No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

beraskencur instagram hashtag, hashtag beraskencur images, #beraskencur tag pics

beraskencur
beraskencur
beraskencur Max sur beras kencur 
Max sur beras kencur
Mules
Likes: 149
Posted at: 2018-12-18 05:31:10
Max sur beras kencur Max sur beras kencur Mules" badan panas bisa hancur tubuh langsing badan sehat dan bermanfaat Tradisional alami dan teruji Warisan leluhur negeri ini Hanya tugas kuliah semata zen. Jangan bawa serius Thanks to : πŸŽ₯ @dhanu.raka πŸ”¦ @arvnmlna_ #esskeetit #lilpump #sexygoath #wagelaseh #santuy #dubbing #lypsinc #edm #advertising #beraskencur #edm #flstudio12 #dkv
beraskencur Hi guyss, nyai wedang mau ksih tau nih.. kalian tahu kan kalo Indonesia terkenal dengan rempah-rempah berkualitas yang banyak mengandung manfaat bagi tubuh kita, ada jahe, sereh, kunir, secang, beras kencur, temulawak, kayu manis, cengkeh, dan masih banyak lagi. Nah, sekarang ada minuman sehat yang terbuat dari bahan-bahan alami asli Indonesia, β€œWedang Gula Jawa”, @wedang_goyang wedang tradisional khas Indonesia yang terdiri dari berbagai macam varian :
- Jahe geprek
- Jahe merah
- Jahe
- Beras kencur
- Temu lawak
- Kunir asem
- Kunir putih
- Secang
- Ronde
- Bajigur
- Bandrek
β€’
Minuman tradisional yang praktis banget, dibuat dengan resep keluargaku turun temurun (home made), tanpa menggunakan bahan pengawet sama sekali. Pokoknya minuman ini pas banget buat kalian yang punya banyak aktifitas untuk menjaga stamina tubuh biar tubuh sehat terus atau sekedar ingin menikmati hangat & nikmatnya minuman wedang tradisional dan ini cocok juga buat anak2 terutama yg batuk, flu atau susah makan, Praktis, tinggal seduh pakai air panas, β€œWedang Gula Jawa” @wedang_goyang siap dinikmati deh.. ini asli bisnis aku buatan dirumah...
β€’
So guys cobain dulu deh manfaat dan kasiatnya yang mau sehat bisa langsung DM instagram or whatsapp 087878663443 or line wedang_goyang ya.. testimoni ada di highlight Instagram aku.. thank you πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 3047
Posted at: 2019-04-12 13:24:44
Hi guyss, nyai wedang mau ksih tau nih.. kalian tahu kan kalo Indonesia terkenal dengan rempah-rempah berkualitas yang banyak mengandung manfaat bagi tubuh kita, ada jahe, sereh, kunir, secang, beras kencur, temulawak, kayu manis, cengkeh, dan masih banyak lagi. Nah, sekarang ada minuman sehat yang terbuat dari bahan-bahan alami asli Indonesia, β€œWedang Gula Jawa”, @wedang_goyang wedang tradisional khas Indonesia yang terdiri dari berbagai macam varian : - Jahe geprek - Jahe merah - Jahe - Beras kencur - Temu lawak - Kunir asem - Kunir putih - Secang - Ronde - Bajigur - Bandrek β€’ Minuman tradisional yang praktis banget, dibuat dengan resep keluargaku turun temurun (home made), tanpa menggunakan bahan pengawet sama sekali. Pokoknya minuman ini pas banget buat kalian yang punya banyak aktifitas untuk menjaga stamina tubuh biar tubuh sehat terus atau sekedar ingin menikmati hangat & nikmatnya minuman wedang tradisional dan ini cocok juga buat anak2 terutama yg batuk, flu atau susah makan, Praktis, tinggal seduh pakai air panas, β€œWedang Gula Jawa” @wedang_goyang siap dinikmati deh.. ini asli bisnis aku buatan dirumah... β€’ So guys cobain dulu deh manfaat dan kasiatnya yang mau sehat bisa langsung DM instagram or whatsapp 087878663443 or line wedang_goyang ya.. testimoni ada di highlight Instagram aku.. thank you πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Selamat Sahuuurrr.. tak terasa sudah setengah puasa ramadan kita lalui bersama.. dan 2 minggu kedepan kita akan merayakan kemenangan kita setelah 1 bulan berpuasa.. dan @wedang_goyang telah menyiapkan yang cantik dan sehat buat kalian berlebaran nanti.. bisa buat hampers.. kado.. oleh2.. hadiah yang sangat menyehatkan buat keluarga, terbuat dari bahan2 alami tradisional khas Indonesia, terkenal dengan rempah-rempah berkualitas yang banyak mengandung manfaat bagi tubuh kita, 1 pack terdiri dari 5 varian dan bisa pilih sendiri diantara ke 11 variannya :
- Jahe geprek
- Jahe merah
- Jahe
- Beras kencur
- Temu lawak
- Kunir asem
- Kunir putih
- Secang
- Ronde
- Bajigur
- Bandrek
β€’
@wedang_goyang ini sangat praktis banget, dibuat dengan resep keluarga turun temurun (home made), tanpa menggunakan bahan pengawet sama sekali. pas banget buat yang menjalani puasa seharian untuk menjaga stamina tubuh biar tubuh sehat terus atau sekedar ingin menikmati hangat & nikmatnya minuman wedang tradisional disaat berbuka puasa ataupun sahur, jangan khawatir ini juga cocok buat anak2 terutama yg batuk, flu atau susah makan, Praktis, tinggal seduh pakai air panas, @wedang_goyang siap dinikmati..
β€’
Coba manfaat dan kasiatnya dan segera dapatkan paket hampers yang cantik ini.. for order DM instagram or whatsapp 087878663443 or line wedang_goyang
β€’
#hampers #hampersramadan #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1564
Posted at: 2019-05-21 15:56:29
Selamat Sahuuurrr.. tak terasa sudah setengah puasa ramadan kita lalui bersama.. dan 2 minggu kedepan kita akan merayakan kemenangan kita setelah 1 bulan berpuasa.. dan @wedang_goyang telah menyiapkan yang cantik dan sehat buat kalian berlebaran nanti.. bisa buat hampers.. kado.. oleh2.. hadiah yang sangat menyehatkan buat keluarga, terbuat dari bahan2 alami tradisional khas Indonesia, terkenal dengan rempah-rempah berkualitas yang banyak mengandung manfaat bagi tubuh kita, 1 pack terdiri dari 5 varian dan bisa pilih sendiri diantara ke 11 variannya : - Jahe geprek - Jahe merah - Jahe - Beras kencur - Temu lawak - Kunir asem - Kunir putih - Secang - Ronde - Bajigur - Bandrek β€’ @wedang_goyang ini sangat praktis banget, dibuat dengan resep keluarga turun temurun (home made), tanpa menggunakan bahan pengawet sama sekali. pas banget buat yang menjalani puasa seharian untuk menjaga stamina tubuh biar tubuh sehat terus atau sekedar ingin menikmati hangat & nikmatnya minuman wedang tradisional disaat berbuka puasa ataupun sahur, jangan khawatir ini juga cocok buat anak2 terutama yg batuk, flu atau susah makan, Praktis, tinggal seduh pakai air panas, @wedang_goyang siap dinikmati.. β€’ Coba manfaat dan kasiatnya dan segera dapatkan paket hampers yang cantik ini.. for order DM instagram or whatsapp 087878663443 or line wedang_goyang β€’ #hampers #hampersramadan #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Testimoni from my lovely customers yang udah minum wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍
β€’
Ga kepengen nyobain nih??? Nyai @wedang_goyang mau kasih tau nih di 1 pack ini ada 11 kantong varian yg berbeda, khasiatnyapun bermacam2 bisa lihat di highlight wedang atau postingan sebelumnya.. jadi kalian bisa cobain semua rasa2 yg buanyak ini, tiap kantong varian isi 3 butir.. bisa 33 seduhan mbakyu.. muraahh bgttt kaann... ini cukup hemat loh, praktis banget bisa dibawa kemana aja, cocok buat persiapan bulan puasa hari senin, bisa juga ketika tamu atau keluarga kumpul dirumah, atau pas ada lembur dikantor atau meeting dan harus buka puasa dikantor, nah praktis kan.. dari pada coba2 beli sasetan yg isinya ga jelas apaan apalagi pake pengawet dan gula pasir yg bikin diabet kan serem, so mbakyu kangmas coba dulu deh manfaat dan khasiatnya, asli dari bahan2 tradisional,tanpa pengawet sama sekali, jaga kesehatan keluarga kalian, karna ini menggunakan gula jawa tinggal seduh air panas bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir ☺️
β€’
Jangan khawatir ada tanggal kadaluarsanya di tiap kantong varian dan juga sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) karna ini home made resep keluarga, for order bisa DM instagram atau whatsapp di 087878663443 atau line wedang_goyang, thank you mbakyu kangmas πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1517
Posted at: 2019-05-02 09:45:26
Testimoni from my lovely customers yang udah minum wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍 β€’ Ga kepengen nyobain nih??? Nyai @wedang_goyang mau kasih tau nih di 1 pack ini ada 11 kantong varian yg berbeda, khasiatnyapun bermacam2 bisa lihat di highlight wedang atau postingan sebelumnya.. jadi kalian bisa cobain semua rasa2 yg buanyak ini, tiap kantong varian isi 3 butir.. bisa 33 seduhan mbakyu.. muraahh bgttt kaann... ini cukup hemat loh, praktis banget bisa dibawa kemana aja, cocok buat persiapan bulan puasa hari senin, bisa juga ketika tamu atau keluarga kumpul dirumah, atau pas ada lembur dikantor atau meeting dan harus buka puasa dikantor, nah praktis kan.. dari pada coba2 beli sasetan yg isinya ga jelas apaan apalagi pake pengawet dan gula pasir yg bikin diabet kan serem, so mbakyu kangmas coba dulu deh manfaat dan khasiatnya, asli dari bahan2 tradisional,tanpa pengawet sama sekali, jaga kesehatan keluarga kalian, karna ini menggunakan gula jawa tinggal seduh air panas bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir ☺️ β€’ Jangan khawatir ada tanggal kadaluarsanya di tiap kantong varian dan juga sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) karna ini home made resep keluarga, for order bisa DM instagram atau whatsapp di 087878663443 atau line wedang_goyang, thank you mbakyu kangmas πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur @wedang_goyang Praktiiss tinggal seduh air panas bisa dinikmati kapan aja kamu mau.. rasa keasliannya terasa banget seeerrr aduh enakeee sampai di tegukan terakhir 😍
β€’
β€’
For order DM or whatsapp 087878663443 or line wedang_goyang
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1966
Posted at: 2019-04-21 10:32:13
@wedang_goyang Praktiiss tinggal seduh air panas bisa dinikmati kapan aja kamu mau.. rasa keasliannya terasa banget seeerrr aduh enakeee sampai di tegukan terakhir 😍 β€’ β€’ For order DM or whatsapp 087878663443 or line wedang_goyang β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Testimoni from my lovely customers yang udah minum wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍
β€’
Let’s do simple math yuk..!!! 1 pack ini ada 11 kantong varian yg berbeda, jadi kamu bisa cobain semua rasa2 yg buanyak ini tanpa bosan, dan tiap kantong varian isi 3 butir.. jadi bisa 33 seduhan.. ini cukup hemat loh, praktis banget bisa dibawa kemana aja, cocok buat persiapan bulan puasa, bisa juga ketika tamu atau keluarga kumpul dirumah, bisa juga pas ada meeting dikantor atau dimana aja, dari pada coba2 beli sasetan yg isinya ga jelas apaan apalagi pake pengawet dan gula pasir yg bikin diabet kan serem, so guys coba dulu deh manfaat dan khasiatnya, asli dari bahan2 tradisional, jaga kesehatan keluarga kamu, karna ini tanpa bahan pengawet sama sekali, menggunakan gula jawa tinggal seduh air panas bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir ☺️ β€’
β€’
Jangan khawatir ada tanggal kadaluarsanya di tiap kantong varian dan juga sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) karna ini home made resep keluarga, for order bisa DM atau whatsapp di 087878663443, thank you guys πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1500
Posted at: 2019-04-21 10:13:03
Testimoni from my lovely customers yang udah minum wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍 β€’ Let’s do simple math yuk..!!! 1 pack ini ada 11 kantong varian yg berbeda, jadi kamu bisa cobain semua rasa2 yg buanyak ini tanpa bosan, dan tiap kantong varian isi 3 butir.. jadi bisa 33 seduhan.. ini cukup hemat loh, praktis banget bisa dibawa kemana aja, cocok buat persiapan bulan puasa, bisa juga ketika tamu atau keluarga kumpul dirumah, bisa juga pas ada meeting dikantor atau dimana aja, dari pada coba2 beli sasetan yg isinya ga jelas apaan apalagi pake pengawet dan gula pasir yg bikin diabet kan serem, so guys coba dulu deh manfaat dan khasiatnya, asli dari bahan2 tradisional, jaga kesehatan keluarga kamu, karna ini tanpa bahan pengawet sama sekali, menggunakan gula jawa tinggal seduh air panas bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir ☺️ β€’ β€’ Jangan khawatir ada tanggal kadaluarsanya di tiap kantong varian dan juga sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) karna ini home made resep keluarga, for order bisa DM atau whatsapp di 087878663443, thank you guys πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Beberapa testimoni yang udah cobain.. wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍
β€’
So guys coba dulu deh manfaat dan kasiatnya, ini asli dari bahan2 tradisional Indonesia loh, cocok buat menjaga kesehatan, anak2 pasti suka dan untuk persiapan juga menjelang nanti di bulan puasa.. tanpa bahan pengawet sama sekali dan menggunakan gula jawa bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir, bahan asli bukan ekstrak perasa, sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) dan tanggal kadaluarsanya, ini produksi rumahan (home made) resep keluargaku, yang mau sehat bisa langsung DM nih pesan di aku ya.. atau whatsapp di 087878663443, testimoni lain ada di highlight Instagram aku.. thank you yang udah pesan πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1507
Posted at: 2019-04-17 13:26:10
Beberapa testimoni yang udah cobain.. wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍 β€’ So guys coba dulu deh manfaat dan kasiatnya, ini asli dari bahan2 tradisional Indonesia loh, cocok buat menjaga kesehatan, anak2 pasti suka dan untuk persiapan juga menjelang nanti di bulan puasa.. tanpa bahan pengawet sama sekali dan menggunakan gula jawa bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir, bahan asli bukan ekstrak perasa, sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) dan tanggal kadaluarsanya, ini produksi rumahan (home made) resep keluargaku, yang mau sehat bisa langsung DM nih pesan di aku ya.. atau whatsapp di 087878663443, testimoni lain ada di highlight Instagram aku.. thank you yang udah pesan πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Beberapa testimoni yang udah cobain.. wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍
β€’
So guys coba dulu deh manfaat dan kasiatnya, ini asli dari bahan2 tradisional Indonesia loh, cocok buat menjaga kesehatan, anak2 pasti suka dan untuk persiapan juga menjelang nanti di bulan puasa.. tanpa bahan pengawet sama sekali dan menggunakan gula jawa bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir, bahan asli bukan ekstrak perasa, sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) dan tanggal kadaluarsanya, ini produksi rumahan (home made) resep keluargaku, yang mau sehat bisa langsung DM nih pesan di aku ya.. atau whatsapp di 087878663443, testimoni lain ada di highlight Instagram aku.. thank you yang udah pesan πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1983
Posted at: 2019-04-17 13:08:56
Beberapa testimoni yang udah cobain.. wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍 β€’ So guys coba dulu deh manfaat dan kasiatnya, ini asli dari bahan2 tradisional Indonesia loh, cocok buat menjaga kesehatan, anak2 pasti suka dan untuk persiapan juga menjelang nanti di bulan puasa.. tanpa bahan pengawet sama sekali dan menggunakan gula jawa bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir, bahan asli bukan ekstrak perasa, sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) dan tanggal kadaluarsanya, ini produksi rumahan (home made) resep keluargaku, yang mau sehat bisa langsung DM nih pesan di aku ya.. atau whatsapp di 087878663443, testimoni lain ada di highlight Instagram aku.. thank you yang udah pesan πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Beberapa testimoni yang udah cobain.. wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍
β€’
So guys coba dulu deh manfaat dan kasiatnya, ini asli dari bahan2 tradisional Indonesia loh, cocok buat menjaga kesehatan, anak2 pasti suka dan untuk persiapan juga menjelang nanti di bulan puasa.. tanpa bahan pengawet sama sekali dan menggunakan gula jawa bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir, bahan asli bukan ekstrak perasa, sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) dan tanggal kadaluarsanya, ini produksi rumahan (home made) resep keluargaku, yang mau sehat bisa langsung DM nih pesan di aku ya.. atau whatsapp di 087878663443, testimoni lain ada di highlight Instagram aku.. thank you yang udah pesan πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’
#wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
Likes: 1500
Posted at: 2019-04-17 12:55:06
Beberapa testimoni yang udah cobain.. wedang minuman tradisional @wedang_goyang 😍 β€’ So guys coba dulu deh manfaat dan kasiatnya, ini asli dari bahan2 tradisional Indonesia loh, cocok buat menjaga kesehatan, anak2 pasti suka dan untuk persiapan juga menjelang nanti di bulan puasa.. tanpa bahan pengawet sama sekali dan menggunakan gula jawa bahkan rasa keasliannya terasa banget sampai di tegukan terakhir, bahan asli bukan ekstrak perasa, sudah ada nomer PIRT (Product Industri Rumah Tangga) dan tanggal kadaluarsanya, ini produksi rumahan (home made) resep keluargaku, yang mau sehat bisa langsung DM nih pesan di aku ya.. atau whatsapp di 087878663443, testimoni lain ada di highlight Instagram aku.. thank you yang udah pesan πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ β€’ #wedangminumantradisional #wedangtradisional #nyaiwedang #wedanggoyang #wedanggulajawa #wedanggulaaren #rempahrempah #jahegeprek #jahemerah #jahe #beraskencur #temulawak #kunirasem #kunirputih #secang #ronde #bajigur #bandrek #khasindonesia #homemade #homeindustri
beraskencur Beras kencur merupakan minuman herbal turun temurun bangsa indonesia. dipercaya mampu menghilangkan pegal linu dan letih. #beraskencur
Likes: 0
Posted at: 2019-06-19 18:30:02
Beras kencur merupakan minuman herbal turun temurun bangsa indonesia. dipercaya mampu menghilangkan pegal linu dan letih. #beraskencur
beraskencur Sehat!!
Menyegarkan,
Tanpa pengawet
Tanpa bahan2 kimia
Tanpa pewarna buatan

Kamu, sudah menentukan mw men Jamu apa untuk besok??
Monggo silahkan hubungi kami :
πŸ“² 0852 7234 1958 (Yhaya)
#pekanbarukuliner#kulinerpku#kulinerpekanbaru #jamu #jamuayu#jamupku #jamuayu #jamupku #kunyitasam#beraskencur #jualjamupekanbaru #ayobelijamu#jualjamupekanbaru#
Likes: 1
Posted at: 2019-06-19 09:35:06
Sehat!! Menyegarkan, Tanpa pengawet Tanpa bahan2 kimia Tanpa pewarna buatan Kamu, sudah menentukan mw men Jamu apa untuk besok?? Monggo silahkan hubungi kami : πŸ“² 0852 7234 1958 (Yhaya) #pekanbarukuliner#kulinerpku#kulinerpekanbaru #jamu #jamuayu#jamupku #jamuayu #jamupku #kunyitasam#beraskencur #jualjamupekanbaru #ayobelijamu#jualjamupekanbaru#
beraskencur #Bismillahirohmanirohim
Likes: 6
Posted at: 2019-06-19 07:33:56
#Bismillahirohmanirohim "JAMU DAY KAMIS : 20 Juni 2019" ---------------------------------------- Untuk order bisa dari sekarang melalui komen, DM, atau WA/SMS ke 0818270034. order kami tunggu dari sekarang sampai besok KAMIS pagi (20/6/2019) jam 06.00 pagi, dan distribusi setelah jam 01.00 siang. ----------------------------------------- JOGJA ONLY !!! ----------------------------------------- temulawak : 350 ml : 7.5k 500 ml : 9.5k 600 ml : 11k 1liter : 18k ----------------------------------------- beras kencur : 350 ml : 10k 500 ml : 13k 600 ml : 15k 1 liter : 25k ----------------------------------------- kunir asem : 350 ml : 8k 500 ml : 11k 600 ml : 13k 1liter : 20k ----------------------------------------- gula asem : 350 ml : 6k 500 ml : 8k 600ml : 10k 1liter : 15k ----------------------------------------- Custom order silakan japri yes, harga berbeda dengan jamu reguler ----------------------------------------- terimakasih, maturnuwun πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š # #jamusalamah #jamuday #jamudaykamis # #orderjamu #jamutradisional #sehat #jamujogja #yogyakarta #pesanjamu #tradisional #herbalmedicine #indonesia #jamu #beraskencur #kunirasem #gulaasem
beraskencur pesanan sore ini, barakallah... #jamu
#jamutradisional
#jamupurwokerto
#jamubanyumas
#jamuindonesia
#minumanherbal
#minumansehat
#herbal
#alami
#purwokerto
#bebaspengawet
#sarikunyitoriginal
#kunyitasem
#kunyitasemsirih
#gulaasem
#saridaunsirihoriginal
#saritemulawak
#beraskencur
#kunyit
#asem
#temulawak
#sirih
Likes: 2
Posted at: 2019-06-19 06:30:48
beraskencur
Likes: 3
Posted at: 2019-06-19 06:10:51
"Ya, kita kan di kasih tubuh untuk di jaga, biar ga sering sakit ya ginilah caranya.makan yg teratur,minum jamu beras kencur tiap mau tidur. Alhamdulillah jarang sakit" #beraskencur #herbaldrink #minumankhas #pontianak #minumanherbal #minumankekinian #minum
beraskencur Tahukah kamu kalo beras kencur bermanfaat untuk mengatasi masalah jerawat? Kami menyediakan beras kencur siap minum di toko #Jurganik , jadi yang punya masalah jerawat, yuk deh segera konsumsi beras kencur mulai sekarang! πŸ˜„
Likes: 14
Posted at: 2019-06-19 06:04:27
Tahukah kamu kalo beras kencur bermanfaat untuk mengatasi masalah jerawat? Kami menyediakan beras kencur siap minum di toko #Jurganik , jadi yang punya masalah jerawat, yuk deh segera konsumsi beras kencur mulai sekarang! πŸ˜„
beraskencur Sore-sore seger minum yang beginian, mudah dan praktis lagi buatnya 
KUNYIT ASAM
(Resep By Rudy Choirudin) @rasasayange 
Bahan 1
- Air bersih 1 liter - Asam Jawa 40 gr
- Gula Jawa 80 gr

Bahan 2
- Desaku Kunyit Bubuk 1 bungkus
- Garam 1/2  sendok teh

Cara membuat :
1. Rebus semua bahan 1 dengan api sedang sampai mendidih dan Asam & Gula larut.
2. Masukan Desaku Kunyit Bubuk dan Garam, didihkan sebentar, Sambil di aduk.
3. Matikan api dan saring rebusan
4. Siap disajikan.

Selamat Mencoba πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Follow @resepmasakanonline_ 
#resepmasakanonline #camilanenak #camilan #camilankekinian #cemilanku #camilansehat #cemalcemil #jajanansehat #jajananenak #minumankesehatan #minumansehat #minumanherbal #minumandiet #sehatindonesia #dietomg #sehatoptimal #sehatituaset #solusisehat #jagakesehatan #solusisakitgigi #jussehat #minumanhalal #perutkempes #resepjsr #airputih #beraskencur #jeruknipis
Likes: 16
Posted at: 2019-06-19 05:07:49
Sore-sore seger minum yang beginian, mudah dan praktis lagi buatnya KUNYIT ASAM (Resep By Rudy Choirudin) @rasasayange Bahan 1 - Air bersih 1 liter - Asam Jawa 40 gr - Gula Jawa 80 gr Bahan 2 - Desaku Kunyit Bubuk 1 bungkus - Garam 1/2 sendok teh Cara membuat : 1. Rebus semua bahan 1 dengan api sedang sampai mendidih dan Asam & Gula larut. 2. Masukan Desaku Kunyit Bubuk dan Garam, didihkan sebentar, Sambil di aduk. 3. Matikan api dan saring rebusan 4. Siap disajikan. Selamat Mencoba πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Follow @resepmasakanonline_ #resepmasakanonline #camilanenak #camilan #camilankekinian #cemilanku #camilansehat #cemalcemil #jajanansehat #jajananenak #minumankesehatan #minumansehat #minumanherbal #minumandiet #sehatindonesia #dietomg #sehatoptimal #sehatituaset #solusisehat #jagakesehatan #solusisakitgigi #jussehat #minumanhalal #perutkempes #resepjsr #airputih #beraskencur #jeruknipis
beraskencur from @syifa.herba -  Bro & Sis, hari ini #SyifaJamu open order lagi nih..😍 ayo ayo.. buruan diorder yahh.. 😍😍
.
Ada ukuran 330 ml, ada ukuran 1liter 😍😍😍
Mantuuul..
#kunirasemunnes #kunyitasemunnes #kunirasem #kunyitasam
#beraskencur #gulasamjawa #jahecokelat #JaheCoklat #kacangijo #sarikacangijo #juskacangijo #kunirasam #kulinerunnes #wedangrempahunnes #jajanunnes #kunirasemsemarang #jamukekinian #unnescarfreeday #fikunnes #unnes #anakunnes #fipunnes #fbsunnes #fisunnes #fmipaunnes #ftunnes #feunnes #fhunnes #unneshits
Likes: 12
Posted at: 2019-06-19 04:18:06
from @syifa.herba - Bro & Sis, hari ini #SyifaJamu open order lagi nih..😍 ayo ayo.. buruan diorder yahh.. 😍😍 . Ada ukuran 330 ml, ada ukuran 1liter 😍😍😍 Mantuuul.. #kunirasemunnes #kunyitasemunnes #kunirasem #kunyitasam #beraskencur #gulasamjawa #jahecokelat #JaheCoklat #kacangijo #sarikacangijo #juskacangijo #kunirasam #kulinerunnes #wedangrempahunnes #jajanunnes #kunirasemsemarang #jamukekinian #unnescarfreeday #fikunnes #unnes #anakunnes #fipunnes #fbsunnes #fisunnes #fmipaunnes #ftunnes #feunnes #fhunnes #unneshits
beraskencur Open order JamuAyu untuk delivery Hari Kamis !

Apa aja yg bisa di order??
.
.
.
JamuAyu KunyitAsem
JamuAyu KunyitAsem Manjakani
JamuAyu KunyitAsem Sirih
JamuAyu KunyitAsem ManjakaniSirih
JamuAyu KunyitAsem JaheMerah
JamuAyu KunyitAsem mix all varian

More info :
πŸ“² 0852 7234 1958 (Yhaya) ato klik link di bio yaaa ❀️ #pekanbarukuliner#kulinerpku #kulinerpekanbaru #jamu #jamuayu #jamupku#kunyitasam#beraskencur#tradisional #herbaldrink #healthydrink #pekanbaru #jualjamupekanbaru #ayobelijamu#kunyitasem #manjakani #jamumanjakani#jahemerah#sirih#minumjamu
Likes: 9
Posted at: 2019-06-19 03:47:41
Open order JamuAyu untuk delivery Hari Kamis ! Apa aja yg bisa di order?? . . . JamuAyu KunyitAsem JamuAyu KunyitAsem Manjakani JamuAyu KunyitAsem Sirih JamuAyu KunyitAsem ManjakaniSirih JamuAyu KunyitAsem JaheMerah JamuAyu KunyitAsem mix all varian More info : πŸ“² 0852 7234 1958 (Yhaya) ato klik link di bio yaaa ❀️ #pekanbarukuliner#kulinerpku #kulinerpekanbaru #jamu #jamuayu #jamupku#kunyitasam#beraskencur#tradisional #herbaldrink #healthydrink #pekanbaru #jualjamupekanbaru #ayobelijamu#kunyitasem #manjakani #jamumanjakani#jahemerah#sirih#minumjamu
beraskencur Beras kencur merupakan jamu yg paling tepat buat si kecil yg lagi susah makan atau sering dikenal dg istilah GTM (Gerakan Tutup Mulut). Sudah sejak zaman dahulu, Beras Kencur menjadi andalan para ibu Indonesia untuk anak. Gak cuma untuk anak, untuk dewasa juga bagus loh!
.
Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
Likes: 4
Posted at: 2019-06-19 02:30:55
Beras kencur merupakan jamu yg paling tepat buat si kecil yg lagi susah makan atau sering dikenal dg istilah GTM (Gerakan Tutup Mulut). Sudah sejak zaman dahulu, Beras Kencur menjadi andalan para ibu Indonesia untuk anak. Gak cuma untuk anak, untuk dewasa juga bagus loh! . Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
beraskencur Untuk minum sambiloto/brotowali memang butuh adrenalin yg cukup besar HEHE kenapa? Karena rasanya yg pahit & warnanya yg hitam pekat, tapi jangan salah! Sambiloto punya khasiat yg luar biasa loh!
.
Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
Likes: 5
Posted at: 2019-06-19 02:24:23
Untuk minum sambiloto/brotowali memang butuh adrenalin yg cukup besar HEHE kenapa? Karena rasanya yg pahit & warnanya yg hitam pekat, tapi jangan salah! Sambiloto punya khasiat yg luar biasa loh! . Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
beraskencur Jagoan ibu yg paling cantik!
.
Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
Likes: 4
Posted at: 2019-06-19 02:18:57
beraskencur Historically traders and invaders came from a far to Indonesia for our spices the ingredients of jamu.

#TheArtOfJamu 
#JamuNewWave
Likes: 42
Posted at: 2019-06-19 01:47:50
Historically traders and invaders came from a far to Indonesia for our spices the ingredients of jamu. #TheArtOfJamu #JamuNewWave
beraskencur Penukaran 10 botol gratis 1 masih berlaku yaaaa ❀
.
Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
Likes: 6
Posted at: 2019-06-19 01:33:59
Penukaran 10 botol gratis 1 masih berlaku yaaaa ❀ . Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
beraskencur TAK PERLU BINGUNG MAKAN SIANG
(terutama bagi yang sedang ada di area Bandung Utara / Bandung Barat)
.
Jamu alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu, 08.00-15.00
.
Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar.
Cocok untuk anak maupun dewasa
.
100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan
.
Bisa juga pesan ke:
Mbak In - WA: 081214703608
(khusus Bandung)
.
#jamubandung #herbal
#jamutradisionalindonesia 
#jamuberaskencur #temulawak
#kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung
#beraskencurbandung #jamustaminapria
#minumankesehatanalami 
#minumankesehatan
#minumantradisional
#naturaldrink #indonesiaheritage
#naturalheritage
#warisanbudayaindonesia 
#warisanbudaya #nusantara #indonesia
#bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara
Likes: 11
Posted at: 2019-06-19 01:10:47
TAK PERLU BINGUNG MAKAN SIANG (terutama bagi yang sedang ada di area Bandung Utara / Bandung Barat) . Jamu alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu, 08.00-15.00 . Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar. Cocok untuk anak maupun dewasa . 100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan . Bisa juga pesan ke: Mbak In - WA: 081214703608 (khusus Bandung) . #jamubandung #herbal #jamutradisionalindonesia #jamuberaskencur #temulawak #kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung #beraskencurbandung #jamustaminapria #minumankesehatanalami #minumankesehatan #minumantradisional #naturaldrink #indonesiaheritage #naturalheritage #warisanbudayaindonesia #warisanbudaya #nusantara #indonesia #bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara
beraskencur TAK PERLU BINGUNG MAKAN SIANG
(terutama bagi yang sedang ada di area Bandung Utara / Bandung Barat)
.
Jamu alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu, 08.00-15.00
.
MAKNYOOSSS.......
Masakan rumahan yang bersih dan sehat di Warung Gunung dipadu dengan minuman sehat berkhasiat.
.
Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar.
Cocok untuk anak maupun dewasa
.
100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan
.
Bisa juga pesan ke:
Mbak In - WA: 081214703608
(khusus Bandung)
.
#jamubandung #herbal
#jamutradisionalindonesia 
#jamuberaskencur #temulawak
#kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung
#beraskencurbandung
#minumankesehatanalami 
#minumankesehatan
#minumantradisional
#naturaldrink #indonesiaheritage
#naturalheritage
#warisanbudayaindonesia 
#warisanbudaya #nusantara #indonesia
#bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara
Likes: 11
Posted at: 2019-06-19 01:00:54
TAK PERLU BINGUNG MAKAN SIANG (terutama bagi yang sedang ada di area Bandung Utara / Bandung Barat) . Jamu alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu, 08.00-15.00 . MAKNYOOSSS....... Masakan rumahan yang bersih dan sehat di Warung Gunung dipadu dengan minuman sehat berkhasiat. . Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar. Cocok untuk anak maupun dewasa . 100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan . Bisa juga pesan ke: Mbak In - WA: 081214703608 (khusus Bandung) . #jamubandung #herbal #jamutradisionalindonesia #jamuberaskencur #temulawak #kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung #beraskencurbandung #minumankesehatanalami #minumankesehatan #minumantradisional #naturaldrink #indonesiaheritage #naturalheritage #warisanbudayaindonesia #warisanbudaya #nusantara #indonesia #bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara
beraskencur My Daily Routine
#warisaniboe
Likes: 58
Posted at: 2019-06-19 00:59:25
My Daily Routine #warisaniboe
beraskencur Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Likes: 1
Posted at: 2019-06-19 00:15:47
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
beraskencur Bismillah 
Packing packing..
.
Kirim Tangerang
.
Semoga segera sampai yaa..Aamiin
.
Oya, Sirup varian Kunyit Asem dan Beras Kencur Ready yaa
.
#beraskencurenak #beraskencursolo #beraskencur #sirupberaskencur #kunyitasem #kunyitasemenak #kunyitasemsolo #sirupkunyitasem #jamu #sirupjamu #pawonanda #pawonandajamu #pawonandasolo #oleholehsolo #jamusolo #sirupsolo #siruptradisional #kulinersolo #solo #khassolo
Likes: 6
Posted at: 2019-06-19 00:00:57
Bismillah Packing packing.. . Kirim Tangerang . Semoga segera sampai yaa..Aamiin . Oya, Sirup varian Kunyit Asem dan Beras Kencur Ready yaa . #beraskencurenak #beraskencursolo #beraskencur #sirupberaskencur #kunyitasem #kunyitasemenak #kunyitasemsolo #sirupkunyitasem #jamu #sirupjamu #pawonanda #pawonandajamu #pawonandasolo #oleholehsolo #jamusolo #sirupsolo #siruptradisional #kulinersolo #solo #khassolo
beraskencur Bukan banyaknya yang mampu dibuat... Namun membuat banyak manfaat itu yang diharapkan dari omah jamu iqtaja... #warisanbudaya #minumanrempah #jamu #kunyitasem #beraskencur #umkmrembang
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 21:32:01
Bukan banyaknya yang mampu dibuat... Namun membuat banyak manfaat itu yang diharapkan dari omah jamu iqtaja... #warisanbudaya #minumanrempah #jamu #kunyitasem #beraskencur #umkmrembang
beraskencur Terima kasih sudah setia mengkonsumsi jamu beras kencur.
Likes: 8
Posted at: 2019-06-18 20:17:36
Terima kasih sudah setia mengkonsumsi jamu beras kencur. "Rutinlah konsumsi jamu ini, biar ga sering sakit, pegal-pegal di badan juga hilang"katanya #beraskencur #herbaldrink #pontianaksehat #minumankekinian #minumankhas #pontianak
beraskencur Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #afterlunch #aftersport #afterswimming #aman #anakjajan #bahankuejakarta #bananabandung #bananabsd #bananajakarta #bananajkt #bananamanado #bananamanado #bananasby #bananaserpong #bananasurabaya #bananatangerang #bazaar #bazaarjakarta #bazaarpik #bazaarsekolah #beraskencur #bestseller #binus #buatsendirimakanan
Likes: 2
Posted at: 2019-06-18 20:10:46
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: flavor.original β€’ BBM: 5449B28B β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #afterlunch #aftersport #afterswimming #aman #anakjajan #bahankuejakarta #bananabandung #bananabsd #bananajakarta #bananajkt #bananamanado #bananamanado #bananasby #bananaserpong #bananasurabaya #bananatangerang #bazaar #bazaarjakarta #bazaarpik #bazaarsekolah #beraskencur #bestseller #binus #buatsendirimakanan
beraskencur
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 19:06:07
"πŸ’—πŸ’— AGARIC HERBAL DRINK NASA πŸ’—πŸ’— πŸ‘‰ PRODUK BARU DARI NASA YANG MEMILIKI POWER FULL. πŸ‘‰ Dalam hitungan Menit manfaatnya bisa dirasakan dan dilihat langsung dengan LBA/Live Blood Analysis. πŸ‘‰ Agaric Herbal Drink : Mengandung bahan-bahan alami , seperti : Bunga rosella, jamur dewa, daun sirsak, madu dan propolis yang sangat membantu dan memelihara kesehatan tubuh. πŸ‘‰ Agaric Herbal Drink : Menjaga kualitas darah agar tetap bersih, sehat, tidak kental/menggumpal, lancar terurai, tidak lengket serta kaya oksigen, nafas jadi panjang, badan menjadi ringan, tidak mudah capek, terhindar dari penyakit - penyakit mematikan, seperti : stroke, jantung, kanker, diabetes, kolesterol, paru-paru, ginjal, asam urat, liver, vertigo, ambeyen, lambung, dll MANFAAT AGARIC : ❀ Memperbaiki kualitas darah. ❀ Meningkatkan imunitas dan stamina tubuh ❀ Membantu pembakaran lemak dalam tubuh ❀ Menghambat dan mencegah kanker ❀ Memperbaiki pencernaan. ❀ Menetralisir racun. ❀ Meregenerasi sel-sel dalam tubuh. ❀ Menurunkan kadar kolesterol dalam darah πŸ‘‰ ☝ JANGAN BILANG SEHAT DULU SEBELUM TAHU KUALITAS DARAH KITA.. πŸ‘‰ Teratur periksakan kandungan darah dan kadar kolesterol Anda, dan minum Agaric setiap hari. Aturan pemakaian : 2x sehari @ 1 sachet. ISI : 15 Sachet @ 20 ml POM TR. 182 614 141 ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa: Maaf jarang balas komentar ataupun DM langsung chat whatsapp aja ➑Whatsapp 089530135420 atau klik wa.me/6289530135420 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ…πŸ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #nasa #nasaindonesia #nasasurabaya #naturalnusantara #ptnaturalnusantara #bisnisnasa #bisnisnyata #agaricherbaldrink #agaricherbaldrinknasa #agaricnasa #minumankesehatan#minumansehat #minumanherbal #minumandiet #sehatindonesia #dietomg #sehatoptimal #sehatituaset #solusisehat #jagakesehatan #solusisakitgigi #jussehat #minumanhalal #perutkempes #resepjsr #airputih #beraskencur #jeruknipis
beraskencur READY STOCK all variant! Grab it fast!! 🍹🍹🍹 Beras Kencur
Kunyit Asem
Jahe Sereh
Only 13K/pcs
🧑🧑🧑 #jualjamu #minumantraditional #kunyitasem #beraskencur #jahesereh #kulinerbintarosektor9 #jamutradisionalbintaro #herbsbyully
Likes: 6
Posted at: 2019-06-18 09:29:21
READY STOCK all variant! Grab it fast!! 🍹🍹🍹 Beras Kencur Kunyit Asem Jahe Sereh Only 13K/pcs 🧑🧑🧑 #jualjamu #minumantraditional #kunyitasem #beraskencur #jahesereh #kulinerbintarosektor9 #jamutradisionalbintaro #herbsbyully
beraskencur READY STOCK all variant! Grab it fast!! 🍹🍹🍹 Beras Kencur
Kunyit Asem
Jahe Sereh
Only 13K/pcs
🧑🧑🧑 #jualjamu #minumantraditional #kunyitasem #beraskencur #jahesereh #kulinerbintarosektor9 #jamutradisionalbintaro #herbsbyully
Likes: 8
Posted at: 2019-06-18 09:28:06
READY STOCK all variant! Grab it fast!! 🍹🍹🍹 Beras Kencur Kunyit Asem Jahe Sereh Only 13K/pcs 🧑🧑🧑 #jualjamu #minumantraditional #kunyitasem #beraskencur #jahesereh #kulinerbintarosektor9 #jamutradisionalbintaro #herbsbyully
beraskencur READY STOCK all variant! Grab it fast!! 🍹🍹🍹 Beras Kencur
Kunyit Asem
Jahe Sereh
Only 13K/pcs
🧑🧑🧑 #jualjamu #minumantraditional #kunyitasem #beraskencur #jahesereh #kulinerbintarosektor9 #jamutradisionalbintaro
Likes: 8
Posted at: 2019-06-18 09:27:16
READY STOCK all variant! Grab it fast!! 🍹🍹🍹 Beras Kencur Kunyit Asem Jahe Sereh Only 13K/pcs 🧑🧑🧑 #jualjamu #minumantraditional #kunyitasem #beraskencur #jahesereh #kulinerbintarosektor9 #jamutradisionalbintaro
beraskencur Minuman Segar Tradisional Beras Kencur Super

Sertifikat : P-IRT 1093372010909-20
Isi Bersih : 580 ml
Kemasan : botol beling/kaca
Komposisi : Jahe, kencur, kunir dan rempah-rempah, gula pasir, gula jawa, air, garam dan tanpa zat pewarna
Petunjuk pemakaian : 1/3 gelas dicampur air es, air dingin atau air panas
Kadaluwarsa : 1,5 bulan dari tanggal produksi
Harga : Rp. 35.000/botol

Pemesanan hubungi : 0838-9108-4457

marketani.com
#marketani #marketplace #ecommerce #pasaronline #pemasaran #marketing #pertanian #peternakan #perikanan #pupuk #bibitdanbenih #pakanternak #produkolahan #kuliner #petani #peternak #makanandanminuman #umkm #mitramarkettani #kemitraan #markettani #pasartani #minumantradisional #jamu #herbal #beraskencur
Likes: 17
Posted at: 2019-06-18 07:52:30
Minuman Segar Tradisional Beras Kencur Super Sertifikat : P-IRT 1093372010909-20 Isi Bersih : 580 ml Kemasan : botol beling/kaca Komposisi : Jahe, kencur, kunir dan rempah-rempah, gula pasir, gula jawa, air, garam dan tanpa zat pewarna Petunjuk pemakaian : 1/3 gelas dicampur air es, air dingin atau air panas Kadaluwarsa : 1,5 bulan dari tanggal produksi Harga : Rp. 35.000/botol Pemesanan hubungi : 0838-9108-4457 marketani.com #marketani #marketplace #ecommerce #pasaronline #pemasaran #marketing #pertanian #peternakan #perikanan #pupuk #bibitdanbenih #pakanternak #produkolahan #kuliner #petani #peternak #makanandanminuman #umkm #mitramarkettani #kemitraan #markettani #pasartani #minumantradisional #jamu #herbal #beraskencur
beraskencur Moms pawon rakyat juga ada produk istimewa loh, kangen gk sih sama minuman tradisional yang kaya akan manfaat? Kalau skg uda gk susah lagi buat cari minuman tradisional karena pawon rakyat sekarang udah ada produk minuman beras kencur. Tersedia kemasan 350 ml dan 500 ml
Kuy moms diorder via WA ya 08819630559
#pawonrakyat #kautaman #beraskencur #sinom #healthyfood #tipssehat #kuliner #kulinersurabaya #foodist #kulinerindonesia #taste #tradisionalfood #kulinerbali #infomasak #tipsdapur #mamapintar #makan #foodlover #ayampariyangan #rendahlemak #frozenfood #ayamungkep #surabaya
Likes: 18
Posted at: 2019-06-18 06:00:22
Moms pawon rakyat juga ada produk istimewa loh, kangen gk sih sama minuman tradisional yang kaya akan manfaat? Kalau skg uda gk susah lagi buat cari minuman tradisional karena pawon rakyat sekarang udah ada produk minuman beras kencur. Tersedia kemasan 350 ml dan 500 ml Kuy moms diorder via WA ya 08819630559 #pawonrakyat #kautaman #beraskencur #sinom #healthyfood #tipssehat #kuliner #kulinersurabaya #foodist #kulinerindonesia #taste #tradisionalfood #kulinerbali #infomasak #tipsdapur #mamapintar #makan #foodlover #ayampariyangan #rendahlemak #frozenfood #ayamungkep #surabaya
beraskencur Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #afterlunch #aftersport #afterswimming #aman #anakjajan #bahankuejakarta #bananabandung #bananabsd #bananajakarta #bananajkt #bananamanado #bananamanado #bananasby #bananaserpong #bananasurabaya #bananatangerang #bazaar #bazaarjakarta #bazaarpik #bazaarsekolah #beraskencur #bestseller #binus #buatsendirimakanan
Likes: 3
Posted at: 2019-06-18 05:47:17
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: flavor.original β€’ BBM: 5449B28B β€’ WA: 088211660528 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #afterlunch #aftersport #afterswimming #aman #anakjajan #bahankuejakarta #bananabandung #bananabsd #bananajakarta #bananajkt #bananamanado #bananamanado #bananasby #bananaserpong #bananasurabaya #bananatangerang #bazaar #bazaarjakarta #bazaarpik #bazaarsekolah #beraskencur #bestseller #binus #buatsendirimakanan
beraskencur Setelah 2 minggu libur djamoe mbahti ready lagi alhamdulilah 110 botol sold sudah😘😘😘terimakasih pelanggan setia yang kada suah bejeraan ready lagi hari kamis besok yahAlhamdulilah sudah 20  botol di pesan buat kamis yukk buruan order Insyallah kada melarangi kada menjeraiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
#jamu#herbal#alami#beraskencur#kunyitasam#sirih#jamu#jamutradisional#sehat#sehatalami#tradisional#balanganbungas#balanganshop#pinang#pinangmuda#jahe#jahemerah#banjarmasin#banjarmasinbungas#banjarbaru#banjarbarufood#banjarbarubungass#djamoembahti
Likes: 9
Posted at: 2019-06-18 04:30:58
Setelah 2 minggu libur djamoe mbahti ready lagi alhamdulilah 110 botol sold sudah😘😘😘terimakasih pelanggan setia yang kada suah bejeraan ready lagi hari kamis besok yahAlhamdulilah sudah 20 botol di pesan buat kamis yukk buruan order Insyallah kada melarangi kada menjeraiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . . . . . #jamu#herbal#alami#beraskencur#kunyitasam#sirih#jamu#jamutradisional#sehat#sehatalami#tradisional#balanganbungas#balanganshop#pinang#pinangmuda#jahe#jahemerah#banjarmasin#banjarmasinbungas#banjarbaru#banjarbarufood#banjarbarubungass#djamoembahti
beraskencur Selamat siang, Jamu Lovers. Seperti biasa, hari Selasa ini kedai Suwe Ora Jamu Petogogan tidak beroperasi. Tapi jamu houseblend segar berkhasiat masih bisa didapatkan di outlet lain, kok. Cek infonya di highlights 'Lokasi SOJ' di bio kami. Kontak kami juga melalui WA di 0821 2361 3381 untuk memesan jamu.

Jamu apa yang mau Anda pesan hari ini? 🌿❀
.
.
πŸ“·: @dwpras
Likes: 50
Posted at: 2019-06-17 23:55:31
Selamat siang, Jamu Lovers. Seperti biasa, hari Selasa ini kedai Suwe Ora Jamu Petogogan tidak beroperasi. Tapi jamu houseblend segar berkhasiat masih bisa didapatkan di outlet lain, kok. Cek infonya di highlights 'Lokasi SOJ' di bio kami. Kontak kami juga melalui WA di 0821 2361 3381 untuk memesan jamu. Jamu apa yang mau Anda pesan hari ini? 🌿❀ . . πŸ“·: @dwpras
beraskencur πŸŽ‰ Halooo saat ini kami sedang
*OPEN PO BULAN JUNI 2019*πŸŽ‰ Berikut Daftarnya :

JAMU TRADISIONAL MBAK RETNO

Resep jamu ini adalah warisan dari keluarga Mbak Retno, yang sepenuhnya masih diolah dengan tangan melalui proses tradisional dan hanya menggunakan bahan-bahan alami pilihan nan berkualitas. Kami buat langsung berdasar pesanan, karenanya - tak berpengawet 😍
β€’
New Price:
280 ml @ Rp. 35.000 (minimum order 4 botol)
500ml @ Rp. 65.000 (minimum order 2 botol)
β€’
Varian:
Jamu Beras Kencur
Jamu Kunyit Asem 
PO ditutup Kamis, 20 Juni 2019 Jam 3 siang
β€’
1/. Pemesanan melalui Aida, di no WhatsApp 087765355401
2/. Pengiriman dilakukan pada hari Minggu, 23 Juni 2019 dari Pondok Bambu, Jakarta Timur
3/. H-7 untuk pemesanan Acara Kumpul Keluarga, Arisan, Acara Kantor dll (alias pemesanan skala menengah dan besar)
β€’
Jangan lupa untuk pantau terus akun instagram kami, yaitu @mbak.retnoo
β€’
Jika mau tanya-tanya dulu juga boleh lho, jadi jangan sungkan ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk pesan jamu favoritmu untuk dinikmati bersama keluarga maupun teman2 di akhir pekan ini πŸ€—πŸ˜
β€’
#anakagency #bekraf #pekerjakreatif #tgif #gudskul #gudangtumpahruah #jualmuji #jamujakarta #jamuhandmade #beraskencur #kunyitasem #turmeric #kunyit #manfaatkunyit #manfaatjamu #jamuindonesia #pesanjamu #sukajamu #mbakretno #jamumbakretno #jamugendong #reseptradisional #resepkeluarga #warisan #cockroachchallenge #jamukesehatan #jualjamu #jualjamujakartaΒ  #indonesianpavilion #LaBiennaleDiVenezia2019
Likes: 14
Posted at: 2019-06-17 23:42:29
πŸŽ‰ Halooo saat ini kami sedang *OPEN PO BULAN JUNI 2019*πŸŽ‰ Berikut Daftarnya : JAMU TRADISIONAL MBAK RETNO Resep jamu ini adalah warisan dari keluarga Mbak Retno, yang sepenuhnya masih diolah dengan tangan melalui proses tradisional dan hanya menggunakan bahan-bahan alami pilihan nan berkualitas. Kami buat langsung berdasar pesanan, karenanya - tak berpengawet 😍 β€’ New Price: 280 ml @ Rp. 35.000 (minimum order 4 botol) 500ml @ Rp. 65.000 (minimum order 2 botol) β€’ Varian: Jamu Beras Kencur Jamu Kunyit Asem PO ditutup Kamis, 20 Juni 2019 Jam 3 siang β€’ 1/. Pemesanan melalui Aida, di no WhatsApp 087765355401 2/. Pengiriman dilakukan pada hari Minggu, 23 Juni 2019 dari Pondok Bambu, Jakarta Timur 3/. H-7 untuk pemesanan Acara Kumpul Keluarga, Arisan, Acara Kantor dll (alias pemesanan skala menengah dan besar) β€’ Jangan lupa untuk pantau terus akun instagram kami, yaitu @mbak.retnoo β€’ Jika mau tanya-tanya dulu juga boleh lho, jadi jangan sungkan ya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk pesan jamu favoritmu untuk dinikmati bersama keluarga maupun teman2 di akhir pekan ini πŸ€—πŸ˜ β€’ #anakagency #bekraf #pekerjakreatif #tgif #gudskul #gudangtumpahruah #jualmuji #jamujakarta #jamuhandmade #beraskencur #kunyitasem #turmeric #kunyit #manfaatkunyit #manfaatjamu #jamuindonesia #pesanjamu #sukajamu #mbakretno #jamumbakretno #jamugendong #reseptradisional #resepkeluarga #warisan #cockroachchallenge #jamukesehatan #jualjamu #jualjamujakartaΒ  #indonesianpavilion #LaBiennaleDiVenezia2019
beraskencur Seorang teman ( penjual berbagai makanan), tiba2  wa,  jug ujug minta resep jamu warisan e simbok ini... Koq berasa ngga rela sih ngasihnya.. #jamusemarang
#jamutradisional 
#kunirasem
#beraskencur
Likes: 19
Posted at: 2019-06-17 22:17:58
Seorang teman ( penjual berbagai makanan), tiba2 wa, jug ujug minta resep jamu warisan e simbok ini... Koq berasa ngga rela sih ngasihnya.. #jamusemarang #jamutradisional #kunirasem #beraskencur
beraskencur #Repost from @jamujenarbandung
.
~Gula Asem dari @JamuJenarBandung terbuat dari Asem jawa dan gula aren asli  yang membuat badan segar,  sehat,  dan langsing alami... 🌿🌿
.
Untuk pemesanan bisa melalui DM/WA 08121475912
.
Salam.. ❀
@jamujenarbandung
.
.
🍢kunir asem
🍢kunir asem sirih
🍢beras kencur
🍢Wedang jahe
🍢gula asem 🌑330 ml
πŸ’Έ15.000
🌴Bahan Alami
🌿Tanpa pengawet
☎08121475912
πŸŽ†Keep healthy and beauty

#kunirasem #kunyitasem  #kunirasemsirih #beraskencur #jamuberaskencur  #jamu #jamukunyitasam #jamukunyitasem #tumeric #jamukunirasem #jamubandung, #jamuonline #jamusiapminum #jamusehat #jamusehat #jamugendong #jamugendongonline #jamuberaskencur #jamulangsing #jamulangsingmurah #homemade #tradisional #reseptraditional  #reseplangsing #sehat #sehatalami #langsing #langsingalami #jamulovers #kulinerbandung #oleholehbandung
Likes: 36
Posted at: 2019-06-17 20:52:13
#Repost from @jamujenarbandung . ~Gula Asem dari @JamuJenarBandung terbuat dari Asem jawa dan gula aren asli yang membuat badan segar, sehat, dan langsing alami... 🌿🌿 . Untuk pemesanan bisa melalui DM/WA 08121475912 . Salam.. ❀ @jamujenarbandung . . 🍢kunir asem 🍢kunir asem sirih 🍢beras kencur 🍢Wedang jahe 🍢gula asem 🌑330 ml πŸ’Έ15.000 🌴Bahan Alami 🌿Tanpa pengawet ☎08121475912 πŸŽ†Keep healthy and beauty #kunirasem #kunyitasem #kunirasemsirih #beraskencur #jamuberaskencur #jamu #jamukunyitasam #jamukunyitasem #tumeric #jamukunirasem #jamubandung, #jamuonline #jamusiapminum #jamusehat #jamusehat #jamugendong #jamugendongonline #jamuberaskencur #jamulangsing #jamulangsingmurah #homemade #tradisional #reseptraditional #reseplangsing #sehat #sehatalami #langsing #langsingalami #jamulovers #kulinerbandung #oleholehbandung
beraskencur Incoming, Jager Jamu Seger!

Dengan kemurnian dan keaslian jamu, nikmati dan rasakan manfaatnya. 
Jamu Seger tersedia dalam dua varian jamu, kunyit asam dan beras kencur.
Good drink for Healthy Life

Price tag
Beras Kencur : 6k/botol 250ml
Kunyit Asam : 6k/botol 250ml

Untuk pemesanan silahkan order melalui DM akun kami atau nomor telepon dibawah ini: 
087838897000 (WA Only)

Pemesanan akan kita layani setiap hari pukul 06:00 sampai pukul 18:00 WIB, dan akan dikirim besoknya. Pemesanan akan dikirim melalui COD kota Jogja Timur : JEC - Gedongkuning - Kotagede - Balai Kota - UIN Sunan Kalijaga

#jamu #jamuherbal #jamujogja #kunirasem #beraskencur #jogja #beraskencurjogja #kunirasemjogja #herbaljogja #herbal
Likes: 2
Posted at: 2019-06-17 09:18:02
Incoming, Jager Jamu Seger! Dengan kemurnian dan keaslian jamu, nikmati dan rasakan manfaatnya. Jamu Seger tersedia dalam dua varian jamu, kunyit asam dan beras kencur. Good drink for Healthy Life Price tag Beras Kencur : 6k/botol 250ml Kunyit Asam : 6k/botol 250ml Untuk pemesanan silahkan order melalui DM akun kami atau nomor telepon dibawah ini: 087838897000 (WA Only) Pemesanan akan kita layani setiap hari pukul 06:00 sampai pukul 18:00 WIB, dan akan dikirim besoknya. Pemesanan akan dikirim melalui COD kota Jogja Timur : JEC - Gedongkuning - Kotagede - Balai Kota - UIN Sunan Kalijaga #jamu #jamuherbal #jamujogja #kunirasem #beraskencur #jogja #beraskencurjogja #kunirasemjogja #herbaljogja #herbal
beraskencur Incoming, Jager Jamu Seger!

Dengan kemurnian dan keaslian jamu, nikmati dan rasakan manfaatnya. 
Jamu Seger tersedia dalam dua varian jamu, kunyit asam dan beras kencur.
Good drink for Healthy Life

Price tag
Beras Kencur : 6k/botol 250ml
Kunyit Asam : 6k/botol 250ml

Untuk pemesanan silahkan order melalui DM akun kami atau nomor telepon dibawah ini: 
087838897000 (WA Only)

Pemesanan akan kita layani setiap hari pukul 06:00 sampai pukul 18:00 WIB, dan akan dikirim besoknya. Pemesanan akan dikirim melalui COD kota Jogja Timur : JEC - Gedongkuning - Kotagede - Balai Kota - UIN Sunan Kalijaga

#jamu #jamuherbal #jamujogja #kunirasem #beraskencur #jogja #beraskencurjogja #kunirasemjogja #herbaljogja #herbal
Likes: 2
Posted at: 2019-06-17 09:17:18
Incoming, Jager Jamu Seger! Dengan kemurnian dan keaslian jamu, nikmati dan rasakan manfaatnya. Jamu Seger tersedia dalam dua varian jamu, kunyit asam dan beras kencur. Good drink for Healthy Life Price tag Beras Kencur : 6k/botol 250ml Kunyit Asam : 6k/botol 250ml Untuk pemesanan silahkan order melalui DM akun kami atau nomor telepon dibawah ini: 087838897000 (WA Only) Pemesanan akan kita layani setiap hari pukul 06:00 sampai pukul 18:00 WIB, dan akan dikirim besoknya. Pemesanan akan dikirim melalui COD kota Jogja Timur : JEC - Gedongkuning - Kotagede - Balai Kota - UIN Sunan Kalijaga #jamu #jamuherbal #jamujogja #kunirasem #beraskencur #jogja #beraskencurjogja #kunirasemjogja #herbaljogja #herbal
beraskencur Incoming, Jager Jamu Seger!

Dengan kemurnian dan keaslian jamu, nikmati dan rasakan manfaatnya. 
Jamu Seger tersedia dalam dua varian jamu, kunyit asam dan beras kencur.
Good drink for Healthy Life

Price tag
Beras Kencur : 6k/botol 250ml
Kunyit Asam : 6k/botol 250ml

Untuk pemesanan silahkan order melalui DM akun kami atau nomor telepon dibawah ini: 
087838897000 (WA Only)

Pemesanan akan kita layani setiap hari pukul 06:00 sampai pukul 18:00 WIB, dan akan dikirim besoknya. Pemesanan akan dikirim melalui COD kota Jogja Timur : JEC - Gedongkuning - Kotagede - Balai Kota - UIN Sunan Kalijaga

#jamu #jamuherbal #jamujogja #kunirasem #beraskencur #jogja #beraskencurjogja #kunirasemjogja #herbaljogja #herbal
Likes: 2
Posted at: 2019-06-17 09:15:58
Incoming, Jager Jamu Seger! Dengan kemurnian dan keaslian jamu, nikmati dan rasakan manfaatnya. Jamu Seger tersedia dalam dua varian jamu, kunyit asam dan beras kencur. Good drink for Healthy Life Price tag Beras Kencur : 6k/botol 250ml Kunyit Asam : 6k/botol 250ml Untuk pemesanan silahkan order melalui DM akun kami atau nomor telepon dibawah ini: 087838897000 (WA Only) Pemesanan akan kita layani setiap hari pukul 06:00 sampai pukul 18:00 WIB, dan akan dikirim besoknya. Pemesanan akan dikirim melalui COD kota Jogja Timur : JEC - Gedongkuning - Kotagede - Balai Kota - UIN Sunan Kalijaga #jamu #jamuherbal #jamujogja #kunirasem #beraskencur #jogja #beraskencurjogja #kunirasemjogja #herbaljogja #herbal
beraskencur Jangan salah pilih KUNYIT ASAM GUNANTY dibikin dari biang kunyit pilihan tanpa pewarna , tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan. 
Suueeegerrrr diminum dingiiinnn
#kunyitasam
#kunyitasamsirih
#gulaasam
#beraskencur
Likes: 8
Posted at: 2019-06-17 05:16:34
Jangan salah pilih KUNYIT ASAM GUNANTY dibikin dari biang kunyit pilihan tanpa pewarna , tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan. Suueeegerrrr diminum dingiiinnn #kunyitasam #kunyitasamsirih #gulaasam #beraskencur
beraskencur Siap anter pesanan ... makasih ya yg sudah order
Likes: 7
Posted at: 2019-06-17 05:11:18
Siap anter pesanan ... makasih ya yg sudah order" kunyit asam gunanty " nya semoga bermanfaat #kunyitasam #kunyitasamsirih #beraskencur #gulaasam
beraskencur MINUMAN HERBAL MANTAP TEMANI MAKAN SIANG
.
Kombinasi masakan rumahan lezat + minuman herbal sehat
.
Minuman herbal alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu (08.00 - 15.00)
.
Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar.
Cocok untuk anak maupun dewasa
.
100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan
.
Mbak In - WA: 081214703608
(khusus Bandung)
.
#jamubandung #herbal
#jamutradisionalindonesia 
#jamuberaskencur #temulawak
#kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung
#beraskencurbandung
#minumankesehatanalami 
#minumankesehatan
#minumantradisional
#naturaldrink #indonesiaheritage
#naturalheritage
#warisanbudayaindonesia 
#warisanbudaya #nusantara #indonesia
#bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara #linkaja
Likes: 15
Posted at: 2019-06-17 04:45:36
MINUMAN HERBAL MANTAP TEMANI MAKAN SIANG . Kombinasi masakan rumahan lezat + minuman herbal sehat . Minuman herbal alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu (08.00 - 15.00) . Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar. Cocok untuk anak maupun dewasa . 100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan . Mbak In - WA: 081214703608 (khusus Bandung) . #jamubandung #herbal #jamutradisionalindonesia #jamuberaskencur #temulawak #kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung #beraskencurbandung #minumankesehatanalami #minumankesehatan #minumantradisional #naturaldrink #indonesiaheritage #naturalheritage #warisanbudayaindonesia #warisanbudaya #nusantara #indonesia #bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara #linkaja
beraskencur Beras kencur πŸ€—πŸ€— #jamu#minumantradisional#bahanali#beraskencur#
Likes: 9
Posted at: 2019-06-17 04:41:37
Beras kencur πŸ€—πŸ€— #jamu#minumantradisional#bahanali#beraskencur#
beraskencur Si cantik Temulawak🌹🌹
.
Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
Likes: 8
Posted at: 2019-06-17 04:06:57
beraskencur #Repost @dipidiff
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Antusias saban mba jamu mampir rumah, langsung teriak,
Likes: 16
Posted at: 2019-06-17 03:27:02
#Repost @dipidiff β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Antusias saban mba jamu mampir rumah, langsung teriak, "Mah, amu, mah. Mauuuuu". 🀣 . #jamu #jamugendong #jamujahe #beraskencur #jamuindonesia
beraskencur Trip pagi alhamdulillah udah ludes, masak lagiiii❀❀❀
.
Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
Likes: 10
Posted at: 2019-06-17 02:39:08
Trip pagi alhamdulillah udah ludes, masak lagiiii❀❀❀ . Let's live healthy in the traditional way!πŸ’œ #kunyitasam #jamukunyitasam #jamutradisional #jamuonline #minumanherbal #minumansehat #hidupsehat #bukittinggikuliner #kunyitasem #kunyit #sambiloto #jamusehat #jamusehatpria #jamusehatwanita #beraskencur #kunyitasemsirih #temulawak #kunyitasemsirihpinang #traditionalindonesia #minumantradisionalindonesia #minumantradisional #herbalmedicine
beraskencur See yourself getting stronger, and living a fulfilling, happier & healthier life.

#TheArtOfJamu
#JamuNewWave
Likes: 77
Posted at: 2019-06-17 02:18:19
See yourself getting stronger, and living a fulfilling, happier & healthier life. #TheArtOfJamu #JamuNewWave
beraskencur β€œThank youuuuuu”, ucap si Ibu driver ojol yang ceria dan lucu ini saat kami memberikan bonus bekal beras kencur untuknya mengarungi jalanan di hari yang cerah ini untuk mengantarkan pesanan @berken.id ke pelanggan. .
.
Hati-hati di jalan ya bu, nanti kalo kepanasan di jalan diminum ya beras kencurnya biar segar kembali menjalani hari ❀️
.
.
Pemesanan via wa ya #beraskencur #minumanjamumodern #jamumodern #jamutanpaampas #berken
Likes: 0
Posted at: 2019-06-17 00:42:27
β€œThank youuuuuu”, ucap si Ibu driver ojol yang ceria dan lucu ini saat kami memberikan bonus bekal beras kencur untuknya mengarungi jalanan di hari yang cerah ini untuk mengantarkan pesanan @berken.id ke pelanggan. . . Hati-hati di jalan ya bu, nanti kalo kepanasan di jalan diminum ya beras kencurnya biar segar kembali menjalani hari ❀️ . . Pemesanan via wa ya #beraskencur #minumanjamumodern #jamumodern #jamutanpaampas #berken
beraskencur MINUMAN HERBAL MANTAP TEMANI MAKAN SIANG
.
Kombinasi masakan rumahan lezat + minuman herbal sedap
.
Minuman herbal alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu (08.00 - 15.00)
.
Masakan lezat khas rumahan yang bersih dan sehat di @warunggunungpolban , jadi tambah lengkap dengan minuman sehat berkhasiat. Bisa bayar pakai LinkAja
.
Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar.
Cocok untuk anak maupun dewasa
.
100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan
.
Mbak In - WA: 081214703608
(khusus Bandung)
.
#jamubandung #herbal
#jamutradisionalindonesia 
#jamuberaskencur #temulawak
#kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung
#beraskencurbandung
#minumankesehatanalami 
#minumankesehatan
#minumantradisional
#naturaldrink #indonesiaheritage
#naturalheritage
#warisanbudayaindonesia 
#warisanbudaya #nusantara #indonesia
#bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara #linkaja
Likes: 8
Posted at: 2019-06-17 00:22:35
MINUMAN HERBAL MANTAP TEMANI MAKAN SIANG . Kombinasi masakan rumahan lezat + minuman herbal sedap . Minuman herbal alami GINGER JOY tersedia di Warung Gunung, Polban dari Senin - Sabtu (08.00 - 15.00) . Masakan lezat khas rumahan yang bersih dan sehat di @warunggunungpolban , jadi tambah lengkap dengan minuman sehat berkhasiat. Bisa bayar pakai LinkAja . Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar. Cocok untuk anak maupun dewasa . 100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan . Mbak In - WA: 081214703608 (khusus Bandung) . #jamubandung #herbal #jamutradisionalindonesia #jamuberaskencur #temulawak #kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung #beraskencurbandung #minumankesehatanalami #minumankesehatan #minumantradisional #naturaldrink #indonesiaheritage #naturalheritage #warisanbudayaindonesia #warisanbudaya #nusantara #indonesia #bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara #linkaja
beraskencur 🍡 Manfaat Djamoe Tradional Beras kencur: 🍁 Menyegarkan badan
🍁 Meningkatkan nafsu makan
🍁 Menghilangkan capek dan pegal-pegal
🍁 Mengobati masuk angin πŸ‚ Mengobati rindu juga bisa (jiiiiaaaaggghhhπŸ€—πŸ€­πŸ™πŸΎ)
Rindu sama Mba Jamunya πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜† #LOL

Ready setiap hari guys.
Yuk list order pengantaran sore nanti
WA : 082134838078

#jamutraditional #beraskencur #sehatalamiherbal
Likes: 1
Posted at: 2019-06-17 00:10:16
🍡 Manfaat Djamoe Tradional Beras kencur: 🍁 Menyegarkan badan 🍁 Meningkatkan nafsu makan 🍁 Menghilangkan capek dan pegal-pegal 🍁 Mengobati masuk angin πŸ‚ Mengobati rindu juga bisa (jiiiiaaaaggghhhπŸ€—πŸ€­πŸ™πŸΎ) Rindu sama Mba Jamunya πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜† #LOL Ready setiap hari guys. Yuk list order pengantaran sore nanti WA : 082134838078 #jamutraditional #beraskencur #sehatalamiherbal
beraskencur Bagaimana rasanya kembali beraktivitas setelah liburan panjang? Ada orang yang merasa bersemangat dengan banyak rencana dan deadline yang menanti. Ada juga yang masih merasa demotivasi dan butuh waktu lebih panjang untuk mengembalikan semangat dan beradaptasi lagi dengan ritme kerja harian.

Coba buat daftar kegiatan dan harapan kita dalam sebuah jurnal. Menulis jurnal bisa menjadi hal yang menyehatkan sekaligus melatih pikiran menjadi lebih kreatif. Dengan menyusun jurnal, kegiatan kita bisa lebih teratur dan melatih diri menjadi pribadi yang lebih disiplin.

Saat ada masalah atau stress kembali melanda, kamu dapat sejenak menumpahkannya pada jurnal pribadi. Jangan remehkan proses menulis pada jurnal pribadi karena dapat membantu menguraikan masalah secara logis. Sambil menulis, ada proses analisis yang berjalan untuk mengetahui apa yang harus dilakukan. Proses ini membantu penyembuhan dari dalam atau penyembuhan yang dilakukan oleh diri sendiri.

Semoga semua selalu dalam keadaan sehat. Tetap semangat. Selamat beraktivitas.

#hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunyitasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #jamutradisional #traditionaljamu #familyrecipe #healthydrink #traditionalbeverage #traditionaldrink #bukalapak #bandung #jakarta #jabodetabek #readystock #openPO #testimonihekeukun #akukamuperlujamu #akukamubutuhjamu #mondayvibes #workingvibes
Likes: 19
Posted at: 2019-06-16 23:38:57
Bagaimana rasanya kembali beraktivitas setelah liburan panjang? Ada orang yang merasa bersemangat dengan banyak rencana dan deadline yang menanti. Ada juga yang masih merasa demotivasi dan butuh waktu lebih panjang untuk mengembalikan semangat dan beradaptasi lagi dengan ritme kerja harian. Coba buat daftar kegiatan dan harapan kita dalam sebuah jurnal. Menulis jurnal bisa menjadi hal yang menyehatkan sekaligus melatih pikiran menjadi lebih kreatif. Dengan menyusun jurnal, kegiatan kita bisa lebih teratur dan melatih diri menjadi pribadi yang lebih disiplin. Saat ada masalah atau stress kembali melanda, kamu dapat sejenak menumpahkannya pada jurnal pribadi. Jangan remehkan proses menulis pada jurnal pribadi karena dapat membantu menguraikan masalah secara logis. Sambil menulis, ada proses analisis yang berjalan untuk mengetahui apa yang harus dilakukan. Proses ini membantu penyembuhan dari dalam atau penyembuhan yang dilakukan oleh diri sendiri. Semoga semua selalu dalam keadaan sehat. Tetap semangat. Selamat beraktivitas. #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunyitasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #jamutradisional #traditionaljamu #familyrecipe #healthydrink #traditionalbeverage #traditionaldrink #bukalapak #bandung #jakarta #jabodetabek #readystock #openPO #testimonihekeukun #akukamuperlujamu #akukamubutuhjamu #mondayvibes #workingvibes
beraskencur Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Likes: 3
Posted at: 2019-06-16 22:08:32
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
beraskencur Kandungan susu n beras jepang yg pastinya bkin wajah kamu makin cantik zulv loverss . .
Pastiin dapet yg original cuma dsini ya .
.
.
.fast order wa 0821-2014-1193
.
.
.#sabunberasthailand #sabunmandi #jerawat #naturgo #repost #sabunalami #sabunmuka #sabunberas #sabunjerawat #sabunherbal #sabunwajah #sabunpemutih #sabun #berasmerah #berasorganik #beras #indonesia #berassehat #berashitam #beraskencur #berasamuda #berasategui #berasespinocorredoresdeseguros #like4like #berastagi #berasocialista #berascal #shopping
Likes: 3
Posted at: 2019-06-16 21:17:59
Kandungan susu n beras jepang yg pastinya bkin wajah kamu makin cantik zulv loverss . . Pastiin dapet yg original cuma dsini ya . . . .fast order wa 0821-2014-1193 . . .#sabunberasthailand #sabunmandi #jerawat #naturgo #repost #sabunalami #sabunmuka #sabunberas #sabunjerawat #sabunherbal #sabunwajah #sabunpemutih #sabun #berasmerah #berasorganik #beras #indonesia #berassehat #berashitam #beraskencur #berasamuda #berasategui #berasespinocorredoresdeseguros #like4like #berastagi #berasocialista #berascal #shopping
beraskencur Menunggu yang lagi berbelanja, ditemani minuman beras kencur
.
.
.
🍢JAMUNA  fresh jamu &  press juiceπŸ˜†
.
.
#jamuna
#freshjamu
#beraskencur
#pressjuice
#healthdrink
Likes: 1
Posted at: 2019-06-15 23:48:57
Menunggu yang lagi berbelanja, ditemani minuman beras kencur . . . 🍢JAMUNA fresh jamu & press juiceπŸ˜† . . #jamuna #freshjamu #beraskencur #pressjuice #healthdrink
beraskencur jamu beras kencur yang sudah turun temurun dari nenek moyang kita terdahulu..
penyegar suasana anda
. . . . 🍢JAMUNA  fresh jamu &  press juiceπŸ˜†
. . 
#jamuna #freshjamu #pressjuice #beraskencur
Likes: 13
Posted at: 2019-06-12 03:42:08
jamu beras kencur yang sudah turun temurun dari nenek moyang kita terdahulu.. penyegar suasana anda . . . . 🍢JAMUNA fresh jamu & press juiceπŸ˜† . . #jamuna #freshjamu #pressjuice #beraskencur
beraskencur jamu beras kencur yang sudah turun temurun dari nenek moyang kita terdahulu... selalu setia menemani perjalanan anda . . . . 🍢JAMUNA  fresh jamu &  press juiceπŸ˜†
. . 
#jamuna #freshjamu #pressjuice #beraskencur
Likes: 6
Posted at: 2019-06-11 19:56:23
jamu beras kencur yang sudah turun temurun dari nenek moyang kita terdahulu... selalu setia menemani perjalanan anda . . . . 🍢JAMUNA fresh jamu & press juiceπŸ˜† . . #jamuna #freshjamu #pressjuice #beraskencur

Copyrights © 2018 FreeClipArty. All Rights Reserved.