Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #beritamedan Instagram beritamedan hashtag, #beritamedan meaning beritamedan photos

beritamedan Komplotan geng motor melempari sebuah warung kopi di kawasan Jalan Ayahanda, Medan, tepatnya di simpang Mistar, Minggu (15/9/2019) sekira pukul 03.09 WIB dinihari tadi.
.
Aksi komplotan geng motor itu terekam kamera pengawas (CCTV).
.
Namun hingga saat ini belum diketahui pasti penyebab kejadian tersebut.
•
•
📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan??
Kirim ke DM 📩 delikmedan
√ follow @delikmedan
√ Tag @delikmedan
√ Hastag #delikmedan
----------------------------------------
#delikmedan #info #infoterkini #infomedan #infoanda #infopenting #viral #sumut #medan #medanterkini #kotamedan #anakmudamedan #anakmedan #horas #batak #karo #ahoi #menjuajuah #melayu #kulinermedan #makananmedan #polrestabesmedan #polsekmedanbaru #berita #beritamedan #peristiwa #gengmotor #berandalanjalanan #cctv #cctvmedan

Komplotan geng motor melempari sebuah warung kopi di kawasan Jalan Ayahanda, Medan, tepatnya di simpang Mistar, Minggu (15/9/2019) sekira pukul 03.09 WIB dinihari tadi. . Aksi komplotan geng motor itu terekam kamera pengawas (CCTV). . Namun hingga saat ini belum diketahui pasti penyebab kejadian tersebut. • • 📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan?? Kirim ke DM 📩 delikmedan √ follow @delikmedan √ Tag @delikmedan √ Hastag #delikmedan ---------------------------------------- #delikmedan #info #infoterkini #infomedan #infoanda #infopenting #viral #sumut #medan #medanterkini #kotamedan #anakmudamedan #anakmedan #horas #batak #karo #ahoi #menjuajuah #melayu #kulinermedan #makananmedan #polrestabesmedan #polsekmedanbaru #berita #beritamedan #peristiwa #gengmotor #berandalanjalanan #cctv #cctvmedan

0
9/15/2019
1
beritamedan Besok kita akan buka seperti biasa yaa jam 10 Pagi . Kami akan menunggu semua sepatu sepatu kotor kalian. --------------------------------------------
⚡PUSAT
Jl. Karya Ujung Medan Helvetia.
📌 Careyoushoe ( GoogleMaps ) .
⚡DropZone
• Store 1 : 
@dk_store63
At : Jl. Yos sudarso Jl.Yos Sudarso Gg.Panitra No. 63 Medan
• Store 2 :
@home_store_footwear
At : Jl. Marelan II Pasar IV Timur
⚡Free COD 
UMSU Sekitar
⚡ Free Delivery 
Minimal Transaksi 150.000 Rupiah.
---------------------------------------------
WhatsApp : 0878-7080-7378
Line : @nvg2528b ( use @ )

#Laundrysepatu #Laundrysepatumedan #cys #careyoushoe #pencuciansepatu
#Pencuciansepatumedan #Repaintsepatu #Repairsepatu #Sepatubersih #Sepatukotor #Yukcucisepatu #Lemsepatu #Pencuciansepatumedan #pewarnasepatu #taukotembung #Beritamedan #MedanTalk #Medan #Umsu #ceritaumsu

Besok kita akan buka seperti biasa yaa jam 10 Pagi . Kami akan menunggu semua sepatu sepatu kotor kalian. -------------------------------------------- ⚡PUSAT Jl. Karya Ujung Medan Helvetia. 📌 Careyoushoe ( GoogleMaps ) . ⚡DropZone • Store 1 : @dk_store63 At : Jl. Yos sudarso Jl.Yos Sudarso Gg.Panitra No. 63 Medan • Store 2 : @home_store_footwear At : Jl. Marelan II Pasar IV Timur ⚡Free COD UMSU Sekitar ⚡ Free Delivery Minimal Transaksi 150.000 Rupiah. --------------------------------------------- WhatsApp : 0878-7080-7378 Line : @nvg2528b ( use @ ) #Laundrysepatu #Laundrysepatumedan #cys #careyoushoe #pencuciansepatu #Pencuciansepatumedan #Repaintsepatu #Repairsepatu #Sepatubersih #Sepatukotor #Yukcucisepatu #Lemsepatu #Pencuciansepatumedan #pewarnasepatu #taukotembung #Beritamedan #MedanTalk #Medan #Umsu #ceritaumsu

0
9/15/2019
4
beritamedan Tahes hukum Indonesia? Jadi kalau ada begal. Nggak usah dilawan?
.
.
.
Suka Video Kami ? Makasih ya 😅
Follow untuk support kita 🤗
✅ @akun.dagelan ✅
✅ @akun.dagelan ✅
✅ @akun.dagelan ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik .
.
.
#fakultashukum #pemerintahandilan #polisiganteng #beritabolaterkini #beritaterkini #pembunuhan #viral #vidgramlucu #beritaviral #polisi #beritamedan #berita #sekolahdagelan #hukum #dagelanvideo #akundagelan #pemerintahan #madiundagelan #vidgramindo #polisiindonesia #pemerintah #pemerintahbekerja #vidgram #beritanasional #dagelan #dagelanjowo #pembunuhansadis #vidgramjakarta #hukumislam #beritaterbaru

Tahes hukum Indonesia? Jadi kalau ada begal. Nggak usah dilawan? . . . Suka Video Kami ? Makasih ya 😅 Follow untuk support kita 🤗 ✅ @akun.dagelan ✅ ✅ @akun.dagelan ✅ ✅ @akun.dagelan ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik . . . #fakultashukum #pemerintahandilan #polisiganteng #beritabolaterkini #beritaterkini #pembunuhan #viral #vidgramlucu #beritaviral #polisi #beritamedan #berita #sekolahdagelan #hukum #dagelanvideo #akundagelan #pemerintahan #madiundagelan #vidgramindo #polisiindonesia #pemerintah #pemerintahbekerja #vidgram #beritanasional #dagelan #dagelanjowo #pembunuhansadis #vidgramjakarta #hukumislam #beritaterbaru

0
9/15/2019
4
beritamedan Tahes hukum Indonesia? Jadi kalau ada begal. Nggak usah dilawan?
.
.
.
Suka Video Kami ? Makasih ya 😅
Follow untuk support kita 🤗
✅ @sekolahdagelan ✅
✅ @sekolahdagelan ✅
✅ @sekolahdagelan ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
.
.
.
#fakultashukum #pemerintahandilan #polisiganteng #beritabolaterkini #beritaterkini #pembunuhan #viral #vidgramlucu #beritaviral #polisi #beritamedan #berita #sekolahdagelan #hukum #dagelanvideo #akundagelan #pemerintahan #madiundagelan #vidgramindo #polisiindonesia #pemerintah #pemerintahbekerja #vidgram #beritanasional #dagelan #dagelanjowo #pembunuhansadis #vidgramjakarta #hukumislam #beritaterbaru

Tahes hukum Indonesia? Jadi kalau ada begal. Nggak usah dilawan? . . . Suka Video Kami ? Makasih ya 😅 Follow untuk support kita 🤗 ✅ @sekolahdagelan ✅ ✅ @sekolahdagelan ✅ ✅ @sekolahdagelan ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 . . . #fakultashukum #pemerintahandilan #polisiganteng #beritabolaterkini #beritaterkini #pembunuhan #viral #vidgramlucu #beritaviral #polisi #beritamedan #berita #sekolahdagelan #hukum #dagelanvideo #akundagelan #pemerintahan #madiundagelan #vidgramindo #polisiindonesia #pemerintah #pemerintahbekerja #vidgram #beritanasional #dagelan #dagelanjowo #pembunuhansadis #vidgramjakarta #hukumislam #beritaterbaru

0
9/15/2019
3
beritamedan Cocok klen rasa??? .
.
Biar makin update Yuk difollow ya
@medandotinfo
@medandotinfo
@medandotinfo
.
.
punya foto/video yang anda ingin berbagi?  silahkan DM langsung Untuk di sharing Bersama.

#medandotinfo
#hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #mediaviral #uptodateinfo #kotamedan #begal

Cocok klen rasa??? . . Biar makin update Yuk difollow ya @medandotinfo @medandotinfo @medandotinfo . . punya foto/video yang anda ingin berbagi? silahkan DM langsung Untuk di sharing Bersama. #medandotinfo #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #mediaviral #uptodateinfo #kotamedan #begal

0
9/15/2019
0
beritamedan PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉
.
100HALAL
100AMAN BPOM
100HERBAL
.
Badan Kurus??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah nafsu makan
-Menambah berat badan
-Membuat badan padat berisi
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat pipi tembem
-Hasil 100permanen
.
.
.
Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691
.
.yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📞 line : darmawatisehat
📞 Wa : +628367003640

#penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens
#bensubakso #geprekbensu#mediaviral
#hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #bikinrame

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +628367003640 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #bensubakso #geprekbensu#mediaviral #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #bikinrame

0
9/15/2019
0
beritamedan PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉
.
100HALAL
100AMAN BPOM
100HERBAL
.
Badan Kurus??? Ini solusi nya
.
Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan.
.
.
-Menambah nafsu makan
-Menambah berat badan
-Membuat badan padat berisi
-Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
-Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan
-Tidak membuat pipi tembem
-Hasil 100permanen
.
.
.
Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691
.
.yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📞 line : darmawatisehat
📞 Wa : +628367003640

#penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens
#bensubakso #geprekbensu#mediaviral
#hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #bikinrame

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📞 line : darmawatisehat 📞 Wa : +628367003640 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #bensubakso #geprekbensu#mediaviral #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #hitz24jam #hot24jam #recipesdelicious #mediainfo #infoanda #kabarutama #uptodateinfo #bikinrame

0
9/15/2019
0
beritamedan BALIGE – Susi Pudjiastuti Menteri Kelautan dan Perikanan menyebut Danau Toba menyimpan banyak hal yang sangat luar biasa. Maka dari itu, ia mengimbau masyarakat harus menjaga kebersihannya.

Salah satunya dari sampah plastik sekali pakai dan botol minuman plastik. Saat ini, menurut Susi, mengurangi penggunaan plastik sekali pakai merupakan gerakan nasional.
.
“Pak Preisden sudah menerbitkan Perpres. Ini bukan hanya untuk daerah wisata saja, tapi secara nasional. Perpres nomor 83 yaitu mengurangi sampah plastik di laut. Itu adalah gerakan nasional,” ungkap Susi dihadapan masyarakat Kabupaten Toba Samosir (Tobasa), Minggu (15/9/2019). Ia menyatakan, sampah plastik akan mempengaruhi tingkat kunjungan wisatawan. Apabila Danau Toba penuh plastik, maka wisatawan tidak mau berenang lagi.

Baca selengkapnya atu klik bio : https://sumutupdate.com/2019/09/15/menteri-susi-jangan-sampai-lebih-banyak-sampah-plastik-daripada-ikan-di-danau-toba/
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara
➡ Share, Like & Coment . . .
#sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #mentrikelautandanperikanan #ibususipudjiastuti #susipudjiastuti #danautoba #laketoba #balige #tobasa #kabupatentobasa #tobasamosir #wisataindonesia #wisatasumut #sampah #plastik #sampahplastik

BALIGE – Susi Pudjiastuti Menteri Kelautan dan Perikanan menyebut Danau Toba menyimpan banyak hal yang sangat luar biasa. Maka dari itu, ia mengimbau masyarakat harus menjaga kebersihannya. Salah satunya dari sampah plastik sekali pakai dan botol minuman plastik. Saat ini, menurut Susi, mengurangi penggunaan plastik sekali pakai merupakan gerakan nasional. . “Pak Preisden sudah menerbitkan Perpres. Ini bukan hanya untuk daerah wisata saja, tapi secara nasional. Perpres nomor 83 yaitu mengurangi sampah plastik di laut. Itu adalah gerakan nasional,” ungkap Susi dihadapan masyarakat Kabupaten Toba Samosir (Tobasa), Minggu (15/9/2019). Ia menyatakan, sampah plastik akan mempengaruhi tingkat kunjungan wisatawan. Apabila Danau Toba penuh plastik, maka wisatawan tidak mau berenang lagi. Baca selengkapnya atu klik bio : https://sumutupdate.com/2019/09/15/menteri-susi-jangan-sampai-lebih-banyak-sampah-plastik-daripada-ikan-di-danau-toba/ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara ➡ Share, Like & Coment . . . #sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #mentrikelautandanperikanan #ibususipudjiastuti #susipudjiastuti #danautoba #laketoba #balige #tobasa #kabupatentobasa #tobasamosir #wisataindonesia #wisatasumut #sampah #plastik #sampahplastik

0
9/15/2019
147
beritamedan Pertunjukan Cosplay di Event First Warriors yang berlokasi Atrium Sun Plaza Medan
⏬
➿➿➿
Mau Promosi? ya di @kingz_promotion aja guys 😉
Syarat FREE PROMOTE:
🔹Follow + Spam Likes + Tag Foto Postingan
➖➖➖➖➖
#KingzPromotion
#infomedan#wisatamedan#eventmedan#promomedan#kulinermedan#medantalk#beritamedan#inimedanbung#kotamedan#medanese#medankia#viral#kekinian#medanzone#medantrending#ceritamedan#taukotembung

Pertunjukan Cosplay di Event First Warriors yang berlokasi Atrium Sun Plaza Medan ⏬ ➿➿➿ Mau Promosi? ya di @kingz_promotion aja guys 😉 Syarat FREE PROMOTE: 🔹Follow + Spam Likes + Tag Foto Postingan ➖➖➖➖➖ #KingzPromotion #infomedan#wisatamedan#eventmedan#promomedan#kulinermedan#medantalk#beritamedan#inimedanbung#kotamedan#medanese#medankia#viral#kekinian#medanzone#medantrending#ceritamedan#taukotembung

0
9/15/2019
6
beritamedan Waaah!!! Baby Moonella dan adiknya Marsson bakalan hadir di Junior Baby Expo 2019! Yuk catat tanggalnya 02-06 October 2019 di Main Atrium Centre Point Mall.
.
.
Yuk Share ke Teman kamu guys 😊
.
#juniorbabyexpo2019
#juniorbabyexpo
⏬
➿➿➿
Mau Promosi? ya di @kingz_promotion aja guys 😉
Syarat FREE PROMOTE:
🔹Follow + Spam Likes + Tag Foto Postingan
➖➖➖➖➖
#KingzPromotion
#infomedan#wisatamedan#eventmedan#promomedan#kulinermedan#medantalk#beritamedan#inimedanbung#kotamedan#medanese#medankia#viral#kekinian#medanzone#medantrending#ceritamedan#taukotembung

Waaah!!! Baby Moonella dan adiknya Marsson bakalan hadir di Junior Baby Expo 2019! Yuk catat tanggalnya 02-06 October 2019 di Main Atrium Centre Point Mall. . . Yuk Share ke Teman kamu guys 😊 . #juniorbabyexpo2019 #juniorbabyexpo ⏬ ➿➿➿ Mau Promosi? ya di @kingz_promotion aja guys 😉 Syarat FREE PROMOTE: 🔹Follow + Spam Likes + Tag Foto Postingan ➖➖➖➖➖ #KingzPromotion #infomedan#wisatamedan#eventmedan#promomedan#kulinermedan#medantalk#beritamedan#inimedanbung#kotamedan#medanese#medankia#viral#kekinian#medanzone#medantrending#ceritamedan#taukotembung

0
9/15/2019
4
beritamedan @medan_inilek ➡Seorang kader organisasi kepemudaan (OKP) berinisial SHA (19) warga Jalan Karya Tani, Medan meninggal dunia pada Sabtu (14/9/2019) malam.
Korban menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Mitra Sejati setelah hampir sepekan menjalani perawatan akibat luka bacok di kepala, usai dikeroyok sejumlah orang di Jalan Eka Rasmi, Kecamatan Medan Johor.

Jenazah korban dikebumikan di pemakaman muslim di Jalan Adi Sucipto, Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor pada Minggu (15/9/2019). Ayah korban bernama Hasan (44) berharap, pihak kepolisian segera menangkap otak pelaku dan beberapa rekan lainnya. "Saya rasa masih ada pelaku lainnya, tidak mungkin hanya lima orang saja yang diamankan polisi. Kita berharap pelaku dihukum sesuai dengan perbuatannya," katanya usai pemakaman anaknya.

Ketua MPC PP Kota Medan Rahmaddian Shah, meminta kadernya untuk menahan diri dan menyerahkan kasus ini sesuai dengan hukum yang berlaku. Ia juga meminta pihak berwajib untuk menangkap pelaku lainnya.
"Kita minta seluruh kader PAC untuk tetap menahan diri dan menjaga ketertiban," jelasnya.

Diketahui, SHA menjadi korban dalam bentrokan OKP pada Minggu 8 September 2019 lalu. Dalam kejadian itu, korban mengalami luka bacok. .
.
.
Follow @medan_inilek
Follow @medan_inilek
.
.
.
#medanupdate #medaninilek #medanviral #medaninfo  #ceritamedan #beritamedan

@medan_inilek ➡Seorang kader organisasi kepemudaan (OKP) berinisial SHA (19) warga Jalan Karya Tani, Medan meninggal dunia pada Sabtu (14/9/2019) malam. Korban menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Mitra Sejati setelah hampir sepekan menjalani perawatan akibat luka bacok di kepala, usai dikeroyok sejumlah orang di Jalan Eka Rasmi, Kecamatan Medan Johor. Jenazah korban dikebumikan di pemakaman muslim di Jalan Adi Sucipto, Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor pada Minggu (15/9/2019). Ayah korban bernama Hasan (44) berharap, pihak kepolisian segera menangkap otak pelaku dan beberapa rekan lainnya. "Saya rasa masih ada pelaku lainnya, tidak mungkin hanya lima orang saja yang diamankan polisi. Kita berharap pelaku dihukum sesuai dengan perbuatannya," katanya usai pemakaman anaknya. Ketua MPC PP Kota Medan Rahmaddian Shah, meminta kadernya untuk menahan diri dan menyerahkan kasus ini sesuai dengan hukum yang berlaku. Ia juga meminta pihak berwajib untuk menangkap pelaku lainnya. "Kita minta seluruh kader PAC untuk tetap menahan diri dan menjaga ketertiban," jelasnya. Diketahui, SHA menjadi korban dalam bentrokan OKP pada Minggu 8 September 2019 lalu. Dalam kejadian itu, korban mengalami luka bacok. . . . Follow @medan_inilek Follow @medan_inilek . . . #medanupdate #medaninilek #medanviral #medaninfo #ceritamedan #beritamedan

0
9/15/2019
9
beritamedan Tahu Sumedang Abah, kayaknya banyak sih cabangnya karena sempat liat juga di jalan lain. Harganya mulai Rp.7.000 dan ini ga pake saus, cabai rawit doang. Tapi tahunya udah enak sih agak asin gitu

Harga: ±Rp.7.000
Lokasi: Jalan William Iskandar seberang Warung Ikan Bakar Mbak Inun

#Medanfoodblog
#MFBJajanan

Tahu Sumedang Abah, kayaknya banyak sih cabangnya karena sempat liat juga di jalan lain. Harganya mulai Rp.7.000 dan ini ga pake saus, cabai rawit doang. Tapi tahunya udah enak sih agak asin gitu Harga: ±Rp.7.000 Lokasi: Jalan William Iskandar seberang Warung Ikan Bakar Mbak Inun #Medanfoodblog #MFBJajanan

12
9/15/2019
212
beritamedan Burung siapa sih???
.
Kok nakal banget, tolong dikondiskan dong!! 😁😁
.
Follow @medancroot untuk mendapatkan video/foto/cerita lucu.
▶@medancroot
▶@medancroot
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara
➡ Share, Like & Coment . . .
#sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #lucuabis #lucu #vudeolucu #videongakak #videokocak #burung #viral #videoviral #videoviral #humor #videohumor

Burung siapa sih??? . Kok nakal banget, tolong dikondiskan dong!! 😁😁 . Follow @medancroot untuk mendapatkan video/foto/cerita lucu. ▶@medancroot@medancroot . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡ Follow @sumut.update untuk mendapatkan informasi ter-update seputaran Sumatera Utara ➡ Share, Like & Coment . . . #sumutupdate #updatesumut #sumut #sumaterautara #beritasumut #beritakotamedan #beritamedan #beritamedanterkini #medan #kotamedan #lucuabis #lucu #vudeolucu #videongakak #videokocak #burung #viral #videoviral #videoviral #humor #videohumor

5
9/15/2019
201
beritamedan ALL NEW HONDA BRIO
Unit sudah ready!
Hubungi Sales - 082363220396
🏁Free Perawatan (Servis, Oli, Sparepart) 4tahun/50.000km
.
.
#hondamedan #hondaisme #hondaindonesia #promohondamedan #civic #typer #brio #jazz #mobilio #brv #hrv #crv #medantalk #otomtalk #beritamedan #medanshop #toyotamedan #promomedan #holywingsmedan #fortuner #rush #terios #avanza #xenia #agya #ayla #hondaidk #hondasumut #brio #allnewbrio  #brio2019

ALL NEW HONDA BRIO Unit sudah ready! Hubungi Sales - 082363220396 🏁Free Perawatan (Servis, Oli, Sparepart) 4tahun/50.000km . . #hondamedan #hondaisme #hondaindonesia #promohondamedan #civic #typer #brio #jazz #mobilio #brv #hrv #crv #medantalk #otomtalk #beritamedan #medanshop #toyotamedan #promomedan #holywingsmedan #fortuner #rush #terios #avanza #xenia #agya #ayla #hondaidk #hondasumut #brio #allnewbrio #brio2019

0
9/15/2019
4
beritamedan Burungnya nakal banget yaaa...
Ada yang tau itu burung siapa?
.
Tag teman kalian untuk ngakak bareng 👥
.
Jangan lupa di follow ya guys
👉 @medancroot
👉 @medancroot
👉 @medancroot
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📡 Share
💓 Like
🗒 Coment
#medancroot #medan #croot #dagelan #videodagelan #videolucu #lucuvideo #videongakak #ngakakvideo #videotawa #tawavideo #videoviral #viralvideo #candatawa #canda #tawa #ngakak #lucu #viral #humor #videohumor #humorvideo #dagelanbatak #batakdagelan #anjinglucu #anakmedan #beritamedan #bataklucu #burung #lucuabis

Burungnya nakal banget yaaa... Ada yang tau itu burung siapa? . Tag teman kalian untuk ngakak bareng 👥 . Jangan lupa di follow ya guys 👉 @medancroot 👉 @medancroot 👉 @medancroot . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📡 Share 💓 Like 🗒 Coment #medancroot #medan #croot #dagelan #videodagelan #videolucu #lucuvideo #videongakak #ngakakvideo #videotawa #tawavideo #videoviral #viralvideo #candatawa #canda #tawa #ngakak #lucu #viral #humor #videohumor #humorvideo #dagelanbatak #batakdagelan #anjinglucu #anakmedan #beritamedan #bataklucu #burung #lucuabis

1
9/15/2019
18
beritamedan Medan | Jurnal Asia
Keluarga besar organisasi masyarakat (Ormas) Pemuda Pancasila (PP) Kota Medan berduka. Salah seorang kadernya bernama  Sahdilla Hasan Afandi (19) warga Jalan Karya Tani Gg Berkah Ujung Medan, meninggal dunia, Sabtu (14/9/2019) malam.

Korban menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Mitra Sejati, setelah hampir sepekan lamanya menjalani perawatan medis akibat luka bacok parah di kepalanya, usai dikeroyok sejumlah orang, Minggu (7/9/2019) sore di Jalan Eka Rasmi Kelurahan Gedung Johor Kecamatan Medan Johor.

Minggu (15/9/2019) siang, jenazah korban kemudian dimakamkan oleh pihak keluarga di lokasi perkuburan muslim Jalan Adi Sucipto Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor.

Selain keluarga korban, teman, dan warga, sekitar ratusan kader PP Kota Medan turut menghadiri upacara pemakaman korban untuk menyampaikan duka cita yang mendalam atas kejadian ini.

Usai pemakaman ayah korban, Hasan (44) meminta pihak kepolisian untuk menangkap pelaku lainnya yang masih berkeliaran. "Saya rasa masih banyak pelakunya belum ditangkap, gak mungkin cuma lima orang saja (yang diamankan polisi)," kata ayah korban.

Oleh karenanya, ia berharap agar pelaku lainnya termasuk otak pelaku agar segera ditangkap pihak kepolisian. "Harapannya agar pelaku dihukum berat sesuai dengan perbuatannya," tandasnya.

Hal senada juga disampaikan, Ketua MPC PP Kota Medan M Rahmaddian Shah yang meminta kepada pihak berwajib untuk menangkap pelaku lainnya. 
Ia pun juga telah menginstruksikan kepada seluruh kader PP Kota Medan agar menahan diri dan menyerahkan kasus ini diselesaikan sesuai dengan hukum. "Menginstruksikan kepada seluruh PAC PP di Medan agar menjaga ketertiban," ujarnya di lokasi pemakaman.(wo)

#peristiwa #beritamedan #infomedan #pemudapancasila #pancasilaabadi #okpmedan #medanjohor #indonesia #jurnalasia #dimedan

Medan | Jurnal Asia Keluarga besar organisasi masyarakat (Ormas) Pemuda Pancasila (PP) Kota Medan berduka. Salah seorang kadernya bernama Sahdilla Hasan Afandi (19) warga Jalan Karya Tani Gg Berkah Ujung Medan, meninggal dunia, Sabtu (14/9/2019) malam. Korban menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Mitra Sejati, setelah hampir sepekan lamanya menjalani perawatan medis akibat luka bacok parah di kepalanya, usai dikeroyok sejumlah orang, Minggu (7/9/2019) sore di Jalan Eka Rasmi Kelurahan Gedung Johor Kecamatan Medan Johor. Minggu (15/9/2019) siang, jenazah korban kemudian dimakamkan oleh pihak keluarga di lokasi perkuburan muslim Jalan Adi Sucipto Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor. Selain keluarga korban, teman, dan warga, sekitar ratusan kader PP Kota Medan turut menghadiri upacara pemakaman korban untuk menyampaikan duka cita yang mendalam atas kejadian ini. Usai pemakaman ayah korban, Hasan (44) meminta pihak kepolisian untuk menangkap pelaku lainnya yang masih berkeliaran. "Saya rasa masih banyak pelakunya belum ditangkap, gak mungkin cuma lima orang saja (yang diamankan polisi)," kata ayah korban. Oleh karenanya, ia berharap agar pelaku lainnya termasuk otak pelaku agar segera ditangkap pihak kepolisian. "Harapannya agar pelaku dihukum berat sesuai dengan perbuatannya," tandasnya. Hal senada juga disampaikan, Ketua MPC PP Kota Medan M Rahmaddian Shah yang meminta kepada pihak berwajib untuk menangkap pelaku lainnya. Ia pun juga telah menginstruksikan kepada seluruh kader PP Kota Medan agar menahan diri dan menyerahkan kasus ini diselesaikan sesuai dengan hukum. "Menginstruksikan kepada seluruh PAC PP di Medan agar menjaga ketertiban," ujarnya di lokasi pemakaman.(wo) #peristiwa #beritamedan #infomedan #pemudapancasila #pancasilaabadi #okpmedan #medanjohor #indonesia #jurnalasia #dimedan

1
9/15/2019
27
beritamedan #bakingclass 
CIPTAKAN PELUANG USAHA.
PROMO :
BAYAR 1 PRAKTEK BERDUA.
*Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil*
(Bisa Cicilan 24 x dgn kartu kredit)
Please Call/ WA 085261118008
_____________________________________
Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN
#mamamarthaculinaryschool 
@mamamarthaculinaryschool ✔CERTIFIED 💯
✔Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG)
✔Ingredients prepared
✔Hasil baking dibawa pulang oleh murid
.
#medan #medanbakingclass #bakingcourse  #baking #bakingclass #kursus  #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak
#pastry #bread #cake #macaron #cookies
#kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak
#kidsbakingclass
_____________________________________
www.mamamarthaculinaryschool.com

#bakingclass CIPTAKAN PELUANG USAHA. PROMO : BAYAR 1 PRAKTEK BERDUA. *Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil* (Bisa Cicilan 24 x dgn kartu kredit) Please Call/ WA 085261118008 _____________________________________ Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool ✔CERTIFIED 💯 ✔Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG) ✔Ingredients prepared ✔Hasil baking dibawa pulang oleh murid . #medan #medanbakingclass #bakingcourse #baking #bakingclass #kursus #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak #pastry #bread #cake #macaron #cookies #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak #kidsbakingclass _____________________________________ www.mamamarthaculinaryschool.com

0
9/15/2019
11
beritamedan Jauh-jauh ingin bertemu anak, malah diusir. .
.
Kasihan Mbah ini, jauh jauh dari Kota Jember datang ke Bali untuk menemui anaknya, karena si mbah merasa kangen. Tapi setelah bertemu anaknya, beliau malah mendapat perlakuan yang tidak baik. .
.
Padahal beliau membawa oleh-oleh kerupuk di dalam kardus, belum genap hitungan jam beliau memutuskan untuk pulang ke lagi ke Jember. .
.
Beliau datang ke Bali pun bukan untuk niat meminta minta, hanya kangen dengan anak kandungnya. .
.
Akhirnya beliau singgah di tempat makan dan mengeluarkan unek-unek nya.
.
.
.
🌍🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🌎
........Tag, Like, Comment & Share ya guys...........
.............Ingat Follow @duniamedsos...................
🔍➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔎
#duniamedsos #medsostv #kabarutama #berita #info #tribunnews #medan #jakarta #bandung #surabaya #sidoarjo #bekasi #aceh #bali #dkijakarta #infoanda #infoheboh #kamuharustau #harustau #terkini #beritaterkini #beritaterbaru #wow #medsos #inimedanbung #medantalk #kotamedan #beritamedan #infoterkini #infoterbaru

Jauh-jauh ingin bertemu anak, malah diusir. . . Kasihan Mbah ini, jauh jauh dari Kota Jember datang ke Bali untuk menemui anaknya, karena si mbah merasa kangen. Tapi setelah bertemu anaknya, beliau malah mendapat perlakuan yang tidak baik. . . Padahal beliau membawa oleh-oleh kerupuk di dalam kardus, belum genap hitungan jam beliau memutuskan untuk pulang ke lagi ke Jember. . . Beliau datang ke Bali pun bukan untuk niat meminta minta, hanya kangen dengan anak kandungnya. . . Akhirnya beliau singgah di tempat makan dan mengeluarkan unek-unek nya. . . . 🌍🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🕹️🌎 ........Tag, Like, Comment & Share ya guys........... .............Ingat Follow @duniamedsos................... 🔍➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔎 #duniamedsos #medsostv #kabarutama #berita #info #tribunnews #medan #jakarta #bandung #surabaya #sidoarjo #bekasi #aceh #bali #dkijakarta #infoanda #infoheboh #kamuharustau #harustau #terkini #beritaterkini #beritaterbaru #wow #medsos #inimedanbung #medantalk #kotamedan #beritamedan #infoterkini #infoterbaru

12
9/15/2019
355
beritamedan Hallo sahabat pengusaha, Ayo bekerja sama dengan percetakan WEPRINTING, Kita Amanah dan harga bersahabat :) Kirim apa yg mau di design melalui
1. WA ( 085372693424)
2.EMAIL : weprinting17@gmail.com

melayani costume di luar kota..Via ZNE

Jl.stella raya komplek SBM 1 Setia Budi  Medan.

#percetakan  #percetakanmedan  #percetakanmurah  #medan #usu #medantalk #weprinting  #solusicetak #printmedan #spandukmedanmurah  #sahabatpengusahamedan #pengusahamedanmaju #spanduk #design #logomedan #rollupbanner #beritamedan

Hallo sahabat pengusaha, Ayo bekerja sama dengan percetakan WEPRINTING, Kita Amanah dan harga bersahabat :) Kirim apa yg mau di design melalui 1. WA ( 085372693424) 2.EMAIL : weprinting17@gmail.com melayani costume di luar kota..Via ZNE Jl.stella raya komplek SBM 1 Setia Budi Medan. #percetakan #percetakanmedan #percetakanmurah #medan #usu #medantalk #weprinting #solusicetak #printmedan #spandukmedanmurah #sahabatpengusahamedan #pengusahamedanmaju #spanduk #design #logomedan #rollupbanner #beritamedan

2
9/15/2019
5
beritamedan Menindaklanjuti laporan masyarakat, petugas Satres Narkoba Polrestabes Medan, berhasil membekuk lima orang tersangka pengedar dan pengguna sabu.

Namun berbeda dengan penangkapan sebelum-sebelumnya. Kali ini petugas amankan lima orang pelaku yang berstatus keluarga.

Adapun identitas para pelaku yang berhasil dihimpun Tribun Medan yakni, Sartuni (55), Fadli (51) keduanya warga Jalan Masjid Taufiq, Kecamatan Medan Perjuangan.

Rahyani (36), Mulya Dewi (34) keduanya wanita warga Jalan Masjid Taufiq Gang Perwira dan Andi Chaniago warga Jalan Masjid Taufiq Gang Serasi.

Kasat Narkoba  Polrestabes Medan AKBP Raphael Sandy Cahya Priambodo didampingi Wakasat Narkoba Kompol Pardamean Hutahaean mengatakan membenarkan ada penangkapan terhadap para pelaku narkoba. "Penangkapan kali ini, merupakan tindaklanjut informasi masyarakat.

Di mana informasi tersebut mengatakan bahwa ada satu rumah kosong kerap dijadikan lapak transaksi narkoba," ujarnya, Minggu (15/9/2019).
.
Sumber : https://medan.tribunnews.com/2019/09/15/satu-keluarga-beranggotakan-5-orang-kompak-nyabu-bareng-diciduk-saat-nongkrong-di-rumah-kosong
.
•
•
📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan??
Kirim ke DM 📩 delikmedan
√ follow @delikmedan
√ Tag @delikmedan
√ Hastag #delikmedan
----------------------------------------
#delikmedan #info #infoterkini #infomedan #infoanda #infopenting #viral #sumut #medan #medanterkini #kotamedan #anakmudamedan #anakmedan #horas #batak #karo #ahoi #menjuajuah #melayu #kulinermedan #makananmedan #polrestabesmedan  #berita #beritamedan #pengedarnarkobaditangkap #satnarkobapolrestabesmedan

Menindaklanjuti laporan masyarakat, petugas Satres Narkoba Polrestabes Medan, berhasil membekuk lima orang tersangka pengedar dan pengguna sabu. Namun berbeda dengan penangkapan sebelum-sebelumnya. Kali ini petugas amankan lima orang pelaku yang berstatus keluarga. Adapun identitas para pelaku yang berhasil dihimpun Tribun Medan yakni, Sartuni (55), Fadli (51) keduanya warga Jalan Masjid Taufiq, Kecamatan Medan Perjuangan. Rahyani (36), Mulya Dewi (34) keduanya wanita warga Jalan Masjid Taufiq Gang Perwira dan Andi Chaniago warga Jalan Masjid Taufiq Gang Serasi. Kasat Narkoba  Polrestabes Medan AKBP Raphael Sandy Cahya Priambodo didampingi Wakasat Narkoba Kompol Pardamean Hutahaean mengatakan membenarkan ada penangkapan terhadap para pelaku narkoba. "Penangkapan kali ini, merupakan tindaklanjut informasi masyarakat. Di mana informasi tersebut mengatakan bahwa ada satu rumah kosong kerap dijadikan lapak transaksi narkoba," ujarnya, Minggu (15/9/2019). . Sumber : https://medan.tribunnews.com/2019/09/15/satu-keluarga-beranggotakan-5-orang-kompak-nyabu-bareng-diciduk-saat-nongkrong-di-rumah-kosong . • • 📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan?? Kirim ke DM 📩 delikmedan √ follow @delikmedan √ Tag @delikmedan √ Hastag #delikmedan ---------------------------------------- #delikmedan #info #infoterkini #infomedan #infoanda #infopenting #viral #sumut #medan #medanterkini #kotamedan #anakmudamedan #anakmedan #horas #batak #karo #ahoi #menjuajuah #melayu #kulinermedan #makananmedan #polrestabesmedan #berita #beritamedan #pengedarnarkobaditangkap #satnarkobapolrestabesmedan

0
9/15/2019
1
beritamedan #bakingclass 
CIPTAKAN PELUANG USAHA.
PROMO :
BAYAR 1 PRAKTEK BERDUA.
*Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil*
(Bisa Cicilan 24 x dgn kartu kredit)
Please Call/ WA 085261118008
_____________________________________
Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN
#mamamarthaculinaryschool 
@mamamarthaculinaryschool ✔CERTIFIED 💯
✔Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG)
✔Ingredients prepared
✔Hasil baking dibawa pulang oleh murid
.
#medan #medanbakingclass #bakingcourse  #baking #bakingclass #kursus  #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak
#pastry #bread #cake #macaron #cookies
#kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak
_____________________________________
www.mamamarthaculinaryschool.com

#bakingclass CIPTAKAN PELUANG USAHA. PROMO : BAYAR 1 PRAKTEK BERDUA. *Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil* (Bisa Cicilan 24 x dgn kartu kredit) Please Call/ WA 085261118008 _____________________________________ Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool ✔CERTIFIED 💯 ✔Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG) ✔Ingredients prepared ✔Hasil baking dibawa pulang oleh murid . #medan #medanbakingclass #bakingcourse #baking #bakingclass #kursus #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak #pastry #bread #cake #macaron #cookies #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak _____________________________________ www.mamamarthaculinaryschool.com

0
9/15/2019
9
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
KORDEL'S JOINT CARE - Glucosamine 1500 + Curcumin 60 tablets, Rp 155.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. KORDEL'S JOINT CARE - Glucosamine 1500 + Curcumin 60 tablets, Rp 155.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/15/2019
1
beritamedan TARIAN AHOII DI LAPANGAN MERDEKA MEDAN, Sebanyak 2019 orang warga dengan penuh semangat dan antusias mengikuti Tarian Ahoii di Lapangan Merdeka Medan, Minggu (15/9). Kegiatan ini digelar dalam rangka untuk menunjukkan kepada seluruh kota di Indonesia bahwasannya Kota Medan kaya akan keanekaragaman seni dan budaya yang dikemas dalam acara bertajuk, "Seberapa Indonesianya Kamu?".
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sebagai bukti tingginya antusiasme, masyarakat telah berdatangan ke Lapangan Merdeka sejak pukul 06.00 WIB. Mereka dengan mengenakan pakaian bernuansa merah dan putih, tidak sedikit datang membawa anggota keluarganya untuk ikut berpartisipasi membuktikan bahwa ibukota Provinsi Sumut merupakan kota yang multikultural sehingga sering dijuluki sebagai miniaturnya Indonesia. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selain 2019 warga, Tarian Ahoii yang dimulai sekitar pukul 08.00 WIB juga diikuti langsung Wali Kota Medan Drs H T Dzulmi Eldin S MSi MH diwakili Wakil Wali Kota Ir H Akhyar Nasution MSi bersama sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Kota Medan di antaranya Asmum Renward Parapat, Aspem Musadad Nasution, Kadis Pariwisata Agus Suriono, Kepala BKD&PSDM Muslim Harahap, Kasatpol PP M Sofyan, Kadis Kebudayaan OK Zulfi serta camat dan lurah se-Kota Medan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tarian Ahoii merupakan tarian asli asal Kota Medan yang merupakan gabungan dari gerak tari serta musik dari seluruh etnis di Kota Medan. Dipandu sejumlah instruktur, Wakil Wali Kota bersama ribuan masyarakat dengan kompak membawakan Tarian Ahoii. Yang menariknya lagi, di tengah-tengah formasi tarian, tampak sejumlah warga mengenakan pakaian adat. Saat tarian Ahoii berlangsung, tidak sedikit warga yang tengah mengikuti Car Free Day (CFD) menghentikan kegiatannya dan ikut menari.
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Sumber Berita : Humas Pemko Medan
Sumber Video : Facebook Weldy Siahaan 
#medantimes #udataukelen #beritamedan #beritasumut #newsvideo #tarianahoii

TARIAN AHOII DI LAPANGAN MERDEKA MEDAN, Sebanyak 2019 orang warga dengan penuh semangat dan antusias mengikuti Tarian Ahoii di Lapangan Merdeka Medan, Minggu (15/9). Kegiatan ini digelar dalam rangka untuk menunjukkan kepada seluruh kota di Indonesia bahwasannya Kota Medan kaya akan keanekaragaman seni dan budaya yang dikemas dalam acara bertajuk, "Seberapa Indonesianya Kamu?". ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sebagai bukti tingginya antusiasme, masyarakat telah berdatangan ke Lapangan Merdeka sejak pukul 06.00 WIB. Mereka dengan mengenakan pakaian bernuansa merah dan putih, tidak sedikit datang membawa anggota keluarganya untuk ikut berpartisipasi membuktikan bahwa ibukota Provinsi Sumut merupakan kota yang multikultural sehingga sering dijuluki sebagai miniaturnya Indonesia. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selain 2019 warga, Tarian Ahoii yang dimulai sekitar pukul 08.00 WIB juga diikuti langsung Wali Kota Medan Drs H T Dzulmi Eldin S MSi MH diwakili Wakil Wali Kota Ir H Akhyar Nasution MSi bersama sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Kota Medan di antaranya Asmum Renward Parapat, Aspem Musadad Nasution, Kadis Pariwisata Agus Suriono, Kepala BKD&PSDM Muslim Harahap, Kasatpol PP M Sofyan, Kadis Kebudayaan OK Zulfi serta camat dan lurah se-Kota Medan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tarian Ahoii merupakan tarian asli asal Kota Medan yang merupakan gabungan dari gerak tari serta musik dari seluruh etnis di Kota Medan. Dipandu sejumlah instruktur, Wakil Wali Kota bersama ribuan masyarakat dengan kompak membawakan Tarian Ahoii. Yang menariknya lagi, di tengah-tengah formasi tarian, tampak sejumlah warga mengenakan pakaian adat. Saat tarian Ahoii berlangsung, tidak sedikit warga yang tengah mengikuti Car Free Day (CFD) menghentikan kegiatannya dan ikut menari. ㅤㅤㅤㅤㅤ Sumber Berita : Humas Pemko Medan Sumber Video : Facebook Weldy Siahaan #medantimes #udataukelen #beritamedan #beritasumut #newsvideo #tarianahoii

1
9/15/2019
32
beritamedan Jurnalasia.com : Hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan sebuah pohon berukuran raksasa tumbang di Jalan Cik Ditiro Medan, Minggu (15/9/2019) sore.

Pohon yang diperkirakan memiliki ketinggian sekitar 12 meter roboh dan menghalangi badan jalan. Akibatnya, kendaraan tidak dapat melintasi Jalan Cikditoro.

Selain itu, kejadian ini juga menghantam satu unit mobil Daihatsu Xenia warna merah maron BK 1404 GW. Beruntung, pemilik mobil dan istrinya tidak terluka. 
Bukan itu saja, pos parkir di restoran Istana Koki juga hancur dihantam pohon tumbang. Saat ini petugas berwenang tengah melakukan evakuasi. (Wo)

#peristiwa #pohontumbang #beritamedan #infomedan #istanakoki #medanpolonia #medanpetisah #hujanderas #jurnalasia #dimedan

Jurnalasia.com : Hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan sebuah pohon berukuran raksasa tumbang di Jalan Cik Ditiro Medan, Minggu (15/9/2019) sore. Pohon yang diperkirakan memiliki ketinggian sekitar 12 meter roboh dan menghalangi badan jalan. Akibatnya, kendaraan tidak dapat melintasi Jalan Cikditoro. Selain itu, kejadian ini juga menghantam satu unit mobil Daihatsu Xenia warna merah maron BK 1404 GW. Beruntung, pemilik mobil dan istrinya tidak terluka. Bukan itu saja, pos parkir di restoran Istana Koki juga hancur dihantam pohon tumbang. Saat ini petugas berwenang tengah melakukan evakuasi. (Wo) #peristiwa #pohontumbang #beritamedan #infomedan #istanakoki #medanpolonia #medanpetisah #hujanderas #jurnalasia #dimedan

0
9/15/2019
15
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
MEG RHYTHM Steam Eye Mask Rp 120.000.
MEG RHYTM Steam Patch Rp 120.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. MEG RHYTHM Steam Eye Mask Rp 120.000. MEG RHYTM Steam Patch Rp 120.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/15/2019
1
beritamedan #OKeSUMUT - Kakek ini namanya Amir. Usia kurang lebih 71 tahun. Warga Titi Papan, Medan Deli. Kondisinya sangat memprihatinkan. Kakinya pincang akibat mengalami kecelakaan.
Ia masih lajang hingga tua. Hingga kini Kek Amir belum memiliki kartu identitas apapun, hingga menyulitkannya untuk menerima bantuan pemerintah.
.
Pekerjaannya sehari-hari membantu warga daerah setempat untuk membuangkan sampah mereka dengan upah berupa beras alakadarnya.
Kakek ini juga jadi pemulung di usia senjanya. Semua sampah yang dikumpulkannya ia letakkan di rumahnya.
.
Kakek ini sangat membutuhkan uluran tangan kita agar dapat beraktivitas sehari-hari dengan layak.
.
Jika #sahabatokesumut ingin menyisihkan sedikit rezekinya untuk mebantu Kek Amir, ia tentu sangat menghargai dan sangat berterima kasih.
.
Untuk kemurahan hati sahabat sekalian, dapat hubungi pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) di wilayah tersebut, yaitu kak Eliza Maharani @elizamahrain
.
Semoga apa yang sahabat sekalian berikan untuk Kek Amir menjadi berkah dan memperoleh ridho Allah Subhanahu wataala. Aamiin
.
.
#sumutharustau #bantukakekamir
➖➖➖
#berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff

#OKeSUMUT - Kakek ini namanya Amir. Usia kurang lebih 71 tahun. Warga Titi Papan, Medan Deli. Kondisinya sangat memprihatinkan. Kakinya pincang akibat mengalami kecelakaan. Ia masih lajang hingga tua. Hingga kini Kek Amir belum memiliki kartu identitas apapun, hingga menyulitkannya untuk menerima bantuan pemerintah. . Pekerjaannya sehari-hari membantu warga daerah setempat untuk membuangkan sampah mereka dengan upah berupa beras alakadarnya. Kakek ini juga jadi pemulung di usia senjanya. Semua sampah yang dikumpulkannya ia letakkan di rumahnya. . Kakek ini sangat membutuhkan uluran tangan kita agar dapat beraktivitas sehari-hari dengan layak. . Jika #sahabatokesumut ingin menyisihkan sedikit rezekinya untuk mebantu Kek Amir, ia tentu sangat menghargai dan sangat berterima kasih. . Untuk kemurahan hati sahabat sekalian, dapat hubungi pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) di wilayah tersebut, yaitu kak Eliza Maharani @elizamahrain . Semoga apa yang sahabat sekalian berikan untuk Kek Amir menjadi berkah dan memperoleh ridho Allah Subhanahu wataala. Aamiin . . #sumutharustau #bantukakekamir ➖➖➖ #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff

0
9/15/2019
171
beritamedan Anjirr Auto Ngakak! 😂😂
.
Tag temen mu yang mau ter-cyduk BNN 😂
.
Biar update terus ada apa yang baru di Internet! 🙃
Follow ya
.
@update.medan 😍
@update.medan 😍
@update.medan 😍
.
===================================
.
Credit? DM Mimin ya 😎
.
===================================
#updatemedan

#dagelan #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelantivi #dagelantv #dagelanindo #videodagelan #dagelankocak #dagelanviral #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #medanmotovlog #medandubbing #medanzone #medannightmarket #infoanda #kabarutama #uptodateinfo

Anjirr Auto Ngakak! 😂😂 . Tag temen mu yang mau ter-cyduk BNN 😂 . Biar update terus ada apa yang baru di Internet! 🙃 Follow ya . @update.medan 😍 @update.medan 😍 @update.medan 😍 . =================================== . Credit? DM Mimin ya 😎 . =================================== #updatemedan #dagelan #dagelanlucu #dagelanvideo #dagelantivi #dagelantv #dagelanindo #videodagelan #dagelankocak #dagelanviral #hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #medanmotovlog #medandubbing #medanzone #medannightmarket #infoanda #kabarutama #uptodateinfo

0
9/15/2019
18
beritamedan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* PROMO @createmykiri !! *
⠀⠀⠀
* CASHBACK 50% dengan @dana.id !!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* SYARAT & KETENTUAN :⠀
- Berlaku dengan pembelian melalui @dana.id
- Maksimum Cashback : Rp. 25 K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* FOLLOW : @DISPRO_ID
* FOLLOW : @DISPRO_ID
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * PROMO @createmykiri !! * ⠀⠀⠀ * CASHBACK 50% dengan @dana.id !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * SYARAT & KETENTUAN :⠀ - Berlaku dengan pembelian melalui @dana.id - Maksimum Cashback : Rp. 25 K ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * FOLLOW : @DISPRO_ID * FOLLOW : @DISPRO_ID ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1
9/15/2019
236
beritamedan Belum kebagian tiket promo !!!
Tenang aja! Ada promo terbang dari citilink di transbuana
Tempat nya tiket Murah Se-Instagram.
.
Hayuu gusy...!! 😀
Booking sekarang, 
Belum tentu promo ini hadir lagi timeline ig anda 😁
.
Cara Dapat Harga promo Geser gambar
.
〰〰〰〰〰〰
Cek Promo untuk Route lain👇
Klik link bio transbuana
 https://book.transbuana.com/
〰〰〰〰〰〰
Chat 
WA 082311663300
WA 085781698880
WA 081310842575
〰〰〰〰〰〰
.
➖➖➖➖➖➖➖
AWAS PENIPUAN !!
Banyak Akun yg mengatasnamakan transbuana
Pastikan anda klik link bio transbuana
Atau https://book.transbuana.com/
➖➖➖➖➖➖➖
.
♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾
#diskontiketpesawat #citilink #tiketcitilink  #tiketcitilinkmurah #promocitilink #citilinkpromo #airasiapromo #promoairasia #tiketairasia #tiketpromoairasia #tiketairasiamurah #transbuana #medan #olshopmedan #kulinermedan #medanolshop #kotamedan #infomedan #beritamedan #fashionmedan #medancity #plazamedanfair #medanstore #wisatamedan #medanwisata #wisatakulinermedan #medanvidgram #selebgrammedan #visitmedan #exploremedan ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾

Belum kebagian tiket promo !!! Tenang aja! Ada promo terbang dari citilink di transbuana Tempat nya tiket Murah Se-Instagram. . Hayuu gusy...!! 😀 Booking sekarang, Belum tentu promo ini hadir lagi timeline ig anda 😁 . Cara Dapat Harga promo Geser gambar . 〰〰〰〰〰〰 Cek Promo untuk Route lain👇 Klik link bio transbuana https://book.transbuana.com/ 〰〰〰〰〰〰 Chat WA 082311663300 WA 085781698880 WA 081310842575 〰〰〰〰〰〰 . ➖➖➖➖➖➖➖ AWAS PENIPUAN !! Banyak Akun yg mengatasnamakan transbuana Pastikan anda klik link bio transbuana Atau https://book.transbuana.com/ ➖➖➖➖➖➖➖ . ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾ #diskontiketpesawat #citilink #tiketcitilink #tiketcitilinkmurah #promocitilink #citilinkpromo #airasiapromo #promoairasia #tiketairasia #tiketpromoairasia #tiketairasiamurah #transbuana #medan #olshopmedan #kulinermedan #medanolshop #kotamedan #infomedan #beritamedan #fashionmedan #medancity #plazamedanfair #medanstore #wisatamedan #medanwisata #wisatakulinermedan #medanvidgram #selebgrammedan #visitmedan #exploremedan ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾

0
9/15/2019
0
beritamedan Belum kebagian tiket promo !!!
Tenang aja! Ada promo terbang dari citilink di transbuana
Tempat nya tiket Murah Se-Instagram.
.
Hayuu gusy...!! 😀
Booking sekarang, 
Belum tentu promo ini hadir lagi timeline ig anda 😁
.
Cara Dapat Harga promo Geser gambar
.
〰〰〰〰〰〰
Cek Promo untuk Route lain👇
Klik link bio transbuana
 https://book.transbuana.com/
〰〰〰〰〰〰
Chat 
WA 082311663300
WA 085781698880
WA 081310842575
〰〰〰〰〰〰
.
➖➖➖➖➖➖➖
AWAS PENIPUAN !!
Banyak Akun yg mengatasnamakan transbuana
Pastikan anda klik link bio transbuana
Atau https://book.transbuana.com/
➖➖➖➖➖➖➖
.
♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾
#diskontiketpesawat #citilink #tiketcitilink  #tiketcitilinkmurah #promocitilink #citilinkpromo #airasiapromo #promoairasia #tiketairasia #tiketpromoairasia #tiketairasiamurah #transbuana #medan #olshopmedan #kulinermedan #medanolshop #kotamedan #infomedan #beritamedan #fashionmedan #medancity #plazamedanfair #medanstore #wisatamedan #medanwisata #wisatakulinermedan #medanvidgram #selebgrammedan #visitmedan #exploremedan ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾

Belum kebagian tiket promo !!! Tenang aja! Ada promo terbang dari citilink di transbuana Tempat nya tiket Murah Se-Instagram. . Hayuu gusy...!! 😀 Booking sekarang, Belum tentu promo ini hadir lagi timeline ig anda 😁 . Cara Dapat Harga promo Geser gambar . 〰〰〰〰〰〰 Cek Promo untuk Route lain👇 Klik link bio transbuana https://book.transbuana.com/ 〰〰〰〰〰〰 Chat WA 082311663300 WA 085781698880 WA 081310842575 〰〰〰〰〰〰 . ➖➖➖➖➖➖➖ AWAS PENIPUAN !! Banyak Akun yg mengatasnamakan transbuana Pastikan anda klik link bio transbuana Atau https://book.transbuana.com/ ➖➖➖➖➖➖➖ . ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾ #diskontiketpesawat #citilink #tiketcitilink #tiketcitilinkmurah #promocitilink #citilinkpromo #airasiapromo #promoairasia #tiketairasia #tiketpromoairasia #tiketairasiamurah #transbuana #medan #olshopmedan #kulinermedan #medanolshop #kotamedan #infomedan #beritamedan #fashionmedan #medancity #plazamedanfair #medanstore #wisatamedan #medanwisata #wisatakulinermedan #medanvidgram #selebgrammedan #visitmedan #exploremedan ♾♾♾♾🔸🔆🔹♾♾♾♾

1
9/15/2019
0
beritamedan #bakingclass 
CIPTAKAN PELUANG USAHA.
PROMO :
BAYAR 1 PRAKTEK BERDUA.
*Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil*
(Bisa Cicilan 24 x dgn kartu kredit)
Please Call/ WA 085261118008
_____________________________________
Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN
#mamamarthaculinaryschool 
@mamamarthaculinaryschool ✔CERTIFIED 💯
✔Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG)
✔Ingredients prepared
✔Hasil baking dibawa pulang oleh murid
.
#medan #medanbakingclass #bakingcourse  #baking #bakingclass #kursus  #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak
#pastry #bread #cake #macaron #cookies
#kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak
_____________________________________
www.mamamarthaculinaryschool.com

#bakingclass CIPTAKAN PELUANG USAHA. PROMO : BAYAR 1 PRAKTEK BERDUA. *Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil* (Bisa Cicilan 24 x dgn kartu kredit) Please Call/ WA 085261118008 _____________________________________ Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool ✔CERTIFIED 💯 ✔Hands on method (PRAKTEK LANGSUNG) ✔Ingredients prepared ✔Hasil baking dibawa pulang oleh murid . #medan #medanbakingclass #bakingcourse #baking #bakingclass #kursus #kursuskuemedan #bakinglovers #cakedecorating #lapisprunes #instacake #kidsbakingclass #KursusMasak #pastry #bread #cake #macaron #cookies #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #medanreview #BreakingNews #BelajarMasak _____________________________________ www.mamamarthaculinaryschool.com

1
9/15/2019
13
beritamedan Komplotan geng motor melempari sebuah warung kopi di kawasan Jalan Ayahanda, Medan, tepatnya di simpang Mistar, Minggu (15/9/2019) sekira pukul 03.09 WIB dinihari tadi. Aksi berandal jalanan itu terekam kamera pengawas. Belum diketahui jelas penyebab kejadian tersebut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Use hastag #MedanInsiders and tag us for repost

Visit & Follow @medaninsiders
Like - Comment - Share - Tag Kawanmu •• Kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian. Silahkan DM atau WhatsApp ke 087777018433

#KabarMedan #BeritaMedan #MedanPunyaCerita #Info

Komplotan geng motor melempari sebuah warung kopi di kawasan Jalan Ayahanda, Medan, tepatnya di simpang Mistar, Minggu (15/9/2019) sekira pukul 03.09 WIB dinihari tadi. Aksi berandal jalanan itu terekam kamera pengawas. Belum diketahui jelas penyebab kejadian tersebut. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Use hastag #MedanInsiders and tag us for repost Visit & Follow @medaninsiders Like - Comment - Share - Tag Kawanmu •• Kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian. Silahkan DM atau WhatsApp ke 087777018433 #KabarMedan #BeritaMedan #MedanPunyaCerita #Info

17
9/15/2019
169
beritamedan Kita-kita dari les privat GLOBAL ENGLISH KARYA JAYA pada senang liburan di MEDAN ISTANA JAMBU!!!😂
-
Mau juga seperti mereka???😮
-
Ayo buruan booking acara di @medan_istana_jambu!!!👏
-
Lokasi :Jln Pembangunan no  77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara
Info&tiket:082332969470
Ig:@medan_istana_jambu
Fb:@medanistanajambu
-
#medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan

Kita-kita dari les privat GLOBAL ENGLISH KARYA JAYA pada senang liburan di MEDAN ISTANA JAMBU!!!😂 - Mau juga seperti mereka???😮 - Ayo buruan booking acara di @medan_istana_jambu!!!👏 - Lokasi :Jln Pembangunan no 77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara Info&tiket:082332969470 Ig:@medan_istana_jambu Fb:@medanistanajambu - #medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan

0
9/15/2019
12
beritamedan Terjadi kebakaran di belakang rumah makan Siang Malam Jl. Agus Salim, Binjai, Sumatera Utara. Info dari mitra Parapto.

Cek kitakini.news
Link 🔗 ada di bio bang

#kitakininews #beritaviral #beritamedan #beritasumut #kebakaran #binjai #siangmalam

Terjadi kebakaran di belakang rumah makan Siang Malam Jl. Agus Salim, Binjai, Sumatera Utara. Info dari mitra Parapto. Cek kitakini.news Link 🔗 ada di bio bang #kitakininews #beritaviral #beritamedan #beritasumut #kebakaran #binjai #siangmalam

0
9/15/2019
9
beritamedan TK PAUD HATI ORIZA DELI TUA sudah berkunjung ke MEDAN ISTANA JAMBU!!!😂
-
Kami saja sudah berkunjung,kalian kapan???🔥
-
Ayo buruan booking dan buat acara kalian di @medan_istana_jambu!!!👏
-
JADWAL:
Berlaku untuk rombongan
Pukul : 08:00-17:00 WIB
Lokasi :Jln Pembangunan no  77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara
Info&tiket:082110730967
Ig:@medan_istana_jambu
Fb:@medanistanajambu
-
#medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan

TK PAUD HATI ORIZA DELI TUA sudah berkunjung ke MEDAN ISTANA JAMBU!!!😂 - Kami saja sudah berkunjung,kalian kapan???🔥 - Ayo buruan booking dan buat acara kalian di @medan_istana_jambu!!!👏 - JADWAL: Berlaku untuk rombongan Pukul : 08:00-17:00 WIB Lokasi :Jln Pembangunan no 77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara Info&tiket:082110730967 Ig:@medan_istana_jambu Fb:@medanistanajambu - #medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan

0
9/15/2019
13
beritamedan Kami dari SD METHODIST PANCUR BATU KELAS II SD bikin acara lagi lho di MEDAN ISTANA JAMBU!!!😂
-
Papa dan mama juga pada ikut ramaikan acara lho!!!👏
-
Ada banyak paketan anak sekolah dengan harga terjangkau!!!🔥
-
Yuk buruan booking acara kalian di @medan_istana_jambu!!!❤️
-
JADWAL:
Berlaku untuk rombongan
Pukul : 08:00-17:00 WIB
Lokasi :Jln Pembangunan no  77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara
Info&tiket:082110730967
Ig:@medan_istana_jambu
Fb:@medanistanajambu
-
#medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan

Kami dari SD METHODIST PANCUR BATU KELAS II SD bikin acara lagi lho di MEDAN ISTANA JAMBU!!!😂 - Papa dan mama juga pada ikut ramaikan acara lho!!!👏 - Ada banyak paketan anak sekolah dengan harga terjangkau!!!🔥 - Yuk buruan booking acara kalian di @medan_istana_jambu!!!❤️ - JADWAL: Berlaku untuk rombongan Pukul : 08:00-17:00 WIB Lokasi :Jln Pembangunan no 77,Namorambe,Deliserdang,Sumatera Utara Info&tiket:082110730967 Ig:@medan_istana_jambu Fb:@medanistanajambu - #medanistanajambu #medantalk #medantrending #medanreview #visitsumut #beritamedan #travellingsumut #beritawisata #wisatamedan #jambu #explorewisatasumut #jambumedan #jambuenak #jambumedan #jambusumut #wisatasumut #wisatamedan #jambuair #jambukelutuk #namorambe #deliserdang #sumut #medan

0
9/15/2019
17
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
Recommended & Limited Stock.
AIR+ SMART MASK, Rp 120.000.
Size S : children below 7yo.
Size M : children above 7yo.
Size L : adult.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. Recommended & Limited Stock. AIR+ SMART MASK, Rp 120.000. Size S : children below 7yo. Size M : children above 7yo. Size L : adult. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/15/2019
4
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
Aloe Honey Tea 510 gram, Rp 115.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. Aloe Honey Tea 510 gram, Rp 115.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/15/2019
3
beritamedan Anak Pembacok Ibu Kandungnya Melawan Saat Diringkus Pihak Kepolisian. .
.
.
Heri mengunci ibunya didalam sebuah kamar kemudian membacoknya.Pelaku pembacokan terhadap ibu kandungnya sendiri sempat melawan petugas saat diringkus di kamarnya. Heri bahkan sempat melarikan diri setelah melukai Kapolsek Ponggok Iptu Sony Suhartanto.
.
.
.
Sharing video/foto kelen ke : 
WA : 085261415767
Line : @medantimes
Email : medantimes@yahoo.com

Sumber video : detik.com

Anak Pembacok Ibu Kandungnya Melawan Saat Diringkus Pihak Kepolisian. . . . Heri mengunci ibunya didalam sebuah kamar kemudian membacoknya.Pelaku pembacokan terhadap ibu kandungnya sendiri sempat melawan petugas saat diringkus di kamarnya. Heri bahkan sempat melarikan diri setelah melukai Kapolsek Ponggok Iptu Sony Suhartanto. . . . Sharing video/foto kelen ke : WA : 085261415767 Line : @medantimes Email : medantimes@yahoo.com Sumber video : detik.com

1
9/15/2019
29
beritamedan Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Agus Andrianto melakukan pengecekan kondisi masyarakat dan keamanan pulau-pulau terluar di Kepulauan Nias.
.
Dengan menggunakan speedboat, Jenderal bintang dua tersebut tiba di pulau Asu, Kecamatan Sirombu, Kabupaten Nias Barat, Minggu (15/9/2019) Sumatera Utara.
.
"Kita cek keamanan masyarakat dan pulau-pulau ini kan penting. Dari kondisi masyarakatnya, pariwisata, keamanan, bahaya narkoba hingga kebutuhannya," kata Agus.
.
Ia menjelaskan, setelah berdialog dengan warga lokal dan pengelola resort, ternyata untuk meningkatkan minat wisatawan baik dari Indonesia maupun Internasional agar lebih banyak berkunjung cukup dengan memperbaiki infrastrukturnya seperti jalan yang layak, pelabuhan, mental masyarakat hingga akses internet.
.
Nantinya, papar Agus, setelah menyerap aspirasi masyarakat, pihaknya akan menyampaikan laporan kepada pimpinan dan pemerintah baik pusat maupun daerah.
.
"Kalau wisatawan mau meningkat yang datang maka kebutuhannya harus di fasilitasi. Kan program pemerintah sudah jelas, mempromosikan wisata hingga ke kancah internasional," ucapnya.
.
Menurut Agus, semakin banyak wisatawan yang datang maka secara otomatis akan meningkatkan PAD dan ekonomi warga sekitar.
.
Sumber : http://matatelinga.com/Berita-Sumut/Gunakan-Speedboat--Kapolda-Sumut-Cek-Keamanan-Pulau-Terluar-Nias
.
•
•
📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan??
Kirim ke DM 📩 delikmedan
√ follow @delikmedan
√ Tag @delikmedan
√ Hastag #delikmedan
----------------------------------------
#delikmedan #info #infoterkini #infomedan #infoanda #infopenting #viral #sumut #medan #medanterkini #kotamedan #anakmudamedan #anakmedan #horas #batak #karo #ahoi #menjuajuah #melayu #kulinermedan #makananmedan #polrestabesmedan  #berita #beritamedan #poldasumaterautara #nias #kepuluannias #speedboat

Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Agus Andrianto melakukan pengecekan kondisi masyarakat dan keamanan pulau-pulau terluar di Kepulauan Nias. . Dengan menggunakan speedboat, Jenderal bintang dua tersebut tiba di pulau Asu, Kecamatan Sirombu, Kabupaten Nias Barat, Minggu (15/9/2019) Sumatera Utara. . "Kita cek keamanan masyarakat dan pulau-pulau ini kan penting. Dari kondisi masyarakatnya, pariwisata, keamanan, bahaya narkoba hingga kebutuhannya," kata Agus. . Ia menjelaskan, setelah berdialog dengan warga lokal dan pengelola resort, ternyata untuk meningkatkan minat wisatawan baik dari Indonesia maupun Internasional agar lebih banyak berkunjung cukup dengan memperbaiki infrastrukturnya seperti jalan yang layak, pelabuhan, mental masyarakat hingga akses internet. . Nantinya, papar Agus, setelah menyerap aspirasi masyarakat, pihaknya akan menyampaikan laporan kepada pimpinan dan pemerintah baik pusat maupun daerah. . "Kalau wisatawan mau meningkat yang datang maka kebutuhannya harus di fasilitasi. Kan program pemerintah sudah jelas, mempromosikan wisata hingga ke kancah internasional," ucapnya. . Menurut Agus, semakin banyak wisatawan yang datang maka secara otomatis akan meningkatkan PAD dan ekonomi warga sekitar. . Sumber : http://matatelinga.com/Berita-Sumut/Gunakan-Speedboat--Kapolda-Sumut-Cek-Keamanan-Pulau-Terluar-Nias . • • 📢 kamu punya info berita, cerita atau iklan?? Kirim ke DM 📩 delikmedan √ follow @delikmedan √ Tag @delikmedan √ Hastag #delikmedan ---------------------------------------- #delikmedan #info #infoterkini #infomedan #infoanda #infopenting #viral #sumut #medan #medanterkini #kotamedan #anakmudamedan #anakmedan #horas #batak #karo #ahoi #menjuajuah #melayu #kulinermedan #makananmedan #polrestabesmedan #berita #beritamedan #poldasumaterautara #nias #kepuluannias #speedboat

1
9/15/2019
16
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
LCD Writing Tablet Rp 215.000.
Size : 225.6 mm * 145.3 mm * 6.7 mm. 
Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. LCD Writing Tablet Rp 215.000. Size : 225.6 mm * 145.3 mm * 6.7 mm. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/15/2019
3
beritamedan Happy weekend guys ! Uda pada pernah nyobain pancake dari @Pappaco belum ? Di Pappaco kami ada berbagai varian pancake yang pastinya cocok banget kamu cobain nih di akhir pekan bersama sahabat mu 😃😃
#PappaCoKopitown
#PappaCo
#Kopitown

Happy weekend guys ! Uda pada pernah nyobain pancake dari @Pappaco belum ? Di Pappaco kami ada berbagai varian pancake yang pastinya cocok banget kamu cobain nih di akhir pekan bersama sahabat mu 😃😃 #PappaCoKopitown #PappaCo #Kopitown

1
9/15/2019
33
beritamedan Kebakaran Hanguskan 4 Rumah di Desa Laubaleng Kabupaten Karo

Tanah Karo | Jurnal Asia
Si jago merah mengamuk dan menghanguskan 4 unit rumah di Gang PLN Desa Laubaleng Kecamatan Laubaleng Kabupaten Karo, Minggu (15/9/2019) pagi tadi.

Informasi dihimpun wartawan, kebakaran terjadi sekitar pukul 03.45 WIB. Warga yang masih tertidur lelap tak menyadari akan terjadi peristiwa kebakaran tersebut. Namun setelah salah satu pemilik rumah menyadari bahwa rumahnya terbakar, iya pun meminta tolong. warga pun bangun berhamburan keluar panik melihat sijago merah perlahan-lahan melahap rumah warga.

Api yang sempat kian membesar membuat petugas pemadam kebakaran kualahan, Dari laporan yg didapat dari salah satu warga terdapat 1 sanggar seni musik karo, 1 warnet, dan 2 rumah yg ludes terbakar. Namun dikabarkan tidak ada korban jiwa dari peristiwa kebakaran tersebut.(andi/wo)

Sumber video dikirim via Wa oleh : Rizky Putra Sinulingga/@rizkyputrasinulingga

#kebakaran
#laubaleng 
#peristiwa
#laubalenghits 
#tanahkaro 
#beritamedan 
#medan
#jurnalasia

Kebakaran Hanguskan 4 Rumah di Desa Laubaleng Kabupaten Karo Tanah Karo | Jurnal Asia Si jago merah mengamuk dan menghanguskan 4 unit rumah di Gang PLN Desa Laubaleng Kecamatan Laubaleng Kabupaten Karo, Minggu (15/9/2019) pagi tadi. Informasi dihimpun wartawan, kebakaran terjadi sekitar pukul 03.45 WIB. Warga yang masih tertidur lelap tak menyadari akan terjadi peristiwa kebakaran tersebut. Namun setelah salah satu pemilik rumah menyadari bahwa rumahnya terbakar, iya pun meminta tolong. warga pun bangun berhamburan keluar panik melihat sijago merah perlahan-lahan melahap rumah warga. Api yang sempat kian membesar membuat petugas pemadam kebakaran kualahan, Dari laporan yg didapat dari salah satu warga terdapat 1 sanggar seni musik karo, 1 warnet, dan 2 rumah yg ludes terbakar. Namun dikabarkan tidak ada korban jiwa dari peristiwa kebakaran tersebut.(andi/wo) Sumber video dikirim via Wa oleh : Rizky Putra Sinulingga/@rizkyputrasinulingga #kebakaran #laubaleng #peristiwa #laubalenghits #tanahkaro #beritamedan #medan #jurnalasia

0
9/15/2019
16
beritamedan Davidy bekerja sama dengan @faveid untuk menghadirkan Promo Discount 30% ! Checkout our deals at @faveid apps
.
Davidy Salon
Jl. Mojopahit No.-142
(061) 42006690
.
#davidysalon #bydavidy #medan #promomedan #medantalk #beritamedan #medantrending #salon #makeup #hairtreatment #milbon #koreanperm #hairperm #haircut #hairsalon #salonmedan

Davidy bekerja sama dengan @faveid untuk menghadirkan Promo Discount 30% ! Checkout our deals at @faveid apps . Davidy Salon Jl. Mojopahit No.-142 (061) 42006690 . #davidysalon #bydavidy #medan #promomedan #medantalk #beritamedan #medantrending #salon #makeup #hairtreatment #milbon #koreanperm #hairperm #haircut #hairsalon #salonmedan

0
9/15/2019
6
beritamedan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* PROMO @maxxcoffeeid !! *
⠀⠀⠀
* BUY 2 GET 3 FOR ALL MEDIUM DRINKS !!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* SYARAT & KETENTUAN :⠀
- Berlaku 14 - 15 September 2019
- Berlaku dengan pembelian menggunakan @ovo_id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
* FOLLOW : @DISPRO_ID
* FOLLOW : @DISPRO_ID
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * PROMO @maxxcoffeeid !! * ⠀⠀⠀ * BUY 2 GET 3 FOR ALL MEDIUM DRINKS !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * SYARAT & KETENTUAN :⠀ - Berlaku 14 - 15 September 2019 - Berlaku dengan pembelian menggunakan @ovo_id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * FOLLOW : @DISPRO_ID * FOLLOW : @DISPRO_ID ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1
9/15/2019
327
beritamedan Tenaga Ahli Utama Kedeputian IV Kantor Staf Presiden, Ali Mochtar Ngabalin menyesalkan sikap Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Agus Rahardjo yang meyerahkan tanggung jawab pengelolaan lembaganya kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi). Menurut Ngabalin, sikap yang ditunjukkan pimpinan KPK itu kekanak-kanakan dan tidak mencerminkan sikap negarawan. “Kekanak-kanakan, tidak lazim, baper, emosi. Enggak boleh begitu, apa alasannya? Pimpinan KPK itu kan negarawan, punya tanggung jawab, jangan begitu,” ucap Ngabalin, Sabtu, (14/9/2019). Diketahui pimpinan KPK menyerahkan tanggung jawab pengelolaan KPK kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi). Hal itu menyusul polemik revisi Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2002 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi.

Ngabalin pun merasa heran dengan sikap pimpinan lembaga antirasuah ini padahal masa baktinya belun usai. Karena itu dia menilai seharusnya para pimpina terus bekerja sampai masa bakti usai. “Jalankan saja tugasnya. Kalau mau berhenti-berhenti saja. Biar rakyat bisa memberiman penilaian,” tutur dia.

Selain itu, Ngabalin memastikan jika nantinya KPK bakal dilibatkan dalam pembahasan revisi UU KPK. Karena saat ini pembahasan belum mulai di DPR. “Apakah KPK itu instrumen pelaksana undang-undang atau dia pembuat undang-undang? KPK kan memberikan masukan beberapa poin-poin itu, mbok sabar, sabar. Kan surat presiden baru sampai ke DPR. Nanti DPR mulai pembahasannya,” pungkasnya.

Sumber : abadikini.com
#medantimes #udataukelen #beritamedan #beritasumut #news #mochtarngabalin #kpk

Tenaga Ahli Utama Kedeputian IV Kantor Staf Presiden, Ali Mochtar Ngabalin menyesalkan sikap Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Agus Rahardjo yang meyerahkan tanggung jawab pengelolaan lembaganya kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi). Menurut Ngabalin, sikap yang ditunjukkan pimpinan KPK itu kekanak-kanakan dan tidak mencerminkan sikap negarawan. “Kekanak-kanakan, tidak lazim, baper, emosi. Enggak boleh begitu, apa alasannya? Pimpinan KPK itu kan negarawan, punya tanggung jawab, jangan begitu,” ucap Ngabalin, Sabtu, (14/9/2019). Diketahui pimpinan KPK menyerahkan tanggung jawab pengelolaan KPK kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi). Hal itu menyusul polemik revisi Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2002 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi. Ngabalin pun merasa heran dengan sikap pimpinan lembaga antirasuah ini padahal masa baktinya belun usai. Karena itu dia menilai seharusnya para pimpina terus bekerja sampai masa bakti usai. “Jalankan saja tugasnya. Kalau mau berhenti-berhenti saja. Biar rakyat bisa memberiman penilaian,” tutur dia. Selain itu, Ngabalin memastikan jika nantinya KPK bakal dilibatkan dalam pembahasan revisi UU KPK. Karena saat ini pembahasan belum mulai di DPR. “Apakah KPK itu instrumen pelaksana undang-undang atau dia pembuat undang-undang? KPK kan memberikan masukan beberapa poin-poin itu, mbok sabar, sabar. Kan surat presiden baru sampai ke DPR. Nanti DPR mulai pembahasannya,” pungkasnya. Sumber : abadikini.com #medantimes #udataukelen #beritamedan #beritasumut #news #mochtarngabalin #kpk

1
9/15/2019
19
beritamedan #OKeSUMUT - Kakek ini namanya Amir. Usia kurang lebih 71 tahun. Warga Titi Papan, Medan Deli. Kondisinya sangat memprihatinkan. Kakinya pincang akibat mengalami kecelakaan.
Ia masih lajang hingga tua. Hingga kini Kek Amir belum memiliki kartu identitas apapun, hingga menyulitkannya untuk menerima bantuan pemerintah.
.
Pekerjaannya sehari-hari membantu warga daerah setempat untuk membuangkan sampah mereka dengan upah berupa beras alakadarnya.
Kakek ini juga jadi pemulung di usia senjanya. Semua sampah yang dikumpulkannya ia letakkan di rumahnya.
.
Kakek ini sangat membutuhkan uluran tangan kita agar dapat beraktivitas sehari-hari dengan layak.
.
Jika #sahabatokesumut ingin menyisihkan sedikit rezekinya untuk mebantu Kek Amir, ia tentu sangat menghargai dan sangat berterima kasih.
.
Untuk kemurahan hati sahabat sekalian, dapat hubungi pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) di wilayah tersebut, yaitu kak Eliza Maharani @elizamahrain
.
Semoga apa yang sahabat sekalian berikan untuk Kek Amir menjadi berkah dan memperoleh ridho Allah Subhanahu wataala. Aamiin
.
.
#sumutharustau #bantukakekamir
➖➖➖
#berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff

#OKeSUMUT - Kakek ini namanya Amir. Usia kurang lebih 71 tahun. Warga Titi Papan, Medan Deli. Kondisinya sangat memprihatinkan. Kakinya pincang akibat mengalami kecelakaan. Ia masih lajang hingga tua. Hingga kini Kek Amir belum memiliki kartu identitas apapun, hingga menyulitkannya untuk menerima bantuan pemerintah. . Pekerjaannya sehari-hari membantu warga daerah setempat untuk membuangkan sampah mereka dengan upah berupa beras alakadarnya. Kakek ini juga jadi pemulung di usia senjanya. Semua sampah yang dikumpulkannya ia letakkan di rumahnya. . Kakek ini sangat membutuhkan uluran tangan kita agar dapat beraktivitas sehari-hari dengan layak. . Jika #sahabatokesumut ingin menyisihkan sedikit rezekinya untuk mebantu Kek Amir, ia tentu sangat menghargai dan sangat berterima kasih. . Untuk kemurahan hati sahabat sekalian, dapat hubungi pendamping PKH (Program Keluarga Harapan) di wilayah tersebut, yaitu kak Eliza Maharani @elizamahrain . Semoga apa yang sahabat sekalian berikan untuk Kek Amir menjadi berkah dan memperoleh ridho Allah Subhanahu wataala. Aamiin . . #sumutharustau #bantukakekamir ➖➖➖ #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff

15
9/14/2019
357
beritamedan [ Stelan - stelan - Stelan ] ✔️ _ 16/09/2109 - PALVIS® masuk barang baru ★impor 💯

NOTE : Available 1set [stelan], Jangan sampai kehabisan LIMITED EDITION 📍
Instagram ;
@palvis.id
@palvis.member

#photography #canon #nikon #photographydaily #follow4like #likeme #thedailypic #ootdindo #indonesia #potdindo #grosirpakaian #medantalk #kamuharustahu #beritamedan #medan #pakaianimpor #itdesign #beautifull #grosirpakaian #ootd #potd #medanreview #leica #hongkong #grosirtas #tasimpor #pakaiananak #sunday #weekend

[ Stelan - stelan - Stelan ] ✔️ _ 16/09/2109 - PALVIS® masuk barang baru ★impor 💯 NOTE : Available 1set [stelan], Jangan sampai kehabisan LIMITED EDITION 📍 Instagram ; @palvis.id @palvis.member #photography #canon #nikon #photographydaily #follow4like #likeme #thedailypic #ootdindo #indonesia #potdindo #grosirpakaian #medantalk #kamuharustahu #beritamedan #medan #pakaianimpor #itdesign #beautifull #grosirpakaian #ootd #potd #medanreview #leica #hongkong #grosirtas #tasimpor #pakaiananak #sunday #weekend

3
9/14/2019
29
beritamedan CUSTOMER : BAPAK Drg. RUDI Owner LEXUS RX 270 2012.
😍
*LINDUNGI CAT MOBIL/MOTOR ANDA SEJAK DINI* sebelum kusam dan memudar dengan SCUTO NANO CERAMIC+.
😍
*SCUTO NANO CERAMIC+* adalah PELINDUNG Cat mobil dari USA. 
Berbahan dasar cairan CERAMIC+ yang berukuran NANO yang mampu meresap dan menutupi pori pori cat dan kemudian membentuk lapisan seperti KACA di permukaan cat mobil dengan ketahanan PERMANEN.
😍
*MANFAAT SCUTO NANO CERAMIC+* :
1. Mencegah Cat Mobil/Motor Memudar dan Kusam (KINCLONG PERMANEN).
2. Mencegah Cat Mobil Putih MENGUNING.
3. Warna kilap berkaca (GLOSSY LOOK).
4. Warna Cat kelihatan lebih basah dan pekat (WET DEEP LOOK)
5. Efek HYDROPHOBIC di atas cat saat basah.
6, Menutupi pori-pori cat sehingga kedap
7. Kotoran tidak dapat meresap ke cat Mobil.
8. Cat Lebih Tahan walaupun mobil sering di jemur.
9. Lebih Mudah dalam Perawatan.
10. PERMANENT PROTECTION. 
11. GARANSI 2 TAHUN tanpa perawatan berkala dan customer tdk dibebankan harus membeli obat2an perawatan.
😍
*DALAM TAHAPAN PENGERJAAN MAMPU*:
- Menghilangkan goresan halus - Warna Cat yg Pudar kembali kilap - Menghilangkan jamur - membersihkan kotoran membandel - Interior/mesin juga ikut dibersihkan - Kendaraan TIDAK MENGINAP - Pengerjaan 5 sd 6 jam saja.
😍
Pengerjaan bisa dilakukan di:
=> Workshop Scuto Bumi Asri Medan => Datang kerumah / Home Service (Tanpa biaya tambahan)
😍
*SCUTO BUMI ASRI MEDAN* 
Jl. Asrama Pondok Kelapa No 126-127 Helvetia Medan. (Di Samping Pintu Gerbang Perumahan Bumi Asri).
*Contact Person :* A'am St. Iskandar
Mobile/WA +6281361372378.
😍
*I'M SCUTO.....are you?* @scutoid
😍
#scutobumiasri #scutoid #scuto #coatingmobil #carlaminating #salonmobil #nanoceramiccoating #ceramiccoating #nanoceramic #polishing #autodatailing #carcare #autodetailing #medan #sumut #beritamedan #beritasumut #hondaidk1 #hondaidk2 #crv #hondamedan #hrv #pajerosport #allnewpajerosport #toyotamedan #auto2000 #toyotafortuner #allnewfortuner #fortunervrz #xpandermedan
😍
http://scuto-bumi-asri-medan.business.site
😍😎
SESUDAH DI COATING DENGAN SCUTO NANO CERAMIC+: 😀😀
=> NYATA BEDANYA. => NYATA KILAPNYA.

CUSTOMER : BAPAK Drg. RUDI Owner LEXUS RX 270 2012. 😍 *LINDUNGI CAT MOBIL/MOTOR ANDA SEJAK DINI* sebelum kusam dan memudar dengan SCUTO NANO CERAMIC+. 😍 *SCUTO NANO CERAMIC+* adalah PELINDUNG Cat mobil dari USA. Berbahan dasar cairan CERAMIC+ yang berukuran NANO yang mampu meresap dan menutupi pori pori cat dan kemudian membentuk lapisan seperti KACA di permukaan cat mobil dengan ketahanan PERMANEN. 😍 *MANFAAT SCUTO NANO CERAMIC+* : 1. Mencegah Cat Mobil/Motor Memudar dan Kusam (KINCLONG PERMANEN). 2. Mencegah Cat Mobil Putih MENGUNING. 3. Warna kilap berkaca (GLOSSY LOOK). 4. Warna Cat kelihatan lebih basah dan pekat (WET DEEP LOOK) 5. Efek HYDROPHOBIC di atas cat saat basah. 6, Menutupi pori-pori cat sehingga kedap 7. Kotoran tidak dapat meresap ke cat Mobil. 8. Cat Lebih Tahan walaupun mobil sering di jemur. 9. Lebih Mudah dalam Perawatan. 10. PERMANENT PROTECTION. 11. GARANSI 2 TAHUN tanpa perawatan berkala dan customer tdk dibebankan harus membeli obat2an perawatan. 😍 *DALAM TAHAPAN PENGERJAAN MAMPU*: - Menghilangkan goresan halus - Warna Cat yg Pudar kembali kilap - Menghilangkan jamur - membersihkan kotoran membandel - Interior/mesin juga ikut dibersihkan - Kendaraan TIDAK MENGINAP - Pengerjaan 5 sd 6 jam saja. 😍 Pengerjaan bisa dilakukan di: => Workshop Scuto Bumi Asri Medan => Datang kerumah / Home Service (Tanpa biaya tambahan) 😍 *SCUTO BUMI ASRI MEDAN* Jl. Asrama Pondok Kelapa No 126-127 Helvetia Medan. (Di Samping Pintu Gerbang Perumahan Bumi Asri). *Contact Person :* A'am St. Iskandar Mobile/WA +6281361372378. 😍 *I'M SCUTO.....are you?* @scutoid 😍 #scutobumiasri #scutoid #scuto #coatingmobil #carlaminating #salonmobil #nanoceramiccoating #ceramiccoating #nanoceramic #polishing #autodatailing #carcare #autodetailing #medan #sumut #beritamedan #beritasumut #hondaidk1 #hondaidk2 #crv #hondamedan #hrv #pajerosport #allnewpajerosport #toyotamedan #auto2000 #toyotafortuner #allnewfortuner #fortunervrz #xpandermedan 😍 http://scuto-bumi-asri-medan.business.site 😍😎 SESUDAH DI COATING DENGAN SCUTO NANO CERAMIC+: 😀😀 => NYATA BEDANYA. => NYATA KILAPNYA.

1
9/14/2019
9
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
Aloe Honey Tea 510 gram, Rp 115.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingapore

P.O. Singapore September 2019. Aloe Honey Tea 510 gram, Rp 115.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingapore

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
TEAZEN Green Tea Latte (7 sachets), Rp 110.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingapore

P.O. Singapore September 2019. TEAZEN Green Tea Latte (7 sachets), Rp 110.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingapore

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
Cocktail Mojito (20 sachets) Rp 125.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. Cocktail Mojito (20 sachets) Rp 125.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
Cocktail Mojito (20 sachets) Rp 125.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. Cocktail Mojito (20 sachets) Rp 125.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
Cocktail Mojito (20 sachets) Rp 125.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. Cocktail Mojito (20 sachets) Rp 125.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
TEAZEN Maqui Berry Smoothie (7sachets), Rp 110.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. TEAZEN Maqui Berry Smoothie (7sachets), Rp 110.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
TEAZEN Maqui Berry Smoothie (7sachets), Rp 110.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. TEAZEN Maqui Berry Smoothie (7sachets), Rp 110.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
TEAZEN Green Tea Powder 50 gram, Rp 130.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. TEAZEN Green Tea Powder 50 gram, Rp 130.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3
beritamedan P.O. Singapore September 2019.
TEAZEN Green Tea Powder 50 gram, Rp 130.000.

Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019.
Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan
---
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. 
Pemesanan WA 08126537877. -------
#posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

P.O. Singapore September 2019. TEAZEN Green Tea Powder 50 gram, Rp 130.000. Pemesanan & Pembayaran : maksimal 17 September 2019. Pengiriman : 23 September 2019 dari Medan --- Format Order : Nama : Alamat : No HP : Pesanan : (judul atau link gambar atau foto gambar ). NO HIT & RUN. Pemesanan WA 08126537877. ------- #posingapura #posingapore #personalshoppersg #jastipsephorasingapore #posephora #pomac #macsingapore #preordersingapore #titipbelimedan #jualpcetaphil #jasatitipsingapore #jasatitipmedan #olshopmedan #jastipmedan #openpreordersephora #juallaneige #pomacsingapore#beritamedan #nomnommedan #openposephora #powatsons  #powatson #jastipwatsonsingapore #powatsonsingapore #jastipfreeman #jastipsmigglesingapore #jualsmiggleori #jastipsingaporehandcarry

0
9/14/2019
3