dream with a big determination and confident. . "Believe in yourself and all that you are. Know that there is something inside you that is greater than any obstacle.” —Christian D. Larson . Keep the spirit up & never give up. . Once again, Congratulations @dantinur as the⁩ TOP 8 Puteri Kebudayaan Indonesia 2019. We're so proud of you. . . . #thesashes #beautycamp #pageanttraining #beyondtrainings #jakarta #indonesia #model #beautyqueen #puteraputerikebudayaan #puteraputerikebudayaanindonesia

0
8/24/2019
0
indonesia Untuk menjadi sukses modal kemauan saja tidak cukup, tetapi harus diiringi dengan tekad yang kuat dan konsisten, serta diiringi dengan doa.

Yuk join MJI sekarang dengan klik link di Bio atau bisa DM ya kak 😉

#mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoanid#mahasiswa #garagaragempi  #jagoan #indonesia #sukses #mandiri

Untuk menjadi sukses modal kemauan saja tidak cukup, tetapi harus diiringi dengan tekad yang kuat dan konsisten, serta diiringi dengan doa. Yuk join MJI sekarang dengan klik link di Bio atau bisa DM ya kak 😉 #mahasiswajagoanindonesia #mahasiswajagoanid#mahasiswa #garagaragempi  #jagoan #indonesia #sukses #mandiri

0
8/24/2019
0
indonesia Cocolate by sasa (sasa coconut milk, coffee, milk, palm sugar) & Matchaberry
@kopijanjijiwa
.
.
Kopi janji jiwa! Akhir-akhir ini lagi jatuh cinta sama kreasinya mereka. Yang terbaru itu cocolate by sasa yang harganya cuma 15.000 dari 22.000 (promo grab food) buruan cobain! Kalo untuk matchaberry, mereka mix matcha dan... keasemannya stroberi! Malah berasa kayak ada potongan buah benerannya😲 terimakasih grabfood dan @ovo_id buat promo dan deliverynya!
.
.
Lately I've been falling in love with their blends. The newest one is cocolate by sasa which only cost IDR 15.000 from IDR 22.000 (grab food promo) so go grab it now! For the matchaberry, it mixes matcha and... the tartness of strawberries! I think I can even taste some bits of the fruit😲

Cocolate by sasa (sasa coconut milk, coffee, milk, palm sugar) & Matchaberry @kopijanjijiwa . . Kopi janji jiwa! Akhir-akhir ini lagi jatuh cinta sama kreasinya mereka. Yang terbaru itu cocolate by sasa yang harganya cuma 15.000 dari 22.000 (promo grab food) buruan cobain! Kalo untuk matchaberry, mereka mix matcha dan... keasemannya stroberi! Malah berasa kayak ada potongan buah benerannya😲 terimakasih grabfood dan @ovo_id buat promo dan deliverynya! . . Lately I've been falling in love with their blends. The newest one is cocolate by sasa which only cost IDR 15.000 from IDR 22.000 (grab food promo) so go grab it now! For the matchaberry, it mixes matcha and... the tartness of strawberries! I think I can even taste some bits of the fruit😲

4
7/26/2019
252