We're sorry but there was an error while trying to connect to the database thjc instagram hashtag, hashtag thjc images, #thjc tag pics

No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

thjc instagram hashtag, hashtag thjc images, #thjc tag pics

thjc
thjc
thjc Forever love ⚽️❤ #football #mypassion #thjc #happy #rainyday #referee⚽ #tb
Likes: 150
Posted at: 2019-06-05 13:40:55
thjc -Anda bisa saja memiliki ribuan orang hebat. Tetapi jika mereka tidak dapat berkerja bersama-sama, hal itu tidak berarti banyak.- #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #beladiri #like #international #uinradenintan #thjc #thjclampung
Likes: 71
Posted at: 2019-03-19 06:43:35
-Anda bisa saja memiliki ribuan orang hebat. Tetapi jika mereka tidak dapat berkerja bersama-sama, hal itu tidak berarti banyak.- #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #beladiri #like #international #uinradenintan #thjc #thjclampung
thjc Layaknya seperti besi tua yg tak berguna,bila dibakar,d gembleng,dan diasah terus menerus akan menjadi sebuah pedang tajam yg bernilai tinggi.
Likes: 64
Posted at: 2019-03-01 02:47:03
Layaknya seperti besi tua yg tak berguna,bila dibakar,d gembleng,dan diasah terus menerus akan menjadi sebuah pedang tajam yg bernilai tinggi. "teruslah berlatih,lawan rasa lelah,sakit,malas hingga kau menjadi taekwondoin sejati" #taekwondoindonesia #wtf #itf #like #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Admin minta 1 kata dong buat sabem kita satu ini,coment d bawah guys😉

YG LIAT WAJIB LIKE & COMENT 😀
#thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #beladiri #hitz #like #painbutfun #taekwondo #uinradenintanlampung
Likes: 79
Posted at: 2019-02-14 20:01:47
Admin minta 1 kata dong buat sabem kita satu ini,coment d bawah guys😉 YG LIAT WAJIB LIKE & COMENT 😀 #thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #beladiri #hitz #like #painbutfun #taekwondo #uinradenintanlampung
thjc Alhamdulillah, munaqosah lancar dgn nilai memuaskan,slamat skali lg untuk sabem @herymeyandi S.E yg sudah menyelesaikan tugas akhir kuliahnya, dan trimakasih buat rekan² @taekwondoUinril yg sudah menyempatkan hadir👊
#painbutfun #bethebest #thjc
Likes: 83
Posted at: 2019-01-10 02:14:10
Alhamdulillah, munaqosah lancar dgn nilai memuaskan,slamat skali lg untuk sabem @herymeyandi S.E yg sudah menyelesaikan tugas akhir kuliahnya, dan trimakasih buat rekan² @taekwondoUinril yg sudah menyempatkan hadir👊 #painbutfun #bethebest #thjc
thjc ~do not stop trying and try, even if initially fail to keep the spirit👍
.
.
.
.
.
.
.
#thjc#taekwondolampung#taekwondohits#thjclampung
Likes: 485
Posted at: 2018-01-29 09:13:56
~do not stop trying and try, even if initially fail to keep the spirit👍 . . . . . . . #thjc#taekwondolampung#taekwondohits#thjclampung
thjc Buat 3 kk ini smoga ttp istiqomah ya kejar DAN KUKKIWON nya😁 Aamiin🙏😊
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
Likes: 71
Posted at: 2018-11-25 21:18:19
Buat 3 kk ini smoga ttp istiqomah ya kejar DAN KUKKIWON nya😁 Aamiin🙏😊 #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Dojang uin raden intan lampung.
.
.
.
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo #painbutfun
.
Takenby📷 : @nugraha_adityas
Likes: 79
Posted at: 2018-11-22 01:08:04
Dojang uin raden intan lampung. . . . #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo #painbutfun . Takenby📷 : @nugraha_adityas
thjc Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu.” – Nelson Mandela
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
Likes: 77
Posted at: 2018-11-07 21:46:24
Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu.” – Nelson Mandela #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Forever love ⚽️❤ #football #mypassion #thjc #happy #rainyday #referee⚽ #tb
Likes: 150
Posted at: 2019-06-05 13:40:55
thjc DHJSC / RHR Summer Horse Show June 15-16, 2019
Saturday, Jumpers @ 9 am
Sunday, Hunters @ 8 am
Prize list @ www.redhawkranch.org/events
Entries due by Wed., June 12
Prizes by Equine Edibles
Concessions by Sammich Guy

Father’s Day Fishing Tournament - Cabella gift cards for anglers who catch the most fish and the largest
Please join us at the ranch for a great day of competition and fun! #redhawkranch #redhawkranchtx #dhjsc #texashorseshows #thjc #hunterjumpers #equineedibles #sammichguy #littlegirlsandponies #fathersday
Likes: 10
Posted at: 2019-06-04 15:34:10
DHJSC / RHR Summer Horse Show June 15-16, 2019 Saturday, Jumpers @ 9 am Sunday, Hunters @ 8 am Prize list @ www.redhawkranch.org/events Entries due by Wed., June 12 Prizes by Equine Edibles Concessions by Sammich Guy Father’s Day Fishing Tournament - Cabella gift cards for anglers who catch the most fish and the largest Please join us at the ranch for a great day of competition and fun! #redhawkranch #redhawkranchtx #dhjsc #texashorseshows #thjc #hunterjumpers #equineedibles #sammichguy #littlegirlsandponies #fathersday
thjc ✨ PENERIMAAN SISWA BARU ✨
Gimana cara daftarnya???
Kalian bisa datang langsung pada saat jadwal latihan ✋
Untuk jadwal latihannya bisa lihat gambar diatas ya 🙌
KUYLAH!! Daftarin diri kalian dan ukir prestasi bersama kami 💪 mari buat bangga keluarga dan sekolah kalian dengan berprestasi bersama ekskul Taekwondo 👊
Likes: 29
Posted at: 2019-05-27 18:35:12
✨ PENERIMAAN SISWA BARU ✨ Gimana cara daftarnya??? Kalian bisa datang langsung pada saat jadwal latihan ✋ Untuk jadwal latihannya bisa lihat gambar diatas ya 🙌 KUYLAH!! Daftarin diri kalian dan ukir prestasi bersama kami 💪 mari buat bangga keluarga dan sekolah kalian dengan berprestasi bersama ekskul Taekwondo 👊 "KALO BUKAN SEKARANG KAPAN LAGI, KALO BUKAN KALIAN MAU SIAPA LAGI???" ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ SKUY!! SKUY!!! SKUY!!!! SKUY!!!!! . Official Club @thjclampung Official Coach @iam.pandi #thjclampung #thjcxavepan #iamtkdteam #taekwondo_kece #taekwondo #tkd #tkdkids #thjc #tab #ekskul #ekskultaekwondo #lampung #tricking #kick #confident #staystrong💪 #xaverius #xaveriuslampung #xavepan
thjc -1 pemikiran tercerdas d antara kita,tetap akan kalah dengan gabungan pemikiran dari kita semua-

#taekwondo #taekwoIndonesia #martialart #beladiri #korea #like #thjc #thjclampung #uinril #lampung #indonesia
Likes: 84
Posted at: 2019-04-07 21:47:20
-1 pemikiran tercerdas d antara kita,tetap akan kalah dengan gabungan pemikiran dari kita semua- #taekwondo #taekwoIndonesia #martialart #beladiri #korea #like #thjc #thjclampung #uinril #lampung #indonesia
thjc Alasanku tak ingin sekalipun bolos latiahan adalah karna ku bnar² sudah jatuh cinta pada taekwondo,so....jgn ngaku taekwondoin sejati kalau km belum merasakan cinta itu. 
Mau tau gimana caranya jatuh cinta kyk aku? Sini aku ajarin 😊
#taekwondoindonesia
#taekwondo #wtf #itf #beladiri #worldtaekwondofederation #thjc #thjclampug #uin #uinradenintan
.
.
.creat by : @drspedrosa26
Likes: 64
Posted at: 2019-03-22 09:47:16
Alasanku tak ingin sekalipun bolos latiahan adalah karna ku bnar² sudah jatuh cinta pada taekwondo,so....jgn ngaku taekwondoin sejati kalau km belum merasakan cinta itu. Mau tau gimana caranya jatuh cinta kyk aku? Sini aku ajarin 😊 #taekwondoindonesia #taekwondo #wtf #itf #beladiri #worldtaekwondofederation #thjc #thjclampug #uin #uinradenintan . . .creat by : @drspedrosa26
thjc -Anda bisa saja memiliki ribuan orang hebat. Tetapi jika mereka tidak dapat berkerja bersama-sama, hal itu tidak berarti banyak.- #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #beladiri #like #international #uinradenintan #thjc #thjclampung
Likes: 71
Posted at: 2019-03-19 06:43:35
-Anda bisa saja memiliki ribuan orang hebat. Tetapi jika mereka tidak dapat berkerja bersama-sama, hal itu tidak berarti banyak.- #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #beladiri #like #international #uinradenintan #thjc #thjclampung
thjc SELAMAT SIANG TEAM!
terus jaga semangat,jaga kekompakan, ini kluarga kita,ini cerita kita,arah dan tujuan adalah tanggung jwb kita semua 💙

#taekwondo #worldtaekwondofederation #thjclampung #thjc #uinradenintanlampung #like #martialart #beladiri
Likes: 75
Posted at: 2019-03-19 01:29:35
SELAMAT SIANG TEAM! terus jaga semangat,jaga kekompakan, ini kluarga kita,ini cerita kita,arah dan tujuan adalah tanggung jwb kita semua 💙 #taekwondo #worldtaekwondofederation #thjclampung #thjc #uinradenintanlampung #like #martialart #beladiri
thjc Mungkin mmg 100% video ini gagal dan tak maksimal.
Tp kami sangat yakin bahwa tak kn ada yg sia-sia, cepat atau lambat kami akan menguasainya!
Ya kami sangat yakin,inshallah :) SMANGAT TEAM!

#taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #like #beladiri #uinradenintanlampung #thjclampung #thjc
Likes: 60
Posted at: 2019-03-18 10:35:41
Mungkin mmg 100% video ini gagal dan tak maksimal. Tp kami sangat yakin bahwa tak kn ada yg sia-sia, cepat atau lambat kami akan menguasainya! Ya kami sangat yakin,inshallah :) SMANGAT TEAM! #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #like #beladiri #uinradenintanlampung #thjclampung #thjc
thjc Terkadang nginget masa lalu itu bahagia- bahagia nyesek gimanaaaa gituuu😅 apalagi skrg dah pada ntah kmna-_-
.
Gk mudah buat survive smpe selama ini,. Karna hukum seleksi alam tetap berlaku pasti ya gue pun seringkali diuji..
Berapa kali udh bilang ke kakak mau fakum, udh bosen, jenuh, capek, sampe bilang mau keluar dri taekwondo.... Yaaaa itu mah cuma di mulut doang..
Cuma kata kata spontan yg keluar karna mungkin nemuin hal baru diluar, lg ada masalah, sekolah, organisasi, hijrah dll wkkw
Tapi akhirnya ya balik lagii haha
Jelas pasti krna dpt masukan dan motivasi dr kakak juga hehe..
.
Ternyata memang, pernah 45 hari off taekwondo itu rasa nya hampa aja gitu.. hiyaaak 😅
.
Gue tag biar pada flashback haha
.
~Moment 2011-minggu lalu.
.
@thjclampung #saveoranglama
#thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #thjclampung
Likes: 232
Posted at: 2019-03-13 08:09:32
Terkadang nginget masa lalu itu bahagia- bahagia nyesek gimanaaaa gituuu😅 apalagi skrg dah pada ntah kmna-_- . Gk mudah buat survive smpe selama ini,. Karna hukum seleksi alam tetap berlaku pasti ya gue pun seringkali diuji.. Berapa kali udh bilang ke kakak mau fakum, udh bosen, jenuh, capek, sampe bilang mau keluar dri taekwondo.... Yaaaa itu mah cuma di mulut doang.. Cuma kata kata spontan yg keluar karna mungkin nemuin hal baru diluar, lg ada masalah, sekolah, organisasi, hijrah dll wkkw Tapi akhirnya ya balik lagii haha Jelas pasti krna dpt masukan dan motivasi dr kakak juga hehe.. . Ternyata memang, pernah 45 hari off taekwondo itu rasa nya hampa aja gitu.. hiyaaak 😅 . Gue tag biar pada flashback haha . ~Moment 2011-minggu lalu. . @thjclampung #saveoranglama #thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #thjclampung
thjc Rate this video guys start from 1-100? .
.
.
📷 @ejat_sudrajatkd.g01  #thjc #thjclampung #painbutfun #uinradenintanlampung #ukmuinril
🇰🇷 태  권  도 
#taekwondoindonesia
#taekwondoinkece
#taekwondokece
#taekwondowtf
#taekwondo
#kukkiwon
#tkdkece
#tkdfight
#tkdwtf
#fight
#tkd
#wtf
Likes: 566
Posted at: 2019-03-07 01:56:44
Rate this video guys start from 1-100? . . . 📷 @ejat_sudrajatkd.g01 #thjc #thjclampung #painbutfun #uinradenintanlampung #ukmuinril 🇰🇷 태 권 도 #taekwondoindonesia #taekwondoinkece #taekwondokece #taekwondowtf #taekwondo #kukkiwon #tkdkece #tkdfight #tkdwtf #fight #tkd #wtf
thjc Terjebak banjir..
#taekwondo lampung
#THJC Lampung
Likes: 80
Posted at: 2019-03-05 01:04:44
Terjebak banjir.. #taekwondo lampung #THJC Lampung
thjc #Thjc
Likes: 16
Posted at: 2019-03-01 03:24:15
thjc Layaknya seperti besi tua yg tak berguna,bila dibakar,d gembleng,dan diasah terus menerus akan menjadi sebuah pedang tajam yg bernilai tinggi.
Likes: 64
Posted at: 2019-03-01 02:47:03
Layaknya seperti besi tua yg tak berguna,bila dibakar,d gembleng,dan diasah terus menerus akan menjadi sebuah pedang tajam yg bernilai tinggi. "teruslah berlatih,lawan rasa lelah,sakit,malas hingga kau menjadi taekwondoin sejati" #taekwondoindonesia #wtf #itf #like #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Admin minta 1 kata dong buat sabem kita satu ini,coment d bawah guys😉

YG LIAT WAJIB LIKE & COMENT 😀
#thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #beladiri #hitz #like #painbutfun #taekwondo #uinradenintanlampung
Likes: 79
Posted at: 2019-02-14 20:01:47
Admin minta 1 kata dong buat sabem kita satu ini,coment d bawah guys😉 YG LIAT WAJIB LIKE & COMENT 😀 #thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #beladiri #hitz #like #painbutfun #taekwondo #uinradenintanlampung
thjc KEJUARAAN TAEKWONDO POLINELA CUP II ANTAR PELAJAR, MAHASISWA DAN UMUM SE-LAMPUNG.
(26-27 januari 2018)
Yang di hadiri oleh atlet pelajar,mahasiswa dan umum dari kabupaten dan kota se-provinsi Lampung.
Full video klik https://youtu.be/Qcj9qRGzDYo
 atau Link pada bio instagram @iam.pandi
Support 🏥 By. @komunitastaekwondopolinela @thjclampung
Cam-Man 🎥 By. @muhammadgr24
Unit Cam 📷 By.
Likes: 152
Posted at: 2019-01-28 22:32:19
KEJUARAAN TAEKWONDO POLINELA CUP II ANTAR PELAJAR, MAHASISWA DAN UMUM SE-LAMPUNG. (26-27 januari 2018) Yang di hadiri oleh atlet pelajar,mahasiswa dan umum dari kabupaten dan kota se-provinsi Lampung. Full video klik https://youtu.be/Qcj9qRGzDYo atau Link pada bio instagram @iam.pandi Support 🏥 By. @komunitastaekwondopolinela @thjclampung Cam-Man 🎥 By. @muhammadgr24 Unit Cam 📷 By. "Cannon 600D" Instrument 🎹 By. Apa ini gak tau title nya 😄 Editor 💻 By. @iam.pandi . #infokyai #lampung #thjclampung #thjc #taekwondo #komunitastaekwondopolinela #taekwondo #utipro #utiprolampung #kejuaraan #martialarts #tkd #kick #lampuung #taekwondolampung #like #taekwondolampung #polinela #taekwondo_kece
thjc (Kejuaraan Taekwondo POLINELA CUP II antar pelajar,mahasiswa dan umum Se-Lampung)
Awal tahun yang cukup baik 👊
Jangan cepat puas ,terus tingkat untuk bisa menjadi lebih baik lagi 💪
Terimakasih untuk Bimbingan sabeum @iam.pandi 🙏
Event hebat yang di selenggarakan oleh @komunitastaekwondopolinela 
Dan terimakasih kami ucapkan kepada sabeum² @thjclampung 
Di tunggu event selanjutnya dari @komunitastaekwondopolinela .
#thjclampung #thjc #utipro #utiprolampung #taekwondo #taekwondoindonesia #komunitastaekwondopolinela #thjcxavepan #tkdindonesia #kejuaraantaekwondo #champion #likeforlikes #followme #xaverius #xaveriuslampung #xaveriuspanjang
Likes: 48
Posted at: 2019-01-27 22:58:44
(Kejuaraan Taekwondo POLINELA CUP II antar pelajar,mahasiswa dan umum Se-Lampung) Awal tahun yang cukup baik 👊 Jangan cepat puas ,terus tingkat untuk bisa menjadi lebih baik lagi 💪 Terimakasih untuk Bimbingan sabeum @iam.pandi 🙏 Event hebat yang di selenggarakan oleh @komunitastaekwondopolinela Dan terimakasih kami ucapkan kepada sabeum² @thjclampung Di tunggu event selanjutnya dari @komunitastaekwondopolinela . #thjclampung #thjc #utipro #utiprolampung #taekwondo #taekwondoindonesia #komunitastaekwondopolinela #thjcxavepan #tkdindonesia #kejuaraantaekwondo #champion #likeforlikes #followme #xaverius #xaveriuslampung #xaveriuspanjang
thjc Alhamdulillah, munaqosah lancar dgn nilai memuaskan,slamat skali lg untuk sabem @herymeyandi S.E yg sudah menyelesaikan tugas akhir kuliahnya, dan trimakasih buat rekan² @taekwondoUinril yg sudah menyempatkan hadir👊
#painbutfun #bethebest #thjc
Likes: 83
Posted at: 2019-01-10 02:14:10
Alhamdulillah, munaqosah lancar dgn nilai memuaskan,slamat skali lg untuk sabem @herymeyandi S.E yg sudah menyelesaikan tugas akhir kuliahnya, dan trimakasih buat rekan² @taekwondoUinril yg sudah menyempatkan hadir👊 #painbutfun #bethebest #thjc
thjc .
.
.
Caption nya apa iya @renishafiraaa
📷 : @masruroh9710 .
.
.

#taekwondoindonesia #taekwondohitz #taekwondogirl #taekwondo #thjc #taekwondoharapanjayaclub #taekwondoradenintan #taekwondokece
Likes: 187
Posted at: 2018-11-30 01:22:27
. . . Caption nya apa iya @renishafiraaa 📷 : @masruroh9710 . . . #taekwondoindonesia #taekwondohitz #taekwondogirl #taekwondo #thjc #taekwondoharapanjayaclub #taekwondoradenintan #taekwondokece
thjc Ap seogi

#taekwondoindonesia 
#thjc #thjclampung
Likes: 38
Posted at: 2018-11-26 00:32:10
thjc Buat 3 kk ini smoga ttp istiqomah ya kejar DAN KUKKIWON nya😁 Aamiin🙏😊
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
Likes: 71
Posted at: 2018-11-25 21:18:19
Buat 3 kk ini smoga ttp istiqomah ya kejar DAN KUKKIWON nya😁 Aamiin🙏😊 #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc Alhamdulillah ujian kenaikan tingkat akhir tahun 2018 sukses! Jaga smangat team!sampai jumpa d ukt 2019💪
#thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #painbutfun #ukmuinril
.
.
.
.
📷Take by : @nugraha_adityas
Likes: 71
Posted at: 2018-11-25 07:22:54
Alhamdulillah ujian kenaikan tingkat akhir tahun 2018 sukses! Jaga smangat team!sampai jumpa d ukt 2019💪 #thjc #thjclampung #taekwondoindonesia #painbutfun #ukmuinril . . . . 📷Take by : @nugraha_adityas
thjc Dojang uin raden intan lampung.
.
.
.
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo #painbutfun
.
Takenby📷 : @nugraha_adityas
Likes: 79
Posted at: 2018-11-22 01:08:04
Dojang uin raden intan lampung. . . . #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo #painbutfun . Takenby📷 : @nugraha_adityas
thjc Ayooo gabung dan berprestasi bersama kami!!!
.
#thjclampung #thjc #taekwondo #lampung #instagram #martialarts
Likes: 22
Posted at: 2018-11-13 04:21:42
Ayooo gabung dan berprestasi bersama kami!!! . #thjclampung #thjc #taekwondo #lampung #instagram #martialarts
thjc Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu.” – Nelson Mandela
#taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
Likes: 77
Posted at: 2018-11-07 21:46:24
Orang berani bukan mereka yang tidak pernah merasa takut, tapi mereka yang bisa menaklukkan rasa takut itu.” – Nelson Mandela #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #painbutfun
thjc -dilarang keras untuk cepat puas!-
#thjclampung #thjc #taekwondoindonesia #worldtaekwondo #painbutfun
Likes: 69
Posted at: 2018-11-05 05:13:13
-dilarang keras untuk cepat puas!- #thjclampung #thjc #taekwondoindonesia #worldtaekwondo #painbutfun
thjc Alhamdulillah,selamat untuk Para taekwondoin UIN Raden Intan peraih mendali dari event kejuaraan Thjc cup II se Lampung 2018
Dengan total 17 mendali
4 mendali emas
5 mendali perak
8 mendali perunggu
#congratulations! #thjc #taekwondo #uinradenintanlampung
Likes: 60
Posted at: 2018-10-23 04:10:17
Alhamdulillah,selamat untuk Para taekwondoin UIN Raden Intan peraih mendali dari event kejuaraan Thjc cup II se Lampung 2018 Dengan total 17 mendali 4 mendali emas 5 mendali perak 8 mendali perunggu #congratulations! #thjc #taekwondo #uinradenintanlampung
thjc Kontingen @thjcxavepan Pada Kejuaraan Taekwondo Pelajar Dan Mahasiswa Uti-Pro Lampung THJC Cup II 2018 Se-Lampung.
Follow @thjclampung 
#thjclampung #thjcxavepan #thjc #utipro #lampung #taekwondo #kejuaraantaekwondo #likeforlikes
Likes: 48
Posted at: 2018-10-23 01:21:28
Kontingen @thjcxavepan Pada Kejuaraan Taekwondo Pelajar Dan Mahasiswa Uti-Pro Lampung THJC Cup II 2018 Se-Lampung. Follow @thjclampung #thjclampung #thjcxavepan #thjc #utipro #lampung #taekwondo #kejuaraantaekwondo #likeforlikes
thjc Taam..
Alhamdulillah penacapaian yg baik.. perlu dipertahankan..👍
#THJC 
#Taekwondo #Lampung
Likes: 52
Posted at: 2018-10-22 11:34:55
Taam.. Alhamdulillah penacapaian yg baik.. perlu dipertahankan..👍 #THJC #Taekwondo #Lampung
thjc Fight for my way👊
#thjclampung #thjc #martialarts #taekwondoindonesia #taekwondo #kyourugi #remajaprestasi #leventtuncat
#taekwondohitz
Likes: 48
Posted at: 2018-10-22 04:38:29
thjc alhamdulillah hasil nya yg cukup baik..
Kejuaran taekwondo antar pelajar 
dan mahasiswa se lampung..
#SMP IT AR RAIHAN
#TAEKWONDO
#THJC LAMPUNG..
#Taekwondo SMP N 27 B.lampung
#Taekwondo SDN 5 Talang B.lampung
#Taekwndo SMA N 11 B.lampung
# Taekwondo SMK Kebangsaan LAMSEL
#Taekwondo SDN 2 Way Galih LAMSEL
#Taekwondo SDN 7 Teluk pandan.. PESAWARAN..
Likes: 40
Posted at: 2018-10-21 21:43:45
alhamdulillah hasil nya yg cukup baik.. Kejuaran taekwondo antar pelajar dan mahasiswa se lampung.. #SMP IT AR RAIHAN #TAEKWONDO #THJC LAMPUNG.. #Taekwondo SMP N 27 B.lampung #Taekwondo SDN 5 Talang B.lampung #Taekwndo SMA N 11 B.lampung # Taekwondo SMK Kebangsaan LAMSEL #Taekwondo SDN 2 Way Galih LAMSEL #Taekwondo SDN 7 Teluk pandan.. PESAWARAN..
thjc Terimaksih banyak.. walaupun telat😆😆
Semoga kita slalu kompak lagi kedepan nya..
Masih pantes pake lilin umur 17 kayanya sabeum 😆😆😆
#THJC LAMPUNG..
#TAEKWONDO
Likes: 50
Posted at: 2018-10-10 12:37:57
Terimaksih banyak.. walaupun telat😆😆 Semoga kita slalu kompak lagi kedepan nya.. Masih pantes pake lilin umur 17 kayanya sabeum 😆😆😆 #THJC LAMPUNG.. #TAEKWONDO
thjc happy birthday sabem @hendrik4497 ,maaf Telat wkwkwk
#thjc #thjclampung #lampung #smp27bandarlampung #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow #ista #istagram #l4l #l4like
Likes: 30
Posted at: 2018-10-10 07:51:39
thjc An absolutely people focused Job Club to launched in East Grinstead. #THC #THJC
Likes: 8
Posted at: 2018-10-02 18:01:55
An absolutely people focused Job Club to launched in East Grinstead. #THC #THJC
thjc .
.
.
“Seorang mukmin yang kuat adalah lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah.” (HR. Muslim).
.
.
.
📷 : @gilanghermawanf 
@camerastation

#ukmtaekwondo #ukmtaekwondouinril #painbutfun #taekwondolampung #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo_wtf #taekwondohitz #taekwondophotography #taekwondoismylife
Likes: 236
Posted at: 2018-09-25 00:34:52
. . . “Seorang mukmin yang kuat adalah lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah.” (HR. Muslim). . . . 📷 : @gilanghermawanf @camerastation #ukmtaekwondo #ukmtaekwondouinril #painbutfun #taekwondolampung #taekwondoindonesia #thjc #thjclampung #taekwondo_wtf #taekwondohitz #taekwondophotography #taekwondoismylife
thjc 💋💋💞 Love
#thjc #thjclampung #teakwondo #istagram #smp27bandarlampung #lampunggeh #lampung #lampunghits #foto #followforfollowback #l4l #likeforfollow #followforfollow
Likes: 25
Posted at: 2018-09-19 06:54:11
thjc UKT 2018 yang dilaksanakan di UIN Raden Intan. 
#Semangatlagilatihannya 
#smandalasbisa #THJC bisa👊
Likes: 49
Posted at: 2018-09-07 21:47:39
UKT 2018 yang dilaksanakan di UIN Raden Intan. #Semangatlagilatihannya #smandalasbisa #THJC bisa👊
thjc see you on UKT november 👊

#uinradenintanlampung #thjc #taekwondoindonesia #taekwondo #worldtaekwondofederation #painbutfun @taekwondohits
Likes: 52
Posted at: 2018-09-04 06:19:10
thjc -Ubah kelemahan menjadi  kekuatan-
#thjc #taekwondoindonesia #worldtaekwondofederation #uinradenintanlampung #painbutfun #uinril @taekwondohits
Likes: 68
Posted at: 2018-09-03 20:55:24
thjc 2nd box of goodness delivered to my door by @thjcengland . Why are those juices that extra bit special? *
*
*
Cold pressed
Organic and Soil Association certified
Juiced daily for maximum freshness
100% natural
Vibrantly fresh tasting
*Pre 6am daily delivery to your doorstep
Daily variety
Low in natural sugars
Environmentally friendly packaging and processes
Alkalising
Raw and alive
No pasteurisation or HPP
Dairy free and vegan
Elegant and reusable glass bottles
Endorsed by the leading UK naturopath and master herbalist Philip Weeks
British seasonal ingredients used where possible  If you decide to do a 3 or 5 day cleanse or if you simply decide to order the different delicious juices, quote CASTELLI for a special gift #5daycleanse #wellness #healthylifestyle #juliacastellilifestyle #juicing #detox #cleanse #selflove #selfcare #begoodtoyourself #thjc #vegan #dairyfree #coldpressedjuice #organic #healthyeating
Likes: 49
Posted at: 2018-07-24 04:58:57
2nd box of goodness delivered to my door by @thjcengland . Why are those juices that extra bit special? * * * Cold pressed Organic and Soil Association certified Juiced daily for maximum freshness 100% natural Vibrantly fresh tasting *Pre 6am daily delivery to your doorstep Daily variety Low in natural sugars Environmentally friendly packaging and processes Alkalising Raw and alive No pasteurisation or HPP Dairy free and vegan Elegant and reusable glass bottles Endorsed by the leading UK naturopath and master herbalist Philip Weeks British seasonal ingredients used where possible If you decide to do a 3 or 5 day cleanse or if you simply decide to order the different delicious juices, quote CASTELLI for a special gift #5daycleanse #wellness #healthylifestyle #juliacastellilifestyle #juicing #detox #cleanse #selflove #selfcare #begoodtoyourself #thjc #vegan #dairyfree #coldpressedjuice #organic #healthyeating
thjc I am starting a 5 day juice cleanse.  The most natural wellness journey of cleansing – an opportunity to reset. I will be living on 5 freshly cold pressed organic juices freshly delivered to my door from Oxfordshire thank you @thjcengland. Follow my cleanse journey. If you want to join me, use code #Castelli when booking your juices for a special gift #cleanse #juicecleanse #organic #coldpressedjuice #organiccoldpressedjuices #thjc #healthylifestyle #wellness #5daycleanse
Likes: 69
Posted at: 2018-07-23 02:22:13
I am starting a 5 day juice cleanse. The most natural wellness journey of cleansing – an opportunity to reset. I will be living on 5 freshly cold pressed organic juices freshly delivered to my door from Oxfordshire thank you @thjcengland. Follow my cleanse journey. If you want to join me, use code #Castelli when booking your juices for a special gift #cleanse #juicecleanse #organic #coldpressedjuice #organiccoldpressedjuices #thjc #healthylifestyle #wellness #5daycleanse
thjc
Likes: 122
Posted at: 2018-07-09 23:00:58
"Hosinsul Taekwondo Simple But Effective" Biar kyak di pilem-pilem gitu 😂 Ps: Murid durhaka 😂 Eitss Tapi ini hanya seni movie ya dan aktor yang di frame bukan diriku ,ini Bunshin aku @muhammadikwan_25 dengan mentor terbaik sepanjang masa @byan_kazama Dan jangan lupa follow instagram @thjclampung kamsahamida 👏 #hosinsul #selfdefence #fight #taekwondo #tkd #wt #kdrama #clash #freefight #tarung #bebas #follow #thjc #thjclampung #nike #underarmo #kukkiwon #indonesia #korea #lampung #krafmaga #judo #hapkido #karate #muslim #jagobeladiri
thjc Have you looked into the mirror and the problem's staring back at you...?
..
I’m gonna bring me back to life...!!!!
#ThJC #TheIllusionFrenemy #TIF
Likes: 63
Posted at: 2018-07-03 14:50:04
Have you looked into the mirror and the problem's staring back at you...? .. I’m gonna bring me back to life...!!!! #ThJC #TheIllusionFrenemy #TIF
thjc HĮ friends
Likes: 253
Posted at: 2018-06-19 00:17:04
HĮ friends
thjc Happy Anak teakwondo 
#like4like
#teakwondo
#follow4follow
#lampung
#indonesia
#anakhis
#love
#Thjc
#l4l
Likes: 22
Posted at: 2018-06-05 21:43:49
thjc #thjc
#ic
Likes: 38
Posted at: 2018-05-29 16:40:23
thjc Terimakasih-terimakasih yg telah sya ucapkan kemarin, tak berarti tanpa usaha saya besok..
Tak berhenti disini perjuangan untuk merealisasikan ucapan terimakasih..
mereka butuh pembuktian .. tapi bukan pembuktian dari hasil yg kemarin.. melainkan pembuktian untuk esok..🔥
.
pembuktian untuk latihan lebih keras.. Pembuktian untuk prestasi lebih istimewa..
dan pembuktian untuk sifat teacheble yg sempat dilupakan..💪
.
.
#taekwondo #thjc #thjcl #taekwondoindonesia
Likes: 240
Posted at: 2018-03-30 09:05:58
Terimakasih-terimakasih yg telah sya ucapkan kemarin, tak berarti tanpa usaha saya besok.. Tak berhenti disini perjuangan untuk merealisasikan ucapan terimakasih.. mereka butuh pembuktian .. tapi bukan pembuktian dari hasil yg kemarin.. melainkan pembuktian untuk esok..🔥 . pembuktian untuk latihan lebih keras.. Pembuktian untuk prestasi lebih istimewa.. dan pembuktian untuk sifat teacheble yg sempat dilupakan..💪 . . #taekwondo #thjc #thjcl #taekwondoindonesia
thjc Kebersamaan adalah kunci keberhasilan ✊👊
#thjc
Likes: 33
Posted at: 2018-03-12 04:58:23
Kebersamaan adalah kunci keberhasilan ✊👊 #thjc
thjc Imlek club 😍😍😍😘😘😘😘 #thjc
#imlekclub
#taekwondo
Likes: 34
Posted at: 2018-03-05 03:50:57
Imlek club 😍😍😍😘😘😘😘 #thjc #imlekclub #taekwondo
thjc This post was just TOO pretty not to share! Happy Shrove Tuesday everyone - what will you put in your pancakes?
Likes: 66
Posted at: 2018-02-13 10:33:31
This post was just TOO pretty not to share! Happy Shrove Tuesday everyone - what will you put in your pancakes?
thjc ~do not stop trying and try, even if initially fail to keep the spirit👍
.
.
.
.
.
.
.
#thjc#taekwondolampung#taekwondohits#thjclampung
Likes: 485
Posted at: 2018-01-29 09:13:56
~do not stop trying and try, even if initially fail to keep the spirit👍 . . . . . . . #thjc#taekwondolampung#taekwondohits#thjclampung
thjc Aku lebih baik belajar BELA DIRI dari pada BELA-BELAIN berkorban buat yang gak pernah mengerti👊😂
#THJC #SmpN1Tanjungsari
Likes: 47
Posted at: 2018-01-12 04:35:36
Aku lebih baik belajar BELA DIRI dari pada BELA-BELAIN berkorban buat yang gak pernah mengerti👊😂 #THJC #SmpN1Tanjungsari
thjc #Repost @rickaaudia (@get_repost)
・・・
Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
Likes: 464
Posted at: 2018-01-11 01:35:00
#Repost @rickaaudia (@get_repost) ・・・ Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih.... . . . . . . . . . #THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
thjc New emblem
#taekwondo #utipro #lampung #thjclampung #thjc #new #logo #ekskul #taekwondolampung #xavepan #xavepanbisabisabisa👏👊 #thjcxavepan
Likes: 37
Posted at: 2018-01-05 08:42:17
New emblem #taekwondo #utipro #lampung #thjclampung #thjc #new #logo #ekskul #taekwondolampung #xavepan #xavepanbisabisabisa👏👊 #thjcxavepan
thjc #twistedhammerjeepclub #THJC #jeepporn
Likes: 2
Posted at: 2017-12-02 17:23:41
thjc Un No Hand de ayer !!
#BmxLife  #Thjc
Likes: 83
Posted at: 2017-11-17 04:59:02
Un No Hand de ayer !! #BmxLife #Thjc
thjc Una pasada de anoche!!
Film:@gatonpalacos147 
#BmxLife  #Thjc
Likes: 78
Posted at: 2017-11-17 04:55:04
Una pasada de anoche!! Film:@gatonpalacos147 #BmxLife #Thjc
thjc #Repost from @rickaaudia with @regram.app ... Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
Likes: 1956
Posted at: 2017-11-01 04:52:26
#Repost from @rickaaudia with @regram.app ... Jangan sia-siakan masa muda kalian, buat lah masa muda kalian dengan kegiatan yang positif. Seperti kami walaupun sibuk kuliah masih sempat untuk ngelatih & berlatih.... . . . . . . . . . #THJC #Lampung #Taekwondo #TaekwondoHits #Taekwondonesia #Indonesia #MartialArt #UtiProLampung
thjc OH MY GOSHHHHHHH, It’s here Wild Spirits, the LIMITED EDITION GREEN BEAUTY BOX 🌿✨ The Wild Spirit Christmas Kit has been specially curated to encourage you to switch (and gift) NATURAL, ORGANIC, ECO FRIENDLY and CRUELTY FREE beauty and health for Christmas!
​
Each natural brand and item has been hand selected by Me as a personal favourite to ensure that you are receiving (or gifting) ONLY THE BEST inner and outer beauty goodies! ​
The total retail value of all products combined is over £220, but at £150 you're basically receiving 2 full size products complimentary plus many more extras like samples, discount codes and my GLOW ebook! ​ONLY 10 available, so get in QUICK!!!! Link in my bio 🤶🏼💌
Likes: 103
Posted at: 2017-11-01 04:32:08
OH MY GOSHHHHHHH, It’s here Wild Spirits, the LIMITED EDITION GREEN BEAUTY BOX 🌿✨ The Wild Spirit Christmas Kit has been specially curated to encourage you to switch (and gift) NATURAL, ORGANIC, ECO FRIENDLY and CRUELTY FREE beauty and health for Christmas! ​ Each natural brand and item has been hand selected by Me as a personal favourite to ensure that you are receiving (or gifting) ONLY THE BEST inner and outer beauty goodies! ​ The total retail value of all products combined is over £220, but at £150 you're basically receiving 2 full size products complimentary plus many more extras like samples, discount codes and my GLOW ebook! ​ONLY 10 available, so get in QUICK!!!! Link in my bio 🤶🏼💌
thjc 💪💪 #THJC
#Lampung
#SmpN1Tanjungsari
Likes: 41
Posted at: 2017-10-28 08:48:30
thjc It’s SO unseasonably mild, the #alpine #strawberries are still #flowering & #fruiting. They still think it’s #Summer! 🍓
Likes: 42
Posted at: 2017-10-28 07:18:09
It’s SO unseasonably mild, the #alpine #strawberries are still #flowering & #fruiting. They still think it’s #Summer! 🍓
thjc Untuk juara memang susah ,tapi mempertahankan juara lebih susah
#Gudang buku
#SemangatTrus 
#THJC #JanganKasihKendor
Likes: 35
Posted at: 2017-10-23 00:00:07
Untuk juara memang susah ,tapi mempertahankan juara lebih susah #Gudang buku #SemangatTrus #THJC #JanganKasihKendor
thjc Semangt terus
#THJC Bisa
Likes: 12
Posted at: 2017-10-22 12:26:42
Semangt terus #THJC Bisa
thjc Semangt terus ya buat anak THJC
#THJC Bisa
Likes: 13
Posted at: 2017-10-22 02:13:20
Semangt terus ya buat anak THJC #THJC Bisa
thjc Esta fue mi ultima pasada en el Sn Extremo la pasamos bomba con los pibes !!El Facu también ahí jeje
#Bmx #BmxLife  #Lbcw  #Thjc
Likes: 87
Posted at: 2017-10-19 00:20:22
Esta fue mi ultima pasada en el Sn Extremo la pasamos bomba con los pibes !!El Facu también ahí jeje #Bmx #BmxLife #Lbcw #Thjc
thjc Shades of nature 😍
Likes: 75
Posted at: 2017-10-15 11:03:14
Shades of nature 😍