Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #anggurmerah Instagram anggurmerah hashtag, #anggurmerah meaning anggurmerah photos

anggurmerah Wew
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

Wew ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

7
8/19/2019
271
anggurmerah Kadang ketenangan lebih ingin kita rasakan dari pada kesenangan.

Kadang ketenangan lebih ingin kita rasakan dari pada kesenangan.

4
8/19/2019
48
anggurmerah 💃
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #storywa #quoteskekinian__ #quoteskeren #quotesgalau #quotescinta #bucinberkelas😁👌 #budakcinta #videolagu #storywakeren #jogjahits #klatenhits #cepogohits #cepogo  #quotessindiran #cepogokekinian #solostory #solohits #storywakekinian #quotes #anggurmerah #jomblo

💃 . . . . . . . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #storywa #quoteskekinian__ #quoteskeren #quotesgalau #quotescinta #bucinberkelas😁👌 #budakcinta #videolagu #storywakeren #jogjahits #klatenhits #cepogohits #cepogo #quotessindiran #cepogokekinian #solostory #solohits #storywakekinian #quotes #anggurmerah #jomblo

1
8/19/2019
35
anggurmerah Ready Drum Whisky 700ml Original

RP 200.000

Whatsapp: 085775933393
Line: cek bio ig

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 2 botol atau lebih. Kurang dr 2 tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

PROMO TERBATAS
BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya
(boleh campur dengan produk lain dengan harga yg tidak beda jauh)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualvodkamurah #jualliquormurah #jualwhiskymurah #jualvodka #jualwhisky #jualliquor #mirasori #mirasoriginal#mirasmurah #jualicelandvodka #jualanggurmerah#icelandvodka #anggurmerah #arakobat#arakobatorangtua #arakobatcaporangtua#anggurmerahmurah  #putaocheechiew#putaocheechiewmurah #putaucheechiewjakarta #whiskymurah #drumwhisky #drum #jualdrum #drumwhiskymurah#jualdrumwhisky #jualdrumwhiskymurah

Ready Drum Whisky 700ml Original RP 200.000 Whatsapp: 085775933393 Line: cek bio ig Mau free ongkir? syaratnya minimal order 2 botol atau lebih. Kurang dr 2 tetap BOLEH order, tapi kena ongkir PROMO TERBATAS BELI 5 GRATIS 1 BELI 10 GRATIS 2 BELI 15 GRATIS 3 dan seterusnya (boleh campur dengan produk lain dengan harga yg tidak beda jauh) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualvodkamurah #jualliquormurah #jualwhiskymurah #jualvodka #jualwhisky #jualliquor #mirasori #mirasoriginal#mirasmurah #jualicelandvodka #jualanggurmerah#icelandvodka #anggurmerah #arakobat#arakobatorangtua #arakobatcaporangtua#anggurmerahmurah #putaocheechiew#putaocheechiewmurah #putaucheechiewjakarta #whiskymurah #drumwhisky #drum #jualdrum #drumwhiskymurah#jualdrumwhisky #jualdrumwhiskymurah

0
8/19/2019
3
anggurmerah Dimana ada saatnya untuk membagi waktu

#bintangpilsener #anggurmerah #bekonang #ciu #arak #bajinganberkelas

Dimana ada saatnya untuk membagi waktu #bintangpilsener #anggurmerah #bekonang #ciu #arak #bajinganberkelas

0
8/19/2019
6
anggurmerah Fruigie, udah tahu gak kalo Si Anggur Merah ini punya banyak manfaat untuk kecantikan loh, seperti :
1. Melawan penuaan dini
2. Membantu menurukan berat badan

#anggurmerah #anggursegar #anggurimport #grapefruit #grapes #anggurmerahmurah #buahsegarsub #manganobuah #ayomakanbuah #rangkaianparcelbuah #buahsehat #buahsegar #saladbuahsehatalarumahan #gayahidupsehat #makanansehatenak

Fruigie, udah tahu gak kalo Si Anggur Merah ini punya banyak manfaat untuk kecantikan loh, seperti : 1. Melawan penuaan dini 2. Membantu menurukan berat badan #anggurmerah #anggursegar #anggurimport #grapefruit #grapes #anggurmerahmurah #buahsegarsub #manganobuah #ayomakanbuah #rangkaianparcelbuah #buahsehat #buahsegar #saladbuahsehatalarumahan #gayahidupsehat #makanansehatenak

0
8/19/2019
10
anggurmerah Kunikmati senjaku😇
#anggurmerah #chongyang #orangtua

Kunikmati senjaku😇 #anggurmerah #chongyang #orangtua

0
8/18/2019
19
anggurmerah Banyak hal yang terpikirkan belakangan ini. Semoga enggak overload ajah yyaa otak saia... 😅 Dan sepertinya butuh di-segar-kan ... biar mampu menghasilkan ide ide cemerlang nan menjual.
.
Nah ... detox water yang satu ini konon kegunaannya adalah untuk stress relief. ✓ anggur
✓ ketimun
✓ daun mint
.
Anggur ... karena bijinya mengandung anti oksidan tinggi ... maka saia masukin jugak ke dalam detox waternya.
Gimana rasanya ? Belum saia minum ... tapi wangi daum mint-nya ... hhhmmm membawa perasaan hingga ke ujung dunia 😂 Jauh bbeenneerr ...
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#detoxwater #infusedwater  #resepjsr #ustadzaidulakbar #stressrelief #daunmint #anggurmerah #ketimun #minumansehat #minumanaegar #minumanberkualitas #antioksidant #lovemylife #hidupsehat #newyork

Banyak hal yang terpikirkan belakangan ini. Semoga enggak overload ajah yyaa otak saia... 😅 Dan sepertinya butuh di-segar-kan ... biar mampu menghasilkan ide ide cemerlang nan menjual. . Nah ... detox water yang satu ini konon kegunaannya adalah untuk stress relief. ✓ anggur ✓ ketimun ✓ daun mint . Anggur ... karena bijinya mengandung anti oksidan tinggi ... maka saia masukin jugak ke dalam detox waternya. Gimana rasanya ? Belum saia minum ... tapi wangi daum mint-nya ... hhhmmm membawa perasaan hingga ke ujung dunia 😂 Jauh bbeenneerr ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #detoxwater #infusedwater #resepjsr #ustadzaidulakbar #stressrelief #daunmint #anggurmerah #ketimun #minumansehat #minumanaegar #minumanberkualitas #antioksidant #lovemylife #hidupsehat #newyork

0
8/18/2019
9
anggurmerah ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

0
8/18/2019
650
anggurmerah Anggur red globe cina ready ya.. Buruan gercep sebelum kehabisan kuyyy
.
.
.44k/kg
.
.contact order : 081234723533
.
.
.note : harga bisa berubah sewaktu-waktu
.
.#anggurmerah #redglobe ##fruit#healt#healthyfood #instafruit #fruitinstragram #healthylifestyle #buahbuahan #buahsegar #buahonline #buahlokal #buah #petanlokal #buahorganik #buahorganikmalang #omahbuahira

Anggur red globe cina ready ya.. Buruan gercep sebelum kehabisan kuyyy . . .44k/kg . .contact order : 081234723533 . . .note : harga bisa berubah sewaktu-waktu . .#anggurmerah #redglobe ##fruit#healt#healthyfood #instafruit #fruitinstragram #healthylifestyle #buahbuahan #buahsegar #buahonline #buahlokal #buah #petanlokal #buahorganik #buahorganikmalang #omahbuahira

0
8/18/2019
1
anggurmerah Anggur red globe cina ready ya.. Buruan gercep sebelum kehabisan kuyyy
.
.
.44k/kg
.
.contact order : 081234723533
.
.
.note : harga bisa berubah sewaktu-waktu
.
.#anggurmerah #redglobe ##fruit#healt#healthyfood #instafruit #fruitinstragram #healthylifestyle #buahbuahan #buahsegar #buahonline #buahlokal #buah #petanlokal #buahorganik #buahorganikmalang #omahbuahira

Anggur red globe cina ready ya.. Buruan gercep sebelum kehabisan kuyyy . . .44k/kg . .contact order : 081234723533 . . .note : harga bisa berubah sewaktu-waktu . .#anggurmerah #redglobe ##fruit#healt#healthyfood #instafruit #fruitinstragram #healthylifestyle #buahbuahan #buahsegar #buahonline #buahlokal #buah #petanlokal #buahorganik #buahorganikmalang #omahbuahira

0
8/18/2019
7
anggurmerah Jika kalian masih sayang sama mantan kalian, Silahkan tag dikomentar.
*Buat yang jauh disana jangan lupa pulang, jangan lupakan tempat dimana hatimu harus kembali.
.
.
.
.📽 : @tedjow_aprilianto
.
.
.
.
.#r15v3indonesia #videostory #vidmadgram #videoquotes #videoviral #jancukers #gatelisasi #anggurmerah #anggurorangtua #anggurot #jowonesia #jomblonesia #dagelanjowo #dagelan #akubocahmu #panggahedan #antiprei

Jika kalian masih sayang sama mantan kalian, Silahkan tag dikomentar. *Buat yang jauh disana jangan lupa pulang, jangan lupakan tempat dimana hatimu harus kembali. . . . .📽 : @tedjow_aprilianto . . . . .#r15v3indonesia #videostory #vidmadgram #videoquotes #videoviral #jancukers #gatelisasi #anggurmerah #anggurorangtua #anggurot #jowonesia #jomblonesia #dagelanjowo #dagelan #akubocahmu #panggahedan #antiprei

7
8/18/2019
316
anggurmerah Silahkan anggur red globe nya 
Promo special Rp.3.450
💯fresh manis manis segar sekali
Murce mantul 
#anggurmerah
#freshmarket #cirebonsehat 
#transmartinfo 
#anggurmanis

Silahkan anggur red globe nya Promo special Rp.3.450 💯fresh manis manis segar sekali Murce mantul #anggurmerah #freshmarket #cirebonsehat #transmartinfo #anggurmanis

1
8/18/2019
12
anggurmerah perlunya bimbingan orang tua sejak dini

#pestaselalu #orangtua #anggurmerah

perlunya bimbingan orang tua sejak dini #pestaselalu #orangtua #anggurmerah

4
8/18/2019
109
anggurmerah Jika masalah membuatmu merasa lelah kembalilah kepada orangtua #anggurorangtua #anggurmerah

Jika masalah membuatmu merasa lelah kembalilah kepada orangtua #anggurorangtua #anggurmerah

2
8/18/2019
16
anggurmerah ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

3
8/18/2019
1049
anggurmerah wong edan kuwi bebas...#anggurmerah #panggahedan #seduluranselawase

wong edan kuwi bebas...#anggurmerah #panggahedan #seduluranselawase

0
8/18/2019
13
anggurmerah ✨Segala sesuatu yang berlebihan tentunya akan memberi efek yang kurang baik.
Kurang baik bagi kesehatan tubuh, kondisi psikis/potensial Stress dan juga kerohanian menjadi tidak seimbang.

Begitu juga dengan mengkonsumsi minuman yang mengandung kadar alkohol tertentu.

Apabila di minum dengan takaran secukupnya, maka kandungan dalam alkohol tersebut akan membuat seseorang lebih rileks.

Namun jika di minum berlebihan, maka menjadi mabuk atau tidak mampu menguasai kesadaran sendiri.

Kali ini membahas sedikit ketika para zodiak dalam keadaan “mabuk”. Seperti apa kecenderungan para zodiak?
.
.
.
Masing-masing orang memiliki kepribadian dan karakter unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang suku & budaya, geografis, demografi, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, golongan darah, keadaan fisik, kepercayaan, lingkungan ia tumbuh, dsb yang akan mempengaruhi setiap detilnya.

Bisa juga berdasarkan zodiak (berdasarkan tanggal lahir) secara umum.

Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya.

Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian meskipun dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks.

Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu.

Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#empath #indigo #zodiakindonesia #suamiistri #zodiakremaja #intisari #anggur #anggurmerah #alkohol #mabuk #whisky#menikah #selfie #pacar #zodiak #zodiakharian #zodiakhariini #rasibintang #pasutri #cinta

✨Segala sesuatu yang berlebihan tentunya akan memberi efek yang kurang baik. Kurang baik bagi kesehatan tubuh, kondisi psikis/potensial Stress dan juga kerohanian menjadi tidak seimbang. Begitu juga dengan mengkonsumsi minuman yang mengandung kadar alkohol tertentu. Apabila di minum dengan takaran secukupnya, maka kandungan dalam alkohol tersebut akan membuat seseorang lebih rileks. Namun jika di minum berlebihan, maka menjadi mabuk atau tidak mampu menguasai kesadaran sendiri. Kali ini membahas sedikit ketika para zodiak dalam keadaan “mabuk”. Seperti apa kecenderungan para zodiak? . . . Masing-masing orang memiliki kepribadian dan karakter unik yang terbentuk berdasarkan jenis kelamin, usia, latar belakang suku & budaya, geografis, demografi, status sosial, pendidikan, pekerjaan, pandangan hidup, golongan darah, keadaan fisik, kepercayaan, lingkungan ia tumbuh, dsb yang akan mempengaruhi setiap detilnya. Bisa juga berdasarkan zodiak (berdasarkan tanggal lahir) secara umum. Pada situasi tertentu manusia akan menanggapi serta berprilaku sesuai dengan state of mind, kematangan emosional, kematangan intelektual, kematangan spiritual, dan Suasana hatinya atau dengan kata lain hanya menjadi dirinya sendiri sebagai manusia lengkap dengan sifat kemanusiaannya. Aku menggunakan ungkapan yang terkesan “Lebay” demi kepentingan entertaining semata, namun secara umum si zodiak cenderung (yang paling menonjol) akan berperilaku demikian meskipun dalam bentuk berbeda sesuai situasi dan konteks. Tetaplah menjadi dirimu apa adanya, namun terus mengembangkan sisi terbaikmu dan selalu semangat belajar/melatih sisi terlemah mu. Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #empath #indigo #zodiakindonesia #suamiistri #zodiakremaja #intisari #anggur #anggurmerah #alkohol #mabuk #whisky#menikah #selfie #pacar #zodiak #zodiakharian #zodiakhariini #rasibintang #pasutri #cinta

22
8/18/2019
1867
anggurmerah ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Follow : @enjangjing
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
Like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres  #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Follow : @enjangjing ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ Like and share ❤ ➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖ #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

8
8/18/2019
987
anggurmerah Holla kaulamuders!
Langsung aja yuk di order catalog terbaik kalian kirim catalognya ke wa,dm or line ya ka udh ada di bio kok contactnya
.
IDR 25k/pcs
Promo 100k/5pcs
Siap kirim seluru indonesia
Cod daerah jatinegara duren sawit tebet
Untuk pemesanan cek bio👆🏻
.
.
Unisex 
Desain keren lucu fashionable ✨
#kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakiskate  #kaoskakihype #oldschoolstyle #hype #grosirkaoskaki #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #explorebali #ootd #indonesiajuara #kaoskakilucu #instagramable #jualansepatu #grosir #kaws #kaoskakimotif #kaoskakivans #deus #anggurmerah #kopi #cafe #kaoskakihypebeast #orangtua #sepatuoriginal  #rajaampat #kodachishoes #secondbranded #promo

Holla kaulamuders! Langsung aja yuk di order catalog terbaik kalian kirim catalognya ke wa,dm or line ya ka udh ada di bio kok contactnya . IDR 25k/pcs Promo 100k/5pcs Siap kirim seluru indonesia Cod daerah jatinegara duren sawit tebet Untuk pemesanan cek bio👆🏻 . . Unisex Desain keren lucu fashionable ✨ #kaoskakimurah #kaoskaki #kaoskakiskate #kaoskakihype #oldschoolstyle #hype #grosirkaoskaki #kaoskakiunik #kaoskakipanjang #explorebali #ootd #indonesiajuara #kaoskakilucu #instagramable #jualansepatu #grosir #kaws #kaoskakimotif #kaoskakivans #deus #anggurmerah #kopi #cafe #kaoskakihypebeast #orangtua #sepatuoriginal #rajaampat #kodachishoes #secondbranded #promo

0
8/18/2019
18
anggurmerah Ceban Pertama bossque !
Background @berdampakk 
Follow And Support
@asal.ngotjeh ·
·
·
·
·
·
#likelike #likeforlike #l4l #l4like #lfl #anggurmerah #anggur #anggurorangtua #orangtua #ceban #cebanpertama #vectorart #artwork #berkaryaaja #karyabermakna

Ceban Pertama bossque ! Background @berdampakk Follow And Support @asal.ngotjeh · · · · · · #likelike #likeforlike #l4l #l4like #lfl #anggurmerah #anggur #anggurorangtua #orangtua #ceban #cebanpertama #vectorart #artwork #berkaryaaja #karyabermakna

7
8/18/2019
341
anggurmerah Loss,,nek dewe yo gak kuat!!! .
.
.
.
.
.#jancok#congyang#anggurmerah

Loss,,nek dewe yo gak kuat!!! . . . . . .#jancok#congyang#anggurmerah

8
8/18/2019
70
anggurmerah Berbaktilah kepada orang Tua
#anggurmerah

Berbaktilah kepada orang Tua #anggurmerah

0
8/18/2019
11
anggurmerah Happy sunday

#anggurmerah 
#anggurorangtua 
#Wani

Happy sunday #anggurmerah #anggurorangtua #Wani

0
8/18/2019
21
anggurmerah @appetonmarketplace: Ready Drum Whisky 700ml Original

RP 200.000

Whatsapp: 085775933393
Line: cek bio ig

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 2 botol atau lebih. Kurang dr 2 tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

PROMO TERBATAS
BELI 5 GRATIS 1
BELI 10 GRATIS 2
BELI 15 GRATIS 3
dan seterusnya
(boleh campur dengan produk lain dengan harga yg tidak beda jauh)

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan  dan brp jumlahnya

#jualvodkamurah #jualliquormurah #jualwhiskymurah  #jualvodka #jualwhisky #jualliquor #mirasori #mirasoriginal#mirasmurah #jualicelandvodka #jualanggurmerah#icelandvodka #anggurmerah #arakobat #arakobatorangtua #arakobatcaporangtua#anggurmerahmurah #putaocheechiew#putaocheechiewmurah #putaucheechiewjakarta #whiskymurah #drumwhisky #drum #jualdrum #drumwhiskymurah#jualdrumwhisky #jualdrumwhiskymurah

@appetonmarketplace: Ready Drum Whisky 700ml Original RP 200.000 Whatsapp: 085775933393 Line: cek bio ig Mau free ongkir? syaratnya minimal order 2 botol atau lebih. Kurang dr 2 tetap BOLEH order, tapi kena ongkir PROMO TERBATAS BELI 5 GRATIS 1 BELI 10 GRATIS 2 BELI 15 GRATIS 3 dan seterusnya (boleh campur dengan produk lain dengan harga yg tidak beda jauh) Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya #jualvodkamurah #jualliquormurah #jualwhiskymurah #jualvodka #jualwhisky #jualliquor #mirasori #mirasoriginal#mirasmurah #jualicelandvodka #jualanggurmerah#icelandvodka #anggurmerah #arakobat #arakobatorangtua #arakobatcaporangtua#anggurmerahmurah #putaocheechiew#putaocheechiewmurah #putaucheechiewjakarta #whiskymurah #drumwhisky #drum #jualdrum #drumwhiskymurah#jualdrumwhisky #jualdrumwhiskymurah

0
8/17/2019
1
anggurmerah [ IKHTIAR HAMIL ]
Alhamdulillah tahniah ☺️ Antara kebaikan vivix adalah :
.
.
🍇AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. .
🍇KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein.
.
🍇TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat.
.
🍇TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat.
.
🍇CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka.
.
🍇KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan.
.
🍇MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. .
Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇
.
📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

[ IKHTIAR HAMIL ] Alhamdulillah tahniah ☺️ Antara kebaikan vivix adalah : . . 🍇AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. . 🍇KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein. . 🍇TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. . 🍇TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat. . 🍇CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka. . 🍇KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan. . 🍇MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. . Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 . 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
3
anggurmerah [ IKHTIAR HAMIL ]

Antara kebaikan vivix adalah :
.
.
🍇AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. .
🍇KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein.
.
🍇TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. .
🍇TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat.
.
🍇CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka.
.
🍇KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan.
.
🍇MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. .
Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇
.
📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

[ IKHTIAR HAMIL ] Antara kebaikan vivix adalah : . . 🍇AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. . 🍇KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein. . 🍇TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. . 🍇TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat. . 🍇CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka. . 🍇KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan. . 🍇MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. . Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 . 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
5
anggurmerah THE MIGHTY MUSCADINE 🍇

Antara kebaikan vivix adalah :
.
.
🍇AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. .
🍇KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein.
.
🍇TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. .
🍇TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat.
.
🍇CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka.
.
🍇KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan.
.
🍇MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. .
Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇
.
📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

THE MIGHTY MUSCADINE 🍇 Antara kebaikan vivix adalah : . . 🍇AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. . 🍇KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein. . 🍇TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. . 🍇TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat. . 🍇CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka. . 🍇KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan. . 🍇MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. . Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 . 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
1
anggurmerah [ KURANGKAN PARAS GULA DALAM DARAH ]

Antara kebaikan lain vivix adalah :
.
.
💜 AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti.
.
.
💜KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein.
.
.
💜TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat.
.
.
💜TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat.
.
.
💜CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka.
.
.
💜KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan.
.
.
💜MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat.
.
Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes
#ubatdiabetes
#shakleeeffect

[ KURANGKAN PARAS GULA DALAM DARAH ] Antara kebaikan lain vivix adalah : . . 💜 AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. . . 💜KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein. . . 💜TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. . . 💜TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat. . . 💜CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka. . . 💜KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan. . . 💜MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. . Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes #ubatdiabetes #shakleeeffect

0
8/17/2019
3
anggurmerah [ KURANGKAN PARAS GULA DALAM DARAH ]

Antara kebaikan lain vivix adalah :
.
.
💜 AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti.
.
.
💜KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein.
.
.
💜TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat.
.
.
💜TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat.
.
.
💜CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka.
.
.
💜KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan.
.
.
💜MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat.
.
Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

[ KURANGKAN PARAS GULA DALAM DARAH ] Antara kebaikan lain vivix adalah : . . 💜 AWET MUDA. Vivix kaya dengan Resveratrol dan Polifenol yang sangat bagus bertindak sebagai anti-aging. So kalau amek Vivix ni dari muda lagi, Inshaallah merasa lah nampak muda bila dah berusia nanti. . . 💜KAWALAN GULA. Resveratrol dalam Vivix membantu mengekalkan paras insulin dan bantu elak pembentukan AGE protein. . . 💜TURUN BERAT BADAN. Vivix membantu meningkatkan metabolisme badan sekaligus membantu menurunkan berat badan secara sihat. . . 💜TINGKAT KESIHATAN SECARA MENYELURUH. Secara asasnya, Vivix bertindak memperbetulkan sel dalam badan dari peringkat DNA. Bila sel sihat, organ sihat, maka seluruh badan akan turut sihat. . . 💜CEPAT SEMBUHKAN LUKA. Untuk mereka yang luka czer atau jahitan, sangat disarankan untuk minum Vivix bagi mempercepatkan penyembuhan luka. . . 💜KURANGKAN SAKIT PINGGANG DAN BELAKANG. Rata-rata yang ambil Vivix selepas czer mengaku sakit pinggang dan belakang berkurangan. . . 💜MEMBANTU SAKIT AKIBAT PENUAAN. Terbaik untuk mak ayah kita yang ada penyakit akibat penuaan. Vivix bukan ubat, sebaliknya bantu tingkatkan kesihatan badan secara optima bila sel badan sihat. . Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
4
anggurmerah Biar kaya orang orang pake hastag #indomusikgram sama #cloudmusikgram

Biar kaya orang orang pake hastag #indomusikgram sama #cloudmusikgram

17
8/17/2019
109
anggurmerah Produk Premium Shaklee ✨

Dapatkan dengan Harga Promo sekarang ! 🙋
• beli 2 botol - diskaun 5%
• beli 6 botol - FREE 1 botol

# semua promo kat atas nie, dapat FREE POSTAGE 🤩

Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇
.
.
📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

Produk Premium Shaklee ✨ Dapatkan dengan Harga Promo sekarang ! 🙋 • beli 2 botol - diskaun 5% • beli 6 botol - FREE 1 botol # semua promo kat atas nie, dapat FREE POSTAGE 🤩 Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 . . 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
5
anggurmerah [ AWET MUDA BERSAMA VIVIX ]

Antara yang terkandung dalam vivix adalah RESVERATROL. 
Apa kebaikan resveratrol ni ? - Membantu melambatkan penuaan sel.
- Melindungi dan membaiki setiap hari sel tubuh diserang hampir sejuta serangan yang merosakkan pangkalan data genetik dan menggangu fungsi sel dan usia kita.
- Melambatkan pembentukan AGE - penimbunan AGE (advanced glycation end products) akan menyebabkan kerosakkan sel.
- Ramuan Resveratrol dalam Vivix yang 10x lebih kuat dari Resveratrol biasa kerana ia (kandungan unik dalam anggur muscadine) mampu melambatkan pembentukan AGE.
- Membantu meningkatkan tenaga dalam sel tenaga dalam telah ditingkatkan dengan pembentukan mitokandria baru. (mitokandria merupakan penjana tenaga dalam tubuh)

Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇
.
.
📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

[ AWET MUDA BERSAMA VIVIX ] Antara yang terkandung dalam vivix adalah RESVERATROL. Apa kebaikan resveratrol ni ? - Membantu melambatkan penuaan sel. - Melindungi dan membaiki setiap hari sel tubuh diserang hampir sejuta serangan yang merosakkan pangkalan data genetik dan menggangu fungsi sel dan usia kita. - Melambatkan pembentukan AGE - penimbunan AGE (advanced glycation end products) akan menyebabkan kerosakkan sel. - Ramuan Resveratrol dalam Vivix yang 10x lebih kuat dari Resveratrol biasa kerana ia (kandungan unik dalam anggur muscadine) mampu melambatkan pembentukan AGE. - Membantu meningkatkan tenaga dalam sel tenaga dalam telah ditingkatkan dengan pembentukan mitokandria baru. (mitokandria merupakan penjana tenaga dalam tubuh) Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 . . 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
5
anggurmerah [ AWET MUDA BERSAMA VIVIX ]

Antara yang terkandung dalam vivix adalah RESVERATROL. 
Apa kebaikan resveratrol ni ? - Membantu melambatkan penuaan sel.
- Melindungi dan membaiki setiap hari sel tubuh diserang hampir sejuta serangan yang merosakkan pangkalan data genetik dan menggangu fungsi sel dan usia kita.
- Melambatkan pembentukan AGE - penimbunan AGE (advanced glycation end products) akan menyebabkan kerosakkan sel.
- Ramuan Resveratrol dalam Vivix yang 10x lebih kuat dari Resveratrol biasa kerana ia (kandungan unik dalam anggur muscadine) mampu melambatkan pembentukan AGE.
- Membantu meningkatkan tenaga dalam sel tenaga dalam telah ditingkatkan dengan pembentukan mitokandria baru. (mitokandria merupakan penjana tenaga dalam tubuh)

Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇
.
.
📲 011-19982539 
Ig : @shaklee.fatinfasih

#shakleefatinfasih
#shakleeselangor
#shakleeputrajaya
#shakleecyberjaya 
#vivixshaklee 
#shakleedistributor 
#shakleevivix
#rawatangout
#sihatdancantik
#anginahmar 
#stroke 
#rawatjerawat 
#rawatkulit 
#awetmuda 
#youthshaklee 
#vitaminc 
#espshaklee 
#sihatluardalam 
#tipsawetmuda 
#tipskekalcergas 
#polifenol 
#anggurmerah 
#diabetes

[ AWET MUDA BERSAMA VIVIX ] Antara yang terkandung dalam vivix adalah RESVERATROL. Apa kebaikan resveratrol ni ? - Membantu melambatkan penuaan sel. - Melindungi dan membaiki setiap hari sel tubuh diserang hampir sejuta serangan yang merosakkan pangkalan data genetik dan menggangu fungsi sel dan usia kita. - Melambatkan pembentukan AGE - penimbunan AGE (advanced glycation end products) akan menyebabkan kerosakkan sel. - Ramuan Resveratrol dalam Vivix yang 10x lebih kuat dari Resveratrol biasa kerana ia (kandungan unik dalam anggur muscadine) mampu melambatkan pembentukan AGE. - Membantu meningkatkan tenaga dalam sel tenaga dalam telah ditingkatkan dengan pembentukan mitokandria baru. (mitokandria merupakan penjana tenaga dalam tubuh) Nak tahu pasal VIVIX, boleh whatsapp fatin untuk order & pertanyaan 👇 . . 📲 011-19982539 Ig : @shaklee.fatinfasih #shakleefatinfasih #shakleeselangor #shakleeputrajaya #shakleecyberjaya #vivixshaklee #shakleedistributor #shakleevivix #rawatangout #sihatdancantik #anginahmar #stroke #rawatjerawat #rawatkulit #awetmuda #youthshaklee #vitaminc #espshaklee #sihatluardalam #tipsawetmuda #tipskekalcergas #polifenol #anggurmerah #diabetes

0
8/17/2019
3
anggurmerah Media Tanam, 
Hanya beberapa jenis tanah yang dapat menunjang pertumbuhan tanaman anggur dengan baik. Secara umum, tanah tersebut harus mengandung pasir dan lempung dalam jumlah yang cukup agar tanaman tidak mengalami transpirasi berlebihan. Selain itu, tanah yang digunakan harus subur dan bertekstur gembur agar terdapat asupan nutrisi dan pasokan udara yang baik. Tanah tersebut juga harus memiliki derajat keasaman (pH) yang netral, yaitu 7.

#vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

Media Tanam, Hanya beberapa jenis tanah yang dapat menunjang pertumbuhan tanaman anggur dengan baik. Secara umum, tanah tersebut harus mengandung pasir dan lempung dalam jumlah yang cukup agar tanaman tidak mengalami transpirasi berlebihan. Selain itu, tanah yang digunakan harus subur dan bertekstur gembur agar terdapat asupan nutrisi dan pasokan udara yang baik. Tanah tersebut juga harus memiliki derajat keasaman (pH) yang netral, yaitu 7. #vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

0
7/23/2019
3
anggurmerah Iklim,
Anggur merupakan salah satu tanaman yang hidup pada daerah dataran rendah. Tidak seperti kebanyakan tanaman lainnya, tanaman anggur justru membutuhkan musim kemarau panjang berkisar 4-7 bulan agar dapat tumbuh dengan baik dan intensitas cahaya matahari yang cukup tinggi. Curah hujan yang diperlukan oleh tanaman ini hanya 800 mm per tahun. Oleh karena itu, penyiraman yang berlebihan dapat mengganggu proses pembuahannya. Suhu untuk tumbuh maksimal adalah 31oC dan suhu minumum adalah 23oC dengan kelembapan udara berkisar antara 75-80%. #vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

Iklim, Anggur merupakan salah satu tanaman yang hidup pada daerah dataran rendah. Tidak seperti kebanyakan tanaman lainnya, tanaman anggur justru membutuhkan musim kemarau panjang berkisar 4-7 bulan agar dapat tumbuh dengan baik dan intensitas cahaya matahari yang cukup tinggi. Curah hujan yang diperlukan oleh tanaman ini hanya 800 mm per tahun. Oleh karena itu, penyiraman yang berlebihan dapat mengganggu proses pembuahannya. Suhu untuk tumbuh maksimal adalah 31oC dan suhu minumum adalah 23oC dengan kelembapan udara berkisar antara 75-80%. #vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

0
7/23/2019
3
anggurmerah Varietas
Buah anggur memiliki banyak varietas, antara lain:
Vitis vinifera, anggur untuk bahan minuman anggur Eropa
Vitis labrusca, anggur Amerika Utara untuk membuat jus anggur, kadangkala untuk minuman anggur
Vitis riparia, anggur liar Amerika Utara, kadangkala untuk pembuatan minuman anggur
Vitis rotundifolia, muscadine, digunakan untuk jelly dan kadangkala minuman anggur
Vitis aestivalis, varietas Norton yang digunakan untuk pembuatan minuman anggur
Vitis lincecumii (juga disebut Vitis aestivalis atau Vitis lincecumii), Vitis berlandieri (juga disebut Vitis cinerea var. helleri), Vitis cinerea, Vitis rupestris digunakan untuk membuat minuman anggur hibrida dan "rootstock" tahan-hama.
Hibrida juga ada, utamanya merupakan persilangan dari V. vinifera dengan satu atau lebih varietas V. labrusca, V. riparia atau V. aestivalis. Hibrida cenderung lebih tidak terpengaruh dingin ("frost") dan penyakit (terutama phylloxera), tetapi minuman anggurnya kurang memiliki karakteristik aroma "foxy" labrusca.

#vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

Varietas Buah anggur memiliki banyak varietas, antara lain: Vitis vinifera, anggur untuk bahan minuman anggur Eropa Vitis labrusca, anggur Amerika Utara untuk membuat jus anggur, kadangkala untuk minuman anggur Vitis riparia, anggur liar Amerika Utara, kadangkala untuk pembuatan minuman anggur Vitis rotundifolia, muscadine, digunakan untuk jelly dan kadangkala minuman anggur Vitis aestivalis, varietas Norton yang digunakan untuk pembuatan minuman anggur Vitis lincecumii (juga disebut Vitis aestivalis atau Vitis lincecumii), Vitis berlandieri (juga disebut Vitis cinerea var. helleri), Vitis cinerea, Vitis rupestris digunakan untuk membuat minuman anggur hibrida dan "rootstock" tahan-hama. Hibrida juga ada, utamanya merupakan persilangan dari V. vinifera dengan satu atau lebih varietas V. labrusca, V. riparia atau V. aestivalis. Hibrida cenderung lebih tidak terpengaruh dingin ("frost") dan penyakit (terutama phylloxera), tetapi minuman anggurnya kurang memiliki karakteristik aroma "foxy" labrusca. #vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

0
7/23/2019
3
anggurmerah Sejarah Anggur, 
Anggur merupakan tanaman buah berupa perdu merambat yang termasuk ke dalam keluarga Vitaceae. Buah ini biasanya digunakan untuk membuat jus anggur, jelly, minuman anggur, minyak biji anggur dan kismis, atau dimakan langsung. Buah ini juga dikenal karena mengandung banyak senyawa polifenol dan resveratol yang berperan aktif dalam berbagai metabolisme tubuh, serta mampu mencegah terbentuknya sel kanker dan berbagai penyakit lainnya. Aktivitas ini juga terkait dengan adanya senyawa metabolit sekunder di dalam buah anggur yang berperan sebagai senyawa antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas. 
Tanaman ini sudah dibudidayakan sejak tahun 4000 SM di Timur Tengah. Akan tetapi, proses pengolahan buah anggur menjadi minuman anggur baru ditemukan pada tahun 2500 SM oleh bangsa Mesir. Hanya beberapa waktu berselang, proses pengolahan ini segera tersebar luas ke berbagai penjuru dunia, mulai dari daerah di Laut Hitam, Spanyol, Jerman, Perancis, dan Austria. Penyebaran buah ini berkembang samakin pesat dengan adanya perjalanan kafilah yang membawa buah ini mengitari dunia.
.
#vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape
#venvineyard

Sejarah Anggur, Anggur merupakan tanaman buah berupa perdu merambat yang termasuk ke dalam keluarga Vitaceae. Buah ini biasanya digunakan untuk membuat jus anggur, jelly, minuman anggur, minyak biji anggur dan kismis, atau dimakan langsung. Buah ini juga dikenal karena mengandung banyak senyawa polifenol dan resveratol yang berperan aktif dalam berbagai metabolisme tubuh, serta mampu mencegah terbentuknya sel kanker dan berbagai penyakit lainnya. Aktivitas ini juga terkait dengan adanya senyawa metabolit sekunder di dalam buah anggur yang berperan sebagai senyawa antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas. Tanaman ini sudah dibudidayakan sejak tahun 4000 SM di Timur Tengah. Akan tetapi, proses pengolahan buah anggur menjadi minuman anggur baru ditemukan pada tahun 2500 SM oleh bangsa Mesir. Hanya beberapa waktu berselang, proses pengolahan ini segera tersebar luas ke berbagai penjuru dunia, mulai dari daerah di Laut Hitam, Spanyol, Jerman, Perancis, dan Austria. Penyebaran buah ini berkembang samakin pesat dengan adanya perjalanan kafilah yang membawa buah ini mengitari dunia. . #vineyard #grapevine #grape #grapefruit #anggur #buahanggur #anggurIndonesia #kampunganggur #kebunanggur #petanianggur #anggurmerah #anggurhitam #anggurmeja #tablegrape #venvineyard

0
7/22/2019
3