No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

thjc instagram hashtag, hashtag thjc images, #thjc tag pics

thjc
thjc
thjc #Repost from @rickaaudia with @regram.app ... Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
Likes: 1961
Posted at: 2017-11-01 04:52:26
#Repost from @rickaaudia with @regram.app ... Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih.... . . . . . . . . . #THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
thjc Mungkin mmg 100% video ini gagal dan tak maksimal.
Tp kami sangat yakin bahwa tak kn ada yg sia-sia, cepat atau lambat kami akan menguasainya!
Ya kami sangat yakin,inshallah :) SMANGAT TEAM!

#taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #like #beladiri #uinradenintanlampung #thjclampung #thjc
Likes: 56
Posted at: 2019-03-18 10:35:41
Mungkin mmg 100% video ini gagal dan tak maksimal. Tp kami sangat yakin bahwa tak kn ada yg sia-sia, cepat atau lambat kami akan menguasainya! Ya kami sangat yakin,inshallah :) SMANGAT TEAM! #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #like #beladiri #uinradenintanlampung #thjclampung #thjc
thjc Ku sudah lama tidak Kendang nendang geys ๐Ÿ˜‚

@thjclampung

#thjc#thjclampung#taekwondolampung#taekwondo#kick#extream#indonesia#lampung#thjcspansix#Taekwondozaman#k#t
Likes: 196
Posted at: 2019-01-12 06:52:06
Ku sudah lama tidak Kendang nendang geys ๐Ÿ˜‚ @thjclampung #thjc#thjclampung#taekwondolampung#taekwondo#kick#extream#indonesia#lampung#thjcspansix#Taekwondozaman#k#t
thjc Terkadang nginget masa lalu itu bahagia- bahagia nyesek gimanaaaa gituuu๐Ÿ˜… apalagi skrg dah pada ntah kmna-_-
.
Gk mudah buat survive smpe selama ini,. Karna hukum seleksi alam tetap berlaku pasti ya gue pun seringkali diuji..
Berapa kali udh bilang ke kakak mau fakum, udh bosen, jenuh, capek, sampe bilang mau keluar dri taekwondo.... Yaaaa itu mah cuma di mulut doang..
Cuma kata kata spontan yg keluar karna mungkin nemuin hal baru diluar, lg ada masalah, sekolah, organisasi, hijrah dll wkkw
Tapi akhirnya ya balik lagii haha
Jelas pasti krna dpt masukan dan motivasi dr kakak juga hehe..
.
Ternyata memang, pernah 45 hari off taekwondo itu rasa nya hampa aja gitu.. hiyaaak ๐Ÿ˜…
.
Gue tag biar pada flashback haha
.
~Moment 2011-minggu lalu.
.
@thjclampung #saveoranglama
#thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #thjclampung
Likes: 224
Posted at: 2019-03-13 08:09:32
Terkadang nginget masa lalu itu bahagia- bahagia nyesek gimanaaaa gituuu๐Ÿ˜… apalagi skrg dah pada ntah kmna-_- . Gk mudah buat survive smpe selama ini,. Karna hukum seleksi alam tetap berlaku pasti ya gue pun seringkali diuji.. Berapa kali udh bilang ke kakak mau fakum, udh bosen, jenuh, capek, sampe bilang mau keluar dri taekwondo.... Yaaaa itu mah cuma di mulut doang.. Cuma kata kata spontan yg keluar karna mungkin nemuin hal baru diluar, lg ada masalah, sekolah, organisasi, hijrah dll wkkw Tapi akhirnya ya balik lagii haha Jelas pasti krna dpt masukan dan motivasi dr kakak juga hehe.. . Ternyata memang, pernah 45 hari off taekwondo itu rasa nya hampa aja gitu.. hiyaaak ๐Ÿ˜… . Gue tag biar pada flashback haha . ~Moment 2011-minggu lalu. . @thjclampung #saveoranglama #thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #thjclampung
thjc Kawan Bisa Jadi Lawan Di Arena! ๐Ÿ˜‰
#THJC #CUP #3rd
Likes: 37
Posted at: 2015-08-23 22:54:18
Kawan Bisa Jadi Lawan Di Arena! ๐Ÿ˜‰ #THJC #CUP #3rd
thjc Bersama legenda hidup Taekwondo Grand Master Kang Shin Chul, pemegang sabuk hitam Dan VIII dunia, suatu kebanggan yg sangat luar biasa bisa bertatap muka langsung dgn legenda dunia, mendapat banyak pelajaran yg sangat berharga untuk kedepan yg lebih baik ๐Ÿ‘ Perlu berlatih lebih giat lagi ๐Ÿ‘ @grandmasterclub #grandmasterclub #taekwondo #THJC #kukiwoncup2015 #utipro #yuti #kukiwon #shinchulkang #grandmaster
Likes: 218
Posted at: 2015-11-22 22:07:45
Bersama legenda hidup Taekwondo Grand Master Kang Shin Chul, pemegang sabuk hitam Dan VIII dunia, suatu kebanggan yg sangat luar biasa bisa bertatap muka langsung dgn legenda dunia, mendapat banyak pelajaran yg sangat berharga untuk kedepan yg lebih baik ๐Ÿ‘ Perlu berlatih lebih giat lagi ๐Ÿ‘ @grandmasterclub #grandmasterclub #taekwondo #THJC #kukiwoncup2015 #utipro #yuti #kukiwon #shinchulkang #grandmaster
thjc
Likes: 117
Posted at: 2018-07-09 23:00:58
"Hosinsul Taekwondo Simple But Effective" Biar kyak di pilem-pilem gitu ๐Ÿ˜‚ Ps: Murid durhaka ๐Ÿ˜‚ Eitss Tapi ini hanya seni movie ya dan aktor yang di frame bukan diriku ,ini Bunshin aku @muhammadikwan_25 dengan mentor terbaik sepanjang masa @byan_kazama Dan jangan lupa follow instagram @thjclampung kamsahamida ๐Ÿ‘ #hosinsul #selfdefence #fight #taekwondo #tkd #wt #kdrama #clash #freefight #tarung #bebas #follow #thjc #thjclampung #nike #underarmo #kukkiwon #indonesia #korea #lampung #krafmaga #judo #hapkido #karate #muslim #jagobeladiri
thjc Alasanku tak ingin sekalipun bolos latiahan adalah karna ku bnarยฒ sudah jatuh cinta pada taekwondo,so....jgn ngaku taekwondoin sejati kalau km belum merasakan cinta itu. 
Mau tau gimana caranya jatuh cinta kyk aku? Sini aku ajarin ๐Ÿ˜Š
#taekwondoindonesia
#taekwondo #wtf #itf #beladiri #worldtaekwondofederation #thjc #thjclampug #uin #uinradenintan
.
.
.creat by : @drspedrosa26
Likes: 60
Posted at: 2019-03-22 09:47:16
Alasanku tak ingin sekalipun bolos latiahan adalah karna ku bnarยฒ sudah jatuh cinta pada taekwondo,so....jgn ngaku taekwondoin sejati kalau km belum merasakan cinta itu. Mau tau gimana caranya jatuh cinta kyk aku? Sini aku ajarin ๐Ÿ˜Š #taekwondoindonesia #taekwondo #wtf #itf #beladiri #worldtaekwondofederation #thjc #thjclampug #uin #uinradenintan . . .creat by : @drspedrosa26
thjc -Anda bisa saja memiliki ribuan orang hebat. Tetapi jika mereka tidak dapat berkerja bersama-sama, hal itu tidak berarti banyak.- #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #beladiri #like #international #uinradenintan #thjc #thjclampung
Likes: 70
Posted at: 2019-03-19 06:43:35
-Anda bisa saja memiliki ribuan orang hebat. Tetapi jika mereka tidak dapat berkerja bersama-sama, hal itu tidak berarti banyak.- #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #beladiri #like #international #uinradenintan #thjc #thjclampung
thjc SELAMAT SIANG TEAM!
terus jaga semangat,jaga kekompakan, ini kluarga kita,ini cerita kita,arah dan tujuan adalah tanggung jwb kita semua ๐Ÿ’™

#taekwondo #worldtaekwondofederation #thjclampung #thjc #uinradenintanlampung #like #martialart #beladiri
Likes: 74
Posted at: 2019-03-19 01:29:35
SELAMAT SIANG TEAM! terus jaga semangat,jaga kekompakan, ini kluarga kita,ini cerita kita,arah dan tujuan adalah tanggung jwb kita semua ๐Ÿ’™ #taekwondo #worldtaekwondofederation #thjclampung #thjc #uinradenintanlampung #like #martialart #beladiri
thjc Mungkin mmg 100% video ini gagal dan tak maksimal.
Tp kami sangat yakin bahwa tak kn ada yg sia-sia, cepat atau lambat kami akan menguasainya!
Ya kami sangat yakin,inshallah :) SMANGAT TEAM!

#taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #like #beladiri #uinradenintanlampung #thjclampung #thjc
Likes: 56
Posted at: 2019-03-18 10:35:41
Mungkin mmg 100% video ini gagal dan tak maksimal. Tp kami sangat yakin bahwa tak kn ada yg sia-sia, cepat atau lambat kami akan menguasainya! Ya kami sangat yakin,inshallah :) SMANGAT TEAM! #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #like #beladiri #uinradenintanlampung #thjclampung #thjc
thjc Terkadang nginget masa lalu itu bahagia- bahagia nyesek gimanaaaa gituuu๐Ÿ˜… apalagi skrg dah pada ntah kmna-_-
.
Gk mudah buat survive smpe selama ini,. Karna hukum seleksi alam tetap berlaku pasti ya gue pun seringkali diuji..
Berapa kali udh bilang ke kakak mau fakum, udh bosen, jenuh, capek, sampe bilang mau keluar dri taekwondo.... Yaaaa itu mah cuma di mulut doang..
Cuma kata kata spontan yg keluar karna mungkin nemuin hal baru diluar, lg ada masalah, sekolah, organisasi, hijrah dll wkkw
Tapi akhirnya ya balik lagii haha
Jelas pasti krna dpt masukan dan motivasi dr kakak juga hehe..
.
Ternyata memang, pernah 45 hari off taekwondo itu rasa nya hampa aja gitu.. hiyaaak ๐Ÿ˜…
.
Gue tag biar pada flashback haha
.
~Moment 2011-minggu lalu.
.
@thjclampung #saveoranglama
#thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #thjclampung
Likes: 224
Posted at: 2019-03-13 08:09:32
Terkadang nginget masa lalu itu bahagia- bahagia nyesek gimanaaaa gituuu๐Ÿ˜… apalagi skrg dah pada ntah kmna-_- . Gk mudah buat survive smpe selama ini,. Karna hukum seleksi alam tetap berlaku pasti ya gue pun seringkali diuji.. Berapa kali udh bilang ke kakak mau fakum, udh bosen, jenuh, capek, sampe bilang mau keluar dri taekwondo.... Yaaaa itu mah cuma di mulut doang.. Cuma kata kata spontan yg keluar karna mungkin nemuin hal baru diluar, lg ada masalah, sekolah, organisasi, hijrah dll wkkw Tapi akhirnya ya balik lagii haha Jelas pasti krna dpt masukan dan motivasi dr kakak juga hehe.. . Ternyata memang, pernah 45 hari off taekwondo itu rasa nya hampa aja gitu.. hiyaaak ๐Ÿ˜… . Gue tag biar pada flashback haha . ~Moment 2011-minggu lalu. . @thjclampung #saveoranglama #thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #thjclampung
thjc Rate this video guys start from 1-100? .
.
.
๐Ÿ“ท @ejat_sudrajatkd.g01  #thjc #thjclampung #painbutfun #uinradenintanlampung #ukmuinril
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ํƒœ  ๊ถŒ  ๋„ 
#taekwondoindonesia
#taekwondoinkece
#taekwondokece
#taekwondowtf
#taekwondo
#kukkiwon
#tkdkece
#tkdfight
#tkdwtf
#fight
#tkd
#wtf
Likes: 535
Posted at: 2019-03-07 01:56:44
Rate this video guys start from 1-100? . . . ๐Ÿ“ท @ejat_sudrajatkd.g01 #thjc #thjclampung #painbutfun #uinradenintanlampung #ukmuinril ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ํƒœ ๊ถŒ ๋„ #taekwondoindonesia #taekwondoinkece #taekwondokece #taekwondowtf #taekwondo #kukkiwon #tkdkece #tkdfight #tkdwtf #fight #tkd #wtf
thjc #trainingdaily 
Hotspot best sport 
@thjclampung
Likes: 223
Posted at: 2019-03-06 08:38:24
#trainingdaily Hotspot best sport @thjclampung "Menasana corpore sano" Yah gak sih ? Bener gak sih? Yah bodo ah ,aku bukan orang spanyol "Di dalam hati yang kuat terdapat jiwa yang kuat juag sih" Hahahahah free coment! #taekwondo#thjclampung#taekwondonesia_id #tkd_id#tkd#taekwondoitf#taekwondoindonesia#indonesia#thjc#lampung#mlbb#mobilelagend#pubg#ff#game#sport#bandarlampung#taekwondoinkece
thjc Terjebak banjir..
#taekwondo lampung
#THJC Lampung
Likes: 74
Posted at: 2019-03-05 01:04:44
Terjebak banjir.. #taekwondo lampung #THJC Lampung
thjc
Likes: 77
Posted at: 2019-03-03 07:57:41
"Semua merindukan kenangan" #taekwondo#thjc#thjclampung#taekwondohits#taekwondoindonesia#taekwondonesia_id
thjc
Likes: 24
Posted at: 2019-03-02 19:52:28
"bersatu kita teguh bercerai kita bangkit lagi!" #thjc#taekwondoindonesia#taekwondo#taekwondozamannow#tkd#taekwondo_wtf#taekwondo#taekwondomylife
thjc #Thjc
Likes: 13
Posted at: 2019-03-01 03:24:15
thjc Layaknya seperti besi tua yg tak berguna,bila dibakar,d gembleng,dan diasah terus menerus akan menjadi sebuah pedang tajam yg bernilai tinggi.
Likes: 62
Posted at: 2019-03-01 02:47:03
Layaknya seperti besi tua yg tak berguna,bila dibakar,d gembleng,dan diasah terus menerus akan menjadi sebuah pedang tajam yg bernilai tinggi. "teruslah berlatih,lawan rasa lelah,sakit,malas hingga kau menjadi taekwondoin sejati" #taekwondoindonesia #wtf #itf #like #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Admin minta 1 kata dong buat sabem kita satu ini,coment d bawah guys๐Ÿ˜‰

YG LIAT WAJIB LIKE & COMENT ๐Ÿ˜€
#thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #beladiri #hitz #like #painbutfun #taekwondo #uinradenintanlampung
Likes: 79
Posted at: 2019-02-14 20:01:47
Admin minta 1 kata dong buat sabem kita satu ini,coment d bawah guys๐Ÿ˜‰ YG LIAT WAJIB LIKE & COMENT ๐Ÿ˜€ #thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #beladiri #hitz #like #painbutfun #taekwondo #uinradenintanlampung
thjc KEJUARAAN TAEKWONDO POLINELA CUP II ANTAR PELAJAR, MAHASISWA DAN UMUM SE-LAMPUNG.
(26-27 januari 2018)
Yang di hadiri oleh atlet pelajar,mahasiswa dan umum dari kabupaten dan kota se-provinsi Lampung.
Full video klik https://youtu.be/Qcj9qRGzDYo
 atau Link pada bio instagram @iam.pandi
Support ๐Ÿฅ By. @komunitastaekwondopolinela @thjclampung
Cam-Man ๐ŸŽฅ By. @muhammadgr24
Unit Cam ๐Ÿ“ท By.
Likes: 145
Posted at: 2019-01-28 22:32:19
KEJUARAAN TAEKWONDO POLINELA CUP II ANTAR PELAJAR, MAHASISWA DAN UMUM SE-LAMPUNG. (26-27 januari 2018) Yang di hadiri oleh atlet pelajar,mahasiswa dan umum dari kabupaten dan kota se-provinsi Lampung. Full video klik https://youtu.be/Qcj9qRGzDYo atau Link pada bio instagram @iam.pandi Support ๐Ÿฅ By. @komunitastaekwondopolinela @thjclampung Cam-Man ๐ŸŽฅ By. @muhammadgr24 Unit Cam ๐Ÿ“ท By. "Cannon 600D" Instrument ๐ŸŽน By. Apa ini gak tau title nya ๐Ÿ˜„ Editor ๐Ÿ’ป By. @iam.pandi . #infokyai #lampung #thjclampung #thjc #taekwondo #komunitastaekwondopolinela #taekwondo #utipro #utiprolampung #kejuaraan #martialarts #tkd #kick #lampuung #taekwondolampung #like #taekwondolampung #polinela #taekwondo_kece
thjc (Kejuaraan Taekwondo POLINELA CUP II antar pelajar,mahasiswa dan umum Se-Lampung)
Awal tahun yang cukup baik ๐Ÿ‘Š
Jangan cepat puas ,terus tingkat untuk bisa menjadi lebih baik lagi ๐Ÿ’ช
Terimakasih untuk Bimbingan sabeum @iam.pandi ๐Ÿ™
Event hebat yang di selenggarakan oleh @komunitastaekwondopolinela 
Dan terimakasih kami ucapkan kepada sabeumยฒ @thjclampung 
Di tunggu event selanjutnya dari @komunitastaekwondopolinela .
#thjclampung #thjc #utipro #utiprolampung #taekwondo #taekwondoindonesia #komunitastaekwondopolinela #thjcxavepan #tkdindonesia #kejuaraantaekwondo #champion #likeforlikes #followme #xaverius #xaveriuslampung #xaveriuspanjang
Likes: 44
Posted at: 2019-01-27 22:58:44
(Kejuaraan Taekwondo POLINELA CUP II antar pelajar,mahasiswa dan umum Se-Lampung) Awal tahun yang cukup baik ๐Ÿ‘Š Jangan cepat puas ,terus tingkat untuk bisa menjadi lebih baik lagi ๐Ÿ’ช Terimakasih untuk Bimbingan sabeum @iam.pandi ๐Ÿ™ Event hebat yang di selenggarakan oleh @komunitastaekwondopolinela Dan terimakasih kami ucapkan kepada sabeumยฒ @thjclampung Di tunggu event selanjutnya dari @komunitastaekwondopolinela . #thjclampung #thjc #utipro #utiprolampung #taekwondo #taekwondoindonesia #komunitastaekwondopolinela #thjcxavepan #tkdindonesia #kejuaraantaekwondo #champion #likeforlikes #followme #xaverius #xaveriuslampung #xaveriuspanjang
thjc Assalamualaikum Udh lama gak simulasi fight.
 Smoga terhibur dan bermanfaat! Geys!

@thjclampung @taekwondo_zaman.now @taekwondonesia_ @taekwondohits  @taekwondo_worldwide
#thjc#taekwondo#kick#fightformyway#smurf#lol#fight#bad#kick#laught#jump#520
Likes: 163
Posted at: 2019-01-19 17:40:32
Assalamualaikum Udh lama gak simulasi fight. Smoga terhibur dan bermanfaat! Geys! @thjclampung @taekwondo_zaman.now @taekwondonesia_ @taekwondohits @taekwondo_worldwide #thjc#taekwondo#kick#fightformyway#smurf#lol#fight#bad#kick#laught#jump#520
thjc Ku sudah lama tidak Kendang nendang geys ๐Ÿ˜‚

@thjclampung

#thjc#thjclampung#taekwondolampung#taekwondo#kick#extream#indonesia#lampung#thjcspansix#Taekwondozaman#k#t
Likes: 196
Posted at: 2019-01-12 06:52:06
Ku sudah lama tidak Kendang nendang geys ๐Ÿ˜‚ @thjclampung #thjc#thjclampung#taekwondolampung#taekwondo#kick#extream#indonesia#lampung#thjcspansix#Taekwondozaman#k#t
thjc Alhamdulillah, munaqosah lancar dgn nilai memuaskan,slamat skali lg untuk sabem @herymeyandi S.E yg sudah menyelesaikan tugas akhir kuliahnya, dan trimakasih buat rekanยฒ @taekwondoUinril yg sudah menyempatkan hadir๐Ÿ‘Š
#painbutfun #bethebest #thjc
Likes: 82
Posted at: 2019-01-10 02:14:10
Alhamdulillah, munaqosah lancar dgn nilai memuaskan,slamat skali lg untuk sabem @herymeyandi S.E yg sudah menyelesaikan tugas akhir kuliahnya, dan trimakasih buat rekanยฒ @taekwondoUinril yg sudah menyempatkan hadir๐Ÿ‘Š #painbutfun #bethebest #thjc
thjc .
.
.
Caption nya apa iya @renishafiraaa
๐Ÿ“ท : @masruroh9710 .
.
.

#taekwondoindonesia #taekwondohitz #taekwondogirl #taekwondo #thjc #taekwondoharapanjayaclub #taekwondoradenintan #taekwondokece
Likes: 183
Posted at: 2018-11-30 01:22:27
. . . Caption nya apa iya @renishafiraaa ๐Ÿ“ท : @masruroh9710 . . . #taekwondoindonesia #taekwondohitz #taekwondogirl #taekwondo #thjc #taekwondoharapanjayaclub #taekwondoradenintan #taekwondokece
thjc Ap seogi

#taekwondoindonesia 
#thjc #thjclampung
Likes: 34
Posted at: 2018-11-26 00:32:10
thjc Buat 3 kk ini smoga ttp istiqomah ya kejar DAN KUKKIWON nya๐Ÿ˜ Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
Likes: 71
Posted at: 2018-11-25 21:18:19
Buat 3 kk ini smoga ttp istiqomah ya kejar DAN KUKKIWON nya๐Ÿ˜ Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Alhamdulillah ujian kenaikan tingkat akhir tahun 2018 sukses! Jaga smangat team!sampai jumpa d ukt 2019๐Ÿ’ช
#thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #painbutfun #ukmuinril
.
.
.
.
๐Ÿ“ทTake by : @nugraha_adityas
Likes: 71
Posted at: 2018-11-25 07:22:54
Alhamdulillah ujian kenaikan tingkat akhir tahun 2018 sukses! Jaga smangat team!sampai jumpa d ukt 2019๐Ÿ’ช #thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #painbutfun #ukmuinril . . . . ๐Ÿ“ทTake by : @nugraha_adityas
thjc Dojang uin raden intan lampung.
.
.
.
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo #painbutfun
.
Takenby๐Ÿ“ท : @nugraha_adityas
Likes: 78
Posted at: 2018-11-22 01:08:04
Dojang uin raden intan lampung. . . . #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo #painbutfun . Takenby๐Ÿ“ท : @nugraha_adityas
thjc Jangan hanya berkata ingin,tetapi cobalah! Dan nikmati setiap prosesnya! ? #thjc #thjclampung #painbutfun #uinradenintanlampung #ukmuinril
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ํƒœ  ๊ถŒ  ๋„  THJC_UIN-RIL17๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Likes: 77
Posted at: 2018-11-20 07:20:59
Jangan hanya berkata ingin,tetapi cobalah! Dan nikmati setiap prosesnya! ? #thjc #thjclampung #painbutfun #uinradenintanlampung #ukmuinril ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ํƒœ ๊ถŒ ๋„ THJC_UIN-RIL17๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
thjc Ayooo gabung dan berprestasi bersama kami!!!
.
#thjclampung #thjc #taekwondo #lampung #instagram #martialarts
Likes: 22
Posted at: 2018-11-13 04:21:42
Ayooo gabung dan berprestasi bersama kami!!! . #thjclampung #thjc #taekwondo #lampung #instagram #martialarts
thjc Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu.โ€ โ€“ Nelson Mandela
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
Likes: 78
Posted at: 2018-11-07 21:46:24
Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu.โ€ โ€“ Nelson Mandela #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc -dilarang keras untuk cepat puas!-
#thjclampung #thjc #taekwondoindonesia #worldtaekwondo #painbutfun
Likes: 69
Posted at: 2018-11-05 05:13:13
-dilarang keras untuk cepat puas!- #thjclampung #thjc #taekwondoindonesia #worldtaekwondo #painbutfun
thjc Alhamdulillah,selamat untuk Para taekwondoin UIN Raden Intan peraih mendali dari event kejuaraan Thjc cup II se Lampung 2018
Dengan total 17 mendali
4 mendali emas
5 mendali perak
8 mendali perunggu
#congratulations! #thjc #taekwondo #uinradenintanlampung
Likes: 59
Posted at: 2018-10-23 04:10:17
Alhamdulillah,selamat untuk Para taekwondoin UIN Raden Intan peraih mendali dari event kejuaraan Thjc cup II se Lampung 2018 Dengan total 17 mendali 4 mendali emas 5 mendali perak 8 mendali perunggu #congratulations! #thjc #taekwondo #uinradenintanlampung
thjc Kontingen @thjcxavepan Pada Kejuaraan Taekwondo Pelajar Dan Mahasiswa Uti-Pro Lampung THJC Cup II 2018 Se-Lampung.
Follow @thjclampung 
#thjclampung #thjcxavepan #thjc #utipro #lampung #taekwondo #kejuaraantaekwondo #likeforlikes
Likes: 47
Posted at: 2018-10-23 01:21:28
Kontingen @thjcxavepan Pada Kejuaraan Taekwondo Pelajar Dan Mahasiswa Uti-Pro Lampung THJC Cup II 2018 Se-Lampung. Follow @thjclampung #thjclampung #thjcxavepan #thjc #utipro #lampung #taekwondo #kejuaraantaekwondo #likeforlikes
thjc Taam..
Alhamdulillah penacapaian yg baik.. perlu dipertahankan..๐Ÿ‘
#THJC 
#Taekwondo #Lampung
Likes: 52
Posted at: 2018-10-22 11:34:55
Taam.. Alhamdulillah penacapaian yg baik.. perlu dipertahankan..๐Ÿ‘ #THJC #Taekwondo #Lampung
thjc alhamdulillah hasil nya yg cukup baik..
Kejuaran taekwondo antar pelajar 
dan mahasiswa se lampung..
#SMP IT AR RAIHAN
#TAEKWONDO
#THJC LAMPUNG..
#Taekwondo SMP N 27 B.lampung
#Taekwondo SDN 5 Talang B.lampung
#Taekwndo SMA N 11 B.lampung
# Taekwondo SMK Kebangsaan LAMSEL
#Taekwondo SDN 2 Way Galih LAMSEL
#Taekwondo SDN 7 Teluk pandan.. PESAWARAN..
Likes: 39
Posted at: 2018-10-21 21:43:45
alhamdulillah hasil nya yg cukup baik.. Kejuaran taekwondo antar pelajar dan mahasiswa se lampung.. #SMP IT AR RAIHAN #TAEKWONDO #THJC LAMPUNG.. #Taekwondo SMP N 27 B.lampung #Taekwondo SDN 5 Talang B.lampung #Taekwndo SMA N 11 B.lampung # Taekwondo SMK Kebangsaan LAMSEL #Taekwondo SDN 2 Way Galih LAMSEL #Taekwondo SDN 7 Teluk pandan.. PESAWARAN..
thjc Sad๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#smpitarrahman #like4like #like4likes #like4likes #like4follow #followfollow #taekwondo #taekwondoindonesia #teakwondogirl #thjclampung #thjc #selebgram #selebgramhijab #selebgramhits #instagram
Likes: 35
Posted at: 2018-10-21 00:43:49
thjc Terimaksih banyak.. walaupun telat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Semoga kita slalu kompak lagi kedepan nya..
Masih pantes pake lilin umur 17 kayanya sabeum ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#THJC LAMPUNG..
#TAEKWONDO
Likes: 50
Posted at: 2018-10-10 12:37:57
Terimaksih banyak.. walaupun telat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Semoga kita slalu kompak lagi kedepan nya.. Masih pantes pake lilin umur 17 kayanya sabeum ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #THJC LAMPUNG.. #TAEKWONDO
thjc happy birthday sabem @hendrik4497 ,maaf Telat wkwkwk
#thjc #thjclampung #lampung #smp27bandarlampung #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow #ista #istagram #l4l #l4like
Likes: 29
Posted at: 2018-10-10 07:51:39
thjc An absolutely people focused Job Club to launched in East Grinstead. #THC #THJC
Likes: 8
Posted at: 2018-10-02 18:01:55
An absolutely people focused Job Club to launched in East Grinstead. #THC #THJC
thjc .
.
.
โ€œSeorang mukmin yang kuat adalah lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah.โ€ (HR. Muslim).
.
.
.
๐Ÿ“ท : @gilanghermawanf 
@camerastation

#ukmtaekwondo #ukmtaekwondouinril #painbutfun #taekwondolampung #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo_wtf #taekwondohitz #taekwondophotography #taekwondoismylife
Likes: 233
Posted at: 2018-09-25 00:34:52
. . . โ€œSeorang mukmin yang kuat adalah lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah.โ€ (HR. Muslim). . . . ๐Ÿ“ท : @gilanghermawanf @camerastation #ukmtaekwondo #ukmtaekwondouinril #painbutfun #taekwondolampung #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo_wtf #taekwondohitz #taekwondophotography #taekwondoismylife
thjc ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ž Love
#thjc #thjclampung #teakwondo #istagram #smp27bandarlampung #lampunggeh #lampung #lampunghits #foto #followforfollowback #l4l #likeforfollow #followforfollow
Likes: 24
Posted at: 2018-09-19 06:54:11
thjc UKT 2018 yang dilaksanakan di UIN Raden Intan. 
#Semangatlagilatihannya 
#smandalasbisa #THJC bisa๐Ÿ‘Š
Likes: 48
Posted at: 2018-09-07 21:47:39
UKT 2018 yang dilaksanakan di UIN Raden Intan. #Semangatlagilatihannya #smandalasbisa #THJC bisa๐Ÿ‘Š
thjc see you on UKT november ๐Ÿ‘Š

#uinradenintanlampung #thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #painbutfun @taekwondohits
Likes: 51
Posted at: 2018-09-04 06:19:10
thjc -Ubah kelemahan menjadi  kekuatan-
#thjc #taekwondoindonesia #worldtaekwondofederation #uinradenintanlampung #painbutfun #uinril @taekwondohits
Likes: 67
Posted at: 2018-09-03 20:55:24
thjc Karna sebuah team dibuat bukan untuk dipecah!

#thjclampung #uinradenintanlampung #thjc @taekwondohits
Likes: 115
Posted at: 2018-08-11 21:53:00
Karna sebuah team dibuat bukan untuk dipecah! #thjclampung #uinradenintanlampung #thjc @taekwondohits
thjc 2nd box of goodness delivered to my door by @thjcengland . Why are those juices that extra bit special? *
*
*
Cold pressed
Organic and Soil Association certified
Juiced daily for maximum freshness
100% natural
Vibrantly fresh tasting
*Pre 6am daily delivery to your doorstep
Daily variety
Low in natural sugars
Environmentally friendly packaging and processes
Alkalising
Raw and alive
No pasteurisation or HPP
Dairy free and vegan
Elegant and reusable glass bottles
Endorsed by the leading UK naturopath and master herbalist Philip Weeks
British seasonal ingredients used where possible  If you decide to do a 3 or 5 day cleanse or if you simply decide to order the different delicious juices, quote CASTELLI for a special gift #5daycleanse #wellness #healthylifestyle #juliacastellilifestyle #juicing #detox #cleanse #selflove #selfcare #begoodtoyourself #thjc #vegan #dairyfree #coldpressedjuice #organic #healthyeating
Likes: 49
Posted at: 2018-07-24 04:58:57
2nd box of goodness delivered to my door by @thjcengland . Why are those juices that extra bit special? * * * Cold pressed Organic and Soil Association certified Juiced daily for maximum freshness 100% natural Vibrantly fresh tasting *Pre 6am daily delivery to your doorstep Daily variety Low in natural sugars Environmentally friendly packaging and processes Alkalising Raw and alive No pasteurisation or HPP Dairy free and vegan Elegant and reusable glass bottles Endorsed by the leading UK naturopath and master herbalist Philip Weeks British seasonal ingredients used where possible If you decide to do a 3 or 5 day cleanse or if you simply decide to order the different delicious juices, quote CASTELLI for a special gift #5daycleanse #wellness #healthylifestyle #juliacastellilifestyle #juicing #detox #cleanse #selflove #selfcare #begoodtoyourself #thjc #vegan #dairyfree #coldpressedjuice #organic #healthyeating
thjc I am starting a 5 day juice cleanse.  The most natural wellness journey of cleansing โ€“ an opportunity to reset. I will be living on 5 freshly cold pressed organic juices freshly delivered to my door from Oxfordshire thank you @thjcengland. Follow my cleanse journey. If you want to join me, use code #Castelli when booking your juices for a special gift #cleanse #juicecleanse #organic #coldpressedjuice #organiccoldpressedjuices #thjc #healthylifestyle #wellness #5daycleanse
Likes: 69
Posted at: 2018-07-23 02:22:13
I am starting a 5 day juice cleanse. The most natural wellness journey of cleansing โ€“ an opportunity to reset. I will be living on 5 freshly cold pressed organic juices freshly delivered to my door from Oxfordshire thank you @thjcengland. Follow my cleanse journey. If you want to join me, use code #Castelli when booking your juices for a special gift #cleanse #juicecleanse #organic #coldpressedjuice #organiccoldpressedjuices #thjc #healthylifestyle #wellness #5daycleanse
thjc
Likes: 117
Posted at: 2018-07-09 23:00:58
"Hosinsul Taekwondo Simple But Effective" Biar kyak di pilem-pilem gitu ๐Ÿ˜‚ Ps: Murid durhaka ๐Ÿ˜‚ Eitss Tapi ini hanya seni movie ya dan aktor yang di frame bukan diriku ,ini Bunshin aku @muhammadikwan_25 dengan mentor terbaik sepanjang masa @byan_kazama Dan jangan lupa follow instagram @thjclampung kamsahamida ๐Ÿ‘ #hosinsul #selfdefence #fight #taekwondo #tkd #wt #kdrama #clash #freefight #tarung #bebas #follow #thjc #thjclampung #nike #underarmo #kukkiwon #indonesia #korea #lampung #krafmaga #judo #hapkido #karate #muslim #jagobeladiri
thjc Have you looked into the mirror and the problem's staring back at you...?
..
Iโ€™m gonna bring me back to life...!!!!
#ThJC #TheIllusionFrenemy #TIF
Likes: 64
Posted at: 2018-07-03 14:50:04
Have you looked into the mirror and the problem's staring back at you...? .. Iโ€™m gonna bring me back to life...!!!! #ThJC #TheIllusionFrenemy #TIF
thjc ยค
#thjclampung #thjc
Likes: 34
Posted at: 2018-06-24 02:42:33
ยค #thjclampung #thjc
thjc Hฤฎ friends
Likes: 253
Posted at: 2018-06-19 00:17:04
Hฤฎ friends
thjc Happy Anak teakwondo 
#like4like
#teakwondo
#follow4follow
#lampung
#indonesia
#anakhis
#love
#Thjc
#l4l
Likes: 21
Posted at: 2018-06-05 21:43:49
thjc #thjc
#ic
Likes: 38
Posted at: 2018-05-29 16:40:23
thjc Terimakasih-terimakasih yg telah sya ucapkan kemarin, tak berarti tanpa usaha saya besok..
Tak berhenti disini perjuangan untuk merealisasikan ucapan terimakasih..
mereka butuh pembuktian .. tapi bukan pembuktian dari hasil yg kemarin.. melainkan pembuktian untuk esok..๐Ÿ”ฅ
.
pembuktian untuk latihan lebih keras.. Pembuktian untuk prestasi lebih istimewa..
dan pembuktian untuk sifat teacheble yg sempat dilupakan..๐Ÿ’ช
.
.
#taekwondo #thjc #thjcl #taekwondoindonesia
Likes: 237
Posted at: 2018-03-30 09:05:58
Terimakasih-terimakasih yg telah sya ucapkan kemarin, tak berarti tanpa usaha saya besok.. Tak berhenti disini perjuangan untuk merealisasikan ucapan terimakasih.. mereka butuh pembuktian .. tapi bukan pembuktian dari hasil yg kemarin.. melainkan pembuktian untuk esok..๐Ÿ”ฅ . pembuktian untuk latihan lebih keras.. Pembuktian untuk prestasi lebih istimewa.. dan pembuktian untuk sifat teacheble yg sempat dilupakan..๐Ÿ’ช . . #taekwondo #thjc #thjcl #taekwondoindonesia
thjc Kebersamaan adalah kunci keberhasilan โœŠ๐Ÿ‘Š
#thjc
Likes: 33
Posted at: 2018-03-12 04:58:23
Kebersamaan adalah kunci keberhasilan โœŠ๐Ÿ‘Š #thjc
thjc Imlek club ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #thjc
#imlekclub
#taekwondo
Likes: 33
Posted at: 2018-03-05 03:50:57
Imlek club ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #thjc #imlekclub #taekwondo
thjc This post was just TOO pretty not to share! Happy Shrove Tuesday everyone - what will you put in your pancakes?
Likes: 66
Posted at: 2018-02-13 10:33:31
This post was just TOO pretty not to share! Happy Shrove Tuesday everyone - what will you put in your pancakes?
thjc ~do not stop trying and try, even if initially fail to keep the spirit๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
.
#thjc#taekwondolampung#taekwondohits#thjclampung
Likes: 447
Posted at: 2018-01-29 09:13:56
~do not stop trying and try, even if initially fail to keep the spirit๐Ÿ‘ . . . . . . . #thjc#taekwondolampung#taekwondohits#thjclampung
thjc Aku lebih baik belajar BELA DIRI dari pada BELA-BELAIN berkorban buat yang gak pernah mengerti๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‚
#THJC #SmpN1Tanjungsari
Likes: 43
Posted at: 2018-01-12 04:35:36
Aku lebih baik belajar BELA DIRI dari pada BELA-BELAIN berkorban buat yang gak pernah mengerti๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜‚ #THJC #SmpN1Tanjungsari
thjc #Repost @rickaaudia (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
Likes: 464
Posted at: 2018-01-11 01:35:00
#Repost @rickaaudia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih.... . . . . . . . . . #THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
thjc New emblem
#taekwondo #utipro #lampung #thjclampung #thjc #new #logo #ekskul #taekwondolampung #xavepan #xavepanbisabisabisa๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š #thjcxavepan
Likes: 37
Posted at: 2018-01-05 08:42:17
New emblem #taekwondo #utipro #lampung #thjclampung #thjc #new #logo #ekskul #taekwondolampung #xavepan #xavepanbisabisabisa๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š #thjcxavepan
thjc #twistedhammerjeepclub #THJC #jeepporn
Likes: 2
Posted at: 2017-12-02 17:23:41
thjc Un No Hand de ayer !!
#BmxLife  #Thjc
Likes: 82
Posted at: 2017-11-17 04:59:02
Un No Hand de ayer !! #BmxLife #Thjc
thjc Una pasada de anoche!!
Film:@gatonpalacos147 
#BmxLife  #Thjc
Likes: 78
Posted at: 2017-11-17 04:55:04
Una pasada de anoche!! Film:@gatonpalacos147 #BmxLife #Thjc
thjc #Repost from @rickaaudia with @regram.app ... Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
Likes: 1961
Posted at: 2017-11-01 04:52:26
#Repost from @rickaaudia with @regram.app ... Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih.... . . . . . . . . . #THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
thjc OH MY GOSHHHHHHH, Itโ€™s here Wild Spirits, the LIMITED EDITION GREEN BEAUTY BOX ๐ŸŒฟโœจ The Wild Spirit Christmas Kit has been specially curated to encourage you to switch (and gift) NATURAL, ORGANIC, ECO FRIENDLY and CRUELTY FREE beauty and health for Christmas!
โ€‹
Each natural brand and item has been hand selected by Me as a personal favourite to ensure that you are receiving (or gifting) ONLY THE BEST inner and outer beauty goodies! โ€‹
The total retail value of all products combined is over ยฃ220, but at ยฃ150 you're basically receiving 2 full size products complimentary plus many more extras like samples, discount codes and my GLOW ebook! โ€‹ONLY 10 available, so get in QUICK!!!! Link in my bio ๐Ÿคถ๐Ÿผ๐Ÿ’Œ
Likes: 102
Posted at: 2017-11-01 04:32:08
OH MY GOSHHHHHHH, Itโ€™s here Wild Spirits, the LIMITED EDITION GREEN BEAUTY BOX ๐ŸŒฟโœจ The Wild Spirit Christmas Kit has been specially curated to encourage you to switch (and gift) NATURAL, ORGANIC, ECO FRIENDLY and CRUELTY FREE beauty and health for Christmas! โ€‹ Each natural brand and item has been hand selected by Me as a personal favourite to ensure that you are receiving (or gifting) ONLY THE BEST inner and outer beauty goodies! โ€‹ The total retail value of all products combined is over ยฃ220, but at ยฃ150 you're basically receiving 2 full size products complimentary plus many more extras like samples, discount codes and my GLOW ebook! โ€‹ONLY 10 available, so get in QUICK!!!! Link in my bio ๐Ÿคถ๐Ÿผ๐Ÿ’Œ
thjc ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #THJC
#Lampung
#SmpN1Tanjungsari
Likes: 38
Posted at: 2017-10-28 08:48:30
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #THJC #Lampung #SmpN1Tanjungsari
thjc Itโ€™s SO unseasonably mild, the #alpine #strawberries are still #flowering & #fruiting. They still think itโ€™s #Summer! ๐Ÿ“
Likes: 42
Posted at: 2017-10-28 07:18:09
Itโ€™s SO unseasonably mild, the #alpine #strawberries are still #flowering & #fruiting. They still think itโ€™s #Summer! ๐Ÿ“
thjc Untuk juara memang susah ,tapi mempertahankan juara lebih susah
#Gudang buku
#SemangatTrus 
#THJC #JanganKasihKendor
Likes: 34
Posted at: 2017-10-23 00:00:07
Untuk juara memang susah ,tapi mempertahankan juara lebih susah #Gudang buku #SemangatTrus #THJC #JanganKasihKendor
thjc Semangt terus
#THJC Bisa
Likes: 12
Posted at: 2017-10-22 12:26:42
Semangt terus #THJC Bisa

Insta hashtags, Gram tags

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.